*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
MariellaДата: Четверг, 09 Января 2014, 00:25 | Сообщение # 3076
Мисс доброжелательность 2013
Статус: Offline
так у гугла надо спросить biggrin

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

BountyДата: Четверг, 09 Января 2014, 04:04 | Сообщение # 3077
Ценитель
Mariella, дело в том что везде где искала видно максимум это движение посылки по украине, после 9.12 когда вышла за пределы-уже нет информации(((((

DDejaДата: Четверг, 09 Января 2014, 20:24 | Сообщение # 3078
Знаток
Mariella, да именно так, речь идет о списке, который представляет собой в алфавитном порядке перечень всех писем, которые наша фирма привезла для отправки. У вас много писем? Интересно, если их более 10 и все они ценные, то вас тоже заставили бы этот список набирать, не могли бы вы спросить как-то при случае? У меня просто дело принципа angry Спасибо.

lightningДата: Четверг, 09 Января 2014, 22:52 | Сообщение # 3079
Парфюмерный маньяк
http://www.trackitonline.ru/?service=trac показывает движение, я возврат в Асос отправляла - весь путь показало.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

MariellaДата: Пятница, 10 Января 2014, 02:08 | Сообщение # 3080
Цитата Bounty ()
дело в том что везде где искала видно максимум это движение посылки по украине, после 9.12 когда вышла за пределы-уже нет информации(((((

Bounty, сервис отслеживания посылок Укрпочты конечно не покажет движение посылки за рубежом, а вот сервис той страны, в которую вы отправляете должен показывать...
Цитата DDeja ()
У вас много писем?

DDeja, я точно не знаю какое количество писем у нас....те, которые готовлю я - это 2-3 шт и не так часто...я завтра узнаю у секретаря smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

BountyДата: Пятница, 10 Января 2014, 03:15 | Сообщение # 3081
Ценитель
Ой девочки , все уже перепробовала, как понять какой почтовый сервис в америке принимает обычную посылку укрпочта наземную? USPS не видит трек,я так понимаю к ним она попадает? Написала им конечно, жду ответа:(

AnakondaДата: Пятница, 10 Января 2014, 03:46 | Сообщение # 3082
Знаток
Посылочка моя, вроде как застрявшая 2.01, таки пришла форумчанке. На сайте до сих пор не прослеживается до конца. Значит, не всегда трекингу можно верить. Ну и хорошо smile

MariellaДата: Пятница, 10 Января 2014, 12:24 | Сообщение # 3083
Bounty, ну не волнуйтесь, все будет нормально smile
Цитата Anakonda ()
Значит, не всегда трекингу можно верить

Anakonda, такое бывает, но, к счастью, редко smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

СвечкаДата: Пятница, 10 Января 2014, 23:20 | Сообщение # 3084
Парфюмерный маньяк
DDeja, да все так и есть это реестр отправлений, это делается чтоб не печатать на каждое письмо чек, а один чек идет под весь реестр, сколько работаю везде при отправке с таким сталкиваюсь(меня как юриста тоже напрягало под письма как док-ва отправки не чек а копию этого реестра лепить, но наличие уведомлений заставляло мириться с таким положением вещей)

MariellaДата: Суббота, 11 Января 2014, 01:51 | Сообщение # 3085
Цитата DDeja ()
не могли бы вы спросить как-то при случае?

DDeja, я узнала - наша секретарь именно так отправляет письма на почте, как и написала вам Свечка

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

DDejaДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 10:38 | Сообщение # 3086
Знаток
Mariella, Свечка, спасибо, значит, у всех так... Да, писем у нас очень много. В Декабре только где-то на 8 000 -10 000 грн. было, в штуках даже не помню wacko , это я с учетом международных писем написала сумму.

yulikoДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 11:45 | Сообщение # 3087
Мисс осведомленность 2013
Цитата Bounty ()
USPS не видит трек,я так понимаю к ним она попадает?

