Mariella, да именно так, речь идет о списке, который представляет собой в алфавитном порядке перечень всех писем, которые наша фирма привезла для отправки. У вас много писем? Интересно, если их более 10 и все они ценные, то вас тоже заставили бы этот список набирать, не могли бы вы спросить как-то при случае? У меня просто дело принципа Спасибо.
http://www.trackitonline.ru/?service=trac показывает движение, я возврат в Асос отправляла - весь путь показало. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
дело в том что везде где искала видно максимум это движение посылки по украине, после 9.12 когда вышла за пределы-уже нет информации(((((
Bounty, сервис отслеживания посылок Укрпочты конечно не покажет движение посылки за рубежом, а вот сервис той страны, в которую вы отправляете должен показывать...
ЦитатаDDeja ()
У вас много писем?
DDeja, я точно не знаю какое количество писем у нас....те, которые готовлю я - это 2-3 шт и не так часто...я завтра узнаю у секретаря А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Ой девочки , все уже перепробовала, как понять какой почтовый сервис в америке принимает обычную посылку укрпочта наземную? USPS не видит трек,я так понимаю к ним она попадает? Написала им конечно, жду ответа:(
Посылочка моя, вроде как застрявшая 2.01, таки пришла форумчанке. На сайте до сих пор не прослеживается до конца. Значит, не всегда трекингу можно верить. Ну и хорошо
DDeja, да все так и есть это реестр отправлений, это делается чтоб не печатать на каждое письмо чек, а один чек идет под весь реестр, сколько работаю везде при отправке с таким сталкиваюсь(меня как юриста тоже напрягало под письма как док-ва отправки не чек а копию этого реестра лепить, но наличие уведомлений заставляло мириться с таким положением вещей)
DDeja, я узнала - наша секретарь именно так отправляет письма на почте, как и написала вам Свечка А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Свечка, спасибо, значит, у всех так... Да, писем у нас очень много. В Декабре только где-то на 8 000 -10 000 грн. было, в штуках даже не помню , это я с учетом международных писем написала сумму.
USPS не видит трек,я так понимаю к ним она попадает?
ЦитатаBounty ()
после 9.12 когда вышла за пределы-уже нет информации
Bounty , в принципе месяц- это достаточный срок, чтобы посылка прошла успешно таможню .Если Вы отправляли именно посылку ( или бандероль до 2 кг) обычной Укрпочтой, то она должна трекаться на USPS после "экспорта" Обычно между экспортом и импортом проходит 14 дней , максимум 20 . Волноваться особо пока не стОит, но начинайте звонить Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Да, писем у нас очень много. В Декабре только где-то на 8 000 -10 000 грн. было, в штуках даже не помню
DDeja, ого! Приличный списочек получается! Но с другой стороны у вас скорее всего одни и те же контрагенты и список можно копировать и корректировать каждый раз, если есть какие-то изменения... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Дамы, которые используют программу лояльности. Иногда заглядывайте в ваши баллы. У меня в декабре списали непонятно с чего 2000 и 2700 баллов . Хотя я их не тратила. А это на минуточку это 47 грн. Написала в саппорт , открыто разбирательство.
Паноптикум, спасибо за совет! Я только вот собралась программой лояльности пользоваться - раньше все руки не доходили))))) сегодня первый раз карточку давала оператору на НП )))) надо почитать внимательно что там и к чему и буду следить за баллами А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Кстати, на НП, забыла сказать, если кол-во посылок немаленькое, можно подписать договор как от Интернет-магазина. Нужны документы частного предпринимателя. Из удобств - Вам дают личного менеджера, который решает вопросы по телефону (ну там если отправишь что-то нечаянно не туда или еще что-то), плюс небольшая скидка и если получатель не забирает товар, он через пять дней возвращается Вам обратно сам, без всяких написаний заявлений. Не знаю, вдруг кому пригодится. Мы просто продаем много товара (не парфюм) и нам ой как важны все эти мелочи. Ах, да и всегда можно по телефону с наездом попросить начальника отделения и сказать, да мы у вас ВИП клиенты, вы там чего, обалдели все?! Очень помогает решить мелкие вопросы.
