*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Банки и почты
СвитаночекДата: Суббота, 03 Марта 2012, 18:38 | Сообщение # 1276
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Статус: Offline
Vlada, у меня была мыттева. 1% при обналичивании брали. Закрыла её. Зачем мне две карты, если всё равно 1% снимают...

Мой околопарфюмерный дневник

VladaДата: Суббота, 03 Марта 2012, 18:46 | Сообщение # 1277
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Свитаночек, ага, рада за посылку! :)))

ну мне удобнее чтобы доходила сумма без всяких там доп. комиссий - сиди потом высчитывай те копейки...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 03 Марта 2012, 18:46

YanazbДата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:01 | Сообщение # 1278
Парфюмерный маньяк
Vlada, у меня мгновенная карта. Начисление мне на карту без процентов, но за списание -1%. (как через приват-24 (+50коп) так и в банкомате)

SamsaraДата: Суббота, 03 Марта 2012, 19:38 | Сообщение # 1279
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Quote (lightning)
Это с получателя выходит снимает?

Да,с получателя.Мне на карточку приходят оговоренные суммы,но если я захочу обналичить,то заплачу один процент.Если буду расчитываться в магазинах или опять таки переводить кому то,но ничего не теряю

У меня Миттева

Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 03 Марта 2012, 20:27

VladaДата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:05 | Сообщение # 1280
Yanazb, т.е. если ты делаешь перевод на карту Привата через Приват24 то снимается 1 % + 50 копеек?
а.. вроде бы с мыттевых такое есть. ведь не даром муж настаивал на классике.
у меня просто классик за 100 грн...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

lightningДата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:01 | Сообщение # 1281
Парфюмерный маньяк
Quote (Samsara)
Да,с получателя.Мне на карточку приходят оговоренные суммы,но если я захочу обналичить,то заплачу один процент.Если буду расчитываться в магазинах или опять таки переводить кому то,но ничего не теряю

Это меня и интересовало - перевод через Приват24 с процентами или без, но у меня кредитка - ложу на неё деньги, кредитными не пользуюсь.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

YanazbДата: Суббота, 03 Марта 2012, 21:55 | Сообщение # 1282
Парфюмерный маньяк
Vlada, у меня был классик. Срок вышел, перевыпуск карты не делала, в банке никаких комментариев по этому поводу не делали. Через 1,5-2 года при платеже приват-мани мне озвучили задолженость по карте в 195 грн за обслуживание. Примерный приватбанк обслуживал мою не действующую карту. После этого я не хочу больше классик. (эс-но пришлось долг погасить и писать заявление в приватбанк на закрытие счета). Мне, например, тогда в голову не пришло, что такое вообще возможно.

РусланаДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:27 | Сообщение # 1283
Парфюмерный маньяк
Девушки, помогите, пжлст!
Не могу заплатить через Приват24. Это у меня глюки или у банка? Приходит смс с подтверждением оплаты и чистая страница, не знаю куда этот пароль вставить.
Спасибо.

Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua

SamsaraДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:31 | Сообщение # 1284
Quote (Руслана)
Не могу заплатить через Приват24. Это у меня глюки или у банка? Приходит смс с подтверждением оплаты и чистая страница, не знаю куда этот пароль вставить.

В выходные всегда так.Не надо никуда вставлять,просто отправь смс на этот номер с этим паролем.Или подожди до завтра,будет как обычно smile

РусланаДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:33 | Сообщение # 1285
Парфюмерный маньяк
Samsara, спасибо большое! smile

СвитаночекДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:36 | Сообщение # 1286
Руслана, в последние дни с приват24 проблемы. Позавчера не обновлялся баланс. Деньги в выписке видно, что пришли, а баланс как был, так и застыл.
Я платила вчера, всё было нормально.
Один раз не ложились платежи в корзину, просто не работала кнопка. Перешла на другой комп - всё сработало.
И ещё - в чате мне сказали, что приват24 рассчитан на работу в Мозилле, а в опере и других браузерах - могу быть проблемы, некорректное отображение.
Вывод - надо попробовать как минимум платёж провести или в инет-эксплойрере, если нет Мозиллы, и попробовать ноут или другой комп. Если не помогает - значит, это их проблемы и просто надо ждать, или звонить, или писать в чат. smile

SamsaraДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:39 | Сообщение # 1287
Девочки! По выходным всегда так. В прошлую субботу тоже не могла ни заплатить,ни посмотреть баланс.В теме ПРИВАТ задала вопрос представителю Привата,вот его ответ
"Уважаемая Sandeli!
Услуга СМС подтверждения была введена в целях повышения безопасности проведения Ваших платежей. Для подтверждения платежа перешлите текст полученной СМС на номер 3700.
С уважением, ПриватБанк."