Цитата Bounty ()
после 9.12 когда вышла за пределы-уже нет информации

Bounty , в принципе месяц- это достаточный срок, чтобы посылка прошла успешно таможню .Если Вы отправляли именно посылку ( или бандероль до 2 кг) обычной Укрпочтой, то она должна трекаться на USPS после "экспорта" Обычно между экспортом и импортом проходит 14 дней , максимум 20 . Волноваться особо пока не стОит, но начинайте звонить

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

MariellaДата: Воскресенье, 12 Января 2014, 21:44 | Сообщение # 3088
Цитата DDeja ()
Да, писем у нас очень много. В Декабре только где-то на 8 000 -10 000 грн. было, в штуках даже не помню

DDeja, ого! surprised Приличный списочек получается! Но с другой стороны у вас скорее всего одни и те же контрагенты и список можно копировать и корректировать каждый раз, если есть какие-то изменения...

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ПаноптикумДата: Вторник, 14 Января 2014, 19:06 | Сообщение # 3089
В парфюмерном раю
Дамы, которые используют программу лояльности. Иногда заглядывайте в ваши баллы. У меня в декабре списали непонятно с чего 2000 и 2700 баллов . Хотя я их не тратила. А это на минуточку это 47 грн. Написала в саппорт , открыто разбирательство.

MariellaДата: Вторник, 14 Января 2014, 19:27 | Сообщение # 3090
Цитата Паноптикум ()
Дамы, которые используют программу лояльности.

Паноптикум, спасибо за совет! Я только вот собралась программой лояльности пользоваться - раньше все руки не доходили))))) сегодня первый раз карточку давала оператору на НП )))) надо почитать внимательно что там и к чему и буду следить за баллами smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Anna3282Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:35 | Сообщение # 3091
Решил остаться
Кстати, на НП, забыла сказать, если кол-во посылок немаленькое, можно подписать договор как от Интернет-магазина. Нужны документы частного предпринимателя. Из удобств - Вам дают личного менеджера, который решает вопросы по телефону (ну там если отправишь что-то нечаянно не туда или еще что-то), плюс небольшая скидка и если получатель не забирает товар, он через пять дней возвращается Вам обратно сам, без всяких написаний заявлений.
Не знаю, вдруг кому пригодится. Мы просто продаем много товара (не парфюм) и нам ой как важны все эти мелочи.
Ах, да и всегда можно по телефону с наездом попросить начальника отделения и сказать, да мы у вас ВИП клиенты, вы там чего, обалдели все?! biggrin Очень помогает решить мелкие вопросы.

MariellaДата: Вторник, 14 Января 2014, 19:42 | Сообщение # 3092
Цитата Anna3282 ()
всегда можно по телефону с наездом попросить начальника отделения и сказать, да мы у вас ВИП клиенты

а у нас в отделение вообще невозможно позвонить! есть один телефон общий, как call центр, позвонив по которому можно ответы получить на вопросы, а когда я спросила в своем отделении "как вам позвонить?"- мне ответили, что у них нет телефона ((( может я просто чего-то не знаю? каких-то тонкостей wacko

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Anna3282Дата: Вторник, 14 Января 2014, 19:56 | Сообщение # 3093
Решил остаться
Цитата Mariella ()

а у нас в отделение вообще невозможно позвонить! есть один телефон общий, как call центр, позвонив по которому можно ответы получить на вопросы, а когда я спросила в своем отделении "как вам позвонить?"- мне ответили, что у них нет телефона ((( может я просто чего-то не знаю? каких-то тонкостей

Да, у них нет телефонов на отделении. Когда возникает неприятная ситуация (ну вдруг) мы просим получателя дать трубочку оператору, пытаемся решить вопрос с оператором, а если не выходит "это не в моей компетенции" просим дать начальника отделения, настойчиво просим. Обычно дают и все решают, скажем так, в принципе они клиентоориентированные, и особенно никто разбираться не будет, если скажете, что вы очень крупный клиент, что вы всегда решаете все проблемы со всеми начальниками и что, да мы признаем ошибку, но пойдите нам навстречу.
Скажут "ой, так нельзя, но один раз, в виде исключения".
Хотя трубочку и операторы нормально берут и общаются. А если Вы им подарите конфетки пару раз, то будут и без очереди обслуживать.

MariellaДата: Вторник, 14 Января 2014, 19:59 | Сообщение # 3094
Цитата Anna3282 ()
Скажут "ой, так нельзя, но один раз, в виде исключения".

)))))
Цитата Anna3282 ()
Хотя трубочку и операторы нормально берут и общаются. А если Вы им подарите конфетки пару раз, то будут и без очереди обслуживать.

