С полным перечнем первого эшелона очень реальных "покращень" от "новой" власти можно ознакомиться на страницах Forbes - ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Газета "Вести" и Форбс-курьерчкенковский - мои любимые источники информации))) Себе не верю - им верю! Если кто-то ВДРУГ клюнул на название Форбс, то франшизу, помнится, выкупило это юно-талантливое ...ммм... лицо, но Форбс отозвал лицензию, и печатную версию не выпускают. А сайт - дааа, остался))) И хозяин у него все тот же... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
на территории Крыма работают украинские филиалы СБ России))
Цитатаyuliko ()
Отсюда почта идет прекрасно,
Пока работают. И пока идет. До принятия Закона об оккупированной территории. удалено модератором На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 25 Марта 2014, 00:36
отправила сегодня 2 посылки. на центральном отделении в 13.00 Может хватит паниковать? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Прошу прощения, но не могу не вмешаться. "Мусора" я лично тут не вижу, и не видела. Была информация. Причём информация из официальных источников, в процессе обсуждения темы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вернусь к новостям... Сегодня прошел платеж с Укрсиба на счет в привате. Посылки в Крыму вскрывают (где не знаю), Деливери почти сутки машина с товаром ехала по Крыму до Симферополя. В итоге клиент получил пищевой продукт упаукованный в специальный пищевой пакет - пакет разорван товар рассыпан....(((( Жду сведения от клиентки из Севастополя, вчера Гюнсел отказался страховать, стоимость груза почти 3000 грн... Ничего не нагнетаю, просто предупреждаю... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Меня на Новой почте предупредили, что в Крым посылки принимают только в открытом виде. Это в принципе нестрашно, может быть такие не будут вскрывать "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Получила из Днепра, посыль не вскрывали. По Крыму тоже не тронутая (груз запрещенный- рассада) Новая почта, пока без притензий. Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))
Девочки, вчера на НП получила посылку в Симферополе... 2 места - коробка и пакет... ничего не вскрыто Посылка была из Одессы в субботу (прошлую) - получила посылку из Макеевки НП - не вскрывалась
Получила две посылки - из Харькова и Горловки, все в порядке, ничего не вскрыто) Отправила в Кривой Рог, посылка получена. Действительно больше шума, чем реальных проблем) Единственное, большие очереди, это да) Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Я сегодня отправила 2 посылки с наложенным платежом: Новой Почтой (в Одессу) и УкрПочтой (в Харьков), без проблем. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Сообщение отредактировал vik310 - Вторник, 25 Марта 2014, 21:26
Сегодня отправляла на НП посылку и получала с наложенным платежом.Без проблем.Еще переспросила у девочек насчет наложенного платежа,не предвидится ли каких либо изменений.Мне ответили:никаких,работаем с наложенным платежом ,как и раньше.
Сообщение отредактировал Avgyst - Вторник, 25 Марта 2014, 21:35
Вівторок, 25 березня 2014, 19:15 "ПриватБанк" поки не може відновити операції за рахунками і картками своїх клієнтів через відсутність легітимної законодавчої бази, що визначає основи діяльності банківської системи в Криму "ПриватБанк" поки не може відновити операції за рахунками і картками своїх клієнтів через відсутність легітимної законодавчої бази, що визначає основи діяльності банківської системи в Криму. Про це повідомляє прес-служба банку. Як наголошується, сьогодні на півострові банки не можуть продовжувати працювати в рамках діючого раніше правового поля, а нові законодавчі акти по роботі банків і валютної системи так і не затверджені. У цій ситуації "ПриватБанк" продовжує працювати в режимі "банківських канікул", не обслуговуючи рахунки своїх корпоративних і приватних клієнтів. "На жаль, сотні тисяч наших клієнтів виявилися заручниками створеної владою Криму ситуації, коли за численними гаслами та гучними заявами немає ніякої правової бази та чіткого розуміння механізму роботи банківської системи", - зазначає прес-служба. Також наголошується, що на сьогодні банк не має законних підстав для проведення операцій з рахунками і картами клієнтів, конвертації рахунків і розрахунків у рублях. Крім того, на півострові не працює система міжбанківських та казначейських платежів, через що нормальна робота банку просто неможлива. У банку впевнені, що якнайшвидший розгляд парламентами законів про функціонування банківської системи на території Криму дозволить почати розробку процедури роботи банків у Криму вже в найближчі дні. Крім того, для відновлення роботи банківської системи Криму потрібно в найкоротші терміни вирішити ключові питання підтвердження прав власності на майно, яке виступає в якості застави за банківськими кредитами; питання фінансового обліку банків та оподаткування, а також ще ряд базових питань роботи банківської системи. "Ми сподіваємося, що після розгляду парламентами спеціальних законів про діяльність банків на території Криму, регулятори як з української, так і з російської сторони зможуть розробити чітку і зрозумілу процедуру роботи банків, яка буде в першу чергу захищати інтереси клієнтів", - йдеться в повідомленні прес-служби.
