Дамы, которые используют программу лояльности. Иногда заглядывайте в ваши баллы. У меня в декабре списали непонятно с чего 2000 и 2700 баллов . Хотя я их не тратила. А это на минуточку это 47 грн. Написала в саппорт , открыто разбирательство.
У вас золотая карта? Интересуюсь, поскольку у меня 2 000 = 20 грн. Кстати, тоже неоднократно замечала списание, правда, по мелочи - где 200, где 800 баллов.
Mariella, Кармена 15. Угол пр Шевченко ( в полуподвальчике)
Добавлено (15 Январь 2014, 14:15) --------------------------------------------- Popury, нет , у меня пока стандарт. Посмотрим что мне ответят в течении 10 дней по поводу списания.
та ты шо??? а я мучаюсь на свою почту только в среду и субботу попасть могу а на Сегедскую топать в обед тоже мало удовольствия....Спасибо огромное!!! Завтра исследую....я никаких вывесок по пр.Шевченко не видела наверное она со стороны Р.Кармена, а я работаю на другой стороне Р.Кармена - в здании Рембыттехники/Сиббанка... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
так это прям через дорогу! посмотрите по 2гис №15й с торцы дома. А сегедская переехала уже почти на сег армейская
чёт я от жизни отстала на Сегедской давненько не была, а вот ч/з пр.Шевченко каждый день с работы еду и не видела А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Паноптикум, когда вы оплачиваете доставку баллами, в вашем отделении НП называют правильное количество баллов у вас на карте?
Уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что у меня на счету, к примеру, 1600 баллов - на НП говорят, что их 1100. Уже подумываю взять распечатку баланса и поставить их перед фактом.
Popury, если позволите, отвечу по своему опыту. Я дотошно не сверяю, но ориентировочно конечно помню когда я оплачивала свои посылочки баллами. Слава Богу, все ок. Периодически проверяю только строки расхода. Раньше выверяла и строчки дохода, иногда не сходилось, но через пару дней баллы появлялись, так что я эту затею забросила. По поводу разницы в баллах. Насколько я помню, согласно правил, установлен неснижаемый остаток и, если мне не изменяет память, он как раз и составляет 500 единиц. Поэтому из 1600 Вы можете оплатить только 1100. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Девочки, помоготе, плиз, профану. Только учусь. Вот вроде привязала свою карту к палке. Пыталась оплатить, а нифига. Я же правильно поняла, что счет пейпала пополнять не нужно, деньги должны были автоматически сняться с карты? Чего-то я видно не догоняю... ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Ну да, в истории пейпала написано отклонено. А по факту выскакивало красное окошечко с иностранными буквами и какими-то символами и цифрами при каждой попытке оплатить через палку и корзина товаров обнулялась. Приходилось несколько раз ее опять заполнять, а потом плюнула и заплатила просто картой. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, а 1 доллар списывала уже палка за регистрацию? потом деньги возвращают. А отключать поддержку кода надо каждый раз при оплате, что вечно напрягает. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Да. Если у вас Приват-24, есть возможность получить код через запрос.
ЦитатаBona ()
от вроде привязала свою карту к палке. Пыталась оплатить, а нифига..
Верификацию ваша карта уже прошла? Снимались ли 1 или 2 дол (не помню уже, какая точная сумма), а потом были зачислены на счет?
Добавлено (18 Январь 2014, 15:35) --------------------------------------------- И еще: посмотрите в настройках карты, включена ли возможность оплаты в Интернете, а также проверьте лимит карты.
Bona, а 1 доллар списывала уже палка за регистрацию?
Списать списали 1 доллар, еще 19 декабря, но вот вроде еще не вернули. Хотя нужно заказать выписку посмотреть.
Цитатаlightning ()
А отключать поддержку кода надо каждый раз при оплате, что вечно напрягает.
О, какой прикол каждый раз.
ЦитатаPopury ()
Да. Если у вас Приват-24, есть возможность получить код через запрос.
Да у меня не приватовская карта
ЦитатаPopury ()
Снимались ли 1 или 2 дол (не помню уже, какая точная сумма), а потом были зачислены на счет?
1 доллар сняли за регистрацию. Потом сняли 1,95 дол. когда привязывала карту к пейпалу. Вроде тоже не возвращали, смс-ки точно не было. Нужно проверить выписку.
ЦитатаPopury ()
И еще: посмотрите в настройках карты, включена ли возможность оплаты в Интернете, а также проверьте лимит карты.
После того, как у меня трижды не получилось через пейпал, я плюнула и сделала обычную оплату этой же картой.
Девочки спасибо за помощь. Открыла выписку за прошлый месяц, а там нет информации ни о снятии 1 доллара ни о его возврате. Нужно звонить в службу поддержки. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Суббота, 18 Января 2014, 18:11
Мне пытаются оплатить отливантик через приложение Привата в мобильном телефоне, но платёжку людям отклоняют. А мне на телефон звонит оператор и говорит, что у меня не подключена какая то там услуга и предлагает её бесплатно подключить. Я упираюсь, осторожничаю.
Я зашла в Приват 24 и никакой такой услуги не нашла. Правда появилась какая - то новая услуга - ОПЛАТА В ИНТЕРНЕТ с лимитом для платежей в Интернет - но она у меня подключена.
Сообщение отредактировал Chabo - Суббота, 18 Января 2014, 21:21
Chabo, действительно странно, что вам звонит оператор и предлагает подключить услугу. Напишите в чат Привата, и спросите их относительно целесообразности подключения этой услуги. Попахивает разводом, если честно. Читала о подобных ситуациях на одном форуме: там покупателям звонил мужчина, заинтересованный в покупке свадебного платья/дет. коляски; после поступали звонки якобы от операторов Привата, которые просили предоставить им код из СМС-ки или CVV-код, а также еще предлагали какие-то другие способы оплаты.
Сообщение отредактировал Popury - Суббота, 18 Января 2014, 22:24
Я перечитала в Приват 24 всевозможные инструкции и рекомендации "от корочки - до корочки" - и поняла, что это всё же была попытка телефонного развода. Но хорошо, что существует parfeya и такая тема. Поэтому и проявила элементарную осторожность - не обсуждать никаких действий по моей карте по телефону.
Helena, Лена - фея, спасибо.
Popury, Оксана - фея, спасибо
Сообщение отредактировал Chabo - Суббота, 18 Января 2014, 22:32
После того, как у меня трижды не получилось через пейпал, я плюнула и сделала обычную оплату этой же картой.
Девочки спасибо за помощь. Открыла выписку за прошлый месяц, а там нет информации ни о снятии 1 доллара ни о его возврате. Нужно звонить в службу поддержки.
ЦитатаBona ()
Девочки спасибо за помощь. Открыла выписку за прошлый месяц, а там нет информации ни о снятии 1 доллара ни о его возврате. Нужно звонить в службу поддержки.
скорее всего вам нужно позвонить в банк и увеличить лимит карты
Сообщение отредактировал Natalyok - Понедельник, 20 Января 2014, 21:05