Я ставлю ту сумму, которую мне оплатил покупатель. Завысить до 600, а в случае потери посылки получить от НП эти деньги, простите, но это как то не порядочно буде
Поразмыслив, я поняла откуда у меня такая тенденция оценивания посылочек!! Помните, одно в время на НП сумма отправки зависела от стоимости оценки? И вот, чтобы не переплачивать лишние пару гривен, оценочная стоимость занижалась. Вспомнила поговорку: Скупой платит дважды. P.S. Спасибо, что подсказали полезную инфу
Відділення, які працюватимуть за графіком суботи: м. Бердянськ, відділення №1: вул. Юнатів, 10 м. Вінниця, відділення №1: вул. Гліба Успенського, 91 м. Дніпродзержинськ, відділення №1: вул. Мала Садова, 19 а м. Дніпропетровськ, відділення №1: вул. Маршала Малиновського, 98 а м. Донецьк , відділення №1: вул. Беранже, 2 (м-н "Текстильщик") м. Житомир, відділення №1: пл. Смолянська, 3 м. Івано-Франківськ, відділення №1: вул. Мазепи, 175 б м. Кіровоград, відділення №1: вул. Джерельна, 88 а м. Ковель, відділення №1: вул. Відродження, 1 ж м. Конотоп, відділення №1: 4-й пров. Успенсько-Троїцької, 12 м. Кременчук, відділення №1: вул.1-й Піщаний тупік, 1 м. Кривий Ріг, відділення №1: вул. Купріна, 123 б м. Лубни, відділення №1: вул. Фабрична, 7 м. Луганськ, відділення №1: вул. Оборонна, 109 б м. Львів, відділення №1: вул. Городоцька, 355/6 м. Макіївка, відділення №1: вул. Тайгова, 1 м. Маріуполь, відділення №1: бульв. Шевченка, 313 м. Мелітополь, відділення №1: вул. Дзержинського, 21/1 м. Миколаїв, відділення №1: вул. 1-а Слобідська, 62 м. Миргород, відділення №1: вул. Гоголя, 4 м. Мукачеве, відділення №1: вул. Академіка Морозова, 20 м. Одеса, відділення №1: Ленінградське шосе, 28 м. Первомайськ, відділення №1: вул. Вознесенська, 52 м. Рівне, відділення №1: вул. Князя Володимира, 109 а м. Ромни, відділення №1: вул. Дудіна, 20 в м. Сарни, відділення №1: вул. Варшавська, 2 є м. Севастополь, відділення №1: вул. Гідронавтів, 60 м. Сєверодонецьк, відділення №1: вул. Федоренка, 10, корп. 2 м. Сімферополь, відділення №1: вул. Рубцова, 44 м. Слов'янськ, відділення №1: вул. Комунарів, 50 м. Суми, відділення №1: вул. 2-га Лебединська, 2 а м. Тернопіль, відділення №1: вул. Подільська, 21 м. Ужгород, відділення №1: вул. Гагаріна, 36 м. Умань, відділення №1: вул. Заводська, 25 м. Феодосія, відділення №1: вул. Маршала Єрьоменка, 24 м. Харків, відділення №1: вул. Плеханівська, 126 м. Черкаси, відділення №1: вул. Хоменка, 15 м. Чернігів, відділення№1: вул. Старобілоуська, 16 а м. Шостка, відділення №1: вул. Привокзальна, 1 б м. Ялта, відділення №1: пгт. Гаспра, вул. Південнобережне шосе, 11
Відділення, які працюватимуть за графіком неділі: м. Запоріжжя, відділення №1: вул. Брянська, 8 м. Київ, відділення №1: вул. Червонопрапорна, 34 м. Луцьк, відділення №1: вул. Карбишева, 1 м. Полтава, відділення №1: вул. Фрунзе, 225 м. Херсон, відділення №1: Адмірала Сенявіна, 27 м. Хмельницький, відділення №1: вул. Озерна, 16/1 м. Чернівці, відділення №1: вул. Руська, 234 г
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Я ставлю ту сумму, которую мне оплатил покупатель. Завысить до 600, а в случае потери посылки получить от НП эти деньги, простите, но это как то не порядочно буде
Вы думаете о почте, а почта о вас подумала бы?..
