Паноптикум, да, уже не первый раз такое - в общем, ввожу смс-код, страница обновляется и опять вижу пустые поля для ввода номера и пароля. Только чистка и помогает. У меня Мозилла. Мой гардероб
Сообщение отредактировал Snork - Понедельник, 09 Декабря 2013, 04:00
У меня, как только начала работать с Приватом 24, смс-ки приходили через пол часа, а то и больше. Как-то раз получила кодов на вхождение штук семь подряд - все пробовала зайти. Пришлось жаловаться, но сейчас все в порядке. Вот только отправляла. Поняла так, что днем реально зависнуть, а вот где-то в восемь-десять вечера все очень быстро проходит. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Подскажите, пожалуйста, как сейчас долго идут посылки из Британии по Роял мейл? Помнится, полгода назад телипались до месяца . Как сейчас?
Отвечу сама, исходя из конкретного опыта.. Посылку, отправленную 5 декабря из Англии, забрала на почте 12 декабря. Т.е. 8 дней, как обычно. Повезло .
А из Штатов тоже отправили 5 декабря USPS Express Mail (чтобы побыстрее получить, конечно) , и вот 14 (!) декабря она в России транзитом . Такой путь Express Mail вижу впервые
Сообщение отредактировал sv - Вторник, 17 Декабря 2013, 15:21
Дамы, если не можете дозвониться в коллцентр Миста, скидываем SMS "8" на номер (067) 67 616 67 , вам перезванивают на мобильный очень живенько. Взято отсюда.
У меня история про почту. Отправила посыль Новой Почтой. Наклейку "хрупкое" наклеевали при мне и я еще раз все перепроверила. Хорошо что плотно упаковала. Пишет мне фея, что посыль доехала но наклейки "хрупкое" НЕТ. Значит делаем вывод - наклейку эту специально отрывают по дороге.... Значит и разбить могут. Так что не экономим, девы, на упаковке !!! Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
По долгу службы каждый день отправляем стеклянные изделия новой почтой по 20 посылок. Клей-не клей "хрупкое", в случае битья на НП страховку не получить, потому что в любом случае надо доказать, что посылочка была упакована так, чтобы не разбиться. А если разбилась, значит плохо упаковали. Замкнутый круг
Anna3282, попросите упаковать на почте ). Мне отливант в картон упаковали силком, видимо, в воспитательных целях. Хотя атом надо молотком бить, чтобы он разбился. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
sv, Светик, у меня была ситуация в начале осени, когда посылка Экспресс Мейл пришла на 4 дня позже Прайорити На форумах тогда много писали, что Экспресс Мейл уже не торт:)) в РФ вообще по месяцу такие отправления шли. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Дамы, нужна помощь, кто компетентен в деталях работы Укрпочты, подскажите, пожалуйста. У нас сократили сотрудницу, кот. отвозила и забирала почту для нашей фирмы. Сейчас это приходится делать мне. Проблем и неясностей много, но меня интересует такой момент- при отправке ценных писем, работники Укрпочты обязуют нас оформлять список на все эти письма. Кто на самом деле должен набирать эти списки- работники Укрпочты или работники фирмы и обязан ли вообще кто-то это делать? У меня этот процесс забирает кучу времени , И еще, куда можно написать или пожаловаться в случае необходимости?
DDeja, не могу вам дать законодательную ссылку, но на примере нашей фирмы скажу - мы сами оформляем вложение в отправляемым документам. Но мы и заинтересованы в этом в первую очередь, тк отправляем в основном документы в налоговую и при утере у нас будет подтверждение, что мы тот или иной отчет отправили и когда. И все же если на почте и другие бланки люди сами заполняют, то видимо и описи тоже должны составлять сами.
Добавлено (08 Январь 2014, 12:29) --------------------------------------------- перечитала еще раз ваше сообщение и поняла, что вы не то имели в виду....то есть работники почты хотят, чтобы вы составили список отправляемых писем, если вы к примеру их 10 штук отправляете? а зачем? это уже просто нонсенс...а если бы не вы одна отправляли этих 10 писем, а пришло 10 человек по письму? в таком случае они каждому должны были квитанцию распечатать....
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девушки, как у вас посылки УП идут сейчас? Нормально доходят? Я отправила, но со 2 числа нет движения...
Цитата
Штрихкодовий ідентифікатор: 0100111895508
Відправлення за номером 0100111895508 відправлене 02.01.2014 11:19 об'єктом поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК ЦОП з індексом 49999 до об'єкту поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 100 з індексом 49100.
Anakonda, сама не отправляла, но вот мне отправили посылку 30 декабря, а 4 января я уже получила... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Anakonda, ну вашей же вины в этом нет....человек по номеру посылки сам может отслеживать ее .....Укрпочта все же с сюрпризами у нас...мне как-то из Харькова посылка шла 2 недели((( но вы не волнуйтесь - придет ваша посылочка к адресату со дня на день А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, феечки, подскажите может кто знает, можно ли отследить движение посылки отправленной укрпочтой-уже ЗА пределами украины? Отправила в америку посылку еще 29 ноября, за пределы украины ушла в начале декабря, но человек еще так и не получил посылку, уже и я и он переживать начали:( можно ли посмотреть где то по треку местонахождение отправления на данный момент?
Bounty, в Америку не отправляла, а вот отправляла в Люксембург, нашла сайт их почты и по номеру отслеживала движение посылки в Люксембурге, так же, скорее всего, и в любой стране, в том числе и в Америке А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"