*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
СвитаночекДата: Среда, 17 Апреля 2013, 16:59 | Сообщение # 2526
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Статус: Offline
Цитата (fenata)
при входе в приват24 нужно вводить свой пинкод карты

проверила - не надо.
а Вы точно правильно входили? Я один раз столкнулась с попыткой воровства данных о карте.

Мой околопарфюмерный дневник

BonaДата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:24 | Сообщение # 2527
В парфюмерном раю
Цитата (fenata)
теперь еще при входе в приват24 нужно вводить свой пинкод карты!

Пин-код карты у меня запрашивался, когда я неверно ввела код с смс (недосмотрела циферку).
Возможно у Вас та же ситуация. smile

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

fenataДата: Среда, 17 Апреля 2013, 18:32 | Сообщение # 2528
Хозяйка парфюмерной горы :)
Да, при изменении пароля, неправильном вводе цыфр кода, спрашивает пин-код! Это само собой! А при входе и правильном вводе пароля требовали пинкод и последние цыфры карты при вводе,вот и подумала может мошенники не спят и обратилась в поддержку) сказали что нужно вводить. На постоянной основе или случайно так получилось т е единоразово не знаю!!

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

elena7Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 20:04 | Сообщение # 2529
Заинтересовался
fenata, А раньше после трех неправильных попыток просто блокировали на сутки и всё, никакого пин кода не спрашивали

fenataДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 00:56 | Сообщение # 2530
Хозяйка парфюмерной горы :)
Цитата (elena7)
А раньше после трех неправильных попыток просто блокировали на сутки и всё, никакого пин кода

я как-то ввела неправильно пароль несколько раз, то помню что кажись, ИНК точно надо тогда заполнять dry

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

SmilebearДата: Четверг, 18 Апреля 2013, 02:01 | Сообщение # 2531
Стопроцентный фей :)
Цитата (fenata)
теперь еще при входе в приват24 нужно вводить свой пинкод карты

незнаю,сегодня переводил деньги - всё по-старому!! номер мобил и пароль cool хотя...можно ждать чего угодно wacko

deleoДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 18:48 | Сообщение # 2532
Модератор года 2013
Всем, кто связан с Почтой России:
"...к концу апреля 114 тысяч мелких пакетов и 18 тысяч посылок были подготовлены для досмотра, но не принимались таможней в связи с перегруженностью постов. В итоге по состоянию на 9 апреля в столичных аэропортах и на таможенных постах скопилось 500 тонн международной почты".

Источник

СнегДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:21 | Сообщение # 2533
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
маммамия... мне кажется, что это не только в России, но и у нач, и в Штатах. У меня вторая посыль зависла на экспорте:(( Первая висела в неопределенном статусе 11 дней, потом была проверена нашей таможней и через 4 дня получена. Вторая висит 14й день wacko %) wacko дурдом. Но главное абы целая пришла мне...

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Сообщение отредактировал Снег - Пятница, 19 Апреля 2013, 19:21

ПаноптикумДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 19:57 | Сообщение # 2534
В парфюмерном раю
Посылка из Европы вместо положеных обычных 5-6 дней ( за это время до меня доезжает) только 4 дня торчала в экспорте. Обычно 2 дня экспорт на таможне. сейчас 2й день никаких телодвижений с таможней!

Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 19 Апреля 2013, 19:58

VladaДата: Пятница, 19 Апреля 2013, 22:49 | Сообщение # 2535
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Ребята, а что с Англией? что то мне аир мейл уже 15 дней никак не долетит. переживаю...
обычно неделя - и у меня дома. а тут еще даже в украине не трекается

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Lilk@Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 02:04 | Сообщение # 2536
Ценитель
у меня одна посыль с фильки уже почти месяц идет с Англии(((заказ от 25.03 , зато заказ от 2.04 с этого же сайта пришел 13.04! капец,почему такой разброс.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

ПаноптикумДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 16:34 | Сообщение # 2537
В парфюмерном раю
Феи, скажите вам принципиально с извещением посылки выдают на почте и наличие просто трека не катит. Я имею в виду заказные, ценные. Когда по треку послыка лежит на почте, но вы не дожидаясь извещения просите ее выдать.

lightningДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 16:36 | Сообщение # 2538
Парфюмерный маньяк
Цитата (Паноптикум)
Феи, скажите вам принципиально с извещением посылки выдают на почте и наличие просто трека не катит. Я имею в виду заказные, ценные. Когда по треку посылка лежит на почте, но вы не дожидаясь извещения просите ее выдать.

Мне выдают без извещения, прихожу, говорю адрес, фамилию, проверяют наличие - выдают.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

HelenaДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 16:43 | Сообщение # 2539
Парфюмерный маньяк
Всегда забираю без извещения т.к. его ждать- еще неделю и более потерять.

galusiaДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 16:44 | Сообщение # 2540
Парфюмерный маньяк
Цитата (Паноптикум)
вам принципиально с извещением посылки выдают на почте и наличие просто трека не катит

Паноптикум, пусть только попробует не прокатить! angry У нас почта имеет свойство носить уведомление за день до окончания его срока годности, т.е., после - уже с платой за хранение. Поэтому безо всякой реакции на нытье "а вам пришло уведомление, а где оно?" называюсь и оповещаю о наличии посылки в отделении по треку. Сразу находят. smile

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

ПаноптикумДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 17:27 | Сообщение # 2541
В парфюмерном раю
ну, и как после сегодняшнего инцидента мне не испытывать к ним стойкое отвращение?! ночью(?) посылка трекнунлась на отделения. сегодня работают до 3х. прихожу, ВИЖУ ее в зале, номер у меня на руках. Мадама мне заявляет что СНАЧАААЛА она должна провести все украинские посылки ( такие типа правила) по бумагам, а уж ПОТОМ возьмется за заграничные. И пофигу что она стоит в зале, на руках то в картотеке ее нет! Начальница отделения - это вообще отдельный разговор - мурло, там разговаривать нес к ем. Моя почтальон ничего не решает, милейшая женщина все зависит от это долбанного зала, пока те выдадут извещения.. Где сидит одна тетя и все делает одна!