За три года Новой было утеряно всего два моих отправления. Оба пропали в Симферополе, кстати. Получателям страховки были выплачены. Солидная контора А завышать сильно оценку это жлобство. Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Подскажите, кто имеет опыт: посылку отправленную с США доставкой DHL получать на гос. почте? Последние данные по треку: мар 18, 2014 Compton, CA, US Прибытие отправления в пункт глобальной экспресс-почты DHL мар 19, 2014 Compton, CA, US Завершение передачи отправления на место назначения Compton, CA, US Отправление обработано мар 26, 2014 Saulheim, DE Отправление прошло обработку на сортировочном пункте Frankfurt, DE Отправление покинуло терминал мар 27, 2014 Radefeld, DE Отправление покинуло терминал Radefeld, DE Отправление прошло обработку на сортировочном пункте апр 3, 2014 UKRAINE Отправление покинуло терминал UKRAINE Прибытие отправления в пункт сортировки апр 5, 2014 UKRAINE Прибытие отправления в пункт сортировки
Тоесть с пятого апреля посылка уже в Украине, но как понять где .. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Суббота, 19 Апреля 2014, 01:19
Lilk@, посилку були повинні принести Вам додому. Зателефонуйте їм і дізнайтесь, де вона. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Звонила, сказали что они этим не заведуют....а ктоя до сих пор не поняла. Мне сказали либо емс либо укрпочта... звонила в емс-точно не они. Посылка dhlglobalmail Вот все данные по ее номерам: DHL GM # 2041820332542094 подтверждение заказчика GM605113670082957204 Delivery by DP Welt Paket 08241195983 вес 1.0642 kg сервис GM Parcel Priority
Это посылка с сайта shoemetro. С 5.04 она в Украине, но не понятно где...Подскажите кто сталкивался, к кому мне обращаться http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Свитаночек, спасибо. Мне обычно в том отделение звонят, но тут то я подумала что посылка наверно числится как со страховкой, в таком случае это в другом отделение той же почты, зайду спрошу. За 2 недели лежания они с меня не снимут штраф? http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, и ещё. Сейчас проверила по сайтам. Скорее всего везут Мистэкспрессом. Вот ссылка отслеживания по Украине: t.meest-group.com/dp вводите свой номер по этой службе. Это ваш - 082411959830. Там указан номер для связи: 0 800 505 044 Или звоните по номерам Миста , смотреть вверху страницы. Проблема Мистэкспресс, с которой я столкнулась несколько раз - это отсутствие номера мобильного телефона в документах. Обычно я , когда вижу, что посылка зашла в Украину, звоню к ним в службу и задиктовую мой номер телефона. тогда курьер может со мной связаться. Желаю удачи и скорейшего обнаружения и получения посылки
П.С. О штрафах не в курсе. Сначала позвоните в Мист. Надеюсь, напишите о результатах поиска? Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Вторник, 22 Апреля 2014, 12:28
Свитаночек, большое спасибо! позвонила по номеру 0 800 505 044 , мне сказали что она лежала до уточнения, вообщем они ждали моего номера телефона, который не был указан. Вот такие дела...так бы они была утерена. Записали номер и обещали связаться. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, ну вот видите, всё отлично. Так я и подумала, что у них нет номера мобильного и они просто не могут с Вами связаться. Буду ждать счастливого хваста покупкой Мой околопарфюмерный дневник
Lilk@, последние пару лет ДЧЛ приходит как раз мист-росаном. не через УП. уже года 2 наверное или больше. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Лиль, на будущее. как видишь что посылка засветилась у нас, звони для уточнения данных. У меня очень часто почему то отсутствует тел. не смотря на то что я всегда его указываю. Я так делаю и со Штатами и с Германией
Сообщение отредактировал Паноптикум - Вторник, 22 Апреля 2014, 13:40
Vlada, я лично получала посылочки (правда, без трека по Украине) ДЧЛ глобал мэйл в феврале именно на Укрпочте. и это был не единственный раз. Их отслеживание было по сайту webtrack.dhlglobalmail.com Вот пример моей посылки: посылочка Мой околопарфюмерный дневник
НОвая почта больше не принимает отправления наложенным платежом
девочки и мальчики, мне вот тоже этот вопрос интересен, как осуществлять финансовое взаимодействие с Крымом?.... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
НОвая почта больше не принимает отправления наложенным платежом, как же теперь получать денежки за распивы с Украины?
ЦитатаLeonа ()
девочки и мальчики, мне вот тоже этот вопрос интересен, как осуществлять финансовое взаимодействие с Крымом?....
Не Приватом единым. У меня карта ПУМБа отлично принимает все платежи (и с неё я осуществляю оплату тоже без проблем Заблокированы только карты Приватбанка. Ineso4ka, работают четыре российских банка, в которых можно открыть счёт. Существуют переводы типа Золотой короны и Киви. Наложенный платёж принимают в Автолюксе. Стоить только немного поднапрячься и найти нужную информацию. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
звонила я сегодня в ПУМб - с 17 числа карточки не открывают, "закругляются" в Крыму ... ищу вариант отплаты чтоб "не напряжный" для покупателя на Украине был +