|
Банки и почты
|
|
| Dakine | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:13 | Сообщение # 1001 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Vlada, Перечитала - это я наверное непонятно свою мысль выразила Посылка шла по Украине (из Киева) и в Украине же и потерялась Доказать ничего не получилось, а поскольку посылка была отправлена бесценной то и соответственно получить деньги тоже И да, я то же всегда смотрю на то насколько скажем не жалко мне потерять ту или иную сумму и исходя из этого оцениваю посылку
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 21:19 | Сообщение # 1002 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| Dakine, ааааа... а по трек номеру не отследили? да, жаль. такое случается, но на моей практике (больше 2-х лет) такого не было. ттт...
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| Ноздрюлька | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:29 | Сообщение # 1003 |
 Решил остаться
| Девочки, подскажите. Американские магазины примут интернет карту виза классик? очень хочется научиться делать покупки самой, дабы меньше платить посредникам..ах..все моя врожденная жадность
А еще, что за зверь ентот рай пал? я такая деревня..оч стыдно
Но когда-то надо начинать)
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 22:48 | Сообщение # 1004 |
| Ноздрюлька, пайпал - безопасная система платежей. нужно зарегистрироваться и добавить-авторизировать карту, категорией виза классик или другой (глвное чтобы был СВ код). По поводу магазина не могу подсказать. Интернет-карта? а на ней есть СВ код? если есть, то без проблем. если нет. то наверное зависит от магазина... не знаю. тут надо методом тыка - пробовать
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Среда, 18 Января 2012, 01:04 | Сообщение # 1005 |
 В парфюмерном раю
| Скажу вам определенно-не все зарубежные магазины принимают Визу-классик к оплате. Таже Sephora их не принимает, Saks в этом году не принял,да и многие другие магазины. Пишут,что "пожалуйста,оплатите американской кредитной картой". Говорю по своему опыту, покупки за рубежом делаю не первый год, зарегистрирована в американской компании(именно в Америке), посылала при регистрации отсканированную карту , указывала компанию. Вот там у меня принимают по сей день, а в других крупных магазинах могут и не принять. По Германии не знаю,не сталкивалась.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Среда, 18 Января 2012, 06:24 | Сообщение # 1006 |
 Ценитель
| Quote (Vlada) а на ней есть СВ код? если есть, то без проблем. А если нет, то надо позвонить по телефону горячей линии банка и оператор даст СВ код карты.
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Среда, 18 Января 2012, 11:07 | Сообщение # 1007 |
 Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
| Quote (Sandra) А если нет, то надо позвонить по телефону горячей линии банка и оператор даст СВ код карты. На сколько я знаю, не всем картам присваивается СВ код. Один раз обратила на это внимание при получении карты, но мне сказали, что кода нет, не предусмотрен. правда это было пару лет назад.
Мой околопарфюмерный дневник
|
| |
| |
| Dakine | Дата: Среда, 18 Января 2012, 11:35 | Сообщение # 1008 |
 В парфюмерном раю
| Ноздрюлька, Как вчера выяснилось - магазины принимают, но не все Все зависит от их уровня системы безопасности Но в любом случае вам надо связаться с операционистом и выяснить срок действия карты, номер и СВ код
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 18 Января 2012, 11:55 | Сообщение # 1009 |
| Sandra, если на карте нет, то наверное его и вообще нет. хотя я немного не понимаю, что значит интернет-карта. Пластик сам то есть? или она полностью виртуальная как в Привате? (если последняя, то вроде слышала, что через пайпал можно так платить). хотя при добавлении карты на Палку там всегда запрашивает срок действия карты и СВ код.
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Среда, 18 Января 2012, 12:02 | Сообщение # 1010 |
 Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
| Quote (Vlada) полностью виртуальная как в Привате Vlada, эта карта имеет и код, и срок действия, просто сообщается письменно, реально пластика нет. а инет-карта - вот про неё мне и говорили, что нет кода. Это было в Райффайзене. Очень дешёвая была при открытии, что-то около 15-20 грн при выпуске и всё, без доплат. Можно проплачивать только в сети, а в обычном магазине нельзя. Опыт двухлетней давности. Может, сейчас что изменилось
Мой околопарфюмерный дневник
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Среда, 18 Января 2012, 12:06 | Сообщение # 1011 |
| Свитаночек, да, слышала о такой. у них те же условия и сейчас.
