А можно подробнее? Что значит - уничтожают? А я там пару вещиц присмотрела(((
вот и мне интересно. только знаю, что лакоманьячные девочки перестали заказывать из ЮК Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
А можно подробнее? Что значит - уничтожают? А я там пару вещиц присмотрела(((
Цитата (Sooz)
вот и мне интересно.
Обсуждалось и писалось в этой теме. Пролистайте до 9 февраля. В моих постах 2217, 2225 и как итог 2259 от 12.02.13. Потери не только финансовые (до 600 фунтов, можете представить, что в посылке были Амуаж аттары, Амуаж духи и Роджа Ауд) , но и психологические Магазин так и не вернул деньги, а все остальное покупалось через посредника, а он тут при чем? Предупреждали издавна,что нельзя пересылать парфюмерию, но раньше под названием "косметика" и пр. все спокойно проходило. Сейчас светят. Конфискуют.
sv, я тоже сочувствую. Мне недавно на Укрпочте нашей доблестной посылку отдавать не хотели от друзей из Америки. Так я думала, что меня удар хватит. Закончилось в итоге хорошо, но осадочек остался... Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Возможно вам просто не повезло ,за все время общения с укрпочтой только самые приятные отзывы могу оставить ,хотя не скрою всегда было предубеждение по поводу украинского почтового сервиса
Сообщение отредактировал JennaJameson - Суббота, 06 Июля 2013, 12:14
JennaJameson, у меня-то как раз предубеждений не было, да и раньше все было нормально. Но вот когда пришла ОТТУДА L-бандероль, тетушек как подменили. Думала, будут насильно отпечатки пальцев снимать. Прям следствие ведут колобки Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
хотя был смешной как на мой взгляд случай с таможней- целый год чего только мне не приходило,вообщем чуть ли крокодила из Африки - и то спокойно пропускали ,и тут из Польши заказала маленький пробник, продавец возьми и отправь его в конверте вообщем таможня всполошилась ! конверт! ,из польши!!!!!!!!!!!!чтото маленькое внутри -наверное героин!? вскрыли ,ну конечно очень обломались -всего то пробник ,но акт о вскрытии был на целый А4
Сообщение отредактировал JennaJameson - Суббота, 06 Июля 2013, 14:04
sv, я тоже сочувствую. Мне недавно на Укрпочте нашей доблестной посылку отдавать не хотели от друзей из Америки. Так я думала, что меня удар хватит. Закончилось в итоге хорошо, но осадочек остался...
Паноптикум, по причине того, что у них в старых талмутах пожелтевших была написана фамилия предыдущих хозяев квартиры. Хотя посылка пришла на мой адрес, мое имя и пришла я с паспортом. А все остальное их волновать не должно. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
:))) это вам просто почтальонша в маразме попалась) я вообще сейчас заказываю посылки не на свое отделение и не дожидаясь бегу на почту как только посыль засветилась на почту. Причина тому наши бабы на почте, которым только извещение подавай. Заказываю на адрес друга. Прописку вообще не проверяют!
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 07 Июля 2013, 00:59
Их было несколько)))в маразме которых) Но я так ждала эту посылку и, видимо, у меня было такое выражение лица, что в итоге они ее бросили на прилавок, а сами спрятались у себя на сортировке Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Новая почта. В разных отделениях, откуда отправляла в последние дни, начали рассчитывать вес объемный , а не фактический. Т.е. мал.пакетик с отливантиком это до 1 кг, соответственно, стоимость передачи на 1-2 грн больше . Устала доказывать, чтобы взвесили и т.д.... Очередные нововведения коснулись только меня?
Новая почта. В разных отделениях, откуда отправляла в последние дни, начали рассчитывать вес объемный , а не фактический. Т.е. мал.пакетик с отливантиком это до 1 кг, соответственно, стоимость передачи на 1-2 грн больше . Устала доказывать, чтобы взвесили и т.д.... Очередные нововведения коснулись только меня?
у меня тоже так постоянно, не первый-второй месяц Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
В Днепре аналогичная ситуация с превышением веса. После пары-тройки замечаний 2 девочки перестали играться , кто поставит больший вес; только вот к одному на всем отделении менеджеру почему-то плохо доходит. Пришлось мне высказаться в более грубой форме, когда пришел 5 мл. отливант со стоимостью доставки 18 грн. - указали вес 1 кг. На мою претензию пересчитать вес, она ответила, что т.к. не она создавала декларацию, изменить ничего не может. Я попросила либо пересчитать вес, либо принести мне акт, в котором укажу, что 1 литр парфюма, точно такой же, как в атоме, был украден . Подействовало - скрепя зубами вернула 2 грн. Мелочь, конечно, но надоело, когда делают из тебя дурака. Сейчас создаю самостоятельно декларации на их сайте. Что интересно, менеджер, о ком шла речь, каждый раз встает и перевешивает пакетики. Если возникает разброс в 2 грамма - переделывает декларации. Стала ярым борцом за точный вес
Добавлено (11 Июль 2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (Popury)
акт, в котором укажу, что 1 литр парфюма, точно такой же, как в атоме, был украден
спасибо за идею! Мне еще ни разу не приходила посылка с указанием веса меньшим, чем 0,5 кг. Даже если там один отливант на 5 мл. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Очередные нововведения коснулись только меня? wink
нет, Света, увы. Мне тоже пришла посылка, фактический вес которой - едва ли 1 кг, с обозначенным - 3 кг И соответственно, цена 19 грн. Оператор сказала, что "это за объем". Но посылка была не габаритная ни разу. Это не длинный зонт-тросточка или еще что-то, а просто мелкий пакет, обычный. В след. раз буду ругаться! как-то не сообразила потребовать книгу жалоб. Мелочь, НО дело принципа. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
а я как-то не обращала внимание никогда. обратила внимание, что на пару грн посылки подорожали, но думала, это просто они подняли тариф когда отменяли минимальную страховку. надо будет обратить внимание Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.