*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
VladaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 02:44 | Сообщение # 2551
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
Паноптикум, ну что сказать. система такая. они ж должны как бэ... "оприходовать".
это примерно как требовать новоприбывший товар в магазине, когда он лежит еще в подсобке wink
аргумент - ну он же пришел :))) понимаешь?
я тоже с таким сталкивалась. но не настаивала. их реально заваливают работой. это система, не люди.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ПаноптикумДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 03:11 | Сообщение # 2552
В парфюмерном раю
дело в том что зал пустой, так возьми проведи ты эту посылку через комп, ну елы-палы...

ЛедіДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 09:32 | Сообщение # 2553
Знаток
Цитата (Vlada)
это примерно как требовать новоприбывший товар в магазине, когда он лежит еще в подсобке wink
аргумент - ну он же пришел :))) понимаешь?

ага - повністю з Вами згідна - мабуть є порядок проведення - і вони йому слідують - треба поважати роботу цих людей навіть якщо отримати дуже-дуже хочеться...в мене на пошті абонентська скринька - і повідомлення чи посилка(якщо влізе) приходять відразу в день отримання - так стало значно зручніше, аніж поштова скринька в будинку - менше нервів та й поштарки вже знають мене і не потрібно документів

VladaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 12:28 | Сообщение # 2554
Паноптикум, еще как вариант... проводки по времени.
у нас так, во всяком случае. у них там очень много корреспонденции... реально чтобы все обрабатывать вовремя надо на отправку ставить человек 5 и на обработку входящей почты не меньше.
просто может в тот момент комп был занят другим... или проводка отправок, или обработка входящей почты.. там по списку. ну не делают они так, ага, вот какая посылка на глаз первой попалась ту и проведем :))
в общем... не заморачивайся, им и так не сладко. система такая, что поделать. это надо долбить руководителей, чтобы не экономили и больше людей нанимали.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

HelenaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:05 | Сообщение # 2555
Парфюмерный маньяк
Мне на моем почтовом отделении сказали, что если посылка трекается на почтовом отделении, то надо приходить дня через 3 т.к. данные передают наперед. Мое мнение -это они не успевают разбирать и оформлять т.к. у меня была ситуация: я пришла и в первый день - "нет посылки" и на 3-й день "нет посылки". Я начала немного бузить, начальница сказала:" ...еще рано...сейчас почтальон ушла...", но потом пошла искать сама -нашла, но она была еще не зарегистрирована у них (а лежала на столе у почтальонш), я расписалась и забрала посылку. На сайте отслеживания посылок Урпочты эта посылка числится как не полученная (опять чтото где-то не дописали).

lightningДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 13:15 | Сообщение # 2556
Парфюмерный маньяк
Наверное, зависит от величины отделения. У меня если трекнулось на отделении, то после 15 можно идти забирать- у них привозят почту, разбирают после 14 часов , на следующий день почтальон разносит уведомления - 1 день всего.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

ЛедіДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 14:52 | Сообщение # 2557
Знаток
коли трекнулося на пошті - це означає, що великий мішок з загальною поштою прибув - але коли на пошті його розберуть та проведуть по базі - то вже справа часу та вправності/зайнятості працівників пошти

ПаноптикумДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 18:41 | Сообщение # 2558
В парфюмерном раю
да про мешки я знаю, я спецом пришла после обеда. и как уже писала выше видела ее. Корреспонденция - это другой зал. Эту посылку я получаю и переписываю паспортные данные, с "черного входа " посылки - просто показываешь паспорт и роспись. А трекнулась почему то посылка на отделении в 3 ночи ночью. следует полагать что тормоза сайта. значит была еще вечером. "Нежно люблю укрпочту"

GalinkaДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:07 | Сообщение # 2559
В парфюмерном раю
Цитата
"Нежно люблю укрпочту"

а она -то нас. как любит

Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем

ЛедіДата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 22:07 | Сообщение # 2560
Знаток
...іноді є речі які ми змінити не можемо - я тоді кажу- що хай це буде найбільше горе сьогодні))))

СнегДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 00:57 | Сообщение # 2561
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Цитата (Vlada)
Ребята, а что с Англией? что то мне аир мейл уже 15 дней никак не долетит.

Влада, что с твоей посылкой? Моя signed-for, отправленная 4-го апреля(!!) до сих пор значится зависшей на экспорте! Еще одна, тоже из Англии, эйр мейл, отправлена 9го и ни гу-гу((( Переживаю ужасно( Ну и штатовская посыль до сих пор в статусе экспорта wacko
wacko wacko вот уже ровно две недели. Это просто мрак какой-то.

п.с. И чувствую, делается это массовое зависание посылок специально.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

Lilk@Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 10:03 | Сообщение # 2562
Ценитель
У меня 2 посылки с Англии неизвестно где,правда они без трека.....одна с филюника от 25.03 ,другая с асоса от 6.04. С Англии всегда ранее доходило за 10-14 дней

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

DeJeДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 10:18 | Сообщение # 2563
Понравилось здесь
Цитата (Lilk@)
У меня 2 посылки с Англии неизвестно где,правда они без трека

а я размечталась, 12 дней после отправки жду уже не дождусь)) мне раньше из англии за 4-8 дней приезжало все. Хорошо что зашла сюда, теперь буду знать, что задержки.

