|
Банки и почты
|
|
| Morrigu | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16:35 | Сообщение # 3601 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Ineso4ka, попробуйте в Надра банке тогда. Менеджер банка говорила, что они будут продолжать работать, в том числе с гривной (информация, правда, от 18.04)
То ли колодец был действительно уж очень глубоким, то ли летела Алиса уж очень не спеша. ©.
Сообщение отредактировал Morrigu - Вторник, 22 Апреля 2014, 16:37 |
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16:40 | Сообщение # 3602 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| Свитаночек, может потому что без трека? интересно как они распределяют кому через что. потому что с 2012 года мне приходит курьер с миста (он же росан). а последнюю ДЧЛ посылку на укрпочте получала в ноябре 2011 года.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Wonderer | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 16:51 | Сообщение # 3603 |
 Знаток
| Цитата Leonа (  ) как осуществлять финансовое взаимодействие с Крымом? надеюсь, это не будет считаться, как непроверенная информация.
еще на прошлой неделе мне девочки с карты на карту перекидывали денежку через сервис https://easypay.ua/ приходили деньги сразу.
еще отправляли перевод Колибри через Сбер, и просто - по данным банка, на мою зарплатную карту.
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:03 | Сообщение # 3604 |
| Wonderer, видимо кто хочет, тот всегда найдет. У меня барышня уже неделю никак не может отправить денежку. посоветую изи пей
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:12 | Сообщение # 3605 |
 Всемогущий админ (с)
| Ineso4ka, открывают в Крайинвестбанке, РНКБ
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Ineso4ka | Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 17:46 | Сообщение # 3606 |
 Завсегдатай
| спасибо большущее за советы, буду пробовать
+
|
| |
| |
| KalVados | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 16:43 | Сообщение # 3607 |
 Завсегдатай
| Цитата Шановні Клієнти! Звертаємо Вашу увагу на нові особливості здійснення доставок у напрямку АР Крим. З 19 квітня 2014 р. «Нова Пошта» не може приймати від Клієнтів відправлення до АР Крим та з АР Крим в інші області України, якщо в експрес-накладній зазначене замовлення на зворотну доставку. Це пов’язано з нестабільною роботою банків на Кримському півострові та, відповідно, труднощами з безготівковим розрахунком. «Нова Пошта» вболіває за якнайшвидше врегулювання ситуації в Криму та нагадує, що здійснення експрес-доставок з Криму та в Крим активно функціонує та доступне для всіх Клієнтів компанії. Відкритою для Клієнтів залишається також можливість доставки товарів, придбаних в інтернет-магазинах за передоплатою. Альтернативним способом оплати послуг інтернет-магазинів для Клієнтів з Криму можуть стати віртуальні платіжні системи, наприклад, електронні гаманці WebMoney. Цей вид оплати підтримують більшість інтернет-магазинів в Україні, Росії та у країнах Європи. Сервіс WebMoney дозволяє здійснювати веб-оплату товарів з мінімальними комісіями та дає змогу уникнути фінансових непорозумінь, пов’язаних з банківськими операціями. Більше інформації про WebMoney: http://webmoney.ua/ «Нова Пошта» продовжує реалізовувати експрес-доставку по всій території України, зокрема у Кримському напрямку, та шукати максимально практичні рішення для комфорту Клієнтів. Дякуємо, що Ви з нами!
|
| |
| |
| Леді | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 18:32 | Сообщение # 3608 |
 Знаток
| Wonderer, тобто фея з Криму може через сервіс easy pay перекинути гроші на картку master card маючи номер картки, ПІБ та оплативши їхню комісію?
|
| |
| |
| Wonderer | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 13:58 | Сообщение # 3609 |
 Знаток
| Леді, мне перекидывали с карты не-привата на карту приват
я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
|
| |
| |
| Леді | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 15:09 | Сообщение # 3610 |
 Знаток
| Wonderer дякую, це теж варіант якщо карта не заблокована у феї...
|
| |
| |
| fifteen | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 21:47 | Сообщение # 3611 |
 Мисс Креатив Конец Света-12
| А Дельта в Крыму работает?
