*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
SunnyДата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:20 | Сообщение # 2726
Знаток
Статус: Offline
Popury, Оксана, молодец! Вот так и надо! Жаль, что не всякий на такое решится! Я, например, когда получаю посылки, никогда не спорю, только скриплю зубами - ну, неужели, продавец не мог проследить, чтобы не было 1-2 отливанта=1 кг!
Справедливости ради, скажу, что такое бывает очень редко! Как правило, вес 1-2 отливантиков указан 200-300 грамм, цена 16-17 грн. Сама отсылала два раза (почти полные флаконы). В первый раз девочка поставила вес 500 гр, я усомнилась, но она сказала, что оплата всё равно будет минимальной. На сайте глянула - 17 грн (платил получатель).
В другой раз я дома взвесила, поставили вес, какой указала - 300 грамм, но оплата была 18 грн из-за расстояния (платила я). Так что, думаю, как минимум, отправителю следует за ними присматривать angry

Моя Фрагрантика

BonaДата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:30 | Сообщение # 2727
В парфюмерном раю
Popury, Leka, спасибо за подсказку с актом несоответствия. Я даже не додумалась.
Мне при отправке однажды поставили вес 0,5 кг на 2 отливанта, попросила пересчитать и теперь все ок при отправке.
Сейчас жду посылочку с несколькими пробирками и стоимостью пересылки 19 грн. Пойду получать, буду прояснять вопрос.
Девочки, а они и просто могут пересчитать стоимость пересылки уже получаемой посыки или нужно только акт составлять?

Добавлено (11 Июль 2013, 19:30)
---------------------------------------------

Цитата (Sunny)
неужели, продавец не мог проследить, чтобы не было 1-2 отливанта=1 кг!

Sunny, поддерживаю. Я при отправке прежде чем подписывать декларацию, проверяю какой вес указали.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

DakineДата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:24 | Сообщение # 2728
В парфюмерном раю
Девочки, всегда надо доказывать свою правоту.Да, не хочется ругаться из-за пары гривен.Но если каждый промолчит, то что изменится? У меня на сортировке никогда не было проблем с получением посылок, а вот в самом отделении - постоянно какие то траблы. Но я в свое время очень внимательно изучила почтовое законодательство и , более того, распечатала выдержки (было время, когда частенько Укрпочтой отправляла посылки). Приходилось доказывать и маразм с упаковкой (упаковывала дома, мне пытались перепаковать - не бесплатно, конечно) Один раз я сама решила купить коробку и упаковала.Милая девочка обклеила мне ее "фирменным" скотчем и посчитала и коробку и услуги упаковки.Я прозрела surprised Пришлось дойти до завы, но лишние 3 гривны мне вернули (больше старались со мной не связываться) biggrin А когда то, еще в бум заказа по Неккермановским каталогам пришлось ругаться за полное отсутствие логики при получении - надо было отстоять очередь за посылкой, а потом еще большую очередь, чтобы за нее заплатить. После моих вопросов и возмущений дело сдвинулось - повесили объявление, что оплата за посылки вне очереди. Поэтому - ходите, добивайтесь, для себя ведь строим.

PopuryДата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:00 | Сообщение # 2729
Знаток
Bona, Анечка, все верно написала Dakine : не нужно чувствовать неудобство при отстаивании своей правоты. У меня на УП, слава Богу, не возникало проблем ни с операторами (просто замечательные девочки), ни с завышением стоимости.
Раньше на НП, до повышения тарифов и когда менеджерами были все мальчики, не было подобных эксцессов. Сейчас меня менеджеры знают в лицо. Забавляет, когда подходишь к столикам, каждый из них смотрит так, что на их лицах явно читается : только не ко мне biggrin Зато мои девочки-покупатели не оплачивают при получении лишние пару гривен.

Кстати, до полкилограмма сумма не должна превышать 16 грн.

Цитата (Bona)
Девочки, а они и просто могут пересчитать стоимость пересылки уже получаемой посыки или нужно только акт составлять?

