|
Банки и почты
|
|
| Паноптикум | Дата: Среда, 15 Января 2014, 23:00 | Сообщение # 3101 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Popury, да, всегда правильное кол-во.
|
| |
| |
| Popury | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 00:16 | Сообщение # 3102 |
 Знаток
| Спасибо, девочки, что помогли прояснить ситуацию.
|
| |
| |
| mouse | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 19:11 | Сообщение # 3103 |
 Знаток
| Феечки, подскажите - какой процент Укрпочта берёт от заявленной ценности посылки??
|
| |
| |
| Bona | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 04:09 | Сообщение # 3104 |
 В парфюмерном раю
| Девочки, помоготе, плиз, профану. Только учусь. Вот вроде привязала свою карту к палке. Пыталась оплатить, а нифига. Я же правильно поняла, что счет пейпала пополнять не нужно, деньги должны были автоматически сняться с карты? Чего-то я видно не догоняю...
Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 05:23 | Сообщение # 3105 |
 В парфюмерном раю
| транзакцию отклоняют? попробуйте отключить CVV проверку кода. да. все верно, деньги снимаются с карты
|
| |
| |
| Bona | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 05:39 | Сообщение # 3106 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Паноптикум (  ) попробуйте отключить CVV проверку кода Это через службу поддержки банка? Цитата Паноптикум (  ) транзакцию отклоняют? Ну да, в истории пейпала написано отклонено. А по факту выскакивало красное окошечко с иностранными буквами и какими-то символами и цифрами при каждой попытке оплатить через палку и корзина товаров обнулялась. Приходилось несколько раз ее опять заполнять, а потом плюнула и заплатила просто картой.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 06:01 | Сообщение # 3107 |
 В парфюмерном раю
| не знаю какого банка карта, нов моем это делается в тел. режиме
|
| |
| |
| galusia | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:14 | Сообщение # 3108 |
 Парфюмерный маньяк
| Приват24 сегодня просто летает!
Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
|
| |
| |
| lightning | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:57 | Сообщение # 3109 |
 Парфюмерный маньяк
| Bona, а 1 доллар списывала уже палка за регистрацию? потом деньги возвращают. А отключать поддержку кода надо каждый раз при оплате, что вечно напрягает.
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| Popury | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 17:35 | Сообщение # 3110 |
 Знаток
| Цитата Bona (  ) Это через службу поддержки банка? Да. Если у вас Приват-24, есть возможность получить код через запрос.
Цитата Bona (  ) от вроде привязала свою карту к палке. Пыталась оплатить, а нифига.. Верификацию ваша карта уже прошла? Снимались ли 1 или 2 дол (не помню уже, какая точная сумма), а потом были зачислены на счет?Добавлено (18 Январь 2014, 15:35) --------------------------------------------- И еще: посмотрите в настройках карты, включена ли возможность оплаты в Интернете, а также проверьте лимит карты.
|
| |
| |
| Bona | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 18:09 | Сообщение # 3111 |
 В парфюмерном раю
| Цитата lightning (  ) Bona, а 1 доллар списывала уже палка за регистрацию? Списать списали 1 доллар, еще 19 декабря, но вот вроде еще не вернули. Хотя нужно заказать выписку посмотреть. Цитата lightning (  ) А отключать поддержку кода надо каждый раз при оплате, что вечно напрягает. О, какой прикол каждый раз. Цитата Popury (  ) Да. Если у вас Приват-24, есть возможность получить код через запрос. Да у меня не приватовская карта Цитата Popury (  ) Снимались ли 1 или 2 дол (не помню уже, какая точная сумма), а потом были зачислены на счет? 1 доллар сняли за регистрацию. Потом сняли 1,95 дол. когда привязывала карту к пейпалу. Вроде тоже не возвращали, смс-ки точно не было. Нужно проверить выписку.
Цитата Popury (  ) И еще: посмотрите в настройках карты, включена ли возможность оплаты в Интернете, а также проверьте лимит карты. После того, как у меня трижды не получилось через пейпал, я плюнула и сделала обычную оплату этой же картой.
Девочки спасибо за помощь. Открыла выписку за прошлый месяц, а там нет информации ни о снятии 1 доллара ни о его возврате. Нужно звонить в службу поддержки.
Сообщение отредактировал Bona - Суббота, 18 Января 2014, 18:11 |
| |
| |
| Chabo | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 18:38 | Сообщение # 3112 |
 Мисс открытие года 2013
| Помогите прояснить вопрос по Приват Банку.
Мне пытаются оплатить отливантик через приложение Привата в мобильном телефоне, но платёжку людям отклоняют. А мне на телефон звонит оператор и говорит, что у меня не подключена какая то там услуга и предлагает её бесплатно подключить. Я упираюсь, осторожничаю.
Я зашла в Приват 24 и никакой такой услуги не нашла. Правда появилась какая - то новая услуга - ОПЛАТА В ИНТЕРНЕТ с лимитом для платежей в Интернет - но она у меня подключена.
