Аркадия, почему отправитель? у меня на НП в начале лета потерялась посылка, я была получателем. Все заявления писала я и страховку выплатили соответственно мне, где-то через 1.5 месяца. С тех пор я на НП все посылки стоимостью свыше 200 грн страхую по полной и прошу чтобы мне тоже оценивали в полную стоимость.
Сообщение отредактировал qwertyQ - Четверг, 19 Января 2012, 23:39
Отсылала я девушке НП, мне смс по сей день приходит что посылка не забранна на их сайте так же это показывает, а она говорит что забрала пустую((
Так если посылка не забрана, и на сайте это написано, и смс приходят, что мешает покупателю пойти и ее получить? если не вручат - пусть признают, что она утеряна, и выплачивают страховку. Еще мне непонятно, как можно было получить пупырчатый конверт пустой и не заподозрить по весу и по отсутствию чего-то твердого в мягком пакете, что посылка пустая? Ладно, если б товар был в плотном коробке, а так - мягкий конверт+пакет. Все ж легкое и прощупывается... А покупательница случайно не просила возврат суммы за не полученный товар? ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
Аркадия, почему отправитель? у меня на НП в начале лета потерялась посылка, я была получателем. Все заявления писала я
Да? А на каком основании? У тебя же не было накладной на руках, а только номер Может что-то снова поменялось в их Датском королевстве.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Странно как-то.... У меня при отправлении посылки перепутали № склада получателя, и то я ездила писать заявление на переадресовку,т.к. накладная была у меня. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Переадресовывать может и отправитель и получатель - приходилось, знаю по опыту (нужен номер накладной и паспорт) , а вот претензию составить - получатель, так что надо принимать посылочки внимательно... Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
Странная картина. Не доведись так спешить, чтобы не заметить легкость..... Ну, и что мешает получить еще раз, раз приглашают.... (а забирали ли?) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Quote (Zolo) А покупательница случайно не просила возврат суммы за не полученный товар?
хорошо, что не просила хоть....а я как-то отправила укрпочтой парфюм за 400 грн , в тот день я очень спешила и нервничала в очереди, тк это был последний день сдачи баланса, короче мне оформили посылку простым письмом без трекномера...а я даже и не посмотрела.... звонит мне получатель через несколько дней и говорит "я ничего не получила - сообщите трекномер" я беру квитанцию, а там его нет((((.......ждем еще несколько дней иду на почту, а они разводят руками...и я сама возвращаю покупательнице деньги с просьбой вернуть мне их если все же посылка найдется.....с тех пор ничего мне не вернулось ни посылки ни денег((((((( и на каком этапе это произошло либо на почте либо покупатель нечестен оказался так и осталось тайной для меня...так что будьте бдительны и не спешите при отправке и при получении тоже, как говорится проверяйте деньги не отходя от кассы (с) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Еще один прикол. Девушка говорит что написала заявление что груза нет, и спрашивала почему мне смс приходит, а ей сказали что я выслала 2 посылку и должна ей дать номер декларации Вот это да я просто в шоке.
непарфюмерный вопрос...но по банкам...девочки, особенно киевлянки...а кто-то из вас оплачивает коммуналку через приват? (ЖЕК, газ-электроенергию-воду...)?????? что можете сказать про это?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
непарфюмерный вопрос...но по банкам...девочки, особенно киевлянки...а кто-то из вас оплачивает коммуналку через приват? (ЖЕК, газ-электроенергию-воду...)?????? что можете сказать про это?:)
я оплачиваю через приват24, хоть я и в Одессе, но это не имеет значения могу сказать, что я в восторге! никуда идти не надо, в очередях стоять не надо, создал платежки один раз, а потом из архива платежей вытаскиваешь, меняешь месяц и сумму и усё А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, то есть - и за воду отдельнор, и за энергию?...накладок не бывает с оплатой? в смысле быстрого прохождения платежа к месту назначения? я просто думаю...через приват...или через Портмоне...пора переходить на инет-оплаты. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, про портмоне я даже не знаю.....а приватом направо и налево пользуюсь все нормально, проплаты моментально проходят, единственный есть момент это когда службы меняют что-то в своих реквизитах.....у меня так с газом или...не помню точно...да с газом! было - у них ОКПО поменялся, а я по старому заплатила, и не узнала бы...но получила счет их жэка и вижу, что долг у меня по газу.....оказалось, что деньги мне вернулись на счет эти, а я и не заметила но такое все ж редко бывает, чтоб реквизиты менялись.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, а, вот я как раз об этом...то есть, если что-то не так...сменились реквизиты...или, например, не совпал номер договора....или фамилия..то деньги возвращаются? и вот с электроэнергией...на неё счета не приходят...мы по счётчику платим...то есть - проверить никак нельзя, куда ушли деньги.....? и дошли ли... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девушки, а у вас сайт Укрпочты без проблем работает? Ну, тот раздел, где "Пошук поштових відправлень"? Бо у меня глючит со страшной силой, отследить посылку невозможно...
kola, спасибо, но у них в декабре работали по воскресеньям, а в графике не показывали Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
DDeja, для газа на том же сайте в разработке. Все остальное в приват 24 - комуналка по городам - выбираю город ввожу данные муниципальной карты и открывается все поставщики комунальных услуг и сальдо на 1 число прошедшего месяца. В том же разделе - архив - период - распечатать квитанцию. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня