|
Банки и почты
|
|
| fenata | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:29 | Сообщение # 2751 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
| Цитата (Tasya) О,боже, что за срочность такая? Я понимаю, конечно, что парфюм , в некотором роде, тоже лекарство, но не до такой же степени да, и так бывает без любимого парфюма и отпуск не в радость!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Снег | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:49 | Сообщение # 2752 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Какая прелесть! Теперь нельзя просто так прийти к терминалу Приватбанка и пополнить счет! Нужно обязательно сделать "привязку" к номеру мобильного, на который придет смс! Или прийти с паспортом, как мне сказали в отделении банка. "А еще лучше - просто заведите у нас карточку".
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:57 | Сообщение # 2753 |
 Парфюмерный маньяк
| Достал уже этот приват! Действие миттэвой закончилось, а вот новую совсем не охота открывать у них. Не банк, а прям чертик в табакерке.
|
| |
| |
| darsy | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:57 | Сообщение # 2754 |
 Ценитель
| Цитата (Снег) Какая прелесть! Теперь нельзя просто так прийти к терминалу Приватбанка и пополнить счет! Нужно обязательно сделать "привязку" к номеру мобильного, на который придет смс! АГА! Цирк та й годі.
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:12 | Сообщение # 2755 |
 Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
| Цитата (Yanazb) Достал уже этот приват! Действие миттэвой закончилось, а вот новую совсем не охота открывать у них. Не банк, а прям чертик в табакерке. другого варианта нету только приват напичкан по всем городам и в каждых закуточках  Добавлено (24 Июль 2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (Снег) Нужно обязательно сделать "привязку" к номеру мобильного, на который придет смс! это ж хорошо---будет информировать что счёт прошёл успешно
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 00:08 | Сообщение # 2756 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
| Цитата (shulikoleg) другого варианта нету cry biggrin только приват напичкан по всем городам и в каждых закуточках Вообще-то, для того, чтобы перечислить кому-то деньги, не обязательно ходить по закуточкам в поисках терминала - достаточно иметь счет с подключением к интернет-банкингу в ЛЮБОМ банке.
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 01:13 | Сообщение # 2757 |
| Цитата (Tasya) Вообще-то, для того, чтобы перечислить кому-то деньги, не обязательно ходить по закуточкам в поисках терминала - достаточно иметь счет с подключением к интернет-банкингу в ЛЮБОМ банке. это то понятно--я тоже по интернету всё перевожу-оплачиваю--но у очень многих людей вообще нет никаких карточек и получается что приват в связи с тем что он везде под рукой--удобен для многих
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 01:24 | Сообщение # 2758 |
| shulikoleg, мы говорим о вариантах, а они таки есть - открыть карту в любом банке ))
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:02 | Сообщение # 2759 |
 В парфюмерном раю
| Сегодня "покращення" Привата коснулось и меня! глубокого смысла в нем вообще не увидела. Одно недоумение и задержка перед терминалом со стороны народа!!! Нервотрепка.
|
| |
| |
| sv | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:22 | Сообщение # 2760 |
 Мисс надежность 2013
| На Укрпочте отменили ф. 116 "Повідомлення на посилку" для посылок по Украине. Т.е. приходишь с подписанной посылкой, и не заполняешь бланк. Оператор сама распечатывает из программы. Это "покращення" 100% приведет к подорожанию услуги. Кстати, и сами операторы злятся. Ведь раньше они забивали данные из бланка, а теперь надо тащить на рабочий стол всю посыль .Добавлено (26 Июль 2013, 18:22) --------------------------------------------- Да, оффициально не нашла об этом. Но сегодня отправляла уже так.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 20:06 | Сообщение # 2761 |
 Всемогущий админ (с)
| А у нас позакрывали отделения УкрСиббанка по районам (и банкоматы возле них). Остались единицы..Очень неудобно Пришлось сегодня расстаться с их "олл инклюзив"
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:00 | Сообщение # 2762 |
| Аркадия, а чем неудобство? Или ты часто лично пополняла свою карту?
