|
Банки и почты
|
|
| fenata | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 22:28 | Сообщение # 2976 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
| Паноптикум, нет, можно поподробнее это как?
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 22:35 | Сообщение # 2977 |
 В парфюмерном раю
| ну номер декларации созданной только перед всем этим дело добавляем 20, если хотим отследить на сайте
|
| |
| |
| fenata | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 22:41 | Сообщение # 2978 |
| Паноптикум, спасибо. класс... где эт о я так протупила и не знала
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 18:27 | Сообщение # 2979 |
 В парфюмерном раю
| ведь в накладной бумажной она тоже есть) мне на НП сказали) Добавлено (09 Октябрь 2013, 17:27) --------------------------------------------- Только мне НП звонила на мобильный с опросом?
|
| |
| |
| Sooz | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 20:06 | Сообщение # 2980 |
 Знаток
| Паноптикум, мне никто не звонил. Но я какой-то опрос на сайте успела пройти уже от скуки где-то с полторы недели назад
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 23:57 | Сообщение # 2981 |
 В парфюмерном раю
| Ну значит у меня было " эксклюзивное интервью"
Дамы. сегодня оформляла ТТН и увидела что в Харькове после всех отделений в списке значился Постамат. Неужели НП вводит постаматы? об этом ни слова.
|
| |
| |
| fifteen | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:37 | Сообщение # 2982 |
 Мисс Креатив Конец Света-12
| Сообщение из темы "Способы доставки парфюмерных сокровищ": Цитата (svetik991) Столкнулась недавно несколько раз с проблемой на новой почте - частично или полностью разбиты флаконы - претензию принимают только если груз упакован в их фирменную коробку, пересыпан уплотнителем и на посылке присутствуют наклейки "Крихке" - возвращают в этом случае только оценочную стоимость посылки, а деньги за пересылку нет, что тоже обидно, ведь они не выполнили свои обязательства , а пересылка по всем правилам стоит 30грн, поэтому в стоимость посылки нужно включать и стоимость доставки. Если вы составили акт, то посылку лучше не забирать, а оставлять на почте как отказную иначе груз считается полученным и претензии не принимаются
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 03:57 | Сообщение # 2983 |
 В парфюмерном раю
| Дамы, я не могу удалить уже обработанные и полученные ТТН в профиле. так толкьо у меня?
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 23:16 | Сообщение # 2984 |
| народ подскажите, при перечислении денег с карты привата на карту в привате 24 появилась графа назначение платежа, что писать покупка парфюмерии, или/и зачем это появилось для налоговых,?
|
| |
| |
| Leka | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 23:18 | Сообщение # 2985 |
 В парфюмерном раю
| Можно ничего не писать. Там автоматом будет "пополнение счёта".
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 23:28 | Сообщение # 2986 |
 В парфюмерном раю
| fenata, я ниче никогда не пишу. Leka, а правда если дописать в смс или в П24 у получателя отобразится ?
|
| |
| |
| Leka | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 23:29 | Сообщение # 2987 |
 В парфюмерном раю
| По идее должно. Но я никогда не пишу. Лень.)))
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 23:31 | Сообщение # 2988 |
 В парфюмерном раю
| надо будет попробовать.
|
| |
| |
| fenata | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 23:43 | Сообщение # 2989 |
| прикольно - я написала название парфюма- посмотрим что скажет продавец
|
| |
| |
| Leka | Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 23:51 | Сообщение # 2990 |
 В парфюмерном раю
| Вообще-то в этом нет ничего прикольного. Теперь надо будет всех предупреждать, чтобы мне ничего в той графе не писали.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:16 | Сообщение # 2991 |
 В парфюмерном раю
| Девы, через сколько в кабинете созданные ТТН самоликвидируются? В коллцентре вразумительно не смогли ответить.
|
| |
| |
| sv | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:32 | Сообщение # 2992 |
 Мисс надежность 2013
| Цитата Паноптикум (  ) Девы, через сколько в кабинете созданные ТТН самоликвидируются? А зачем Вам? Никогда не заморачиваюсь о том, что уже получено. Посмотрела в базе. Последние накладные еще от августа 2012 г. Хотя отправляла значительно раньше. Сама ничего не удаляла.
|
| |
| |
| Felon | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:51 | Сообщение # 2993 |
 Знаток
| Я последнее время очень недовольна Новой Почтой. Раньше обслуживание было лучше, шли навстречу клиенту, очень старались. Сейчас Нова Почта просто зажралась. Я недавно отправляла девушке посылку, у меня на руках накладная с правильной фамилией, и в том, что я подписывала тоже была правильная фамилия, я всегда проверяю. Когда девушка пришла получать на НП, оказалось что фамилия на ее посылке совершенно левая непонятно откуда взялась. Я позвонила на НП, объяснила ситуацию, попросила что я вышлю скан накладной которая у меня на руках, чтобы ей выдали. Раньше был аналогичный случай и решили мы именно так, я выслала скан. В этот раз мне сказали - надо было смотреть что вы подписывали, идите на отделение, пишите заявление на смену получателя. Я объясняю что я все правильно подписала и у меня накладная с правильной фамилией, а мне в ответ все то же. Пришлось идти писать заявления якобы это я неправильно указала фамилию. И еще были еще подобные случаи, в которых в ответ заученные фразы и никакого желания помочь клиенту. К тому же в Киеве больше не кладут посылки в пакеты. Зажрались одним словом. А какое отношение к своим сотрудникам - так это вообще я молчу. По поводу тарифов тоже - подняли цены, потому что миним. страховка стала 600 грн. А нафига мне страховка 600 грн если я отправляю посылку стоимостью 100-150 грн. Сделайте 100 страховку, но чтобы тариф был меньше.