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:03 | Сообщение # 3612 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| KalVados, вот оно что а то я уже 6 дней не могу получить обратную доставку из Крыма, на сайте пишет что груз в городе отправителя, в отделении говорят "не переживайте, не только ваши деньги там зависли, может через недельку-две приедет"
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:05 | Сообщение # 3613 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата fifteen (  ) А Дельта в Крыму работает? Да, сотрудники говорят, что подали документы для получения российской лицензии
|
| |
| |
| KalVados | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:16 | Сообщение # 3614 |
 Завсегдатай
| ShadyLady, да если бы здесь не удаляли сообщения, то всем бы уже было понятно, что наложке в Крыму приходит конец. Банковская система к НП как относится? Просто отписались, клиентов за дураков держат, что ли? Про вебмани вообще забавно. Для вебмани нужны или обменники или работающие карты и банкоматы.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:22 | Сообщение # 3615 |
 Всемогущий админ (с)
| KalVados, Вы же в Россию наложкой посылки не отправляете, нет? Ну так а чего тут хорохориться? С завтрашнего дня устанавливается официальная граница РФ. Так что, во избежание проблем, заранее уточняйте на сайтах и по телефонам горячих линий судьбу перемещений денежных платежей и посылок! Эта функция на Украине бесплатна со всех стационарных телефонов
|
| |
| |
| Sova | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:25 | Сообщение # 3616 |
 В парфюмерном раю
| ShadyLady, мне должны были отправить наложку 15 апреля. Отправка уехала только 18 апреля. Когда я получала на отделении (20 апреля), девочки сказали, что мне повезло - успела получить. Больше НП наложкой заниматься не будет.
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| KalVados | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:26 | Сообщение # 3617 |
 Завсегдатай
| Аркадия, да как бы многие до сих пор не понимают, что Крым = Россия. Побольше оптимизма(с) не моё А форум в том числе и для того, чтобы делиться информацией.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:27 | Сообщение # 3618 |
 Всемогущий админ (с)
| А на моём форуме оптимизм как раз приветствуется, ага
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 00:18 | Сообщение # 3619 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
| Стісняюсь спрасіть - ціну в рублях на форумі скоро введуть?
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 00:20 | Сообщение # 3620 |
 Всемогущий админ (с)
| Tasya, в евро уже пишут, скоро и в рублях будем писать. А что? Деньги - они и в Африке деньги (даже если это ракушки )
|
| |
| |
| KalVados | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 19:14 | Сообщение # 3621 |
 Завсегдатай
| Цитата Шановні Клієнти, повідомляємо Вас, що з 26.04.2014 року змінюється вартість оформлення відправлень у напрямку АР Крим.
Зміни стосуються наступних складових ціни:
- сума комісії від оголошеної вартості для виду відправлення: вантаж, документи, шини/диски та палети становитиме 1%;
- мінімальна сума комісії від оголошеної вартості для виду відправлення: вантаж, документи та шини/диски становитиме 5 грн;
- мінімальна сума комісії від оголошеної вартості для відправлення палет становитиме 15 грн;
- гранична сума оголошеної вартості в експрес-накладній для розрахунку вартості доставки документів за фіксованими тарифами становитиме 500 грн.
«Нова Пошта» продовжує здійснювати доставку відправлень до АР Крим та з АР Крим в інші області України і робить усе можливе, щоб мінімізувати вплив зовнішніх факторів на швидкість та надійність надсилань. Ссылка
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 09:59 | Сообщение # 3622 |
 Мисс осведомленность 2013
| Вчера форумчанка assorti получила свой заказ , отправленный мною Укрпочтой в середине марта.Посылка шла через российскую таможню в Москве и вернулась в Киев благополучно в целости и сохранности Доплаты за пересылку не было Заказчица довольна !
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 10:42 | Сообщение # 3623 |
| yuliko, капец как "быстро" .... НП хоть и дороже зато быстро!
|
| |
| |
| Sova | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 11:05 | Сообщение # 3624 |
 В парфюмерном раю
| Цитата assorti получила свой заказ , отправленный мною Укрпочтой в середине марта месяц в дороге..... круто
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 11:22 | Сообщение # 3625 |
 Всемогущий админ (с)
| Цитата Vlada (  ) капец как "быстро" .... НП хоть и дороже зато быстро! Vlada, выбирает-то получатель Так что кому как нравится - или дороже и быстрее, или дешевле, но медленнее
|
| |
| |