и кажется за создание самостоятельной накладно на карту еще больше баллов, если я не ошибаюсь
За каждую самостоятельно созданную декларацию дополнительно начисляется 200 балов
Цитата (vik310)
а дальше всё как обычно: эту накладную распечатывают, Вы расписываетесь и отправляете
вот только при этом нужно в очереди стоять если она есть. А если сами распечатали, то я просто приношу запакованные в их конверты (мне перед этим дают пачку домой)посылки со вложенной декларацией и одним экземпляром для них и все. Не нужно ждать.
Цитата (Ксющка)
девочки, а как смотреть сколько балов?
Ксюша, зачем в колл-центр? В персональном кабинете есть эта инфа.
Цитата (Паноптикум)
у кого карта в классе Стандарт, кто уже рассчитывался баллами. В отделениях сами операторы похоже не до конца понимают систему. в одном мне сказали что я могу рассчитаться за получение-отправление полностью баллами. в другом что частью.
Я рассчитываюсь. Если баллов хватает, то оплачиваете полностью конечно. Это они голову дурят, что только часть можно.
Цитата (Паноптикум)
Прикол. Создала ТТН на Одесса -Измаил считает вплоть до копеек. 200 грамм получилось 16.12. А в распечатке округляется до 16грн?
Прикол. Создала ТТН на Одесса -Измаил считает вплоть до копеек. 200 грамм получилось 16.12. А в распечатке округляется до 16грн?
Округляется всегда по правилам математики до 50 коп в меньшую сторону.
Поняла. спасибо! сегодня поиграюсь с ТТН. На сайте указано что б заполнялось на укр мове. глянула свои накладные. там все по-русски. ФИО я тоже заполняла по русски . укр только город и улица. А вы как ?
Список городов выпадает по первых двум буквам, выбираете. Вот только если например Ізмаїл, то нужно переходить на украинский язык конечно. Получателей копирую на том языке, на котором мне в личку пишут. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Я раз сделала, распечатала, так не хотели принимать 300 гр, потому что коробка где-то 20*15 см у них идет объемным весом 1 кг, переспорить не смогла, бо у них указания Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Я раз сделала, распечатала, так не хотели принимать 300 гр, потому что коробка где-то 20*15 см у них идет объемным весом 1 кг, переспорить не смогла, бо у них указания
Ну я не уменьшаю и не увеличиваю, я всегда указываю фактические объемы и вес посылки. А то получается, мы отстаиваем то, чтобы нам не насчитывали лишнего, а сами при этом будем уменьшать
Зависит и от третьего параметра, думаю вряд ли у Вас была посылка высотой 5 см, тогда соответственно и объемного веса в 300 гр быть не может. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Четверг, 03 Октября 2013, 19:31
а как востановить пароль и логин на сайте НП, а то регистрировалась больше года назад, кажись на номер телефона что-то -код, наверное приходил, а сейчас не знаю, что писать начинать, где заполнять
Добавлено (03 Октябрь 2013, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата (vik310)
зарегистрировалась на сайте НП и накладные делаю сама. Ничего распечатывать не надо, называете на отделении № накладной, которую вы создали, они сами распечатывают.
спасибо, что просветили! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Bona, я не уменьшала вес, она столько весила, объм видители на 1 кг у них. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
fenata, так и сейчас, восстановление на телефон через сайт по коду
Добавлено (03 Октябрь 2013, 19:52) --------------------------------------------- Дамы. а статус созданной ТТн будет Чекає розгляду пока не распечатают на отделении?
а как востановить пароль и логин на сайте НП, а то регистрировалась больше года назад, кажись на номер телефона что-то -код, наверное приходил, а сейчас не знаю, что писать начинать, где заполнять
Наташ, логин номер твоей карты накопительной или пластиковой. А если ты забыла пароль или хочешь его поменять, тогда здесь
Цитата (lightning)
Bona, я не уменьшала вес, она столько весила, объм видители на 1 кг у них.
lightning, для определения стоимости пересылки берется большая цифра - фактический вес или объемный вес. И вот объемный вес указанной Вами посылки очень далек в сторону увеличения от 300 гр, вероятнее всего. Потому как 20*15 см и высота 5 см - уже 375 гр, высота 10 см - 750 грн, 15 см - 1125 гр.
Цитата (Паноптикум)
Дамы. а статус созданной ТТн будет Чекає розгляду пока не распечатают на отделении?
Этот статус будет до тех пор, пока Вы не отнесете посылку на отделение и там ее введут в базу отправки и статус станет Прийнято на розгляд, а когда адресат получит поменяется на Доставлено ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, спасибо, разобралась) это ж столько ж балов могла набрать сама создавая накладные но лучше позже , чем никода! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
не смешно, уже который час пытаюсь создать накладную- не хочет вбивать данные( не могу организацию даже вбить, или я туплю, или лыжи не едут.. жесть Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Bona, о, Натали,как тебя рада видеть! после города вначале не выбираеться/не вводиться организация- приватна особа Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Натусь, справа от строчки организация есть синяя стрелочка, нажимаешь на нее, выскакивает окошко Додати нову організацію и набираешь Приватна особа (если отправляешь просто физ.лицу) В строке Адрес сначала ставишь галочку возле Склад Нова пошта и из выпадающего меню выбираешь номер отделения Контактна особа опять на синюю стрелочку и вводишь ФИО и номер телефона кому отправляешь ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
fenata, а до этого в каком браузере пыталась? а то я тоже никак не подружусь с их сайтом.. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
fenata, пожалуйста! Что знаю, подскажу всегда! Пока работу работала у тебя все вышло! Ура! Я в хроме все время. Привыкла как-то к нему. Еще бы кто просветил в чем преимущество каждого из браузеров. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
сегодня отправляла по готовым ТТН . Итак,к то мне пояснит что за ерунда и почему некоторые созданные так и остались в статусе Чекає розгляду ? оператор их не видела. те которые принято до рзгляду, прошли!
Паноптикум, т.е. после отправки смотрели на своей странице?! а может дело в дате отправки, там где у меня завтрешнее число, те с тем статусм и остались) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Паноптикум, я получала как-то ноут с сайта одного-отслеживаю по номеру несколько дней писало то ли "чекае розгляду" то ли "до розгляду"(дословно не помню),но не так как всегда. я с претензией,где мой ноут,стали писать на сайт.они мне-он уже на НП.смс тоже не приходила мне,еле его нашли в отделении нашем,но таки он был там,но как-то не правильно отправители заполнили декларацию.. или просто система не идеальна А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)