на меня еще оператор сокрушалась мол чего это я не распечатала и ей ручками теперь вводить номер тел мой. таки да система не совершенна.
Добавлено (05 Октябрь 2013, 19:43) --------------------------------------------- Сейчас проверила начисление баллов, у меня получилось что зашлись 200 баллов и 16 за отправку. так и должно быть?
Сейчас проверила начисление баллов, у меня получилось что зашлись 200 баллов и 16 за отправку. так и должно быть?
Ну да. 200 + стоимость пересылки (независимо от того, кто ее оплачивает) А при получении - только стоимость пересылки.
Добавлено (05 Октябрь 2013, 21:13) --------------------------------------------- Девочки, я сегодня расстроена Оправила девочке отливант Новой почтой, а она мне написала, что пришла получать, а там все вдребезги Написала, что упаковано было нормально, ко мне претензий не имеет, вот только наклейки Хрупкое на пакете не было. Составили акт, в понедельник будет результат. Вот теперь весь вечер переживаю. Сколько я получала посылок, практически все мне приходили без наклейки Хрупкое, и соответственно так же стала и я отправлять. Настроение никакое
Добавлено (05 Октябрь 2013, 21:14) --------------------------------------------- Пока такой инцидент не произошел об этом даже не задумывалась. Да и еще сегодня пять посылок отправила, и ес-но без этой наклейки. Еще и за это переживаю. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Суббота, 05 Октября 2013, 22:15
Нет. Но акт составили, сфотографировали и ждем решения. Надеюсь решение Новая почта примет в пользу клиента. Я вот теперь думаю, что наклейку Хрупкое нужно лепить на каждую посылку. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сколько я получала посылок, практически все мне приходили без наклейки Хрупкое, и соответственно так же стала и я отправлять.
Не расстраивайтесь, у меня была такая ситуация, в коробку с флаконом положили пробник и он вдребезги разбился, частично компенсировали (стоимость пробника), хорошо что девочка акт составила, скорее всего решат в пользу клиента, даже без наклейки хрупкое. Я после этого всегда на почте распаковываю и проверяю, посылки страхую и кому отправляю - предупреждаю, чтобы на почте распаковывали и проверяли. Уверена, все будет нормально, хотя безусловно, неприятная ситуация. Мне на самой почте сказали при составлении акта - шансов никаких, а потом из их представительства позвонили и сказали - компенсируют. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Если хорошо упаковано - всяко может быть, просто если дома распаковал - то уже никаких вопросов к перевозчику. В любом случае нервы дороже, не волнуйтесь. Вашей вины в этом нет. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
В любом случае нервы дороже, не волнуйтесь. Вашей вины в этом нет.
Ань, спасибо. Но очень неприятно. Хочется дарить радость отправляя кому то ароматы. Я сама радуюсь, как дитя, получая посылочку с долгожданными парфюмками, а тут такое. Вообщем, буду надеяться на комфортное для нас, как клиентов, решение НП. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Паноптикум, атом 10 вроде Виктория называется. Там стекло очень толстое, и даже с плохой упаковкой нужно постараться хорошо, чтобы разбить вдребезги. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сейчас проверила начисление баллов, у меня получилось что зашлись 200 баллов и 16 за отправку. так и должно быть? Ну да. 200 + стоимость пересылки (независимо от того, кто ее оплачивает) А при получении - только стоимость пересылки.
оформила на сайте накладную 04.10, отправила вечером на складе НП, а сейчас глянула нет ни 200 за самооформление ттн, ни 16-17 грн за отправку.на сайте пишет прийнято на розгляд, а по сути уже доставлено должно быть. но на сайте НП пока вообще отследить не могу, вбиваю номер- и он его не видет и не показывает статус. сайт весит? или где-то надо вводить номер карты при создании ттн, или достаточно только при входе в личный кабинет?или на складе нп надо отдавать перед сдачей посылки с ттн? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девченки, НП сегодня уже вернула девочке денежки за посылку! МАЛАДЦЫ!!!! Радуюсь как дитя
Добавлено (07 Октябрь 2013, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата (fenata)
сайт весит?
Наташ, сайт работает!
Цитата (fenata)
оформила на сайте накладную 04.10, отправила вечером на складе НП, а сейчас глянула нет ни 200 за самооформление ттн, ни 16-17 грн за отправку.
200 и 16-17 тебе начислят когда получатель заберет посылку и обычно на следующий день после этого или через пару-тройку дней.
Цитата (fenata)
а по сути уже доставлено должно быть
А ты проверила, посылка уже получена? Бывает девочки забирают посылочку в течении недели.
Цитата (fenata)
или где-то надо вводить номер карты при создании ттн, или достаточно только при входе в личный кабинет?или на складе нп надо отдавать перед сдачей посылки с ттн?
Декларацию ты создаешь в своем кабинете и количество балов видишь только попадая в кабинет. Когда приносишь посылку с созданной тобой декларацией карты не нужно. Они по штрих коду на декларации ее активируют и она уже числится на твоем счете или если ты не распечатывала декларацию, то нужно знать ее номер. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona,Наташа, спасибо за детальный ответ. теперь поняла а то думала, может что-то не правильно делаю сегодня поняла систему расчета балы грн- 100 балов-1 грн. можно расплачиваться Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 03:29
если ты не распечатывала декларацию, то нужно знать ее номер.
Я раз не распечатала, хотя номер знала - ничего не начислилось (может сейчас поменялось), а вообще действительно иногда не сразу зачисляются баллы, а через пару дней.
Цитата (Bona)
Девченки, НП сегодня уже вернула девочке денежки за посылку!
Поздравляю! А всем урок - страховать и проверять Если хоть материальная компенсация - уже не так обидно. Молодцы Новая почта, приятно, что нормальная работа с клиентами.
Добавлено (07 Октябрь 2013, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата (Anakonda)
Я роняла Аню на 5 мл несколько раз, все ок, не разбился
А я даже на плитку роняла, все ок Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
annuto4ka_ya, спасибо большое. Меня НП очень порадовала.
Цитата (annuto4ka_ya)
Если хоть материальная компенсация - уже не так обидно.
Если это не большой редкости какой винтаж, а современные ароматы или часто распиваемые винтажи, то вообще горевать не стоит. Страховку вернули, и это супер! Да, страховать обязательно! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
не понимаю, у мен не отображаються номера посылок- статус отправления номер не найдет... на персональном счету деньги добавились- вернее балы, покупатель молчит, а я не знаю- получила или нет... по второй отправке, тоже на сайте проследить н могу система номера не видит, феечка смки не получала... где товар? хотя уже в отделении покупателя должен быть, в статусе =прийнято до розгляду и так с пятницы тишина, когда статус меняеться на накладных? а если балы зачислились, то предположительно посылки забрали?- но одну я точно знаю, что не забирали еще Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 08 Октября 2013, 20:56