всегда можно по телефону с наездом попросить начальника отделения и сказать, да мы у вас ВИП клиенты
а у нас в отделение вообще невозможно позвонить! есть один телефон общий, как call центр, позвонив по которому можно ответы получить на вопросы, а когда я спросила в своем отделении "как вам позвонить?"- мне ответили, что у них нет телефона ((( может я просто чего-то не знаю? каких-то тонкостей А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а у нас в отделение вообще невозможно позвонить! есть один телефон общий, как call центр, позвонив по которому можно ответы получить на вопросы, а когда я спросила в своем отделении "как вам позвонить?"- мне ответили, что у них нет телефона ((( может я просто чего-то не знаю? каких-то тонкостей
Да, у них нет телефонов на отделении. Когда возникает неприятная ситуация (ну вдруг) мы просим получателя дать трубочку оператору, пытаемся решить вопрос с оператором, а если не выходит "это не в моей компетенции" просим дать начальника отделения, настойчиво просим. Обычно дают и все решают, скажем так, в принципе они клиентоориентированные, и особенно никто разбираться не будет, если скажете, что вы очень крупный клиент, что вы всегда решаете все проблемы со всеми начальниками и что, да мы признаем ошибку, но пойдите нам навстречу. Скажут "ой, так нельзя, но один раз, в виде исключения". Хотя трубочку и операторы нормально берут и общаются. А если Вы им подарите конфетки пару раз, то будут и без очереди обслуживать.
Скажут "ой, так нельзя, но один раз, в виде исключения".
)))))
ЦитатаAnna3282 ()
Хотя трубочку и операторы нормально берут и общаются. А если Вы им подарите конфетки пару раз, то будут и без очереди обслуживать.
да-да, это так и я в принципе к ним претензий не имею, но вдруг.....надо быть подкованным))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, программа лояльности большое подспорье. я вообще не плачу за отправленные и полученные посылки ни копейки. Быстро заработать баллы можно создавая онлан ТТН. (200 + 16) за одну накладную. Вообще эти ТТНки надо распечатывать, но в нашем отделении ( я так полагая оно и ваше , рядом с работой на Кармена) без проблем берут интернетки без распечатки. А вот в 24 на СФ начали кабанить и не принимать. А у нас в 33м нормальный персона.
Добавлено (14 Январь 2014, 18:23) --------------------------------------------- А по поводу коллцентра это правильно с другой стороны, у завотделением всегда есть мобильный и по нему связываются. У меня вчера была совершенна идиотская ситуа. Приехал груз в город, звонит мне девочка аи говорит ей отказываются выдать товар ибо как там другое имя. Ноя то вижу свою копию ТТН, Связалась с коллцентом , оказалось так тупят в отделении, все верно с ТТНкой
Хотя трубочку и операторы нормально берут и общаются. А если Вы им подарите конфетки пару раз, то будут и без очереди обслуживать
да щаз. с какой радости? поздравить я люблю девочек просто та кот души ,а не ради подмазы. И почтальона своего всегда поздравляю с праздниками. Только потому что она женщина приятная. Мымры с отделения вообще не воспринимаю их! Например передо мной очень часто попадаю на одного и того же жлоба с большим кол-вом груза и обратками. Очень сомневаюсь что оператор прям все бросил и метнулся кабанчиком меня обслуживать.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Вторник, 14 Января 2014, 22:04
А если Вы им подарите конфетки пару раз, то будут и без очереди обслуживать.
Вот тоже не поняла. Стоит очередь людей, а прихожу без очереди и говорю выдайте мне посылку? Да, уже готовые посылочки с распечатанными интернетками я отдаю без очереди, как и другие клиенты, но забирать без очереди - такого не наблюдала. Хотя я довольна обслуживанием на своем отделении и подскажут, и позвонят уточнят, если я забыла ошибочно указать кто платит за посылку, и позвонят напомнят, если я не забираю посылку. На НГ чтобы их порадовать купила им большой торт, вот просто был порыв души сделать приятное приятным для меня людям.
но в нашем отделении ( я так полагая оно и ваше , рядом с работой на Кармена)
а где тут отделение - я не знаю? я все получаю-отправляю на Королева 1 (Клюшка) - это в районе моего дома и изредка с отделения 9 на Сегедской, 16 - это типа в районе работы, но до него идти и идти, поэтому только в исключительных случаях....
ЦитатаПаноптикум ()
поздравить я люблю девочек просто та кот души ,а не ради подмазы
+100 А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"