Думаю, могут, но не факт, что без акта начнут шевелиться. Просто когда будете получать, подойдите и поставьте посылку на весы, и в случае несоответствии веса задайте им вопрос, где оставшиеся Х грамм. Если оператор адекватный, то , уверенна, акт не потребуется.

ПаноптикумДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 16:48 | Сообщение # 2730
В парфюмерном раю
Феи , как у вас рабоатет П24 ? мне смсмки не приходят с паролем

BonaДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:35 | Сообщение # 2731
В парфюмерном раю
Паноптикум, у меня все ок. Сегодня делала несколько платежей.

SoozДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 17:58 | Сообщение # 2732
Знаток
Паноптикум, у меня такое бывает, если я нахожусь на в Украине. решала через чат с операторами. правда нужно так нифигово времени потратить

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

VladaДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 18:34 | Сообщение # 2733
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
от 300 грамм и до 1 кг. цена уже выше минималки.
т.е. чтобы вместиться в 16 грн доставки - это 200 грамм. не больше!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

BonaДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 18:40 | Сообщение # 2734
В парфюмерном раю
Цитата (Vlada)
от 300 грамм и до 1 кг. цена уже выше минималки.
т.е. чтобы вместиться в 16 грн доставки - это 200 грамм. не больше!

зависит и от расстояния. Если например брать Чернигов-Киев, то только начиная с 0,5 кг будет 17 грн.

PopuryДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 18:45 | Сообщение # 2735
Знаток
Цитата (Vlada)
от 300 грамм и до 1 кг. цена уже выше минималки. т.е. чтобы вместиться в 16 грн доставки - это 200 грамм. не больше!

Отправляла пару дней назад из Днепра в Киев посылку весом свыше 400 г. - 16 грн. Видимо, зависит от расстояния.

VladaДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 18:56 | Сообщение # 2736
Popury, у меня по киеву 300 грамм тоже 17 грн выходило.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

PopuryДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 18:59 | Сообщение # 2737
Знаток
Цитата (Vlada)
Popury, у меня по киеву 300 грамм тоже 17 грн выходило.

А Вы сами создавали декларации по программе лояльности или оператор?

VladaДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 19:02 | Сообщение # 2738
Popury, я... уже наверное с января сама создаю накладніе и пишу везде 200 грамм. хотя вот щас посмотрела - 16 грн по киеву. даже с 300 граммами
наверное раз на раз....

HelenaДата: Среда, 17 Июля 2013, 23:45 | Сообщение # 2739
Парфюмерный маньяк
Посмотрите, как доставляет посылки почта России (у нас, наверное, так же):

А вдруг там духи???

TasyaДата: Среда, 17 Июля 2013, 23:49 | Сообщение # 2740
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Не знаю, так или не так доставляет Укрпочта, но посылка, отправленная мне в понедельник из Севастополя, сегодня уже у меня! smile

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

SunnyДата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:52 | Сообщение # 2741
Знаток
(влезла на табуретку)

Дорогие, уважаемые продавцы-отсылатели!!!

Пожалуйста! Будьте бдительны, когда подписываете накладные! Заботьтесь о своих покупателях, а они позаботятся о Вас!!!

Недавно перепутали номер моего отделения НП и пришлось тащиться через два моста на другой берег Днепра!

А сегодня...! Вот угадайте - сколько может весить ОДИН отливант с ТРЕМЯ мл содержимого? Нет, вы угадайте, не сдерживайте свою фантазию! Ответ под спойлером

Не удивительно, что доставка стоит 19 грн, правда?

К чести сотрудников моего отделения НП (№9 г.Запорожья, если что), они практически безропотно и довольно быстро оформили какой-то акт (не грузя меня подробностями) и пересчитали - я уплатила 16 грн. Кстати, благодаря форуму (и конкретно Оксане Popury), я была так уверена в своей правоте!

Но, опять же, за этим следует присматривать ПРОДАВЦУ!

Моя Фрагрантика

ПаноптикумДата: Пятница, 19 Июля 2013, 21:57 | Сообщение # 2742
В парфюмерном раю
Я всегда именно на отделение смотрю и цену, и тогда подписываю. Мое отделение переехало, тебе придется ходить на другое.

