*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
ЛедіДата: Суббота, 06 Апреля 2013, 17:53 | Сообщение # 2526
Знаток
Статус: Offline
мені простіше записати курси валют при розрахунку приватбанківською картою - в дол 8,5 грн, в євро 11,11 грн, в фунтах 13,3-13,5 грн - комісій не бачила ніколи...
а які ще є картки до оплати за кордоном?

Spirit_tsunamiДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 12:21 | Сообщение # 2527
Заинтересовался
Я пользуюсь Visa Virtuon Пивденного,20 грн в год,отлично работает,неудобство в том что нужно её лично в банке пополнять

СвитаночекДата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 22:51 | Сообщение # 2528
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Цитата (brizz)
Только я не понял, если с гривневой миттевой на Интернет долларовую переводить, 1% комиссии + 1% конвертации?

Второй процент не должны брать.
Первый - считается как за обналичку, это да, а доллары заводятся на карту по курсу привата. Если карта интернет заказывалась изначально как валютная (там была такая опция - в какой валюте открыть карту).
А что - в реале все два процента берутся?
П.С. проверила свои списания за этот год по интернет карте. Комиссия за трансакции не бралась, просто сразу неточно показывался остаток по балансу.

Мой околопарфюмерный дневник

Сообщение отредактировал Свитаночек - Понедельник, 08 Апреля 2013, 22:51

SvetlikДата: Вторник, 09 Апреля 2013, 13:07 | Сообщение # 2529
Знаток
жаль, что никто не смог ничего подсказать sad

~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~

Сообщение отредактировал Svetlik - Среда, 17 Апреля 2013, 18:37

fenataДата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 2530
Хозяйка парфюмерной горы :)
Приват впереди всей планеты, теперь еще при входе в приват24 нужно вводить свой пинкод карты! И они же сами везде говорят никому его не сообщать))) полный бред!

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

Сообщение отредактировал fenata - Среда, 17 Апреля 2013, 15:29

YanazbДата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:31 | Сообщение # 2531
Парфюмерный маньяк
Цитата (fenata)
Приват впереди всей планеты, теперь еще при входе в приват24 нужно вводить свой пинкод карты! И они же сами вещде говорят никому его не сообщать))) полный бред!

Специально зашла в приват-24 помсмотреть на новшество. Никакой ПИН не запрашили. Все было как всегда.

Сообщение отредактировал Yanazb - Среда, 17 Апреля 2013, 15:33

OlmaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 15:44 | Сообщение # 2532
Ценитель
В скором времени Привату составит достойную конкуренцию Дельта Банк. Интернет-банкинг, смс-информирование, пополнение как в терминале, так и в банкомате (что удобнее, т.к. можно внести сразу стопочку денег, а не по одной купюре). Карту получать гораздо быстрее, чем в Привате, а на денежки на счету процент 13%.
Не сочтите за рекламу smile просто у меня счет был в Кредитпром, а теперь они объединились с Дельта, так я и узнала обо всех этих "фишечках". smile

СвитаночекДата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:59 | Сообщение # 2533
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Цитата (fenata)
при входе в приват24 нужно вводить свой пинкод карты

проверила - не надо.
а Вы точно правильно входили? Я один раз столкнулась с попыткой воровства данных о карте.

Мой околопарфюмерный дневник

BonaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:24 | Сообщение # 2534
В парфюмерном раю
Цитата (fenata)
теперь еще при входе в приват24 нужно вводить свой пинкод карты!

Пин-код карты у меня запрашивался, когда я неверно ввела код с смс (недосмотрела циферку).
Возможно у Вас та же ситуация. smile

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

fenataДата: Среда, 17 Апреля 2013, 18:32 | Сообщение # 2535
Да, при изменении пароля, неправильном вводе цыфр кода, спрашивает пин-код! Это само собой! А при входе и правильном вводе пароля требовали пинкод и последние цыфры карты при вводе,вот и подумала может мошенники не спят и обратилась в поддержку) сказали что нужно вводить. На постоянной основе или случайно так получилось т е единоразово не знаю!!

elena7Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 20:04 | Сообщение # 2536
Заинтересовался
fenata, А раньше после трех неправильных попыток просто блокировали на сутки и всё, никакого пин кода не спрашивали

fenataДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 00:56 | Сообщение # 2537
Цитата (elena7)
А раньше после трех неправильных попыток просто блокировали на сутки и всё, никакого пин кода

я как-то ввела неправильно пароль несколько раз, то помню что кажись, ИНК точно надо тогда заполнять dry

SmilebearДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 02:01 | Сообщение # 2538
Стопроцентный фей :)
Цитата (fenata)
теперь еще при входе в приват24 нужно вводить свой пинкод карты

незнаю,сегодня переводил деньги - всё по-старому!! номер мобил и пароль cool хотя...можно ждать чего угодно wacko

deleoДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:48 | Сообщение # 2539
Модератор года 2013
Всем, кто связан с Почтой России:
"...к концу апреля 114 тысяч мелких пакетов и 18 тысяч посылок были подготовлены для досмотра, но не принимались таможней в связи с перегруженностью постов. В итоге по состоянию на 9 апреля в столичных аэропортах и на таможенных постах скопилось 500 тонн международной почты".

Источник

СнегДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:21 | Сообщение # 2540
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
маммамия... мне кажется, что это не только в России, но и у нач, и в Штатах. У меня вторая посыль зависла на экспорте:(( Первая висела в неопределенном статусе 11 дней, потом была проверена нашей таможней и через 4 дня получена. Вторая висит 14й день wacko %) wacko дурдом. Но главное абы целая пришла мне...

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 19 Апреля 2013, 19:21

ПаноптикумДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:57 | Сообщение # 2541
В парфюмерном раю
Посылка из Европы вместо положеных обычных 5-6 дней ( за это время до меня доезжает) только 4 дня торчала в экспорте. Обычно 2 дня экспорт на таможне. сейчас 2й день никаких телодвижений с таможней!

Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 19 Апреля 2013, 19:58

VladaДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:49 | Сообщение # 2542
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Ребята, а что с Англией? что то мне аир мейл уже 15 дней никак не долетит. переживаю...
обычно неделя - и у меня дома. а тут еще даже в украине не трекается

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Lilk@Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 02:04 | Сообщение # 2543
Ценитель
у меня одна посыль с фильки уже почти месяц идет с Англии(((заказ от 25.03 , зато заказ от 2.04 с этого же сайта пришел 13.04! капец,почему такой разброс.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

ПаноптикумДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 16:34 | Сообщение # 2544
В парфюмерном раю
Феи, скажите вам принципиально с извещением посылки выдают на почте и наличие просто трека не катит. Я имею в виду заказные, ценные. Когда по треку послыка лежит на почте, но вы не дожидаясь извещения просите ее выдать.

lightningДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 16:36 | Сообщение # 2545
Парфюмерный маньяк
Цитата (Паноптикум)
Феи, скажите вам принципиально с извещением посылки выдают на почте и наличие просто трека не катит. Я имею в виду заказные, ценные. Когда по треку посылка лежит на почте, но вы не дожидаясь извещения просите ее выдать.

Мне выдают без извещения, прихожу, говорю адрес, фамилию, проверяют наличие - выдают.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

HelenaДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 16:43 | Сообщение # 2546
Парфюмерный маньяк
Всегда забираю без извещения т.к. его ждать- еще неделю и более потерять.

galusiaДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 16:44 | Сообщение # 2547
Парфюмерный маньяк
Цитата (Паноптикум)
вам принципиально с извещением посылки выдают на почте и наличие просто трека не катит

Паноптикум, пусть только попробует не прокатить! angry У нас почта имеет свойство носить уведомление за день до окончания его срока годности, т.е., после - уже с платой за хранение. Поэтому безо всякой реакции на нытье "а вам пришло уведомление, а где оно?" называюсь и оповещаю о наличии посылки в отделении по треку. Сразу находят. smile

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

ПаноптикумДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 17:27 | Сообщение # 2548
В парфюмерном раю
ну, и как после сегодняшнего инцидента мне не испытывать к ним стойкое отвращение?! ночью(?) посылка трекнунлась на отделения. сегодня работают до 3х. прихожу, ВИЖУ ее в зале, номер у меня на руках. Мадама мне заявляет что СНАЧАААЛА она должна провести все украинские посылки ( такие типа правила) по бумагам, а уж ПОТОМ возьмется за заграничные. И пофигу что она стоит в зале, на руках то в картотеке ее нет! Начальница отделения - это вообще отдельный разговор - мурло, там разговаривать нес к ем. Моя почтальон ничего не решает, милейшая женщина все зависит от это долбанного зала, пока те выдадут извещения.. Где сидит одна тетя и все делает одна!

ЗЫ просто у нас на почте странная система . есть 2 входа и разные виды посылок. те что попроще ( даже с треком Китай там разный, Клубника) выдают с заднего входа, там не трепят нервы, прихожу вижу в ячейке посылке и без уведомления отдают) а в зале где ценны вот так кишки мотают.

Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 20 Апреля 2013, 17:29

Lilk@Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:03 | Сообщение # 2549
Ценитель
Лена(паноптикум)у меня таже пестня на почте.
Там где ценные посылки извещения приносят с опозданием, но так как я их отслеживаю то я очень усердно настаиваю на то чтоб они проверили трек и поняли что посылка действительно пришла. Все это вечно сопровождается кривой миной, но я уже привыкла.
Там где посылки без трека или с треком но не ценные то тоже трудно бывает заставить проверить, а вдруг она уже пришла. Вот сегодня например чувствую что две посылки уже должны прийти. На мой запрос проверить по адресу проживания и фамилии проверила но я то вижу что там посылки с Асоса лежат и возможно одна из них моя, но сама при этом вижу что она очень невнимательно всмартивается в при просмотре эти посылки. Я подойти ближе и самой проверить не могу естественно. У меня такое не раз было что они не замечали мои посылки хотя они уже там лежали. И сегодня почтальонша к сожалению не моя была, та хоть как-то внимательнее относится

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

ПаноптикумДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 2550
В парфюмерном раю
Так в том то и дело! что посылка есть, я же говорю я вижу ее в зале ( мне всегда приходят в одинаковых коробках из Франции да и колиссимовскую наклейку я знаю) а эта коза ну ты сама видишь что творит!

Поиск:

ПарФея © 2026