По поводу почты, если посылка помечена как "Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку" - то она в этот же день уже там. Может быть как с утра, так и после обеда. Кто часто получает, можно принести шоколадку, договорится, вам будут сразу смс присылать и посылочку вовремя отдавать)) мы часто получаем, так и сделали. Красота)

Мой гардероб на fragrantica.ru
меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ

VladaДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 13:18 | Сообщение # 2564
Снег, у меня все по прежнему. ага. и статус все тот же "в отделе для отправки в Украину".
сигнед фор, аир мейл. ага... тот самый, который раньше за неделю - 10 дней доходил. уже как 2 недели и ни гу гу...

КсющкаДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 13:22 | Сообщение # 2565
В парфюмерном раю
Цитата (Снег)
п.с. И чувствую, делается это массовое зависание посылок специально.

Снег, а зачем специально?

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

СвитаночекДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 15:31 | Сообщение # 2566
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Да уж, что-то недоброе творится в королевстве украинской почты.
Вчера уже списывалась с отправителями двух посылок, предупреждала, что подниму вопрос рефаунда.
К месяцу приближается их поход. Сегодня одну из них приняли на нашем отделении. О второй - ни звука. Выпустить из страны - выпустили, а к нам не впустили.
Ну, ладно, новогодние праздники, Рождество. А сейчас что? Пасха что ли?!
На этом фоне доставка Федексом за 6 дней, включая 2 выходных выглядит просто чудом.

Мой околопарфюмерный дневник

Lilk@Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:09 | Сообщение # 2567
Ценитель
Если до этой пятницы не прийдет от 25.03 посылка мне придется тоже поднять магу вопрос о возврате средств, потому что посылку я заказывала не себе,а знакомой, так неудобно вышло перед ней, я ведь рекламировала что посылки с Англии ко мне не больше 2 недель идут...я бы смогла ещё подождать, но ведь не для меня заказанное.
И завтра др у мамы, а заказанная для нее посылка с обувью хоть и с треком но тоже ещё не отслеживается у нас. Вот впервые так невезет.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

СнегДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:19 | Сообщение # 2568
Ксющка, я думаю, в ближайшее время начнется массированная борьба "покращивателей" с интернет-торговлей. Все больше людей хотят покупать качественные товары за границей, обходящиеся даже с доставкой в 2-3-4-10 раз дешевле.

... посчитала дни и понимаю - 19-й день посылка с трекингом из Англии висит неизвестно где (предполагаю, что на нашей таможне, у россиян подобная ситуация, даже в новостях было). И та. что без трека - две недели... cry А там - подарок дочке на выпускной в садике, и праздник уже завтра sad По всем расчетам должна была дойти посылка sad

СнегДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 2569
Свитаночек, еще перед Рождеством USPS Priority доставило посылку за... 6 дней. У меня был приятный шок) Потом, после НГ, из США доставляли за 11 и 14 дней. Из Англии - за 7-11 дней. И вот пришла весна...

Вспомнила еще. Из Риги получала мама письма и бандероль, 5 дней и - здесь, в Украине. На прошлой неделе тоже получила, на 19й день (строго говоря, отправление пришло на 17й, но почта пока его выудила на свет божий...).

Сообщение отредактировал Снег - Вторник, 23 Апреля 2013, 16:45

enigmamargoДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 19:24 | Сообщение # 2570
Ценитель
Девочки, подскажите - как лучше отправить посылку (флакон духов) в Россию (Екатеринбург) - Укрпочтой? и как при этом "взымать" сумму за товар - попросить перевести деньги через КОНТАКТ?
Буду благодарна - если изложите как это сделать smile

yulikoДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:32 | Сообщение # 2571
Мисс осведомленность 2013
Рита, обычной посылкой отправляй! Бери предоплату на карту Привата или любым переводом( Контакт, Юнистрим,Золотая корона)-- пусть отправитель выбирает- у нас их в любом банке оплачивают
посылка до 1 кг обойдется гривен в 30-35

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

enigmamargoДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:38 | Сообщение # 2572
Ценитель
Юлечка, огромное спасибо! Всё, я поняла - так и сделаю

ПаноптикумДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:41 | Сообщение # 2573
В парфюмерном раю
Цитата (Свитаночек)
Да уж, что-то недоброе творится в королевстве украинской почты.

да, но что?! у меня опять в экспорте французская посылка висит 4й день! раньше потолок 3 Потом еще по 2 дня колбасится по цехам . раньше день , на следующий день уже в Одессе.

Роспочта та хоть предупредила что у них там чуть ли не коллапс из посылок образовался, а у нас не пойми что происходит и это пугает. Даже штатовские посылки мист-росановские тормозят ужасно. получается таможня коматозит?

Сообщение отредактировал Паноптикум - Вторник, 23 Апреля 2013, 21:46

VladaДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 21:50 | Сообщение # 2574
yuliko, нееее. не до кг. это до 200-300 грамм 35 грн. выше - больше. 1 кг это 80-90 грн.

tigrikДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 22:00 | Сообщение # 2575
В парфюмерном раю
я отправляла миньку в Нижний Новгород - обошлось около 35 грн.- но там и вес был мизерный smile

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

Поиск:

ПарФея © 2026