Барышни, получила сегодня отливант на НП, по приходу домой выяснилось, что он разбит "вщент". Так как я сохранность не проверила и при выходе из почты упаковку почтовую беспечно выбросила, предъявлять претензии НП, естественно, я не буду. Потому во избежание призываю всех и проверять посылку на месте, и, при отправке, паковать как можно надежнее. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, как жалко!! Возможно что-то упало на него так просто вряд ли могло разбиться.....надеюсь парфюм не очень рекий был.... Я всегда распаковываю там же....маленькое или большое.....
Milashka, мечери была, и давно мне ее хотелось. Но не только отливант разбит, еще и крышка сплющена с двух сторон, видно, придавили(((( Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ой как жалко ......я всегда с волнением жду сообщения от покупателя о получении парфюма и с облегчением вздыхаю, когда пишут, что все дошло в целости и сохранности
Quote (Milashka)
Я всегда распаковываю там же....маленькое или большое.....
буду тоже так делать, а то я хватаю и убегаю - вечная спешка.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Миата, ой как жалко cry ......я всегда с волнением жду сообщения от покупателя о получении парфюма и с облегчением вздыхаю, когда пишут, что все дошло в целости и сохранности
Mariella, я тоже нервничаю слегка, и теперь, наверное, буду больше. Просто раньше не было для этого у меня оснований - за 3 года в первый раз. И да, спешка. Плюс еще огромное количество народу на НП... Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, да эта вечная спешка к добру не приводит....я тоже как-то пострадала из-за спешки...я в этой темке уже рассказывала свою историю((((( ну ничего - на ошибках учимся не расстраивайтесь, пусть это будет самая большая ваша потеря.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Миата, да эта вечная спешка к добру не приводит....я тоже как-то пострадала из-за спешки...я в этой темке уже рассказывала свою историю((((( ну ничего - на ошибках учимся smile не расстраивайтесь, пусть это будет самая большая ваша потеря....
Это точно Спасибо! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
сегодня долго разговаривала по этому поводу с начальником нашего 3-го склада.Он меня уверил, что мелкий груз они складывют в отдельный пак, который потом едет в Симферополь, там перегружается и что за несевастопольских грузчиков он ответственности не несет(( Ущерб был бы возмещен, если бы посылка вскрывалась на складе в Киеве и составлен был акт. К сожалению, теперь ничего сделать невозможно Девочки, пожалуйста. вскрывате посылочки прямо на месте!!При повреждении упаковки тоже возможно возмещение, как и при повреждении груза. Но это нужно фиксировать в присутствии работников НП Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, спасибо за инфу! я уж теперь точно прям на почте вскрывать буду...а то, если честно, всегда злюсь на этих людей, которые раскрывают, рассматривают, а оператор при этом не может кого-то другого обслуживать...а ты уж изнемог в очереди этой , а оказывается правильно люди делают...пока не столкнешься с такой ситуацией, как с Миата произошла, то кажется, что с тобой такого случиться не может!...ан нет....короче, девы, вскрываем посылки прям на почте и никакой спешки! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Мне сегодня тоже знакомая рассказала о НП. тоже вмятины, поломки.... блин, и это сервис????? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
(( Ущерб был бы возмещен, если бы посылка вскрывалась на складе в Киеве и составлен был акт. К сожалению, теперь ничего сделать невозможно sad
согласна абсолютно, только потому и рассказываю, чтоб остальные форумчанки были осмотрительнее и проверяли все на месте. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Девочки, Приват 24 нормально у всех работает? У меня второй день - укажите правильный номер пользователя при попытке отправки. № карты правильный. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
lightning, да вроде нормально... , я обычно не мучаюсь долго, если что-то не получается и сразу строчу им в ЧАТ...пусть помогают - попробуйте А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
lightning, это означает только одно - не снята галочка перед номером телефона получателя. И система думает, что Вы хотите написать этот номер. уберите галочку - и всё должно пройти. Мой околопарфюмерный дневник
Девочки, у меня на Новой Почте не то что раздавили чтото, а украли духи из посылки. даже не представляла что такое возможно. А начальник нашего склада сказала что у них с мобильными телефонами такое часто. хотя если в Борисполе сотрудники аэропорта воруют вещи из сумок, то чем Нова Пошта хуже...
Yanazb, на полную стоимость. но в посылке еще были тени и два отливанта. тени и отливанты нетронуты, а вот духи в коробочке запечатанные испарились. но это моя сестра получала и она на НП не проверяла посылку, открыла уже дома...я написала претензию, сказали что будут рассматривать 2 недели, но я думаю вряд ли будут возмещать...но а даже если бы сестра открыла на НП, как бы мы доказали что эти духи там были? состав посылки же нигде не прописывается...а по поводу того, что бывает что отливанты разобьются - разве компания-перевозчик возмещает? я когда Автолюксом отправляю посылку, то меня заставляют подписать что если духи разобьются, то я не буду иметь претензий....во так-то. но с новой почты я конечно в шоке....всегда им доверяла...
Вы знаете, я уже заметила....всё зависит от отделения....так же как и Укрпочтой.... Я уже год получаю через своё отделение Новой почты...и всегда всё аккуратно и работники правильные....от менеджеров тоже многое зависит, насколько строго придерживаются правил и условий....
Felon, какой кошмар я еще такого не слышала....всегда уверена, что все будет нормально! а оказывается ни в чём нельзя быть уверенной А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, а было у кого-нибудь такое, что посылка с парфюмками из России шла больше 60 дней? И пришла ли? Куда можно написать о пропаже посылки? Отправитель говорит, что за работу почты ответственности не несёт, у нас на Украине почтальоны тоже не знают, на каком этапе посылка пропала. На сайте отслеживания только данные о том, что посылка вышла из России в Украину и в пути 58 дней. И всё, больше ничего... Выходит, что всё, можно больше не ждать? Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Девочки , а подскажите как выложить иксэйлевский файл для скачивания. У меня бланки для отправки посылок для Укрпочты есть,очень удобно для тех,у кого принтер. Вбили данные,распечатали сами и ага. А как выложить -не знаю. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Возле м. Минская (ну или героев Днепра, кому откуда идти :)) открылось новое отделение НП, 25-е. Кто-то уже пользовался его услугами? Нормально работают? Я раньше через 16-е получала-отправляла, милые мальчики и девочки, никаких накладок, разбитого-раздавленного, стоит ли им изменять?