Сообщение отредактировал Felon - Пятница, 18 Октября 2013, 19:59 |
| |
| |
| sv | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:59 | Сообщение # 2994 |
 Мисс надежность 2013
| Felon, я так понимаю, что Вы отправляли по интернет-накладным? Тогда все ясно. Я уже не раз сетовала здесь , что каждую накладную надо проверять , когда вводят в базу, т.е. стоять за спиной оператора в буквальном смысле слова. У меня подобных случаев за последний год было уже 3! Причем 2 на одного и того же получателя. Все данные декларации на руках верные. Но то, что ошибся оператор при вводе данных, оказывается не их проблема. И пока не изменим адрес (ФИО) получателя через переадрессацию, никто передачу не получит
|
| |
| |
| Felon | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:01 | Сообщение # 2995 |
 Знаток
| sv, я оформляла ТТН в отделении Новой Почты, не через интернет.
Добавлено (18 Октябрь 2013, 19:01) --------------------------------------------- Цитата sv (  ) Но то, что ошибся оператор при вводе данных, оказывается не их проблема Вот это меня и возмущает. Хотя раньше я очень любила Новую Почту. Тарифы были низкие, если были проблемы - со скрипом, но давали телефоны отделений, я звонила и обо всем договаривались, было нормально человеческое отношение. А сейчас о том, чтобы дать телефон отделения, даже речи быть не может. Все через контакт -центр, который ничем, по сути, помочь не может.
Сообщение отредактировал Felon - Пятница, 18 Октября 2013, 20:10 |
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:14 | Сообщение # 2996 |
 В парфюмерном раю
| sv, просто нагромождение
Felon, ну я вот на днях ругалась. Не успела дома сама создать. было 3 отправки с отлвиантами. по 0.1 и 0.2 максимум. Новая девочка оператор. Дает мне на подпись ТТН и я позреваю все 3 штуки по 0.5. Я конечно поинтересовалась не издевается ли она. Она мне начинает парить что та что чуть пообъемней - это вообще по объему считается и идет в пакетик килограммовый. А там реально фиговина (отливант в пене). легусенькое. Я рот открыла. Она поскакала к заведующей приносит все 3 по 0.1
|
| |
| |
| fenata | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:18 | Сообщение # 2997 |
| Цитата Felon (  ) К тому же в Киеве больше не кладут посылки в пакеты. не знаю, дают без проблем пакеты, или вкладывают в них) Цитата Felon (  ) страховка стала 600 грн. А нафига мне страховка 600 грн если я отправляю посылку стоимостью 100-150 грн. Сделайте 100 страховку, но чтобы тариф был меньше. так мин страховка 50 грн была, или я что-то пропустила?Цитата sv (  ) что Вы отправляли по интернет-накладным? Тогда все ясно. Я уже не раз сетовала здесь , что каждую накладную надо проверять , когда вводят в базу, т.е. стоять за спиной оператора в буквальном смысле слова. так в инет-накладной сам вбиваеь ФИО а в отделении только печать на твой экземпляр ставят и наклейку лепят хрупкое , и все
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 18 Октября 2013, 20:18 |
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:26 | Сообщение # 2998 |
 В парфюмерном раю
| Цитата fenata (  ) так в инет-накладной сам вбиваеь ФИО а в отделении только печать на твой экземпляр ставят и наклейку лепят хрупкое , и все
какие печати????
|
| |
| |
| sv | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:24 | Сообщение # 2999 |
 Мисс надежность 2013
| Цитата fenata (  ) так в инет-накладной сам вбиваеь ФИО а в отделении только печать на твой экземпляр ставят и наклейку лепят хрупкое , и все Я ж о том и говорю: сам создаешь правильную накладную. В отделении каждую накладную вводят повторно самостоятельно. И то, что они не проверяют совпадение ФИО и склад (а программа ой как не настроена: всегда выбивает последняя отправленная передача в определенный город. Т.е. если вчера я отправляла в Донецк Петровой, то сегодня при отправке в Донецк выскочит у них на мониторе Петрова и т.д. Всегда вижу это безобразие!) , приводит к проблемам отправителей-получателей. Вобщем, нужен глаз да глаз Цитата Паноптикум (  ) какие печати???? Многие отделения ставят печать о принятии отправления. Но еще больше -просто подпись оператора, принявшего передачу.
|
| |
| |
| galusia | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 21:37 | Сообщение # 3000 |
 Парфюмерный маньяк
| sv, Свет, так они ж сразу после города мобилку спрашивают и по ней уточняют получателя (ФИО), а потом иногда и склад переспрашивают.....ну в моем отделении пока так.
Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
|
| |
| |