к тому же парфюмы и косметику запрещено переслать из(в) Россию
в прошлом году то отправляли парфюмки. они не запрещены к возу в рф. или это новые законы? или это запрещено в интайме и мисте? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Среда, 10 Сентября 2014, 19:16
как мне ответили в офисах, эти товары входят в санкционный список тем более никакой гарантии при отправке целых флаконов Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Сегодня отправляла парфюм Интаймом в Харьков. Сняли ксерокопию паспорта, ещё необходимо знать прописку получателя. Дали бланк, где я всю эту информацию заполнила вручную. Порадовало, что цена за пересылку в 2 раза дешевле, чем на Новой Почте. Приблизительное время доставки - неделя. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Девы,новая почта с Ялтой не работает уже????срочно надо знать..спасибо за ответ http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
christobal, НП с Крымом пока не работает. решения о ликвидации нет, но грузы не принимают пока. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Спасибо девы!!а для автолюкса какие данные требуются,благодарна за ответ!!!! http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Девочки из Крыма,подскажите пожалуйста - чем к вам можно посылку отправить (с духами конечно же и не только)? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
реально-- ничем Практически во всех "перевозочных " компаниях запрещены к перевозке парфюмы Мистом можно проскочить, завернув во что-то И то, если таможня не будет досматривать. Автолюкс тоже об этом предупреждает Лично я передаю поездами))) список запрещенного к ввозу в Крым
Уважаемые клиенты!
Перечень запрещенных к перевозке грузов на территорию АР Крым: Любые товары, имеющие происхождение (маркировку) из стран: ЕС (Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия,Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Польша,Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония), США, Канада, Австралия, Норвегия; Продукты животного происхождения Мясо и съедобные мясные субпродукты Молоко и молочные продукты; яйца птицы; натуральный мед; съедобные продукты животного происхождения Живые деревья и другие растения; луковицы, корни и прочие аналогичные части растений; срезанные цветы и декоративная зелень Овощи и съедобные корнеплоды и клубни Съедобные плоды, ягоды и орехи; цитрусовые и дыни в любом виде (свежие, сушеные, консервированные) Кофе, чай, мате или парагвайский чай, пряности, специи, БАДы, пищевые добавки, ароматизаторы, загустители, разрыхлители Зерновые культуры Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмал; пшеничная клейковина Семена и плоды масличных растений; другие семена, плоды и зерна; технические или лекарственные растения; солома и фураж Растительные соки и экстракты Растительные материалы для изготовления плетеных изделий Жиры и масла животного или растительного происхождения; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения Готовые пищевые продукты; Табак и его заменители Готовые пищевые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных Сахар и кондитерские изделия из сахара Какао и продукты из него Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия Продукты переработки овощей, плодов, орехов или прочих частей растений Экстракты, дрожжи, соусы, горчица, мороженое, супы, бульоны Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус Остатки и отходы пищевой промышленности; готовы корма для животных и птиц Табак и промышленные заменители табака Продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности Соединения драгоценных металлов, редкоземельных металлов, радиоактивных элементов или изотопов Медикаменты Удобрения Эфирные и ароматические масла; парфюмерные, косметические и туалетные препараты: духи, туалетная вода, лосьоны, средства по уходу за кожей и волосами, средства по уходу за полостью рта, средства для бритья, препараты для ванн, дезодоранты, т.п. Белковые вещества, модифицированные крохмалы, клеи, ферменты Порох и взрывчатые вещества; пиротехнические изделия; спички; горючие материалы Фотографические или кинематографические товары: фотобумага, фотоплёнка, фотохимикаты Химическая продукция: лаки, краски, клей, газы в баллонах и емкостях, масло техническое, автохимия, бытовая химия, дезинфицирующие средства, строительные смеси в жидком и порошкообразном состоянии, красители, пигменты и прочие красящие материалы, замазки и другие мастики, чернила, тушь Шины и покрышки из резины, бывшие в употреблении Натуральная кожа и мех, издения из натуральной кожи и меха: шубы, головные уборы Периодические издания: журналы, газеты Жемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни, драгоценные металлы, монеты любого года выпуска Средства охраны и защиты: пожарное оборудование, системы сигнализации, видеонаблюдения Автомототехника новая и не новая Номерные части автотранспорта: кузов, двигатель, шасси новые и не новые; остальные автозапчасти не новые Ножи, клинки, кинжалы,сабли, рапиры, мечи Часы всех видов и их части Музыкальные инструменты; их части Оружие и боеприпасы; их части и принадлежности Произведения искусства, предметы коллекционирования и антиквариат: картины, рисунки, гравюры, статуэтки, иконы, книги до 1950 года издания Ценные бумаги (акции), банковские и SIM карты, пластиковые карты, денежные средства, ордена, медали, наградные знаки Одежда камуфлированная, костюмы охранников, охотников и рыболовов, берцы, бронежилеты, надувные лодки и палатки зеленого и камуфлированного цвета, колючая проволока, камуфлированные ткани
Просьба с пониманием относится к просьбе наших сотрудников в случае необходимости распаковать груз и проверить содержимое груза в Вашем присутствии.
При отказе клиента от досмотра груза, наша компания оставляет за собой право отказаться от перевозки груза.
Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, в каждой деревне похоже свой устав. Звонила в экспресс-мейл. сказали, что парфюмерию и косметику можно. т.е. они принимают. интаймом парфюмерию тоже можно отсылать, но б-у как личную вещь для личного пользования. мне отправили интаймом. посмотрим как дойдет. во всяком случае при полном досмотре и одобрямсе сотрудников посылка была принята. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
интайм с пятницы в Крым не отправляет. до каких пор - не ясно. осталось экспресс-мейл пробовать. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Спасибо,девочки... Поняла,что все меняется каждый день и нужно звонить узнавать перед отправкой. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Паноптикум, по Украине? фигасе.... экспресс мейл тогда дешевле будет. там дверь-дверь 26 грн. а дверь-склад 20 грн. а вообще на НП чудеса какие то. сделала накладные в интернет кабинете. доставку выбили - 3 грн и 2 грн. по двум накладным. интересно примут? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Паноптикум, есть склад-склад, есть дверь-склад, есть склад-дверь. и есть дверь-дверь. самый дорогой дверь-дверь - 26 грн по Украине. дверь-склад или склад-дверь - 20 грн. сколько склад-склад не знаю. т.к. мне далеко. я обычно вызываю курьера. удобно как для отправителя. а вот удобно ли получателю идти на склад (у них складов мало в городах). но если НП будет 24 грн со склада на склад. то уже лучше от двери до двери за 26 грн экспрес мейлом. но это правда без страховки и до 1 кг. если страховать то + % какой то. но я всегда так отправляла без оценки. и все ок. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
25 склад склад. И это я еще создавала ТТН , а как ты знаешь когда было 18 в кабинете ТТН, в на самой НП минималка без созданной ТТН 20. как раз направляюсь туда. расскажу