Паноптикум, через какой интернет-банкинг платите коммуналку Вы? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Скажите пожалуйста, можно ли отправить посылку Новой Почтой без номера телефона получателя? Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Скажите пожалуйста, можно ли отправить посылку Новой Почтой без номера телефона получателя?
Я так один раз отправляла. Тогда пишут Ваш номер, чтобы Вы получили сообщение о том, что посылка прибыла на заказанный склад. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, Паноптикум, спасибо за ответ. Завтра собираюсь на НП, но заметила, что данные для отправки без номера телефона, а получатель не выходит на связь. Теперь поеду спокойно Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
yuliko, у меня был такой случай. Отправила платеж, написала форумчанке , через день она мне пишет - денег нет. Я заглянула - деньги у меня лежат, хотя платеж прошел как обычно . Что это было не могу понять.
Если в Приват 24,то обычно это у них по выходным.Просто смотрите,сколько у вас осталось на счету.А в понедельник будет уже правильная инфа,прошел ли платеж или забракован.У меня такое было,поэтому я сама себя контролирую.Ну и были еще казусы,но что делать,я могу хоть дома переводить и следить за получением денег.Приходится мириться с недостатками.
=================================================================== А у нас на 4 складе,не принимают и не выдают без телефона,говорят программа привязана к номеру телефона
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 09 Марта 2012, 11:56
На правах топикстартера, хочу обратить внимание!!!
Во избежание недоразумений!!! До подтверждения прихода денег получателем отправителю лучше сохранять подтверждающие платеж документы - чек, квитанция, смс !!!! Если получатель не подтвердил получение денег, а у Вас ничего случайно не сохранилось-потерялось, вытерлось, то...вывод напрашивается само собой.
До подтверждения прихода посылки отправителю лучше сохранять подтверждающие отправку документы - чек, накладная!!!
Хорошая схема, ею пользуются многие. Получил деньги - отметился в репутации, получил посылку - отметился в репутации. Все довольны, уничтожили бумажки. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Клубничка, отправленная 26 февраля, не видна еще в Украине.... такое впервые... И как назло, оплатила просто картой, не через РР. Что можно сделать и сколько ждать? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Хорошая схема, ею пользуются многие. Получил деньги - отметился в репутации, получил посылку - отметился в репутации. Все довольны, уничтожили бумажки.
Всем приветик! У меня вопросик к тем, кто часто пользуется приватом 24. Насколько я поняла, недавно ввели новый прикол по переводу денег - теперь необходимо отправить смс на номер; раньше надо было просто ввести код , пришедший на телефон. Кто уже проделывал такую операцию - все норм проходит? Нововведением еще не пользовалась, а надо перевести деньги. Буду благодарна всем за ответ!
цветочница, всё нормально проходит. После Вашей отправки ответного смс вам придёт смс, что операция проведена и в выписах по счёту Вы увидите статус, что платёж проведён. Мой околопарфюмерный дневник
Эта система введена для платежей от 500 грн и выше
вчера проплачивала около 200 грн - просили отправить смс, тоже напрягалась, т.к. первый раз. Еще и не сразу смс пришла. я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
kola, не переживайте :)) Я в феврале оформила 2 посылки с разницей в 1 день... Посылку, оформленную позже, получила ровно через 10 дней, вторая гуляла почти 3 недели и тоже ДОЛГО не видна была в Украине. Все получила.
Девочки! Подскажите, где в темке почитать по поводу получения, вернее, не получения посылок с Укрпочты?Посылку отправили из Киева 3 марта,на сайте Укрпочты отслеживали "сложный переход из Киева в Донецк",вчера, наконец-то,высветилось, что посылка в нужном отделении, но на почте ее отыскать не смогли. Вопрос: куда звонить и что делать? Заранее благодарю за полезные советы.
Сообщение отредактировал BERRY - Вторник, 13 Марта 2012, 18:47
BERRY, идти на почту и ещё раз требовать найти. но завтра. Они могли не распаковать ещё корреспонденцию. если написано, что у них - значит у них. В отделении есть система проверки треков через компьютер - там всё указывается. Кроме того они могут связаться с сортировкой и проверить по коду где посылка. Так что просто ждать и просить Мой околопарфюмерный дневник