девочки, объясните мне , темной, на доступном языке. что означают те законы, которые приняли (или еще не приняли) относительно наших парфейских взаимоотношений, к обеим сторонам (украина-крым). и я не поняла, их приняли или пока рассматривают? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, законы пока не приняли, Приватбанк в том формате как был в Крыму заработает вряд ли... Если примут закон об оккупированной территории, все службы грузоперевозок перестанут работать, и банки тоже, если не примут, еше какое-то время будет по прежнему, а потом заграница и схема продажи-обмена как с РФ - система международных переводов и почта. На карточку приватбанка можно сделать перевод из Укрсиба и ВТБ для этого нужны полные реквизиты получателя в приват24 --инфо -- мои реквизиты -- Наличными в отделении ПриватБанка Наличными в других украинских банках SWIFT-платежом ставим галочку возле нужной опции и получаем
или
Получатель: ПриватБанк Наименование банка: ПриватБанк Номер счета: 29244825509100 МФО: 305299 ОКПО: 14360570 Назначение платежа: для поповнення карти _________________, ФИО, ИНН _______________ Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Vlada, какие законы? У нас здесь, на форуме, своё государство. Всё как было раньше, так и остаётся!!
Аркадия, Оля, при всем уважении, большая просьба все же избегать однобокой цензуры на форуме - очень не хотелось бы, чтобы Парфея утратила свой дух и превратилась в банальную продавалку... Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Silicea65, Теперь цензурой в данный момент буду заниматься я. Однако, теперь церемониться с любыми провокациями я не буду. В бан и точка. Уговаривать тоже больше никого не буду. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я , конечно, очень рискую, но таки спрошу - что будет считаться провокацией? Очень надеюсь получить четкий и однозначній ответ. Спасибо. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, вот это, например: Що гарного нам принесли москалі? Матюк та іржаву бляшанку, Зневагу до мови й святої землі, Горілку і шапку-ушанку.
Жду до завтра.
А так же любые политические обсуждения, особенно Крыма. Да, это моё личное. Имею право, как основатель форума. Ну и обсуждение моих действий, как администратора. Напоминаю: Правила форума IX. 2.Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах
Всегда, пожалуйста. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Дамы, я надеюсь, мы сможем выстоять в столь сложное время...и думать о главном...несмотря на разногласия в политических взглядах, в отношении к ситуации в целом, итп. Мне очень, очень не хочется разрушать всё, что мы создавали так долго. Ну Оля, вот мы с тобой тоде не совпадаем по ряду вопросов..но ведь МОЗГ никто не отменял, правда? И нам удаётся сохранить усьо наиболее важное? Народ, давайте как-то..ну:) Давайте стараться не видеть в постах то, чего там нет, только потому, что мнение отлично от личного ....давайте поймём, что люди - разные...хорошо или нет, но это так. Что немцу хорошо, то русскому смерть (сорри, не принимайте буквально). Давайте стараться...ну сложно, но всё же - не провоцировать по возможности в ситуациях, когда ясно, что ответ будет вот таким вот...отличным от нашего мнения...
Пробуем? или нафиг всё разваливается...несмертельно, конечно..но всё же жаль....лично я благодаря форуму познакомилась с людьми, которых люблю и ценю...не за общность политических взглядов, а за иные категории. Редко бывают идеальные совпадения:) с этим сложно, но всё же я бы попыталась. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.