да-да, это так и я в принципе к ним претензий не имею, но вдруг.....надо быть подкованным)))

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ПаноптикумДата: Вторник, 14 Января 2014, 20:27 | Сообщение # 3095
В парфюмерном раю
Mariella, программа лояльности большое подспорье. я вообще не плачу за отправленные и полученные посылки ни копейки. Быстро заработать баллы можно создавая онлан ТТН. (200 + 16) за одну накладную. Вообще эти ТТНки надо распечатывать, но в нашем отделении ( я так полагая оно и ваше , рядом с работой на Кармена) без проблем берут интернетки без распечатки. А вот в 24 на СФ начали кабанить и не принимать. А у нас в 33м нормальный персона.

Добавлено (14 Январь 2014, 18:23)
---------------------------------------------
А по поводу коллцентра это правильно с другой стороны, у завотделением всегда есть мобильный и по нему связываются. У меня вчера была совершенна идиотская ситуа. Приехал груз в город, звонит мне девочка аи говорит ей отказываются выдать товар ибо как там другое имя. Ноя то вижу свою копию ТТН, Связалась с коллцентом , оказалось так тупят в отделении, все верно с ТТНкой

Добавлено (14 Январь 2014, 18:27)
---------------------------------------------
Цитата Anna3282 ()
Хотя трубочку и операторы нормально берут и общаются. А если Вы им подарите конфетки пару раз, то будут и без очереди обслуживать

да щаз. с какой радости? поздравить я люблю девочек просто та кот души ,а не ради подмазы. И почтальона своего всегда поздравляю с праздниками. Только потому что она женщина приятная. Мымры с отделения вообще не воспринимаю их! Например передо мной очень часто попадаю на одного и того же жлоба с большим кол-вом груза и обратками. Очень сомневаюсь что оператор прям все бросил и метнулся кабанчиком меня обслуживать.

Сообщение отредактировал Паноптикум - Вторник, 14 Января 2014, 22:04

BonaДата: Вторник, 14 Января 2014, 20:47 | Сообщение # 3096
В парфюмерном раю
Цитата Anna3282 ()
А если Вы им подарите конфетки пару раз, то будут и без очереди обслуживать.

Вот тоже не поняла. Стоит очередь людей, а прихожу без очереди и говорю выдайте мне посылку? Да, уже готовые посылочки с распечатанными интернетками я отдаю без очереди, как и другие клиенты, но забирать без очереди - такого не наблюдала.
Хотя я довольна обслуживанием на своем отделении и подскажут, и позвонят уточнят, если я забыла ошибочно указать кто платит за посылку, и позвонят напомнят, если я не забираю посылку. На НГ чтобы их порадовать купила им большой торт, вот просто был порыв души сделать приятное приятным для меня людям.
Цитата Паноптикум ()
поздравляю с признаками

Признаками беременности что ли ? ( smile , понимаю, что это просто описка )

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

Сообщение отредактировал Bona - Вторник, 14 Января 2014, 20:47

ПаноптикумДата: Вторник, 14 Января 2014, 21:03 | Сообщение # 3097
В парфюмерном раю
Цитата Bona ()
поздравляю с признаками

Признаками беременности что ли ? ( , понимаю, что это просто описка )

ъъъ не вижу где это?:)

BonaДата: Вторник, 14 Января 2014, 21:09 | Сообщение # 3098
В парфюмерном раю
Цитата Паноптикум ()
да щаз. с какой радости? поздравить я люблю девочек просто та кот души ,а не ради подмазы. И почтальона своего всегда поздравляю с признаками.

Я надеюсь ты шутки понимаешь? smile

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

ПаноптикумДата: Вторник, 14 Января 2014, 22:03 | Сообщение # 3099
В парфюмерном раю
вижу

MariellaДата: Среда, 15 Января 2014, 13:27 | Сообщение # 3100
Паноптикум, Лена,
Цитата Паноптикум ()
но в нашем отделении ( я так полагая оно и ваше , рядом с работой на Кармена)

а где тут отделение - я не знаю? я все получаю-отправляю на Королева 1 (Клюшка) - это в районе моего дома и изредка с отделения 9 на Сегедской, 16 - это типа в районе работы, но до него идти и идти, поэтому только в исключительных случаях....
Цитата Паноптикум ()
поздравить я люблю девочек просто та кот души ,а не ради подмазы

+100

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

Поиск:

ПарФея © 2026