от 300 грамм и до 1 кг. цена уже выше минималки. т.е. чтобы вместиться в 16 грн доставки - это 200 грамм. не больше! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Popury, я... уже наверное с января сама создаю накладніе и пишу везде 200 грамм. хотя вот щас посмотрела - 16 грн по киеву. даже с 300 граммами наверное раз на раз.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Не знаю, так или не так доставляет Укрпочта, но посылка, отправленная мне в понедельник из Севастополя, сегодня уже у меня! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Пожалуйста! Будьте бдительны, когда подписываете накладные! Заботьтесь о своих покупателях, а они позаботятся о Вас!!!
Недавно перепутали номер моего отделения НП и пришлось тащиться через два моста на другой берег Днепра!
А сегодня...! Вот угадайте - сколько может весить ОДИН отливант с ТРЕМЯ мл содержимого? Нет, вы угадайте, не сдерживайте свою фантазию! Ответ под спойлером
ДВА КИЛОГРАММА!!!
Не удивительно, что доставка стоит 19 грн, правда?
К чести сотрудников моего отделения НП (№9 г.Запорожья, если что), они практически безропотно и довольно быстро оформили какой-то акт (не грузя меня подробностями) и пересчитали - я уплатила 16 грн. Кстати, благодаря форуму (и конкретно Оксане Popury), я была так уверена в своей правоте!
Но, опять же, за этим следует присматривать ПРОДАВЦУ! Моя Фрагрантика
Я всегда именно на отделение смотрю и цену, и тогда подписываю. Мое отделение переехало, тебе придется ходить на другое.
Раньше на старом отделении у меня были бойкие девочки, все шустро и быстро. Сегодня мне попался на новом мальчик. Итак. 1й отливант (Аня 1шт х 5мл в пупырке:) Та-дам....... 0.5 кг !!!!! Донецк 17 грн. Споконой прошу переделать вес, переделываем 16 грн! Включил мороз. мол а мы думали до 07 все равно 16 и бла бла бла...
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 19 Июля 2013, 23:20
Недавно перепутали номер моего отделения НП и пришлось тащиться через два моста на другой берег Днепра!
Я в такой ситуации заказывала переадресацию на правильное отделение - это бесплатно, но +1 день по времени. Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 19 Июля 2013, 23:16
я только сегодня поняла, что моя невнимательность дорого стоит. мне нужно было срочно отправить парфюмку с Киева в Донецк, я по дороге еще заскакиваю по работе куда-то и обращаю внимание, что вот рядом новое отделение НП., решив ура, можно не спешить на свое отделение, бегу туда -время 17-40!радуюсь как мне повезло, зная что посылки уходят до 18 в тот же день, быстренько все оформляю, даже девочка вес по 100 ставит, одна любезность в общем.я еще спросила, сегодня посылки когда уедут, мне сказали сегодня и т.д. радостно сообщаю, что посыль уже отправлена, можете завтра получить. и тут сегодня я обращаю внимание, что на моей накладной стоит дата сегодняшняя, а не вчерашняя((( в спешке на нее я вчера не обратила внимание, и соответсвенно моя посыль не доехала на склад получателя, и на сайте пишет что будет доставлена в пн!кошмар, Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Да, мне предложили такое, сказали будет тогда послезавтра. Но я, как истинный парфманьяк, не шмогла столько ждать.
Да, это было самое сложное
fenata, Натали, они тебе в день отправки поставили "завтрашнюю" дату? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
на моей накладной стоит дата сегодняшняя, а не вчерашняя
А я привыкла уже к такому положению вещей. У нас машина со склада уходит в 15.00, а отделение закрывается в 19.00. Так что всё, что принесено после отправки машины датируется следующим числом. Во времена, когда у нас не ходила машина в субботу время доставки иногда достигало 5 дней, почти как укрпочтой Мой околопарфюмерный дневник
я только сегодня поняла, что моя невнимательность дорого стоит.
Наташа, а при чем тут невнимательность? Дата какая бы ни была, а приедет уж как приедет. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
и в моем отделении также-после 13.00 уже идет след.число, на стойке и стоит тогда уже табличка-"отправка следующим числом" А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Суббота, 20 Июля 2013, 16:20
Наташа, а при чем тут невнимательность? Дата какая бы ни была, а приедет уж как приедет.
если бы обратила внимание, то заставила поставить правильную дату - сегодняшнюю! ведь они до 18-00 принимают и отправляють день в день! но поскольку сотрудникам почты облом добавлять последние за полчаса -десять минут до 18 посыль в общую накладную, вот они и хитрят тем, что сразу выставляют следующую дату, и посыль отправляют как получиться, успеют сегодня-внести- отправят, а нет- то уже завтра. а поскольку в накладной дата следующая и претензий со стороны отправителя не возникает. у меня была как-то ситуация- мне поставили след дня дату,а я знала что еще час до ухода машины и что посыль позарез должна уйти, вот мне тогда администратор НП все ньюансы и обьяснил, извинился, и пожаловался на количество отправок в последние часы до ... ухода машины
Добавлено (21 Июль 2013, 01:21) --------------------------------------------- сайт НП, выдавал дату прибытия 22.07, но в реальности груз уже на месте))) чему я несказанно рада, и что получить могут (девочка в отпуск уезжала и очень парфюмку хотела), прикольно , что там же в графе написано Груз прибыл. Приглашаем получить по адресу: Отделение № 1: ул. Таёжная, 1. Напоминаем, что через 5 рабочих дней от даты прибытия (22.07.2013) будут начисляться дополнительные средства за хранение. т. е. выходит, что система ждала груз 22.07- а он уже у них)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 21 Июля 2013, 02:16
Такое бывает что вместо 3 дней намеченых иногда приезжает раньше. а то что после 15-16 чсов уже на ТТН завтрашняя дата. это уже как сказали девочки норма. у меняя после 16. в каждом отделении по своему
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 21 Июля 2013, 02:38
раньше приезжает это хорошо, а когда у тебя один день(ночь) отправить получить, то дорога каждая минута Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
О,боже, что за срочность такая? Я понимаю, конечно, что парфюм , в некотором роде, тоже лекарство, но не до такой же степени На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
в пятницу я отправляла в Киев посылку НП .Девочка улетала в воскресенье( сегодня))) Я её предупредила, что посылка может не успеть, или придет вечером Но груз приехал в Киев до 15.00 в субботу и все получилось) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel