|
Банки и почты
|
|
| Ксющка | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:19 | Сообщение # 2751 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| и в моем отделении также-после 13.00 уже идет след.число, на стойке и стоит тогда уже табличка-"отправка следующим числом"
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Суббота, 20 Июля 2013, 16:20 |
| |
| |
| fenata | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 02:21 | Сообщение # 2752 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Цитата (kola) Наташа, а при чем тут невнимательность? Дата какая бы ни была, а приедет уж как приедет. если бы обратила внимание, то заставила поставить правильную дату - сегодняшнюю! ведь они до 18-00 принимают и отправляють день в день! но поскольку сотрудникам почты облом добавлять последние за полчаса -десять минут до 18 посыль в общую накладную, вот они и хитрят тем, что сразу выставляют следующую дату, и посыль отправляют как получиться, успеют сегодня-внести- отправят, а нет- то уже завтра. а поскольку в накладной дата следующая и претензий со стороны отправителя не возникает. у меня была как-то ситуация- мне поставили след дня дату,а я знала что еще час до ухода машины и что посыль позарез должна уйти, вот мне тогда администратор НП все ньюансы и обьяснил, извинился, и пожаловался на количество отправок в последние часы до ... ухода машиныДобавлено (21 Июль 2013, 01:21) --------------------------------------------- сайт НП, выдавал дату прибытия 22.07, но в реальности груз уже на месте))) чему я несказанно рада, и что получить могут (девочка в отпуск уезжала и очень парфюмку хотела), прикольно , что там же в графе написано Груз прибыл. Приглашаем получить по адресу: Отделение № 1: ул. Таёжная, 1. Напоминаем, что через 5 рабочих дней от даты прибытия (22.07.2013) будут начисляться дополнительные средства за хранение. т. е. выходит, что система ждала груз 22.07- а он уже у них)
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Воскресенье, 21 Июля 2013, 02:16 |
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 02:37 | Сообщение # 2753 |
 В парфюмерном раю
| Такое бывает что вместо 3 дней намеченых иногда приезжает раньше. а то что после 15-16 чсов уже на ТТН завтрашняя дата. это уже как сказали девочки норма. у меняя после 16. в каждом отделении по своему
Сообщение отредактировал Паноптикум - Воскресенье, 21 Июля 2013, 02:38 |
| |
| |
| fenata | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 02:52 | Сообщение # 2754 |
| раньше приезжает это хорошо, а когда у тебя один день(ночь) отправить получить, то дорога каждая минута
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 04:22 | Сообщение # 2755 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
| Цитата (fenata) когда у тебя один день(ночь) отправить получить О,боже, что за срочность такая? Я понимаю, конечно, что парфюм , в некотором роде, тоже лекарство, но не до такой же степени
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:44 | Сообщение # 2756 |
 Знаток
| Tasya, Цитата (fenata) девочка в отпуск уезжала и очень парфюмку хотела
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:28 | Сообщение # 2757 |
 Мисс осведомленность 2013
| в пятницу я отправляла в Киев посылку НП .Девочка улетала в воскресенье( сегодня))) Я её предупредила, что посылка может не успеть, или придет вечером Но груз приехал в Киев до 15.00 в субботу и все получилось)
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| fenata | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:29 | Сообщение # 2758 |
| Цитата (Tasya) О,боже, что за срочность такая? Я понимаю, конечно, что парфюм , в некотором роде, тоже лекарство, но не до такой же степени да, и так бывает без любимого парфюма и отпуск не в радость!
|
| |
| |
| Снег | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:49 | Сообщение # 2759 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Какая прелесть! Теперь нельзя просто так прийти к терминалу Приватбанка и пополнить счет! Нужно обязательно сделать "привязку" к номеру мобильного, на который придет смс! Или прийти с паспортом, как мне сказали в отделении банка. "А еще лучше - просто заведите у нас карточку".
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Yanazb | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:57 | Сообщение # 2760 |
 Парфюмерный маньяк
| Достал уже этот приват! Действие миттэвой закончилось, а вот новую совсем не охота открывать у них. Не банк, а прям чертик в табакерке.
|
| |
| |
| darsy | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 21:57 | Сообщение # 2761 |
 Ценитель
| Цитата (Снег) Какая прелесть! Теперь нельзя просто так прийти к терминалу Приватбанка и пополнить счет! Нужно обязательно сделать "привязку" к номеру мобильного, на который придет смс! АГА! Цирк та й годі.
