Девы,новая почта с Ялтой не работает уже????срочно надо знать..спасибо за ответ http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
christobal, НП с Крымом пока не работает. решения о ликвидации нет, но грузы не принимают пока. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Спасибо девы!!а для автолюкса какие данные требуются,благодарна за ответ!!!! http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Девочки из Крыма,подскажите пожалуйста - чем к вам можно посылку отправить (с духами конечно же и не только)? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
реально-- ничем Практически во всех "перевозочных " компаниях запрещены к перевозке парфюмы Мистом можно проскочить, завернув во что-то И то, если таможня не будет досматривать. Автолюкс тоже об этом предупреждает Лично я передаю поездами))) список запрещенного к ввозу в Крым
Уважаемые клиенты!
Перечень запрещенных к перевозке грузов на территорию АР Крым: Любые товары, имеющие происхождение (маркировку) из стран: ЕС (Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия,Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Польша,Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Эстония), США, Канада, Австралия, Норвегия; Продукты животного происхождения Мясо и съедобные мясные субпродукты Молоко и молочные продукты; яйца птицы; натуральный мед; съедобные продукты животного происхождения Живые деревья и другие растения; луковицы, корни и прочие аналогичные части растений; срезанные цветы и декоративная зелень Овощи и съедобные корнеплоды и клубни Съедобные плоды, ягоды и орехи; цитрусовые и дыни в любом виде (свежие, сушеные, консервированные) Кофе, чай, мате или парагвайский чай, пряности, специи, БАДы, пищевые добавки, ароматизаторы, загустители, разрыхлители Зерновые культуры Продукция мукомольно-крупяной промышленности; солод; крахмал; пшеничная клейковина Семена и плоды масличных растений; другие семена, плоды и зерна; технические или лекарственные растения; солома и фураж Растительные соки и экстракты Растительные материалы для изготовления плетеных изделий Жиры и масла животного или растительного происхождения; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения Готовые пищевые продукты; Табак и его заменители Готовые пищевые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных Сахар и кондитерские изделия из сахара Какао и продукты из него Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия Продукты переработки овощей, плодов, орехов или прочих частей растений Экстракты, дрожжи, соусы, горчица, мороженое, супы, бульоны Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус Остатки и отходы пищевой промышленности; готовы корма для животных и птиц Табак и промышленные заменители табака Продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности Соединения драгоценных металлов, редкоземельных металлов, радиоактивных элементов или изотопов Медикаменты Удобрения Эфирные и ароматические масла; парфюмерные, косметические и туалетные препараты: духи, туалетная вода, лосьоны, средства по уходу за кожей и волосами, средства по уходу за полостью рта, средства для бритья, препараты для ванн, дезодоранты, т.п. Белковые вещества, модифицированные крохмалы, клеи, ферменты Порох и взрывчатые вещества; пиротехнические изделия; спички; горючие материалы Фотографические или кинематографические товары: фотобумага, фотоплёнка, фотохимикаты Химическая продукция: лаки, краски, клей, газы в баллонах и емкостях, масло техническое, автохимия, бытовая химия, дезинфицирующие средства, строительные смеси в жидком и порошкообразном состоянии, красители, пигменты и прочие красящие материалы, замазки и другие мастики, чернила, тушь Шины и покрышки из резины, бывшие в употреблении Натуральная кожа и мех, издения из натуральной кожи и меха: шубы, головные уборы Периодические издания: журналы, газеты Жемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни, драгоценные металлы, монеты любого года выпуска Средства охраны и защиты: пожарное оборудование, системы сигнализации, видеонаблюдения Автомототехника новая и не новая Номерные части автотранспорта: кузов, двигатель, шасси новые и не новые; остальные автозапчасти не новые Ножи, клинки, кинжалы,сабли, рапиры, мечи Часы всех видов и их части Музыкальные инструменты; их части Оружие и боеприпасы; их части и принадлежности Произведения искусства, предметы коллекционирования и антиквариат: картины, рисунки, гравюры, статуэтки, иконы, книги до 1950 года издания Ценные бумаги (акции), банковские и SIM карты, пластиковые карты, денежные средства, ордена, медали, наградные знаки Одежда камуфлированная, костюмы охранников, охотников и рыболовов, берцы, бронежилеты, надувные лодки и палатки зеленого и камуфлированного цвета, колючая проволока, камуфлированные ткани
Просьба с пониманием относится к просьбе наших сотрудников в случае необходимости распаковать груз и проверить содержимое груза в Вашем присутствии.
При отказе клиента от досмотра груза, наша компания оставляет за собой право отказаться от перевозки груза.
Приносим извинения за временные неудобства и благодарим за понимание.
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, в каждой деревне похоже свой устав. Звонила в экспресс-мейл. сказали, что парфюмерию и косметику можно. т.е. они принимают. интаймом парфюмерию тоже можно отсылать, но б-у как личную вещь для личного пользования. мне отправили интаймом. посмотрим как дойдет. во всяком случае при полном досмотре и одобрямсе сотрудников посылка была принята. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
интайм с пятницы в Крым не отправляет. до каких пор - не ясно. осталось экспресс-мейл пробовать. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Спасибо,девочки... Поняла,что все меняется каждый день и нужно звонить узнавать перед отправкой. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Паноптикум, по Украине? фигасе.... экспресс мейл тогда дешевле будет. там дверь-дверь 26 грн. а дверь-склад 20 грн. а вообще на НП чудеса какие то. сделала накладные в интернет кабинете. доставку выбили - 3 грн и 2 грн. по двум накладным. интересно примут? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Паноптикум, есть склад-склад, есть дверь-склад, есть склад-дверь. и есть дверь-дверь. самый дорогой дверь-дверь - 26 грн по Украине. дверь-склад или склад-дверь - 20 грн. сколько склад-склад не знаю. т.к. мне далеко. я обычно вызываю курьера. удобно как для отправителя. а вот удобно ли получателю идти на склад (у них складов мало в городах). но если НП будет 24 грн со склада на склад. то уже лучше от двери до двери за 26 грн экспрес мейлом. но это правда без страховки и до 1 кг. если страховать то + % какой то. но я всегда так отправляла без оценки. и все ок. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
25 склад склад. И это я еще создавала ТТН , а как ты знаешь когда было 18 в кабинете ТТН, в на самой НП минималка без созданной ТТН 20. как раз направляюсь туда. расскажу
Паноптикум, ну, тогда лучше на 1 грн дороже, зато "дверь-дверь". и ноги свои нести никуда не надо. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Паноптикум, по Киеву теперь явное преимущество будет у экспресс-мейла. 20 грн "дверь-дверь" "день в день". но НП конечно загнула... ладно бы повысила на пару грн. они реально сейчас потеряют кучу клиентов. потому что у ЭМ гораздо лучший сервис за такие деньги. про УП я вообще молчу. 10 грн за посылку :)) и доставка 2-3 дня. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Вот, прочитала. З 1-го жовтня "Нова Пошта" ввела нову систему ціноутворення, яка значно спрощує розрахунок тарифу на відправку документів, посилок та вантажів. Нова система з сьогоднішнього дня діє для нових клієнтів та клієнтів без індивідуальних умов.
Но мы же не новые клиенты? Или мы подпадаем под клиентов без индивидуальных условий? Была сегодня на НП, но получала, если и были объявления, не обратила внимания... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".