а мою посылку на 8 марта Лисицыной НП почему-то решила доставить на дом курьером...только не на тот дом...гыгыы....
Это у них видно акция была такая А по поводу выдачи не тех посылок... У нас на укрпочте работают немолодые женщины. Поэтому не удивлялась, когда мне принесли посылку "из Венгрии", хотя моя была из США, но от Генри. Или выдали две посылки - мою и соседскую, прочитав, как поняв, фамилии с английского, ну, а то, что квартиры 21 и 12 - мелочи, отправительно, видимо , поспешил написать. а на новой почте вообще умудрились написать одинаковый трек Вывод - надо быть очень внимательным при получении, а то расхлёбывать потом приходится. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, да-да, я согласна, что надо быть предельно внимательным! Я как-то ждала посылку из России, очень дорогую.....я живу в частном доме и через два дома от меня живет моя родственница с такой же фамилией, так вот почтальон, который ей пенсию носит отдал и мою посылку, хотя я вов се не претендовала, чтобы мне ее домой приносили, неважно что у нее номер дома 157, а у меня 153...просто он дальше фамилии не пошел А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщаю не очень приятную новость. С 26 марта новая почта пересматривает свои тарифы по отправке грузов, естественно в сторону увеличения. Написано , что минималка 13 грн будет. Не надо обольщаться. В реальности - 14 грн. Если груз 0,5 кг и минимальная оценка - это 14 грн. Посылка весом в 1 кг - 16 грн. А ещё учитывать надо зону пересылки.
П.С. Я сегодня вежливо и настойчиво попросила измерить объёмный вес посылки, так как не захотела платить за 1,2 кг, который мне написали на глазок. После перемеривания получилось 0,5 и 1 грн экономии. Можете меня посчитать мелочной, но мне становится жалко тех 1 грн, который часто насчитываются просто так. Мой околопарфюмерный дневник
Sanna, отож. Теперь тарифами новая почта практически сравнялась с укрпочтой при одинаковых условиях страховки и веса. Если бы на укрпочте не очереди и не особенности обеспечения тарой... Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, никакая не мелочность, а принципиальность. Я тоже всегда с ними воюю, правда только при получении, когда отливантик 1 кг затягивает и как следствие +1грн. Очень выгодно продавать воздух. Доход 100% .Заставляю переоформлять. В нашем отделении лишнего веса не приписывают. т к знают что номер не пройдет.
Сообщение отредактировал Yanazb - Пятница, 23 Марта 2012, 17:08
Yanazb, а в нашем отделении каждую неделю меняются работники,приходится объяснять.А вот при получении мне ниче не пепреоформляют.Делают вот такие глаза
Sanna, всё они могут переоформить. Требуй акт про невидповиднисть. А то, что они делают такие глаза - так это связано с планом выработки, который лежит на каждом операторе. Мой околопарфюмерный дневник
Sanna, у нас тоже меняются, правда не каждую неделю. Один раз мальчик - приемщик даже позволил себе предложить мне 1 гривну из своего кармана, естесственно не в самой красивой форме. (ну что там 1 грн, посмотрела бы я что у него от зарплаты осталось бы если бы каждому недовольному по гривне раздавал )
Сообщение отредактировал Yanazb - Пятница, 23 Марта 2012, 17:36
Блин, а на нашей Укрпочте сделали себе обед с 13 до 15 при графике с 8-00 до 18-00 Вообще обнаглели, когда работающему человеку можно попасть в это святое заведение Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Сообщение отредактировал lightning - Пятница, 23 Марта 2012, 18:09
Yanazb, ну в субботу тоже некоторые работают Год назад отделение до 19 работало - красота была Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Да.. И на сайте у них вывешено - с 26 марта - новые тарифы печально, конечно, но меня они разоряют более изощренным способом - мне не нравится, как нестабильно у них последнее время трекинг работает, смс-ки о приходе посылки шлют через раз, а когда звоню, чтоб уточнить, пришла ли посылка - минутами(!) слушаю красивую музыку их мини-АТС за свои деньги Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
lightning, natyletta, спасибо! А если оцениваешь в большую сумму, как меняется цена? У них какой-то % от цены или другой принцип? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
По опыту - 0, 5 % от стоимости, округленное до гривны. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Tasya, 0,5% от стоимости , если стоимость 400 грн - 12 грн доставка (была )+2грн за стоимость Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Дааа, грустновато сегодня на НП - 16, 17 и 18 грн за доставку...Ну, не знаю...На Укрпочте ещё в 10 можно уложиться. Хотя, наверное, тоже скоро поднимут тарифы. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Да уж, одно расстройство с НП. Сегодня уже "оценила" их новые тарифы. Отправляла цветок в маленькой коробке из-под детской обуви- взяли 19 грн. Жестковато... А что делать, все равно будем пользоваться. Живу в г. Северодонецк