Сообщение отредактировал Chabo - Суббота, 18 Января 2014, 21:21 |
| |
| |
| Helena | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 21:22 | Сообщение # 3113 |
 Парфюмерный маньяк
| Chabo, странно, если я правильно поняла, то никакой "особой" услуги не требуется: Платежи по телефону Ну, если отливантик не стоит более 2000 грн.
Сообщение отредактировал Helena - Суббота, 18 Января 2014, 21:22 |
| |
| |
| Popury | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 22:16 | Сообщение # 3114 |
 Знаток
| Chabo, действительно странно, что вам звонит оператор и предлагает подключить услугу. Напишите в чат Привата, и спросите их относительно целесообразности подключения этой услуги. Попахивает разводом, если честно. Читала о подобных ситуациях на одном форуме: там покупателям звонил мужчина, заинтересованный в покупке свадебного платья/дет. коляски; после поступали звонки якобы от операторов Привата, которые просили предоставить им код из СМС-ки или CVV-код, а также еще предлагали какие-то другие способы оплаты.
Сообщение отредактировал Popury - Суббота, 18 Января 2014, 22:24 |
| |
| |
| Chabo | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 22:26 | Сообщение # 3115 |
 Мисс открытие года 2013
| Я перечитала в Приват 24 всевозможные инструкции и рекомендации "от корочки - до корочки" - и поняла, что это всё же была попытка телефонного развода. Но хорошо, что существует parfeya и такая тема. Поэтому и проявила элементарную осторожность - не обсуждать никаких действий по моей карте по телефону.
Helena, Лена - фея, спасибо.
Popury, Оксана - фея, спасибо
Сообщение отредактировал Chabo - Суббота, 18 Января 2014, 22:32 |
| |
| |
| Popury | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 22:30 | Сообщение # 3116 |
 Знаток
| Chabo, а покупатель на нашем сайте? Если да - огласите ник, дабы ненароком не пересечься.
|
| |
| |
| Chabo | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 22:35 | Сообщение # 3117 |
 Мисс открытие года 2013
| Popury, нет - это сюрприз от slando.ua. Если бы это было на parfeya - я бы обязательно сделала анонс
|
| |
| |
| Natalyok | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 3118 |
|
Решил остаться
| Цитата Bona (  ) После того, как у меня трижды не получилось через пейпал, я плюнула и сделала обычную оплату этой же картой.
Девочки спасибо за помощь. Открыла выписку за прошлый месяц, а там нет информации ни о снятии 1 доллара ни о его возврате. Нужно звонить в службу поддержки. Цитата Bona (  ) После того, как у меня трижды не получилось через пейпал, я плюнула и сделала обычную оплату этой же картой.
Девочки спасибо за помощь. Открыла выписку за прошлый месяц, а там нет информации ни о снятии 1 доллара ни о его возврате. Нужно звонить в службу поддержки. скорее всего вам нужно позвонить в банк и увеличить лимит карты
Сообщение отредактировал Natalyok - Понедельник, 20 Января 2014, 21:05 |
| |
| |
| Bona | Дата: Понедельник, 20 Января 2014, 22:48 | Сообщение # 3119 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Natalyok (  ) скорее всего вам нужно позвонить в банк и увеличить лимит карты Спасибо большое, но этой же картой я сразу оплатила без пейпала. Т.е. дело не в лимите, а скорее всего ,как писали девочки, нужно отключать проверку CVV кода.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 22 Января 2014, 02:53 | Сообщение # 3120 |
 Знаток
| Уже кто-нибудь читал эту статейку? Очередное "покращення" http://www.kommersant.ua/doc/2388582
Мои отливанты
Сообщение отредактировал Lira - Среда, 22 Января 2014, 02:57 |
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Среда, 22 Января 2014, 17:45 | Сообщение # 3121 |
 В парфюмерном раю
| я буду только рада если укрпочту поглотит Нова. ее давно пора реарганизовывать.
|
| |
| |
| Dakine | Дата: Среда, 22 Января 2014, 18:09 | Сообщение # 3122 |
 В парфюмерном раю
| Цитата Паноптикум (  ) я буду только рада если укрпочту поглотит Нова. ее давно пора реарганизовывать. Это вряд ли.Смысл этого законопроекта не в том, чтобы увеличить количество национальных почтовых операторов, а монополизировать деятельность Укрпочты, вытеснив другие почтовые службы, а потом дойдет и до ограничения количества посылок, и до таможенной пошлины на покупки.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Среда, 22 Января 2014, 18:40 | Сообщение # 3123 |
 В парфюмерном раю
| Посмотрим. еще в прошлом году грозились с низить 300 евро до 100. но как то тихо.
|
| |
| |
| Natalyok | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 00:42 | Сообщение # 3124 |
|
Решил остаться
| На счет Укрпочты, по крайней мере что касается международной пересылки,только самые положительные отзывы
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 01:45 | Сообщение # 3125 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Цитата Natalyok (  ) На счет Укрпочты, по крайней мере что касается международной пересылки,только самые положительные отзывы повезло
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |