а от в Крим деякі міжнароодні оператори відмовляються возити
Какие, например? Нет никаких проблем с получением иностранных посылок. "Проблемные" только с Украины. И аптечная косметика без проблем идёт, причём все марки, и посылки с Ebay, и c iHerb... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Шановні клієнти, змушені повідомити вас, що тимчасово не можемо доставити посилки в Крим. Російська митна служба на новоствореному кордоні між Кримом та Україною перестала розмитнювати посилки. Як тільки ситуація зміниться, повідомимо вас. Посилки, котрі зараз в дорозі, рекомендуємо переадресувати на іншу адресу на території України або будь-якої іншої країни, де компанія надає послуги доставки. Посилки можна теж забрати на одній із наших філій в Україні. Можемо теж повернути вашу посилку назад в США. З повагою, Адміністрація Meest-America, Inc
Аркадия, т.е. мист Америка в Крым если через Украину не ездит, а если указать Крым- Россия, то возит? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Паноптикум, я через посредницу заказала. В США на склад, потом собирается большая посылка и морем в Украину Я не знаю, кем именно. Может, она через Мист их гоняет, может через Шипито Просто раньше все было быстрее
Она говорит, что пока посылки плывут- не прослеживается По номеру их видно, когда уже на нашей таможне будет И как их искать(( Одно утешает- работает она довольно давно и пока ничего не терялось с концами, все в итоге приходило. Да и я ее знаю давно...
Сообщение отредактировал Anakonda - Четверг, 09 Октября 2014, 22:41
Vlada, абсолютно верно. Главное, указать правильный индекс . Ко мне блузка с Asos едет, девочка пишет - экспресс-перевозчиком. Каким не уточняю, мне всё равно, главное, что скоро приедет.
а от в Крим деякі міжнароодні оператори відмовляються возити
ерунда какая! Мист прекрасно возит посылки США-КРЫМ Россия))) да и EMS , USPS и Почта России) Первым классом- 2 недели, Приорити- 5-7 дней Вот странно, а зачем писАть Украина на посылках в Крым?))) все посылки поступают в Москву на таможню,потом самолетом или поездом в Крым --Никаких задержек и проблем не возникает. Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, Аркадия, интересно. потому что я на днях от Миста получила письмо, что отныне они в Крым не будут отправлять... но я тогда не понимаю их прикола сообщать о том что они посылки не будут отправлять, если с "правильным" индексом отправляют. или может это все таки не они?
Добавлено (09 Октябрь 2014, 23:10) --------------------------------------------- yuliko,
Цитата
Вот странно, а зачем писАть Украина на посылках в Крым?))
видать не перестроились... не все ж так могут быстро забыть как писали 23 года Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
yuliko, но вы то физически никуда не переезжали... скорее это более аналогично с названием улицы - старой и новой. очень долгие годы еще бытует старое. пока не перетирается. а переезд - это физическое действие, усилия, в конце концов
по-поводу миста. присылал именно МИСТ-АМЕРИКА. я уж не знаю через что. не это не бывшие внутриукраинские посылки. как я поняла, то именно из Америки. хотя если они гоняют через Москву, тогда не понимаю их пафоса или что они хотели этим письмом сказать. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Пятница, 10 Октября 2014, 00:27
Паноптикум, я через посредницу заказала. В США на склад, потом собирается большая посылка и морем в Украину Я не знаю, кем именно. Может, она через Мист их гоняет, может через Шипито Просто раньше все было быстрее
ну естественно пока посылка плывет ее движение по морю не отслеживается, но выход из Штатов фиксируется.
Зачем такие сложные схемы, не проще было самой заказать на склад , консолидировать и отправить? а потом иди ищи этих посредниц.
есть трек?
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 10 Октября 2014, 01:44
Паноптикум, чтоб самой, надо же немного попарится... я тоже боялась все эти реверсные службы. и для меня что шапито что мист это был космос, к освоению которого я просто морально была не готова. но помогли :))) когда американка не захотела отправлять лот, пришлось суетится. первым был юниол, но после не приятного инцидента (пришло только пол флакона вместо 100, и их грубого ответа) перешли на мист. и быстро и дешевле в разы! сервис не шик, но у меня с ними проблем не возникало. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, так унеол шипит тем же мистом:) просто пакует как тебе надо, вынимает коробки от обуви и другие , вынимает инвойсы. и хранит 2 месяца, а мист 20 дней
духи это такое дело, я брала только с магазином и шипила на унеол. с ибэем конечно лучше заказывать услугу фотографии. У меня с ними проблем н е было никогда, кладут все все, даже пробники которые прилагались в посылках. У флакона ведь тоже был продавец.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Пятница, 10 Октября 2014, 12:42
Паноптикум, Я просто сама не умею на склад заказывать. Вы Мист пользуетесь? Меня пугают всякие страховки, растаможка, декларации Да и наверно выгодно самой заказывать, если посылки большие, моя посредница собирает по много кг. А у меня ж легкие парфюмы
Посылка уже в Украине (проследилась по треку). Я очень рада. Вот так вышло, что плыла не 4-6 недель, а где-то 8-9. Еще таможню пройти надо. Пусть все будет скорее
Сообщение отредактировал Anakonda - Пятница, 10 Октября 2014, 13:48
Anakonda, ну если один флакон раз в месяц-два-три, то наверное имеет смысл через посредника. а если 3-4 флакона за 2-3 недели то лучше самой. потому что посылка стоит 19 баксов. делите на 4 флакона и получается довольно приятная цена за шипинг. (не считая по америке).
Паноптикум, мы связывались и с продавцом. конечно я понимаю что был и продавец... но сама формулировка ответа, когда мы обратились в юнеол с данной проблемой заставила нас покинуть их сервис... потому что ответ "если вы нам не доверяете ищите другую компанию, мы не будем унижать своих сотрудников расспросами" - сама понимаешь о чем говорит.
и через мист мы получали намного больше посылок, сколько флаконов через них прошло и ни разу не было приколов, не смотря на то, что это все ибей, и с той стороны тоже был продавец. вообще многие амеры видя амер. адрес не задумываются куда оно далььше поедет. а думают что по стране. смысл отливать пол флакона, если это гарантировано будет обращение на открытие кейса? тем более флакон был новехонький!
короче... раз нас оттуда послали истеричные бабы, то фигли мы вообще им переплачиваем? у мисте гораздо дешевле. и никто не роется в твоей посылке, что в нашем случае дополнительный плюс. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, так и получается, что я заказываю немного и раз в месяц-два месяца.
brizz, вот вы правы на сто проц, долговато Но а что делать? Я смотрела пересылку авиа, так вроде легко воспламеняющееся, аэрозоли, парфюмерия запрещены к пересылке Я б с радостью авиа, но вдруг увидят, что там духи. Или советуете рискнуть?
я духи только авиа заказываю всегда) Не пишите духи, напишите Ароматик оил) --------- единственный раз МОЯ посылка туда отправилась морем, и только потому, что при переходе с Укрпочты на Крымпочту мне не сказали, что авиапосылки нужно обшивать.Разницу в оплате вернули .Плыла посылка ровно 1.5 месяца Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel