|
Банки и почты
|
|
| Леді | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 19:22 | Сообщение # 3676 |
 Знаток
Статус: Offline
| VIKA-JIJKA, звісно знайдете, в житті без гармонії не буває) проте зараз треба бути готовим до всіляких незручностей пошта/банки і лиш би на тому закінчилося...
|
| |
| |
| VIKA-JIJKA | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 19:25 | Сообщение # 3677 |
 Знаток
| Цитата Леді (  ) зараз треба бути готовим до всіляких незручностей пошта/банки надо, но не хочется
Цитата Леді (  ) лиш би на тому закінчилося... и побыстрей
|
| |
| |
| Hella | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 11:06 | Сообщение # 3678 |
 В парфюмерном раю
| Девушки, пыталась вчера оплатить покупку через Приват-24 - в Россию. Перешла, как всегда, на Коммуналку. Там - покупка в пользу российский получателей. Но еще дальше, вместо выбора платежной системы, одно окошечко. И даже ролик с помощью не помогает, оно просто не работает. Приват снова все заблокировал? На посланное письмо пока ответа нет.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 28 Мая 2014, 11:18 |
| |
| |
| enigmamargo | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 11:21 | Сообщение # 3679 |
 Ценитель
| Сегодня впервые получила посылку посредством почты России. Дошло быстро - с момента отправки до получения 7 календарных дней. Пришло в отличном состоянии (коробочка даже не примялась). Сумма доставки - 183, 2 рубля после привычных 6-10 гривен чувствуешь легкое головокружение и когнитивный диссонанс
|
| |
| |
| Hella | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 11:27 | Сообщение # 3680 |
 В парфюмерном раю
| Попыталась веб-мани... посмотрела обмен - за 200 рублей должна отдать 204 гривни. Прибалдела слегка.
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 11:43 | Сообщение # 3681 |
 Мисс осведомленность 2013
| Цитата enigmamargo (  ) Сумма доставки - 183, 2 рубля wacko после привычных 6-10 гривен интересно, когда это посылки из России стОили 6-10 грн???? международные посылки 100-200 грамм ( два отливанта) в Россию обычно обходились в 70-80 грн теперь ваша посылка получилась на 61 грн))
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
|
| |
| |
| Леді | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 11:46 | Сообщение # 3682 |
 Знаток
| enigmamargo, а Ви звідки отримували бандерольку?
|
| |
| |
| enigmamargo | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 10:13 | Сообщение # 3683 |
 Ценитель
| Леді, из Москвы
Я привела аналогию - раньше в пределах страны было 6-10 гривен (ну отсылала же и в Одессу, и в Харьков, и во Львов - помню цены). Ровно год назад отправляла посылку в Екатеринбург - мне обошлось в 63.59 грн. (Год назад Екатеринбург - заграница) Сейчас, в пределах страны (из Москвы в Севастополь) - 183 рубля (183 : 3.1 = 59 гривен).
|
| |
| |
| Леді | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 11:29 | Сообщение # 3684 |
 Знаток
| enigmamargo, Цитата yuliko (  ) интересно, когда это посылки из России стОили 6-10 грн???? международные посылки 100-200 грамм ( два отливанта) в Россию обычно обходились в 70-80 грн от власне - що це вартість внутрішньої а не міжнародної посилки... а нема аналогів Нової пошти? ...незвично звісно, проте знаєте - аби це було найгіршим лихом у Вас!
|
| |
| |
| enigmamargo | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 14:47 | Сообщение # 3685 |
 Ценитель
| Сегодня была на НП. Делюсь опытом. Получала посылку, доставку оплатила рублями, гривны не принимают (на накладной указано 27 гривен, заплатила 81 рубль). Если вы в Крыму и хотите что-то купить на Украине - можно наложенным платежом гривнаими (т.е. приносите на отделение гривны, они оформляют их в конвертик и отсылают продавцу), но процент за этот серивис - сами понимаете
Леді, наподобие НП есть ещё Exmoto и Ин-Тайм
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 15:12 | Сообщение # 3686 |
| Цитата enigmamargo (  ) отправляла посылку в Екатеринбург - мне обошлось в 63.59 грн. (Год назад Екатеринбург - заграница) Цитата enigmamargo (  ) Сейчас, в пределах страны (из Москвы в Севастополь) - 183 рубля (183 : 3.1 = 59 гривен). отправляю посылки в Москву и Питер последние 2 недели, да такая сумма выходит Но это дешевле, чем было в прежние времена, и я и покупатели довольны! вообще не вижу проблем))) Касаемо Новой почты-- сегодня за посылку с атомами рассчиталась гривнами Как украинская компания они принимают" свою валюту" А процент за наложенный был всегда)
|
| |
| |
| Леді | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 15:35 | Сообщение # 3687 |
 Знаток
| Цитата yuliko (  ) сегодня за посылку с атомами рассчиталась гривнами Как украинская компания они принимают" свою валюту" мабуть востаннє? гадаю вони теж підуть з ринку
Сообщение отредактировал Леді - Вторник, 03 Июня 2014, 15:35 |
| |
| |
| KalVados | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 15:35 | Сообщение # 3688 |
 Завсегдатай
| Цитата enigmamargo (  ) Если вы в Крыму и хотите что-то купить на Украине - можно наложенным платежом гривнаими и что, приедут рубли, а их здесь бежать менять? В обратном направлении - из Украины в Крым то же самое?