ЗЫ просто у нас на почте странная система . есть 2 входа и разные виды посылок. те что попроще ( даже с треком Китай там разный, Клубника) выдают с заднего входа, там не трепят нервы, прихожу вижу в ячейке посылке и без уведомления отдают) а в зале где ценны вот так кишки мотают.

Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 20 Апреля 2013, 17:29

Lilk@Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:03 | Сообщение # 2542
Ценитель
Лена(паноптикум)у меня таже пестня на почте.
Там где ценные посылки извещения приносят с опозданием, но так как я их отслеживаю то я очень усердно настаиваю на то чтоб они проверили трек и поняли что посылка действительно пришла. Все это вечно сопровождается кривой миной, но я уже привыкла.
Там где посылки без трека или с треком но не ценные то тоже трудно бывает заставить проверить, а вдруг она уже пришла. Вот сегодня например чувствую что две посылки уже должны прийти. На мой запрос проверить по адресу проживания и фамилии проверила но я то вижу что там посылки с Асоса лежат и возможно одна из них моя, но сама при этом вижу что она очень невнимательно всмартивается в при просмотре эти посылки. Я подойти ближе и самой проверить не могу естественно. У меня такое не раз было что они не замечали мои посылки хотя они уже там лежали. И сегодня почтальонша к сожалению не моя была, та хоть как-то внимательнее относится

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

ПаноптикумДата: Суббота, 20 Апреля 2013, 18:13 | Сообщение # 2543
В парфюмерном раю
Так в том то и дело! что посылка есть, я же говорю я вижу ее в зале ( мне всегда приходят в одинаковых коробках из Франции да и колиссимовскую наклейку я знаю) а эта коза ну ты сама видишь что творит!

VladaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 02:44 | Сообщение # 2544
Паноптикум, ну что сказать. система такая. они ж должны как бэ... "оприходовать".
это примерно как требовать новоприбывший товар в магазине, когда он лежит еще в подсобке wink
аргумент - ну он же пришел :))) понимаешь?
я тоже с таким сталкивалась. но не настаивала. их реально заваливают работой. это система, не люди.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ПаноптикумДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 03:11 | Сообщение # 2545
В парфюмерном раю
дело в том что зал пустой, так возьми проведи ты эту посылку через комп, ну елы-палы...

ЛедіДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 09:32 | Сообщение # 2546
Знаток
Цитата (Vlada)
это примерно как требовать новоприбывший товар в магазине, когда он лежит еще в подсобке wink
аргумент - ну он же пришел :))) понимаешь?

ага - повністю з Вами згідна - мабуть є порядок проведення - і вони йому слідують - треба поважати роботу цих людей навіть якщо отримати дуже-дуже хочеться...в мене на пошті абонентська скринька - і повідомлення чи посилка(якщо влізе) приходять відразу в день отримання - так стало значно зручніше, аніж поштова скринька в будинку - менше нервів та й поштарки вже знають мене і не потрібно документів

VladaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:28 | Сообщение # 2547
Паноптикум, еще как вариант... проводки по времени.
у нас так, во всяком случае. у них там очень много корреспонденции... реально чтобы все обрабатывать вовремя надо на отправку ставить человек 5 и на обработку входящей почты не меньше.
просто может в тот момент комп был занят другим... или проводка отправок, или обработка входящей почты.. там по списку. ну не делают они так, ага, вот какая посылка на глаз первой попалась ту и проведем :))
в общем... не заморачивайся, им и так не сладко. система такая, что поделать. это надо долбить руководителей, чтобы не экономили и больше людей нанимали.

HelenaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:05 | Сообщение # 2548
Парфюмерный маньяк
Мне на моем почтовом отделении сказали, что если посылка трекается на почтовом отделении, то надо приходить дня через 3 т.к. данные передают наперед. Мое мнение -это они не успевают разбирать и оформлять т.к. у меня была ситуация: я пришла и в первый день - "нет посылки" и на 3-й день "нет посылки". Я начала немного бузить, начальница сказала:" ...еще рано...сейчас почтальон ушла...", но потом пошла искать сама -нашла, но она была еще не зарегистрирована у них (а лежала на столе у почтальонш), я расписалась и забрала посылку. На сайте отслеживания посылок Урпочты эта посылка числится как не полученная (опять чтото где-то не дописали).

lightningДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:15 | Сообщение # 2549
Парфюмерный маньяк
Наверное, зависит от величины отделения. У меня если трекнулось на отделении, то после 15 можно идти забирать- у них привозят почту, разбирают после 14 часов , на следующий день почтальон разносит уведомления - 1 день всего.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

ЛедіДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:52 | Сообщение # 2550
Знаток
коли трекнулося на пошті - це означає, що великий мішок з загальною поштою прибув - але коли на пошті його розберуть та проведуть по базі - то вже справа часу та вправності/зайнятості працівників пошти

Поиск:

ПарФея © 2026