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:09 | Сообщение # 2763 |
| Цитата (Tasya) Аркадия, а чем неудобство? Или ты часто лично пополняла свою карту? она просто грабануть хотела--а тут на тебе--убрали не вовремя
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:33 | Сообщение # 2764 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата (Tasya) Или ты часто лично пополняла свою карту? И снимала тоже. А теперь, когда для этого надо ехать в центр города до ближайшего банкомата...то нафиг-нафиг зачем мне такой сервис
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 01:18 | Сообщение # 2765 |
| Ну, тады канешна ...Я деньги редко снимаю - в Киеве практически везде можно картой расплатиться. Хотя в Укрсибе есть банки-партнеры
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 01:23 | Сообщение # 2766 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата (Tasya) Хотя в Укрсибе есть банки-партнеры В том же центре... Зато Приватовских рядом - два. Плюс с моей карты можно снять деньги без комиссии в банкомате практически любого банка Украины. Вобщем, продолжаю дружить с Приватом
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 01:33 | Сообщение # 2767 |
| Что нельзя отнять у Привата, так это то, как четко он просчитал менталитет наших людей )))) Пока живы любители наличности - ПРиват будет жить и радоваться ))) Добавлено (27 Июль 2013, 00:33) --------------------------------------------- А вот зарубежные банки все уходят и уходят с рынка Украины.... Еще немного, и Приват сможет делать с клиентами вообще все, что захочет ,ибо альтернативы не будет никакой.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 07:35 | Сообщение # 2768 |
 Всемогущий админ (с)
| Менталитет менталитетом, а ты попробуй-ка сходи с картой на рынок за свежими овощами-фруктами, к примеру
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 01:57 | Сообщение # 2769 |
| Аркадия, и ты хочешь сказать, что рядом с твоим домом/работой ( или по пути) таки нет ни одного банкомата, окромя приватовского?  Добавлено (29 Июль 2013, 00:57) --------------------------------------------- Британским продавцам парфюмерии стало совсем худо... Люди уже готовы специально ездить в континентальную Европу, чтобы отправлять посылки - вот такое письмо сегодня получила: " Please allow me to Inform you that our Penhaligons Perfume and L'artisan Parfum range are now available to customers outside UK.
As you maybe aware, the UK couriers have tighten their restrictions on prohibited goods which now includes perfumes, EDT and colognes.This is the reason we have temporarily stopped supplying international customers as we are unable to post perfumes from UK.
I am currently in a process of contacting my international customers who may be interested in purchasing bottles of perfume. I will be travelling to Europe every month which will give me an opportunity to post my products from the continent to worldwide destinations.
As a valued customer I would like to invite you to this offer. I will be in Europe around August 8 for my next delivery, my tickets are booked. The price of the item will be the same as listed in my ebay shop. Your parcel will be sent recorded, signed for and trackable online for additional £19 for customers outside Europe.
Please support me on this that we may continue to share this great savings to our fellow Penhaligons lover.
Please let me know if this is of interest to you and I will reserve your request accordingly and I will be in touch.
Kind Regards,
Melchi
Londonperfumers.co.uk info@londonperfumers.co.uk
Ebay Shop: http://stores.ebay.co.uk/LondonPerfumers "
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 11:11 | Сообщение # 2770 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата (Tasya) Аркадия, и ты хочешь сказать, что рядом с твоим домом/работой ( или по пути) таки нет ни одного банкомата, окромя приватовского? Аваль и два Привата
|
| |
| |
| Sooz | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 11:37 | Сообщение # 2771 |
 Знаток
| Tasya, вот уже закрутили гайки, так люди готовы выезжать, чтоб отправить))) и никаких отмазок!=)
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Понедельник, 29 Июля 2013, 18:19 | Сообщение # 2772 |
| Цитата (Аркадия) Аваль и два Привата Таки правда не густо Не думала, что в Севастополе такой напряг - у нас в каждом супермаркете их по несколько штук )))
|
| |
| |
| Снег | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 2773 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Tasya, в обмороке от британского продавца! вот это сервис!
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Chanelya | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:00 | Сообщение # 2774 |
 Знаток
| Даже не знаю - это подводные камни НП или человеческий фактор - но мое отделение меня сегодня особенно порадовало Сначала посчитали вес одного отливантика 10 мл в 500 г Затем долго пытались меня убедить, что разницы в цене совсееееем никакой Потом переделали накладную, таки разница в 1 грн. Перепутали мой телефон Но самое главное было потом! Когда я на полдороги домой обнаружила, что в итоге еще и адрес склада не тот! Пришлось возвращаться. И это все с коляской и таким уже нелегеньким ребенком, которого вместе с коляской приходилось тащить по ступенькам, к слову, потому что пандус сделан "шоб було". Отаке.
Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:24 | Сообщение # 2775 |
 В парфюмерном раю
| а Вегу оплачивать в терминалах теперь одно удвольствие...
|
| |
| |