|
| |
| |
| enigmamargo | Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 16:16 | Сообщение # 3689 |
 Ценитель
| yuliko Цитата yuliko (  ) рассчиталась гривнами , повезло, а у меня ни-ни. Хорошо, было по 100 рублей. Девушка-оператор бегала менять в соседний магазин. Выдала 19 рублей по рублю. Я теперь лепрекон мелочь всегда нужна, так что очень даже хорошо
KalVados, вы не внимательно прочитали Цитата enigmamargo (  ) приносите на отделение гривны, они оформляют их в конвертик и отсылают продавцу Я на Украине Швейцаркие франки покупала (причем, мелкими банкнотами - по 10) - без проблем, а рубли и подавно можно купить
Леді, будут продолжать работать. Ближайшее время точно, а потом придут новые службы доставки
Сегодня курьер принес посылку. Служба называется DIMEX (отделения есть на Украине, в России, Беларуси, Казахстане, Абхазии, Эстонии). Доставка наподобие НП, быстро и дорого (из Саратова дошла за 4 дня)
Сообщение отредактировал enigmamargo - Суббота, 07 Июня 2014, 10:07 |
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:18 | Сообщение # 3690 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| Девочки из Крыма. подскажите, кто пользовался отправкой денег посредством крымпочты От вас В Украину. У Вас на чеке был какой нибудь идентификационный номерок почтового перевода?
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| brizz | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 22:21 | Сообщение # 3691 |
 Мистер music 2012
| Леди и джентлменьі! Подскажите толкового вебмани агента, пожалуйста.
Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
|
| |
| |
| Karadak | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 22:26 | Сообщение # 3692 |
 Парфюмерный маньяк
| Кто может ответить - как сейчас с доставкой посылок из-за границы? Имеется в виду Чехия. Никаких гарантий, что посылка дойдет целой и невредимой, нет? Или есть?
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 13:14 | Сообщение # 3693 |
 Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
| Девы, КАК и чем теперь можно отправлять , например, из Севастополя (Крыма) на Украину..Киев, например...НП - прекратила сотрудничество..
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:07 | Сообщение # 3694 |
 Всемогущий админ (с)
| MAKARENA, Деливери, Интайм, Мист Экспресс, Автолюкс
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:17 | Сообщение # 3695 |
| Аркадия, Оль, СПАСИБО!!! обменялись с девочкой парфюмами..и моя и ее посылка лежат уже 10 дней на НП..ни туда- ни сюда..я в шоке..
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:12 | Сообщение # 3696 |
 Всемогущий админ (с)
| Сейчас на таможне пробки...Моя посылка тоже где-то лежит, ждёт
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:04 | Сообщение # 3697 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| Аркадия, так это пробки или НП сворачивает лавочку? почему то на НП говорят что временно прекратили поставки...
и еще вопрос. если на таможке пробки, то они такие же и для автолюкса и интайма и т.д.? или нет?
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| MAKARENA | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:42 | Сообщение # 3698 |
| Цитата Vlada (  ) и еще вопрос. если на таможке пробки, то они такие же и для автолюкса и интайма и т.д.? или нет? тоже этот вопрос интересует...((Добавлено (10 Сентябрь 2014, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Vlada (  ) НП сворачивает лавочку сворачивает с Крымом
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 17:20 | Сообщение # 3699 |
 Всемогущий админ (с)
| Vlada, а кто его знает. Работники НП отвечали именно так. Мне, по большому счёту, всё равно "Сообщаем вам о ситуации, которая сложилась с отправлениями в/из Крыма. Из-за длительных проверок на контрольно-пропускных пунктах в Крыму, «Нова Пошта» приостанавливает прием отправлений, адресованных на полуостров, и из Крыма на Украину. Внутренние отправления в Крыму осуществляются в штатном режиме. Отправления, адресованные в Крым будут возвращены Отправителям, о чем будет сообщено СМС или звонком. Для перенаправления отправлений - обращайтесь в отделение."
|
| |
| |
| yuliko | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 19:00 | Сообщение # 3700 |
| Мист и Интайм требует декларации, мокрую печать и копии паспортов, к тому же парфюмы и косметику запрещено переслать из(в) Россию
|
| |
| |