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 23:12 | Сообщение # 2762 |
 Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
| Цитата (Yanazb) Достал уже этот приват! Действие миттэвой закончилось, а вот новую совсем не охота открывать у них. Не банк, а прям чертик в табакерке. другого варианта нету только приват напичкан по всем городам и в каждых закуточках  Добавлено (24 Июль 2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (Снег) Нужно обязательно сделать "привязку" к номеру мобильного, на который придет смс! это ж хорошо---будет информировать что счёт прошёл успешно
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 00:08 | Сообщение # 2763 |
| Цитата (shulikoleg) другого варианта нету cry biggrin только приват напичкан по всем городам и в каждых закуточках Вообще-то, для того, чтобы перечислить кому-то деньги, не обязательно ходить по закуточкам в поисках терминала - достаточно иметь счет с подключением к интернет-банкингу в ЛЮБОМ банке.
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 01:13 | Сообщение # 2764 |
| Цитата (Tasya) Вообще-то, для того, чтобы перечислить кому-то деньги, не обязательно ходить по закуточкам в поисках терминала - достаточно иметь счет с подключением к интернет-банкингу в ЛЮБОМ банке. это то понятно--я тоже по интернету всё перевожу-оплачиваю--но у очень многих людей вообще нет никаких карточек и получается что приват в связи с тем что он везде под рукой--удобен для многих
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 01:24 | Сообщение # 2765 |
| shulikoleg, мы говорим о вариантах, а они таки есть - открыть карту в любом банке ))
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:02 | Сообщение # 2766 |
 В парфюмерном раю
| Сегодня "покращення" Привата коснулось и меня! глубокого смысла в нем вообще не увидела. Одно недоумение и задержка перед терминалом со стороны народа!!! Нервотрепка.
|
| |
| |
| sv | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 19:22 | Сообщение # 2767 |
 Мисс надежность 2013
| На Укрпочте отменили ф. 116 "Повідомлення на посилку" для посылок по Украине. Т.е. приходишь с подписанной посылкой, и не заполняешь бланк. Оператор сама распечатывает из программы. Это "покращення" 100% приведет к подорожанию услуги. Кстати, и сами операторы злятся. Ведь раньше они забивали данные из бланка, а теперь надо тащить на рабочий стол всю посыль .Добавлено (26 Июль 2013, 18:22) --------------------------------------------- Да, оффициально не нашла об этом. Но сегодня отправляла уже так.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 20:06 | Сообщение # 2768 |
 Всемогущий админ (с)
| А у нас позакрывали отделения УкрСиббанка по районам (и банкоматы возле них). Остались единицы..Очень неудобно Пришлось сегодня расстаться с их "олл инклюзив"
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:00 | Сообщение # 2769 |
| Аркадия, а чем неудобство? Или ты часто лично пополняла свою карту?
|
| |
| |
| shulikoleg | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:09 | Сообщение # 2770 |
| Цитата (Tasya) Аркадия, а чем неудобство? Или ты часто лично пополняла свою карту? она просто грабануть хотела--а тут на тебе--убрали не вовремя
Мои миниатюры - Здесь
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:33 | Сообщение # 2771 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата (Tasya) Или ты часто лично пополняла свою карту? И снимала тоже. А теперь, когда для этого надо ехать в центр города до ближайшего банкомата...то нафиг-нафиг зачем мне такой сервис
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 01:18 | Сообщение # 2772 |
| Ну, тады канешна ...Я деньги редко снимаю - в Киеве практически везде можно картой расплатиться. Хотя в Укрсибе есть банки-партнеры
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 01:23 | Сообщение # 2773 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата (Tasya) Хотя в Укрсибе есть банки-партнеры В том же центре... Зато Приватовских рядом - два. Плюс с моей карты можно снять деньги без комиссии в банкомате практически любого банка Украины. Вобщем, продолжаю дружить с Приватом
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 01:33 | Сообщение # 2774 |
| Что нельзя отнять у Привата, так это то, как четко он просчитал менталитет наших людей )))) Пока живы любители наличности - ПРиват будет жить и радоваться ))) Добавлено (27 Июль 2013, 00:33) --------------------------------------------- А вот зарубежные банки все уходят и уходят с рынка Украины.... Еще немного, и Приват сможет делать с клиентами вообще все, что захочет ,ибо альтернативы не будет никакой.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 07:35 | Сообщение # 2775 |
 Всемогущий админ (с)
| Менталитет менталитетом, а ты попробуй-ка сходи с картой на рынок за свежими овощами-фруктами, к примеру
|
| |
| |