ну мне удобнее чтобы доходила сумма без всяких там доп. комиссий - сиди потом высчитывай те копейки... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 03 Марта 2012, 18:46
Да,с получателя.Мне на карточку приходят оговоренные суммы,но если я захочу обналичить,то заплачу один процент.Если буду расчитываться в магазинах или опять таки переводить кому то,но ничего не теряю
У меня Миттева
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 03 Марта 2012, 20:27
Yanazb, т.е. если ты делаешь перевод на карту Привата через Приват24 то снимается 1 % + 50 копеек? а.. вроде бы с мыттевых такое есть. ведь не даром муж настаивал на классике. у меня просто классик за 100 грн... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Да,с получателя.Мне на карточку приходят оговоренные суммы,но если я захочу обналичить,то заплачу один процент.Если буду расчитываться в магазинах или опять таки переводить кому то,но ничего не теряю
Это меня и интересовало - перевод через Приват24 с процентами или без, но у меня кредитка - ложу на неё деньги, кредитными не пользуюсь. Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Vlada, у меня был классик. Срок вышел, перевыпуск карты не делала, в банке никаких комментариев по этому поводу не делали. Через 1,5-2 года при платеже приват-мани мне озвучили задолженость по карте в 195 грн за обслуживание. Примерный приватбанк обслуживал мою не действующую карту. После этого я не хочу больше классик. (эс-но пришлось долг погасить и писать заявление в приватбанк на закрытие счета). Мне, например, тогда в голову не пришло, что такое вообще возможно.
Девушки, помогите, пжлст! Не могу заплатить через Приват24. Это у меня глюки или у банка? Приходит смс с подтверждением оплаты и чистая страница, не знаю куда этот пароль вставить. Спасибо. Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
Не могу заплатить через Приват24. Это у меня глюки или у банка? Приходит смс с подтверждением оплаты и чистая страница, не знаю куда этот пароль вставить.
В выходные всегда так.Не надо никуда вставлять,просто отправь смс на этот номер с этим паролем.Или подожди до завтра,будет как обычно
Руслана, в последние дни с приват24 проблемы. Позавчера не обновлялся баланс. Деньги в выписке видно, что пришли, а баланс как был, так и застыл. Я платила вчера, всё было нормально. Один раз не ложились платежи в корзину, просто не работала кнопка. Перешла на другой комп - всё сработало. И ещё - в чате мне сказали, что приват24 рассчитан на работу в Мозилле, а в опере и других браузерах - могу быть проблемы, некорректное отображение. Вывод - надо попробовать как минимум платёж провести или в инет-эксплойрере, если нет Мозиллы, и попробовать ноут или другой комп. Если не помогает - значит, это их проблемы и просто надо ждать, или звонить, или писать в чат. Мой околопарфюмерный дневник
Девочки! По выходным всегда так. В прошлую субботу тоже не могла ни заплатить,ни посмотреть баланс.В теме ПРИВАТ задала вопрос представителю Привата,вот его ответ "Уважаемая Sandeli! Услуга СМС подтверждения была введена в целях повышения безопасности проведения Ваших платежей. Для подтверждения платежа перешлите текст полученной СМС на номер 3700. С уважением, ПриватБанк." Это только в выходные так.В понедельник после 9 утра,все обновляется и перевод,как и раньше,по паролю
Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 04 Марта 2012, 12:41
Samsara, ко мне смс подтверждения с номера 3700 приходили уже давно, если сумма оплаты была больше 500 грн. Я связывала имено с суммой. Не обращала внимание на то, в выходные или просто в любой день. Теперь обращу внимание. Спасибо за информацию. Мой околопарфюмерный дневник
перевыпустила карту, прошо2недели а девченки через терминал не могу деньгм кинуть- он карты не видет) в банк звонила, уже 2 жня пытаются разобраться) Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, в привате меняла карту - вечером получила, сказали, что активируется через несколько часов, наутро в терминале просмотрела - никаких проблем.
Добавлено (04 Март 2012, 16:12) --------------------------------------------- У меня давно была кредитка приватовская заведена именная с солидным лимитом, срок ее годности истек в 07, задолженностей не было, поменять вовремя не получилось, просто забыла о ней... Когда год назад завела миттєву, зарегистрировалась в приват 24 и увидела, что у меня светятся две карты - новая миттєва и старая кредитка, правда уже не с таким красивым лимитом . Нашла карту, сверила номер - она , терминал ее не принимал по причине просроченности, но по номеру она пополнялась, через приват24 с нее оплату делала не раз, поменяла в банке на новую, правда не на именную, никаких денег за обслуживание за прошедшие годы никто не брал - движения- то по ней не было. И еще заметила - с миттєвой платежи летают, а с кредитки - когда как, иногда телефон пополню и полдня жду, пока деньги придут.
Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
fenata, нужно первый раз положить на обновленную карту какую-то сумму через кассу ( например, 5грн.) и потом смело через терминал. «Желающий ищет возможность, а нежелающий ищет причину»
Сообщение отредактировал lili - Воскресенье, 04 Марта 2012, 18:41
я получила классик и в те же пару минут после активации с помощью смс, пополнила свою карту через терминал. все работает. через приват 24 платежи приходят, а вот вчера через терминал мне тоже не могли пополнить.... странно
а пересыл пароля СМС не зависит от выходной не выхдной, зависит от суммы. от 500 - мучайся с паролем. в будние дни делала - каждый раз такое.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
lili, не помогает, феечки с карты на карты легко кидают, и через кассу идет... а терминал никак, опять звонила в банк плюс ко всему еще выпустила карту привата именную для инета, на которую зачисления без процентов а снятие 1%, да и разделить хотела хобби и работу так вот тоже жду вторую неделю.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Феечки, помогите, плиз, может кто помнит до которого часа надо отправить посылку, чтобы она на следующий день была у получателя? Сама не раз видела подобные объявления в офисах НП, но не обращала внимания на них, тк меня эта инфа не интересовала. Если быть конкретной, то посылка из Киева в Одессу. Заранее благодарю за любую полезную информацию А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"