Это только в выходные так.В понедельник после 9 утра,все обновляется и перевод,как и раньше,по паролю

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:41

РусланаДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:43 | Сообщение # 1288
Парфюмерный маньяк
Quote (Свитаночек)
Позавчера не обновлялся баланс. Деньги в выписке видно, что пришли, а баланс как был, так и застыл.

Это вчера у меня так было, но со второго раза я смогла заплатить, а деньги перевести не получилось.

СвитаночекДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:45 | Сообщение # 1289
Samsara, ко мне смс подтверждения с номера 3700 приходили уже давно, если сумма оплаты была больше 500 грн. Я связывала имено с суммой. Не обращала внимание на то, в выходные или просто в любой день. smile
Теперь обращу внимание. Спасибо за информацию.

brizzДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:58 | Сообщение # 1290
Мистер music 2012
Quote (Свитаночек)
И ещё - в чате мне сказали, что приват24 рассчитан на работу в Мозилле

А вот это правильно! smile

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

fenataДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 17:49 | Сообщение # 1291
Хозяйка парфюмерной горы :)
перевыпустила карту, прошо2недели а девченки через терминал не могу деньгм кинуть- он карты не видет)
в банк звонила, уже 2 жня пытаются разобраться)

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

LeelaДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:12 | Сообщение # 1292
Знаток
fenata, в привате меняла карту - вечером получила, сказали, что активируется через несколько часов, наутро в терминале просмотрела - никаких проблем.

Добавлено (04 Март 2012, 16:12)
---------------------------------------------
У меня давно была кредитка приватовская заведена именная с солидным лимитом, срок ее годности истек в 07, задолженностей не было, поменять вовремя не получилось, просто забыла о ней... Когда год назад завела миттєву, зарегистрировалась в приват 24 и увидела, что у меня светятся две карты - новая миттєва и старая кредитка, правда уже не с таким красивым лимитом smile . Нашла карту, сверила номер - она biggrin , терминал ее не принимал по причине просроченности, но по номеру она пополнялась, через приват24 с нее оплату делала не раз, поменяла в банке на новую, правда не на именную, никаких денег за обслуживание за прошедшие годы никто не брал - движения- то по ней не было.
И еще заметила - с миттєвой платежи летают, а с кредитки - когда как, иногда телефон пополню и полдня жду, пока деньги придут.

Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...

SmilebearДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:21 | Сообщение # 1293
Стопроцентный фей :)
fenata,у меня тоже самое.Я примерно неделю назад оформил карту привата,хотел закинуть деньги,но у меня терминал ее не видит:((

liliДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:40 | Сообщение # 1294
Завсегдатай
fenata, нужно первый раз положить на обновленную карту какую-то сумму через кассу ( например, 5грн.) и потом смело через терминал.

«Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»

Сообщение отредактировал lili - Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:41

VladaДата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 19:56 | Сообщение # 1295
я получила классик и в те же пару минут после активации с помощью смс, пополнила свою карту через терминал. все работает. через приват 24 платежи приходят, а вот вчера через терминал мне тоже не могли пополнить.... странно sad

а пересыл пароля СМС не зависит от выходной не выхдной, зависит от суммы. от 500 - мучайся с паролем. в будние дни делала - каждый раз такое.... wacko

fenataДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 01:49 | Сообщение # 1296
Хозяйка парфюмерной горы :)
lili, не помогает,
феечки с карты на карты легко кидают, и через кассу идет... а терминал никак, опять звонила в банк
плюс ко всему еще выпустила карту привата именную для инета, на которую зачисления без процентов а снятие 1%,
да и разделить хотела хобби и работу
так вот тоже жду вторую неделю..

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

MariellaДата: Понедельник, 05 Марта 2012, 23:58 | Сообщение # 1297
Мисс доброжелательность 2013
Феечки, помогите, плиз, может кто помнит до которого часа надо отправить посылку, чтобы она на следующий день была у получателя? Сама не раз видела подобные объявления в офисах НП, но не обращала внимания на них, тк меня эта инфа не интересовала. Если быть конкретной, то посылка из Киева в Одессу. Заранее благодарю за любую полезную информацию smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

lightningДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:00 | Сообщение # 1298
Парфюмерный маньяк
Mariella, до 17 -00 на НП.

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

qwertyQДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:01 | Сообщение # 1299
В парфюмерном раю
Mariella, так у них на сайте все написано, подробно и по каждому складу smile

ninfeo_mioДата: Вторник, 06 Марта 2012, 00:04 | Сообщение # 1300
Парфюмерный маньяк
fenata, а карта не валютная? у меня валютная карта, она с терминалами не працюэ, только операционистки и приват24

Поиск:

ПарФея © 2026