*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
fran555Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 23:59 | Сообщение # 1201
Знаток
Статус: Offline
Девочки,спасибо за очень полезную тему)))

МиатаДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 1202
В парфюмерном раю
Барышни, получила сегодня отливант на НП, по приходу домой выяснилось, что он разбит "вщент".
Так как я сохранность не проверила и при выходе из почты упаковку почтовую беспечно выбросила, предъявлять претензии НП, естественно, я не буду. Потому во избежание призываю всех и проверять посылку на месте, и, при отправке, паковать как можно надежнее.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

MilashkaДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 22:25 | Сообщение # 1203
Знаток
Миата, как жалко!!
Возможно что-то упало на него dry так просто вряд ли могло разбиться.....надеюсь парфюм не очень рекий был....
Я всегда распаковываю там же....маленькое или большое.....

МиатаДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 01:27 | Сообщение # 1204
В парфюмерном раю
Milashka, мечери была, и давно мне ее хотелось.
Но не только отливант разбит, еще и крышка сплющена с двух сторон, видно, придавили((((

С уважением, Миата

MariellaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 01:44 | Сообщение # 1205
Мисс доброжелательность 2013
Миата, ой как жалко cry ......я всегда с волнением жду сообщения от покупателя о получении парфюма и с облегчением вздыхаю, когда пишут, что все дошло в целости и сохранности
Quote (Milashka)
Я всегда распаковываю там же....маленькое или большое.....

буду тоже так делать, а то я хватаю и убегаю - вечная спешка....

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

МиатаДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 02:27 | Сообщение # 1206
В парфюмерном раю
Миата, ой как жалко cry ......я всегда с волнением жду сообщения от покупателя о получении парфюма и с облегчением вздыхаю, когда пишут, что все дошло в целости и сохранности

Mariella, я тоже нервничаю слегка, и теперь, наверное, буду больше. Просто раньше не было для этого у меня оснований - за 3 года в первый раз. И да, спешка. Плюс еще огромное количество народу на НП...

С уважением, Миата

MariellaДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 02:40 | Сообщение # 1207
Миата, да эта вечная спешка к добру не приводит....я тоже как-то пострадала из-за спешки...я в этой темке уже рассказывала свою историю((((( ну ничего - на ошибках учимся smile не расстраивайтесь, пусть это будет самая большая ваша потеря....

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

МиатаДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 04:32 | Сообщение # 1208
В парфюмерном раю
Миата, да эта вечная спешка к добру не приводит....я тоже как-то пострадала из-за спешки...я в этой темке уже рассказывала свою историю((((( ну ничего - на ошибках учимся smile не расстраивайтесь, пусть это будет самая большая ваша потеря....
Это точно Спасибо!

С уважением, Миата

yulikoДата: Суббота, 18 Февраля 2012, 22:57 | Сообщение # 1209
Мисс осведомленность 2013
сегодня долго разговаривала по этому поводу с начальником нашего 3-го склада.Он меня уверил, что мелкий груз они складывют в отдельный пак, который потом едет в Симферополь, там перегружается и что за несевастопольских грузчиков он ответственности не несет(( Ущерб был бы возмещен, если бы посылка вскрывалась на складе в Киеве и составлен был акт. К сожалению, теперь ничего сделать невозможно sad
Девочки, пожалуйста. вскрывате посылочки прямо на месте!!При повреждении упаковки тоже возможно возмещение, как и при повреждении груза. Но это нужно фиксировать в присутствии работников НП

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

MariellaДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 01:59 | Сообщение # 1210
yuliko, спасибо за инфу! я уж теперь точно прям на почте вскрывать буду...а то, если честно, всегда злюсь на этих людей, которые раскрывают, рассматривают, а оператор при этом не может кого-то другого обслуживать...а ты уж изнемог в очереди этой sad , а оказывается правильно люди делают...пока не столкнешься с такой ситуацией, как с Миата произошла, то кажется, что с тобой такого случиться не может!...ан нет....короче, девы, вскрываем посылки прям на почте и никакой спешки!

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

VladaДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 02:04 | Сообщение # 1211
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Мне сегодня тоже знакомая рассказала о НП. тоже вмятины, поломки.... wacko
блин, и это сервис?????

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

МиатаДата: Воскресенье, 19 Февраля 2012, 03:02 | Сообщение # 1212
В парфюмерном раю
(( Ущерб был бы возмещен, если бы посылка вскрывалась на складе в Киеве и составлен был акт. К сожалению, теперь ничего сделать невозможно sad
согласна абсолютно, только потому и рассказываю, чтоб остальные форумчанки были осмотрительнее и проверяли все на месте.

С уважением, Миата

lightningДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 01:31 | Сообщение # 1213
Парфюмерный маньяк
Девочки, Приват 24 нормально у всех работает? У меня второй день - укажите правильный номер пользователя wacko при попытке отправки.
№ карты правильный.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

MariellaДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 02:11 | Сообщение # 1214
lightning, да вроде нормально... wacko , я обычно не мучаюсь долго, если что-то не получается и сразу строчу им в ЧАТ...пусть помогают - попробуйте smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

СвитаночекДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 09:21 | Сообщение # 1215
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
lightning, это означает только одно - не снята галочка перед номером телефона получателя. И система думает, что Вы хотите написать этот номер. уберите галочку - и всё должно пройти.

Мой околопарфюмерный дневник

lightningДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 09:36 | Сообщение # 1216
Парфюмерный маньяк
Свитаночек, спасибо огромное, заработало!

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

FelonДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 10:12 | Сообщение # 1217
Знаток
Девочки, у меня на Новой Почте не то что раздавили чтото, а украли духи из посылки. даже не представляла что такое возможно. А начальник нашего склада сказала что у них с мобильными телефонами такое часто. хотя если в Борисполе сотрудники аэропорта воруют вещи из сумок, то чем Нова Пошта хуже...

YanazbДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 10:45 | Сообщение # 1218
Парфюмерный маньяк
Felon, а духи на полную стоимость застрахованы были? Возмещать будут?

FelonДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:02 | Сообщение # 1219
Знаток
Yanazb, на полную стоимость. но в посылке еще были тени и два отливанта. тени и отливанты нетронуты, а вот духи в коробочке запечатанные испарились. но это моя сестра получала и она на НП не проверяла посылку, открыла уже дома...я написала претензию, сказали что будут рассматривать 2 недели, но я думаю вряд ли будут возмещать...но а даже если бы сестра открыла на НП, как бы мы доказали что эти духи там были? состав посылки же нигде не прописывается...а по поводу того, что бывает что отливанты разобьются - разве компания-перевозчик возмещает? я когда Автолюксом отправляю посылку, то меня заставляют подписать что если духи разобьются, то я не буду иметь претензий....во так-то. но с новой почты я конечно в шоке....всегда им доверяла...

YanazbДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:14 | Сообщение # 1220
Парфюмерный маньяк
Все ясно. Felon, сочувстаую вам. У меня с НП такого плана проблем не было. Надеюсь и не будет.

MilashkaДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 13:30 | Сообщение # 1221
Знаток
Вы знаете, я уже заметила....всё зависит от отделения....так же как и Укрпочтой....
Я уже год получаю через своё отделение Новой почты...и всегда всё аккуратно и работники правильные....от менеджеров тоже многое зависит, насколько строго придерживаются правил и условий....

MariellaДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 14:54 | Сообщение # 1222
Felon, какой кошмар surprised я еще такого не слышала....всегда уверена, что все будет нормально! а оказывается ни в чём нельзя быть уверенной sad

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

LoraДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:40 | Сообщение # 1223
Парфюмерный маньяк
Девочки, а было у кого-нибудь такое, что посылка с парфюмками из России шла больше 60 дней? И пришла ли? Куда можно написать о пропаже посылки? Отправитель говорит, что за работу почты ответственности не несёт, у нас на Украине почтальоны тоже не знают, на каком этапе посылка пропала. На сайте отслеживания только данные о том, что посылка вышла из России в Украину и в пути 58 дней. И всё, больше ничего... Выходит, что всё, можно больше не ждать?

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

UmnicaДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:47 | Сообщение # 1224
Филантроп Парфеи 2013
Девочки , а подскажите как выложить иксэйлевский файл для скачивания. У меня бланки для отправки посылок для Укрпочты есть,очень удобно для тех,у кого принтер. Вбили данные,распечатали сами и ага.
А как выложить -не знаю.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

VorchenokДата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:12 | Сообщение # 1225
Завсегдатай
Возле м. Минская (ну или героев Днепра, кому откуда идти :)) открылось новое отделение НП, 25-е. Кто-то уже пользовался его услугами? Нормально работают? Я раньше через 16-е получала-отправляла, милые мальчики и девочки, никаких накладок, разбитого-раздавленного, стоит ли им изменять?

Поиск:

ПарФея © 2026