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Среда, 18 Января 2012, 21:58 | Сообщение # 1012 |
 В парфюмерном раю
| Правильно, есть такие карты.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Ноздрюлька | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 15:57 | Сообщение # 1013 |
 Решил остаться
| Девочки, всем спасибо за инфу. Буду узнавать разбиратся (у меня приватовская интернет карта, я ее прикрепила к своей реальной визе классик, именной)
И еще есть такая махинация, мне обещают прислать американскую карту, смогу ли я ее тут свободно пополнять? И вообще такое возможно? Никто не сталкивался?
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 16:00 | Сообщение # 1014 |
| Ноздрюлька, наверное комиссия будет. на амер. карту.
|
| |
| |
| riveri | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 20:36 | Сообщение # 1015 |
 В парфюмерном раю
| Плохие новости((( На Новой почте стали воровать посылки. Отсылала я девушке НП, мне смс по сей день приходит что посылка не забранна на их сайте так же это показывает, а она говорит что забрала пустую((
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 20:56 | Сообщение # 1016 |
| riveri, а страховку выплатили?
|
| |
| |
| riveri | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 21:34 | Сообщение # 1017 |
 В парфюмерном раю
| Vlada, говорит что не выплатили, видимо не при них открывала, жаль конечно.
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 21:36 | Сообщение # 1018 |
 Всемогущий админ (с)
| riveri, страховку в случае утери посылки получает отправитель, он же и занимается оформлением этого мероприятия. Выплата производится в течение 1,5-2,2,5 мес. со дня подачи заявления
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| riveri | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 21:39 | Сообщение # 1019 |
 В парфюмерном раю
| Дело в том что она забрала посылку и видимо открыла ее дома, а она оказалась пустая. Теперь никак и ничего не докажешь.
|
| |
| |
| Leela | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 1020 |
 Знаток
| riveri, 100% при таком раскладе бессмысленно апеллировать , а вообще, конечно, ужосс! А как так пустая - пустой конверт или из коробочки вынули??
Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
|
| |
| |
| Helen75 | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 21:47 | Сообщение # 1021 |
 Ценитель
| Вывод- получателю вскрывать пакет прямо на НП. Во всяком случае я теперь буду проверять сразу. riveri, спасибо за предупреждение.
Живу в г. Северодонецк
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 22:05 | Сообщение # 1022 |
 В парфюмерном раю
| Девочки,спасибо,что предупредили!
|
| |
| |
| riveri | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 22:26 | Сообщение # 1023 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Leela) А как так пустая - пустой конверт или из коробочки вынули?? я в пупырчатом конверте отсылала, вот его и оставили без содержимого. Quote (Helen75) riveri, спасибо за предупреждение. пожалуйста.
Добавлено (19 Январь 2012, 20:26) --------------------------------------------- И главное не известно где это произошло или на Киевском 6-м складе или в Одессе, так что смотрите за своими посылочками. Вот исправила если кто уже читал, город перепутала)
Сообщение отредактировал riveri - Четверг, 19 Января 2012, 22:29 |
| |
| |
| Vlada | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 22:34 | Сообщение # 1024 |
| riveri, слушай. а они же при отправки в свои полиэтиленовые пакеты заворачивают. если бы вскрыли, должны же быть следы вскрытия. я знаю такие пакеты. это будет в клочья разодранные... и пузыр. конверт тоже будет иметь следы.
п.с. пока писала тут и подумала. ведь они эти пакеты не подписывают. можно разорвать и вставить в другой.
|
| |
| |
| riveri | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 23:11 | Сообщение # 1025 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Vlada) п.с. пока писала тут и подумала. ведь они эти пакеты не подписывают. можно разорвать и вставить в другой. отожто им очень просто это сделать
|
| |
| |