|
Банки и почты
|
|
| KalVados | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 20:47 | Сообщение # 3351 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата natasm0709 (  ) Вроде приняли закон об оккупированных территориях и там согласно нему денежные переводы в Крыму запрещены Пока только в первом чтении. Но если примут, то похоже, что будет, что переводы в Крым и из него будут вне закона.Добавлено (22 Март 2014, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата natasm0709 (  ) Я кинулась было на парфюмерию уа ...Куда там, всё закрыто.. Даже если они и возобновят свою работу, то в Крым скорее всего не будут возить. Мист/Росан не работает на территории РФ.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 20:50 | Сообщение # 3352 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата KalVados (  ) что переводы в Крым и из него будут вне закона Ха-ха, кредитки Привата и их пополнение тоже?? Я не против Короче, пока ничего не ясно - не нагнетайте обстановку!
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 21:48 | Сообщение # 3353 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| natasm0709, вот девочки говорят что есть еще укр банки через которые можно пополнить любую карту Украины.
Добавлено (22 Март 2014, 19:48) --------------------------------------------- Аркадия, думаю пока ничего не ясно надо пользоваться случаем:)
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 22 Марта 2014, 21:49 |
| |
| |
| natasm0709 | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 22:34 | Сообщение # 3354 |
 Ценитель
| Цитата Vlada (  ) natasm0709, вот девочки говорят что есть еще укр банки через которые можно пополнить любую карту Украины.
Ладно..будем ждать
|
| |
| |
| Злобная_Гнома | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 23:41 | Сообщение # 3355 |
 Парфюмерный маньяк
| Я сегодня на Новой почте получила посылку из Киева - всё нормально. Парфюм доехал, как и обычно, за два дня. Так что, всё будет хорошо .
И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
|
| |
| |
| natasm0709 | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 00:22 | Сообщение # 3356 |
 Ценитель
| Цитата Злобная_Гнома (  ) Я сегодня на Новой почте получила посылку из Киева - всё нормально. Парфюм доехал, как и обычно, за два дня. Так что, всё будет хорошо smile . А денежку как переводили?
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 01:18 | Сообщение # 3357 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
| Цитата Аркадия (  ) кредитки Привата и их пополнение тоже?? Я не против Аркадия, денежные переводы на счета физ/юрдиц от третьих лиц и кредитные взаимоотношения клиента с банком - это разные вещи. Просто Приват передаст весь кредитный портфель новой структуре. Так что погашвть кредиты все равно придется.Добавлено (22 Март 2014, 23:18) --------------------------------------------- По поводу всех остальных - банков, перевозчиков etc. Все они сейчас работают в Крыму на свое усмотрение, на свой страх и риск, поскольку их деятельность в новых условиях никак не регламентирована законодательно. Банки ждут распоряжения НБУ, который, в свою очередь, ждет решения/закона ВР. Точно так же ждет и бизнес. Для того, чтобы не ориентироваться на всякие ОБС, предлаю всем ознакомиться проектом Закона, которій біл принят в первом чтении и находится сейчас на доработке, и самостоятельно сделать выводы. Отдельно хочу обратить внимание, что банковская деятельность, равно, как и деятельность перевозчиков, является лицензионной.
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 01:24 | Сообщение # 3358 |
 Мисс осведомленность 2013
| Новая почта и Укрпочта работают и закрываться не собираются Интайм и Гюнсел точно будут работать. Банки Пумб, Сбербанк России ,ВТБ ( украинские филиалы) будут продолжать сотрудничество с российскими отделениями в Крыму .Я получаю оплату за парфюмки из Украины бесперебойно) Отправляю и получаю флакончики
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 01:45 | Сообщение # 3359 |
| yuliko, Вам, наверное, виднее, кто и что собирается делать. Лично я не состою в составе учредителей/владельцев вышеуказанных компаний, поэтому не могу тут судить об их планах.
И, к слову, не могли бы Вы поделиться информацией о том, как именно Вы сейчас получаете оплату за парфюмы? Выше барышни интересовались, но четкого и вразумительного ответа, как я понимаю, ни от кого не получили.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 23 Марта 2014, 01:55 |
| |
| |
| Аркадия | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 12:44 | Сообщение # 3360 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата Tasya (  ) Аркадия, денежные переводы на счета физ/юрдиц от третьих лиц и кредитные взаимоотношения клиента с банком - это разные вещи. Просто Приват передаст весь кредитный портфель новой структуре. Так что погашвть кредиты все равно придется. Да я в курсе
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Clyde | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 14:59 | Сообщение # 3361 |
 Мистер парфюмерная эрудиция-2012
| Будьте начеку, возможно очень скоро беспошлинная стоимость почтовых отправлений "из-за бугра" будет снижена с 300 до 150 евро. С полным перечнем первого эшелона очень реальных "покращень" от "новой" власти можно ознакомиться на страницах Forbes - ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Clyde - Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:00 |
| |
| |
| Zolo | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:28 | Сообщение # 3362 |
 Парфюмерный маньяк
| остается только надеяться что об этот предупредят заранее официально, а не вдруг вчера уже утвердили
ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
|
| |
| |
| KalVados | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 16:38 | Сообщение # 3363 |
 Завсегдатай
| Zolo, по идее на неделе проголосуют, может быть, внесут кое-какие правки.
