BERRY, присоединяюсь к совету Свитаночек. Будете идти, захватите 13-значный номер отправления. Пускай пощут хорошенько. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
если написано, что у них - значит у них. В отделении есть система проверки треков через компьютер - там всё указывается. Кроме того они могут связаться с сортировкой и проверить по коду где посылка.
у меня был такой случай, посылка шла из Харькова 10 дней!!!!! в сервисе укрпочты "отслеживание почтовых отправлений" указывалось, что посылка находится на почтовом отделении, но ее там не было...и так дней 5!!! я ходила туда как на работу каждый день, и ссорилась с ними и просила и даже жалобу написала на главпочту...в итоге посылку я получила, но с тех пор не доверяю ни этому сервису ни укрпочте вообще, если продавец-покупатель предпочитает исключительно Укрпочту, то не продаю-не покупаю.....исключение из этого моего правила составляют только покупки у Тasya А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
походы на почту у меня вызывают стресс. мало того что наше отделение в аварийном состоянии и войдя в него велик шанс что тебе свалится на голову кусок штукатурки, так там еще и контингент соответствующий. Моя почтальон - милейшая тетушка, но когда получаю посылки у баб в зале - просто один негатив. Обожаю Новую почту, благо у нас очень много отделений по городу. Быстро и точно знаешь что все будет в порядке.
Сообщение отредактировал Паноптикум - Среда, 14 Марта 2012, 02:39
Да,с УКР почтой я тоже завязываю.Каждый поход-это стресс.У меня УКР записались всего два человека,но я им отправляла неделю.То у них света нет,а под конец комп поломался на 4 дня.Интересно,а если не будет техники?.Новая,если нет компа,выписывает вручную,и номера просто другие.Упаковка -все выдается.
Да,уж, стрессов и так хватает, а тут, за свои же деньги нашел себе на голову проблему...Теперь и сама не хочу и другим не посоветую сотрудничать с Укрпочтой, вечно с этими "граблями"...наступаешь, наступаешь...
Феи, тема огромная,всю просмотреть нет сил. Подскажите, может у кого-то такое было. Я продала парфюмку, указала номер своей карточки в Приватбанке. Карточка мгновенная,не кредитная. номер писала правильный. Денег на ней нет, а вот на кредитной карте сумма задолженности уменьшилась. Может ли Приватбанк без моего согласия зачислить деньги на другую карту в погашение кредита??? Первый раз с таким сталкиваюсь.
Mishka, это в отделение нужно вам сходить и разобраться. В банках бывает все. Может они просто сами с своего желания уменьшили кредит. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Mishka, а приват 24 подключен, просмотреть транзакцию можете? если нет в отделение банка с вопросами и еще раз перечитайте кредитный договор. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вот все и разрешилось. Оказывается, деньги были отправлены через кассу. Поэтому и зачисляются они на кредитную карту, где есть задолженность. Снять я их не смогу, но кредит уменьшился. Поэтому для оплаты за парфюм подходит только ТЕРМИНАЛ или Приват 24 Спасибо,феечки!
Ну , не так уж плоха укрпочта, как тут пишут... Лично у меня особых претензий нет, хотя пользуюсь их услугами постоянно. А вот к Новой почте - претензий куча, хотя пользовалась их услугами всего несколько раз. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Я тоже Новой Почтой пользуюсь, но вот вчера получала посылку и в накладной в моей фамилии была допущена ошибка, вместо "а" - "о". Сотрудники не заметили ошибки, и отдали мою посылочку, а мог бы получиться "головняк" с переадресацией (или как это называется). Поэтому хочется, чтобы и девочки, отправляющие посылочки, тоже контролировали правильность данных. Живу в г. Северодонецк
Helen75, частенько замечаю в накладных ошибки. Я у них в базе вообще Ольга Андреевна (хотя, при мне раз 5 вносили в базу изменения) Девочки говорят - не обращайте внимания
А вот на Укрпочте немного увеличилась стоимость отправки посылки. Раньше отправка одного отливантика обходился в 7,74 грн, а теперь 8,39 (без учёта стоимости упаковки). Уточнила про 3 грн (за додаткови послуги) - сказали ничего не отменяли, считают как и раньше У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Helen75, часто ошибки в фамилиях, и иногда было, что в базе в накладной исправили, а перепечатывать не стали, а в другой раз нигде не меняют, типа, неважно. Смотрят все равно по номеру декларации, плюс-минус буква не в счет Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Аркадия, врут! все врут!!! давно отменили! только если они упаковывают при Вас, тогда 3 грн... тут одним вопросом не отделаешься... надо приводить факты, киевскую дирекцию и т.д.... разговаривать с начальством. если есть желание конечно.
Mishka, вообще-то бред. самовольничание какое-то. Я бы на Вашем месте накатала бы жалобу. Какого.... они отбирают деньги? отправителю в данном случае надо настаивать чтобы зачисление было именно на ту карту, которую Вы дали. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
kola, ну да, одна буква- не страшно. А вот прошлой осенью на НП получала комнатные цветы, так вместо моей фамилии вообще в декларации влепили другую, и не хотели посылку отдавать, пришлось немножко поскандалить с ними. Оторвали с коробки свою накладную и под ней оказался адрес, написанный от руки отправителем, и на нем- моя фамилия. Тогда только отдали. Живу в г. Северодонецк
Сегодня на НП выдали чужую посылку, сошлись последние 4 цифры. Не сверив фамилию в паспорте с накладной , паспорт лежал раскрытым на стойке. Хорошо что сразу всё достаю, иначе принесла бы домой mp3 плеер. И хотела бы посмотреть на получившего отливант, вместо плеера..
И хотела бы посмотреть на получившего отливант, вместо плеера.. surprised dwarf biggrin
kinofan, моя дочка ждала посылку из Франции (нижнее бельё) отслеживала посылку, теребила Укрпочту - отвечают НИЧЕГО НЕТ ДЛЯ ВАС и в этот же день отдают ее другим людям....не вдаюсь в подробности - посылку она свою забрала...открытую уже....но как можно было отдать людям с другой фамилией??????а как можно было нести домой посылку, где черным по белому написана не ваша фамилия?????? ну ладно, не посмотрели, а дома какого открывать чужую посылку, что повылазило им что ли? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А бельё, наверное, просто не подошло, поэтому и вернули
Аркадия, точно-точно!!!! там тётя такая неслабая восточного типа с фамилией явно не славянской А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Milashka, дааааа, вот такая печальная история, хотя и с хэппи эндом А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Хорошо что сразу всё достаю, иначе принесла бы домой mp3 плеер. И хотела бы посмотреть на получившего отливант, вместо плеера
профукала ты плейер, дурыыында:)))
а мою посылку на 8 марта Лисицыной НП почему-то решила доставить на дом курьером...только не на тот дом...гыгыы.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.