у меня конечно там мало денег, ноя там юзала визу евровую для интернет покупок , которую перевыпустила только в этом месяце и там осталось совсем немного денег.
А что подруга предпринимает?
В самом банке сегодня чисто мямлили и ни слова о банкротстве!
Паноптикум, я особо к ней не лезла с расспросами, но они (она с супругом) хотели забрать деньги со счета еще как только в киеве действия начались, не дают, мило улыбаются, мол все ок будет и все... Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
Паноптикум, звонила в Форум банк ,говорят, что только через 1 месяц Фонд гарантирования вкладов начнет возврат денег.. http://www.forum.ua/forumua....561.jsp
natasm0709 Самой на попе не сидится,за окном лето во всю буянит,нет ни шляпки,ни парфюмок новых,ничего,ждем....пока переоткрывают нам рублевые счета,а там будем пробовать смотреть на процент перевода в украину и сумму доставки,если тяжко будет-будем заказывать из россии что-нибудь эксклюзивненькое и превращать парфею в между прочим первый интернациональный парфюмерный форум
Из России есть удобная система киви кошелька. Не знаю какой процент при оплате на киви кошелек. Но выплаты получателю на карту приват банка абсолютно бесплатна. В прочем оплата на киви не большой процент составляет. Узнаю, может и вообще бесплатно. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Из России есть удобная система киви кошелька. Не знаю какой процент при оплате на киви кошелек. Но выплаты получателю на карту приват банка абсолютно бесплатна. В прочем оплата на киви не большой процент составляет. Узнаю, может и вообще бесплатно.
Я такая дремучая..Я из-за границы то ничего покупать не умею, а всякие такие премудрости типа того же киви-кошелька чем-то заумным кажутся((( Я привыкла уже денежку в терминал Привата закинуть и на Укрпочте или на Новой почте получить
Добавлено (22 Март 2014, 14:25) ---------------------------------------------
ЦитатаKisynia ()
natasm0709 Самой на попе не сидится,за окном лето во всю буянит,нет ни шляпки,ни парфюмок новых,ничего,ждем....пока переоткрывают нам рублевые счета,а там будем пробовать смотреть на процент перевода в украину и сумму доставки,если тяжко будет-будем заказывать из россии что-нибудь эксклюзивненькое и превращать парфею в между прочим первый интернациональный парфюмерный форум cool
Я кинулась было на парфюмерию уа ...Куда там, всё закрыто..Я уже давненько была на парфюмерной завязке и мало чего покупала, а теперь, как нельзя, так прям зудит...Всего хочется.. Расстраивает меня, что всё будет дорого из Украины покупать (хотя из России не дешевле), тем более я не умею пользоваться электронными перевдами через комп..Я всегда только наличкой расплачивалась..Да и доходы не особо позволяют роскошествовать..А в то, что нас Россия озолотит-не верю...Вот по-тихоньку прощаюсь со своим хобби(((( Вот если бы можно было как раньше...В Приват гривночку закинул и на Укрпочте получил
Добавлено (22 Март 2014, 14:30) --------------------------------------------- Зашла в Контакт на российский клуб любителей отливантов, так у них атом на 5 мл стоит 11 грн
Добавлено (22 Март 2014, 14:42) --------------------------------------------- Единственная теперь у меня надежда покупать парфюмки у крымчанок
Расстраивает меня, что всё будет дорого из Украины покупать (хотя из России не дешевле), тем более я не умею пользоваться электронными перевдами через комп..Я всегда только наличкой расплачивалась..Да и доходы не особо позволяют роскошествовать..А в то, что нас Россия озолотит-не верю...Вот по-тихоньку прощаюсь со своим хобби(((( Вот если бы можно было как раньше...В Приват гривночку закинул и на Укрпочте получил
Я бы не стала затрагивать политику в этой теме,особенно на уровне сплетен,уверена,что Вы освоите электронный банкинг и найдете подходящий способ покупать необходимое из разных стран и достаточно изучите оба рынка,не по контакту.На парфюмерии юа не всегда продают оригиналы,а российские цены ориентированы на достаток среднего россиянина а не украинца.Сравнивать их сейчас пустая трата времени.Не паникуйте попусту.
Сообщение отредактировал Kisynia - Суббота, 22 Марта 2014, 17:12
Из России есть удобная система киви кошелька. Не знаю какой процент при оплате на киви кошелек. Но выплаты получателю на карту приват банка абсолютно бесплатна. В прочем оплата на киви не большой процент составляет. Узнаю, может и вообще бесплатно.
это уже в прошлом... сын так выводил с киви кошелька приватмани 0%, а приватмани на карту... после закрытия москомпривата все...