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:29 | Сообщение # 3364 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата yuliko (  ) Новая почта и Укрпочта работают и закрываться не собираются Интайм и Гюнсел точно будут работать Откуда такая уверенность? Скорее всего это ненадолго.
Так Приват банк у вас тоже работает? Можно перечислять деньги?
Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:29 |
| |
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 20:45 | Сообщение # 3365 |
| По вопросу оплаты за отливанты Лично я получаю переводы на Сбербанк России и на карту Привата, открытую в другом городе Украины Переводы приходят в гривнах, которая ещё достаточно долго будет "ходить" в Крыму
|
| |
| |
| ЗолотаяРучка | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:20 | Сообщение # 3366 |
 Завсегдатай
| Цитата yuliko (  ) в гривнах, которая ещё достаточно долго будет "ходить" в Крыму если проведут денежную реформу, то не так уж и долго.
|
| |
| |
| Clyde | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:24 | Сообщение # 3367 |
 Мистер парфюмерная эрудиция-2012
| ЗолотаяРучка, гривна будет ходить в Крыму достаточно долго. Думаю не меньше года, но не факт, что безнал будет столь же долго.
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:55 | Сообщение # 3368 |
| "Рубль и гривна будут в ходу в Крыму до начала 2016 года, заявляют в Банке Крыма.
"Переходный период - до 1 января 2016 года. Параллельно предусматривается хождение двух валют - российского рубля и гривны", - сказал на пресс-конференции в Симферополе в среду председатель Банка Крыма Николай Барилюк.( С)
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 01:11 | Сообщение # 3369 |
| Цитата yuliko (  ) на карту Привата, открытую в другом городе Украины А деньги с этой карты в Крыму можно снять? Или нужно ехать в другой город?
|
| |
| |
| Kisynia | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 15:41 | Сообщение # 3370 |
 Ценитель
| Цитата yuliko (  ) По вопросу оплаты за отливанты Лично я получаю переводы на Сбербанк России и на карту Привата, открытую в другом городе Украины Переводы приходят в гривнах, которая ещё достаточно долго будет "ходить" в Крыму а если завести сбербанк-карту покупатель переводя деньги с привата платит какой-нибудь процент? у меня уже столько заказов заступорилось,ума не приложу куда бежать и что делать:(
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 15:52 | Сообщение # 3371 |
| при переводе средств с карты Привата на карту Сбера бОльший процент, чем если покупатель пойдет в отделение Сбера в своём городе и переведет средства с карты Привата, открытой в другом городе, можно снять деньги в том же банкомате Сбера --------- не знаю - у меня как-то распивы не застопорились)))
|
| |
| |
| KalVados | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 16:49 | Сообщение # 3372 |
 Завсегдатай
| Цитата Kisynia (  ) если завести сбербанк-карту покупатель переводя деньги с привата платит какой-нибудь процент? С Привата на Вашу карту СБ РФ отправитель заплатит 1,95 доллара + 1% от суммы.
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 17:18 | Сообщение # 3373 |
| на территории Крыма работают украинские филиалы СБ России)) и никакие доллары за комиссию не берут проходят НЕ международные, а межбанковские операции
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 19:44 | Сообщение # 3374 |
 Мисс креативность 2013
| yuliko, не буду пугать, но все меняется с каждым часом... В пятницу мне клиентка оплатила счет по б/н через ВТБ (счет моего предприятия в привате) сумму уведела через 30 минут уже на счету. Сегодня таже клиентка оплатидла 2 часа назад.... денег нет... Водитель поехал на Гюнсел отправлять, в обед по телефону сказали, что все ок, на Крым грузы принимают как обычно... Только что звонок водителя - в Севастопольпринимают груз без страховки и гарантии доставки... Чтоб было понятно за страховку Гюнсел берет 1,5 % стоимости груза.... но были случаи и стоимость возвращалась в течении 2-х недель.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 21:14 | Сообщение # 3375 |
| меня ничем уже не напугать)) -все форс-мажоры предусмотрены Отсюда почта идет прекрасно, отправляю заказы каждый день ,и всё страхуется и доставляется заказчицам без задержек и проблем .Также без проблем получаю посылки с парфюмами из штатов Больше оптимизма, девы!
|
| |
| |