Аркадия, дык вот жеж и загвоздка.не могу найти ( читай- включить мозг) такой хостинг для xl файлов. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
а было у кого-нибудь такое, что посылка с парфюмками из России шла больше 60 дней
у меня было максимум 30 дней .....да, это нехорошо даже и не знаю, что в таком случае делать....но я думаю надо на главпочтамт обратиться, а отправитель пусть у себя обратиться на ту почту, с которой он отправлял...ведь квитанция есть? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, а было у кого-нибудь такое, что посылка с парфюмками из России шла больше 60 дней? И пришла ли? Куда можно написать о пропаже посылки? Отправитель говорит, что за работу почты ответственности не несёт, у нас на Украине почтальоны тоже не знают, на каком этапе посылка пропала. На сайте отслеживания только данные о том, что посылка вышла из России в Украину и в пути 58 дней. И всё, больше ничего... Выходит, что всё, можно больше не ждать?
Lora, у меня была подобная ситуация- я отправляла в Россию. У нас прошла таможню 29 декабря, 31 вроде ушла. И пока я не написала заявление на розыск и не заплатила 19 гр за него,никто даже не пошевелился. Наши говорили,что они отправили, а в России она не наблюдалась. Сейчас москвичка написала,что посылка появилась на территории России только 2 дня назад,будем ждать.Так что заявление на розыск должен писать отправитель.Без этого никто и не станет ее искать. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Вот, наконец, загрузила бланк для отправки посылок обычных и наложенным платежом для Укрпочты. Обратите внимание, там три закладки, две из которых посылка- лицо и "попа". Удобно, на компе забила все данные,а потом распечатала одним махом ( сразу 4 бланка )
http://dump.ru/file/5622374 Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
riveri, а такое... поставки у них не регулярные. хош дам ссылку, где можно затариться? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девочки, надыбала: http://www.liderpak.com.ua у них тоже есть конверты и кстати дешевле. я у них не заказывала, т.к. доставка на дом очень дорогая а укрпочтой они не отправляют.... но может кому пригодится читайте там условия минималки. там и пупыр пленка есть, кстати... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девушки вот и я в тему с вопросом. Подскажите пожалуйста сколько сейчас Приватбанк снимает комиссии если кассир переводит деньги с карточки на карточку, но комиссию не у меня например, когда я плачу за перевод в кассу, а так с карточки. У меня муж пришол с переписанными суммами которые ему пришли на карточку, там минус 3-6 грн с каждой из сумм. Если девушки мне писали что переслали 66 грн, то пришли на карточку 61 грн, а с 60 на карточку положили 57. У кого еще такое было и как с этим бороться, я имею в виду с действиями банков? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, А это смотря какие карточки, так что нужно узнать, какой % с неё снимают и добавлять к сумме оплаты, вот. А если через окно, так они ещё и свой какой-то там сбор берут, нужно у операциониста уточнять.
Сообщение отредактировал Cassiya - Среда, 29 Февраля 2012, 15:17
Cassiya, спасибо. Завтра все уточню. Просто не за съем денег с карточки процент высчитали, а за то что операционист своими пальчиками вбила информацию, и это не считая той суммы которую я плачу комиссию банку. Ну завтра я им устрою кузькину мать. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
может это просто оплачивающие не пожелали оплачивать услуги банка по переводу средств и комиссию сняли с суммы?Как раз операторы берут 5 грн)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Quote (Lora)а было у кого-нибудь такое, что посылка с парфюмками из России шла больше 60 дней
У меня в Россию идет уже больше двух месяцев(я уже писала), и еще не пришла. Единственное-когда я написала заявление и уплатила за розыск, она появилась НА ТАМОЖНЕ в России!!!!!!!!!!!! Появилась 22 февраля, а отправлена была 27 декабря. И еще не факт,что содержимое цело.А оценивала по минималке-как пожелал клиент. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 01 Марта 2012, 03:33
lunice, Аня. я переводила тебе через Приват24. С меня не потребовали процент. Возможно твоя карточка при снятии учитывает процент. Поэтому надо в следующей раз учитывать в сумме процент и прибавлять его к сумме.
lunice, если карта: зарплатная, социальная, то за входящий платеж, с тебя как с получателя снимается 1% или 0,75... точно не помню. Если у вас виза-классик или мыттева, то таких комиссий нет. вы просто платите 1% за обналичку. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, у нас мгновенная. В общем вчера по некоторой причине мне не удалось разобраться с карточкой. Но то нестрашно. Сколько от фей приходит столько пусть и приходит, а добавлять к суммам еще какие то проценты я не буду. Спасибо всем огромное за подсказки. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, мгновенная, но платная? (т.е. выпуск 25 грн и снятие 1%). т.к. мгновенные еще есть те, что подвязываются к кредитной карте... а там % и еще ты просто соотнеси. может тебе феи писали сколько они заплатили вместе с комиссией за платеж, или суммы от тех что ты им называла отличаются от того что пришло? т.к. по идее с мгновенной платной карты никаких процентов за пополнение не должно быть (имею в виду за вход. платеж). Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Мне все суммы приходили полностью.Вчера переводила деньги в приват24,так смотрю внизу текст: с получателя столько то,я и прибавила эт сумму.А с карточки на карточку,вроде только 50 коп с отправителя.Если через оператора спрашиваю,чтобы сумма заявленная поступила.В общем надо отправителю самому следить
Сегодня отправляла Новой несколько посылок,стою и думаю,чего девчонки иногда жалуются,что в другие города попадают? Я ,например,на каждую посылку клею адрес.Взяла накладные ,приехала домой,начала писать номера треков в личку и о! Ужас! Одна посылка отправилась ,вместо Никополя в Николаев(оператор перепутала города,не посылки).Рванула обратно,перехватила посылку,поехала куда надо. Вот так вот ,один раз не проверила,много было бумажек
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 03 Марта 2012, 16:37
Еще по-поводу оплаты на карту Привата! Вот мне недавно рассказали, а я даже и не в курсе была что такое существует....
короче, карту ПриватБанка оказывается можно пополнить в терминале (не приватовском), а в том, где телефоны, эйвоны и прочее... так вот там комиссия не хилая! девушка положила 180 грн. а дойти мне должно 176 с копейками. т.е. это комиссия не с карты (у меня таких комиссий нет), а комиссия самого этого "не банковского" терминала. Возможно Люнис и написали суммы которые они вложили в подобный банкомат, а пришло меньше. тут теперь главное смотреть - соответствуют ли эти суммы выставленному счету. если да... то проблемы нет если не соответствуют, значит девочки при оплате (если через подобный терминал) не учли комиссию. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.