вчера мне клиент через ВТБ оплатил по б/н на р/с в приватбанке, деньги через час уже были на счету, думаю можно также пополнить карточку, но для этого нужен не только номер карты, а реквизиты для платежа из другого банка, что будет в понедельник .... не знаю... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Аркадия, http://novaposhta.ua/news/item?id=1733 там ссылка на перечень запрещенных к перевозке вещей.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, в рублях был перевод? Печальна с киви кошельком. Это была отличная лазейка. А вариант выставить инвойс в привате а потом любой картой можно оплатить. Но там комиссия ок 2% учитывая что сейчас проблемы могут быть с картами виза и мастер кард русских банков то тогда надежнее система юнистрим или контакт. Те же 2% зато надежнее Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Так на карту привита можно ведь по реквизитам с любого банка будет платить , верно? еще есть Unistream переводы. там не драконовский %
Добавлено (22 Март 2014, 16:49) --------------------------------------------- natasm0709, так киви это тоже терминалы
Добавлено (22 Март 2014, 16:51) --------------------------------------------- Summer, да я туда ходила вчера.... они у мну под домом. Мне мямлили про 3 месяца, а потом возвраты евро в грн. я "радааая"!!!Фонд гарантирования вкладов физических лиц - он разве не на вклады от 200000грн распространяется? у меня там мелочь на визе интернет и на гривневой немного. Но как то не хотелось бы и это дарить банку. У вас депозит?
Сообщение отредактировал Паноптикум - Суббота, 22 Марта 2014, 19:13
уверена,что Вы освоите электронный банкинг и найдете подходящий способ покупать необходимое из разных стран и достаточно изучите оба рынка,не по контакту.
уверена...не освою..Старую собаку новым трюкам не обучишь...Вся надежда на покупку только у крымчанок..Но тут, как я понимаю, свои подводные камни, так как сильно сужается выбор
natasm0709, вроде почта и новая почта пока работают. Какие то украинские банки в Крыму еще работают? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девушки, я залетала с несколькими банками. Фонд гарантирования вкладов выплачивает все суммы депозитов и проценты ДО 200 тысяч гривен. Насчитанные до назначения Временной администрации. То, что насчитано во время ВА идет к оплате в четвертую очередь. То есть, это начисленные но неполученные проценты, т.е. недополученная прибыль. Так что пусть с задержкой, но получала я все (кроме процентов за пару месяцев в Таврике. Но есть гарантийное письмо, что они за мной числятся. Может быть, сейчас и выплатят :). Особо волноваться не надо. Есть форум http://forum.finance.ua/ Открывайте Обслуживание в украинских банках - плохое и хорошее. И ищите свой банк. Там информация бывает раньше, чем узнают банковские служащие )). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
да я туда ходила вчера.... они у мну под домом. Мне мямлили про 3 месяца, а потом возвраты евро в грн. я "радааая"!!!Фонд гарантирования вкладов физических лиц - он разве не на вклады от 200000грн распространяется? у меня там мелочь на визе интернет и на гривневой немного. Но как то не хотелось бы и это дарить банку. У вас депозит?
Паноптикум, Да, к сожалению Пишут, что возвращать должны вклады суммой до 200 тыс грн, и валютные вклады возвращаются в гривнах по курсу, установленным 14-го марта (насколько я поняла).
Hella, спасибо за информацию!
Сообщение отредактировал Summer - Суббота, 22 Марта 2014, 19:31
Summer, ага, значит я напутала и попадаю под фонд. Теперь вот ищу срочно у кого бы делать карту интернет: ( а так было удобно через дорогу перешла в кассу...
да отправлялся в рублях, а приходил в гривне по курсу покупки рубля на момент перевода. Специально проверили сделали пробный перевод на 1000 руб пришло 245 грн (тогда был такой курс), сначала оставил мелочевку для оплаты платежей по россии, сейчас обнулил, ждем что будет дальше, управление киви-кошельком через СМС пароль на телефон, могут убрать украинских операторов Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
natasm0709, вроде почта и новая почта пока работают. Какие то украинские банки в Крыму еще работают?
Я не знаю, но мне от этого не легче, так как все форумчанки продают через пополнение карточки приватбанка, а даже если бы я теоретически пошла бы платить с другого банка, то мне надо отпрашиваться с работы и брать день отпуска,а это сами понимаете не самый лучший вариант...А вообще с платежами у нас какие-то проблемы..Вроде приняли закон об оккупированных территориях и там согласно нему денежные переводы в Крыму запрещены
Скажу только про те, куда сама лично заходила, общалась с менеждерами "Финансы и кредит" выдают евровые переводы, в Евро, мелкими По депозитам ставка не падает (у Российских банков не выгодные % ставки для депозитов)
В Привате сказали, что их окончательно выкупил Сбербанк России и сейчас идёт период адаптации (слово то какое замечательное)
Мне вчера звонили из ПУМБа предупредть, что их банк в полном объеме выполняет свои обязательства в Крыму. Все отделения открыты. Подкачал только Приватбанк пока... У меня все хорошо. Так мне и надо :)