Раньше на старом отделении у меня были бойкие девочки, все шустро и быстро. Сегодня мне попался на новом мальчик. Итак. 1й отливант (Аня 1шт х 5мл в пупырке:) Та-дам....... 0.5 кг !!!!! Донецк 17 грн. Споконой прошу переделать вес, переделываем 16 грн! Включил мороз. мол а мы думали до 07 все равно 16 и бла бла бла...

Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 19 Июля 2013, 23:20

fifteenДата: Пятница, 19 Июля 2013, 23:14 | Сообщение # 2743
Мисс Креатив Конец Света-12
Цитата (Sunny)
Недавно перепутали номер моего отделения НП и пришлось тащиться через два моста на другой берег Днепра!

Я в такой ситуации заказывала переадресацию на правильное отделение - это бесплатно, но +1 день по времени.

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 19 Июля 2013, 23:16

PopuryДата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:30 | Сообщение # 2744
Знаток
Sunny, 3 мл - 2 кг.? Круто biggrin Нужно было потребовать оставшиеся 1, 99 л. данного аромата. )

fenataДата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:00 | Сообщение # 2745
Хозяйка парфюмерной горы :)
я только сегодня поняла, что моя невнимательность дорого стоит.
мне нужно было срочно отправить парфюмку с Киева в Донецк, я по дороге еще заскакиваю по работе куда-то и обращаю внимание, что вот рядом новое отделение НП., решив ура, можно не спешить на свое отделение, бегу туда -время 17-40!радуюсь как мне повезло, зная что посылки уходят до 18 в тот же день, быстренько все оформляю, даже девочка вес по 100 ставит, одна любезность в общем.я еще спросила, сегодня посылки когда уедут, мне сказали сегодня и т.д.
радостно сообщаю, что посыль уже отправлена, можете завтра получить.
и тут сегодня я обращаю внимание, что на моей накладной стоит дата сегодняшняя, а не вчерашняя(((
в спешке на нее я вчера не обратила внимание, и соответсвенно моя посыль не доехала на склад получателя, и на сайте пишет что будет доставлена в пн!кошмар,

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

SunnyДата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:35 | Сообщение # 2746
Знаток
Цитата (fifteen)
Я в такой ситуации заказывала переадресацию на правильное отделение - это бесплатно, но +1 день по времени.

Да, мне предложили такое, сказали будет тогда послезавтра. Но я, как истинный парфманьяк, не шмогла столько ждать. biggrin

Моя Фрагрантика

fifteenДата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:53 | Сообщение # 2747
Мисс Креатив Конец Света-12
Цитата (Sunny)
Да, мне предложили такое, сказали будет тогда послезавтра. Но я, как истинный парфманьяк, не шмогла столько ждать. biggrin

Да, это было самое сложное biggrin

fenata, Натали, они тебе в день отправки поставили "завтрашнюю" дату? wacko

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

СвитаночекДата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:12 | Сообщение # 2748
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Цитата (fenata)
на моей накладной стоит дата сегодняшняя, а не вчерашняя

А я привыкла уже к такому положению вещей. У нас машина со склада уходит в 15.00, а отделение закрывается в 19.00. Так что всё, что принесено после отправки машины датируется следующим числом.
Во времена, когда у нас не ходила машина в субботу время доставки иногда достигало 5 дней, почти как укрпочтой cool

Мой околопарфюмерный дневник

kolaДата: Суббота, 20 Июля 2013, 15:43 | Сообщение # 2749
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Цитата (fenata)
я только сегодня поняла, что моя невнимательность дорого стоит.

Наташа, а при чем тут невнимательность?
Дата какая бы ни была, а приедет уж как приедет.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

BonaДата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:11 | Сообщение # 2750
В парфюмерном раю
Это на всех отделения так, если машина с грузом уже ушла, то все посылки принимаются завтрашней датой. У нас долгое время висели объявления об этом.

Добавлено (20 Июль 2013, 15:11)
---------------------------------------------
имеется ввиду новая почта

Поиск:

ПарФея © 2026