Tasya, да... я похоже сильно отстала от жизни укрсиба.!!! Спасибо! попробую и такое. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, не за что. Правила роботи з банкоматами з можливістю приймання готівки: Без застосування картки:
погашення заборгованості за кредитами, отриманими в УкрСиббанку у гривні та доларах США; поповнення депозитів, поточних рахунків, відкритих в УкрСиббанку у гривні та доларах США; оплата страхових платежів на користь компаній АТ «СК «AXA Україна» та ПрАТ «СК «Кардіф»; платежі на користь операторів мобільного зв'язку; оплата товарів і послуг більше ніж 10 000 компаній1; оплата за послуги телебачення та Інтернет (послуги компанії ВОЛЯ у Києві, Львові, Вінниці та Севастополі). На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
По поводу покарщення. Была вчера в своем отделении, так же долго материлась. ибо как задрало что и сумму теперь снимать надо округляя чуть ли не до полтиника. Что касается терминалов. в моем отделении девушка объяснила что в крупных ( центральных филиалах) вообще меньше полтинника не принимает. в тех что поменьше типа моего от 10, а в торговых точках разны типа магазинчиков и супермаркетов вообще и по 1-2 грн берет.
нет, не за пакетик, а за упаковку перед тем , как в пакетик положить)) насчет " хрупкое"--пока не требовали оплаты за бумажку с рюмочкой))) ---------------------------------------------------------------------------------------------- объявления нет. просто работники при входе предупреждают--упаковка платная Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
А, у так скорей всего это ОНИ так решили. на все должен быть прейскурант. у нас висит прейскурант на упаковку, ящики, на "пупырку". Конечно я уточню в своем отделении, у нас очень хорошие ребята.
почта России Обычное письмо с открыткой, но регистрируемое, отправила 22 декабря в соседнюю Ростовскую область. Сегодня 3 февраля на сайте почты России оно наконец трекнулось в Оренбурге как импортированное в Россию. Сказать что я в шоке - не сказать ничего. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, можно начинать писать открытку со след. НГ :), чтобы успела.
А я жду Мист-экспресс, с 17 января в Украине. Звонила, уточняла раза 3-4 и судьбу посылки и новый адрес. Интересно, какой смысл они вкладывают в слово "экспресс"? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
можно начинать писать открытку со след. НГ :), чтобы успела.
муж без смеха сказал, что теперь открытки с Новым годом в Россию будет отправлять с середины осени. Мист-Экспресс ко мне вёз почти так же - с 9 по 17 января Мой околопарфюмерный дневник
sv, на самом деле ДЧЛ работает не только с ними. в проршлый раз когда мне неделю "по киеву" везли, я все выяснила. У ДЧЛ - эконом (т.к. это не экспресс), комбинированная доставка. Оттуда везет непосредственно ДЧЛ, а здесь - украинские перевозчики. Они сказали что у них подписаны договора почти со всеми нашими операторами (и мист-росан, и укрпочта и хто-то еще... не запомнила). и они заранее не знают, кто заберет посылочку. сказали, что зависит от того через какой пункт в Украину оно идет. так что... получается тотально не везет, что забирает мист. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, а мне, если честно, кажется, что они просто не всю правду говорят. Ни разу за последнй год не приходило через укрпочту. И на сайте ДЧЛ при трекинге прописано, что после прохождения немецкой таможни статус посылки проверять на сайте мист-экспресса. Мой околопарфюмерный дневник
... не знаю, писали ли об изменениеях от 14 января 2013 года международных пересылок ( в частности легковоспламеняющихся) из Великобритании. Вот на сайте Роял Мейл : http://www.royalmail.com/customer-service/terms-and-conditions/compensation-and-delivery
... не знаю, писали ли об изменениеях от 14 января 2013 года международных пересылок ( в частности легковоспламеняющихся) из Великобритании.
Я думаю, что маги просто не будут писать, что в посылке духи. А например, косметика. Вообщемто парфюмерия всегда не являлась разрешенным предметом в международных пересылках. Мне на посылках с Америки никогда не писали ,что там духи. При чем знаю,что один америк. маг вообще пишет, что в посылке свечи( candles) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 22:04
Свитаночек, это значит, что посылка передана этой службе. У меня год назад приходили по разному. и через укрпочту, и через мист, и через росан. первый раз через росан получала в конце марта. когда мне влепили таможенную пошлину (гы... позвонили как раз, когда в роддоме была! забавно :)) до этого укрпочта брала. что интересно. что с тех пор мист-росан довозит.
ну не знаю. я узнавала с лужбе ДЧЛ-экспресс в Украине. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, да я верю, но ко мне все посылки идут черз росан-мист-экспресс. Укрпочтой был только один раз и то больше года назад - вот тогда быстро дошло , а во все остальные разы - чуть ли не до месяца тянулись.
Добавлено (03 Февраль 2013, 16:20) --------------------------------------------- Я говорю не о ДЧЛ-экспресс, а о простом отправлении ДЧЛ.
Свитаночек, я в курсе о чем ты говоришь просто у нас в Украине горячая линия ДЧЛ-экспресс. т.к. "эконом" они тут не доставляют. доставляют укры. но так как доставка комбинированная и оттуда идет ДЧЛ, то я звонила туда. они в курсе всего :)) мне раньше когда укрпочтой шло, то быстро. а мистом - очень долго! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Света, а где у них склад? Как раз жду посылку - с сегодняшнего дня посылка " is being prepared for delivery in the delivery depot". Будем посмотреть... По-моему, только пару раз мне эта чудная служба доставила посылку в теч. двух недель с момента отправки... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Я забираю у себя, в БЦ . А путь к Белой Церкве лежит Германия- Львов, Киев-Отрадный (кажется, если не ошибаюсь), Киев-Оболонь- БЦ. Обычно со Львова выходит быстро, на протяжении 1 суток, а в Киеве 1-2 дня. Ну, хоть одно радует- хороший сервис прослеживания посылки.
sv, у меня похожий путь. Германия - Львов - Киев-отрадный. и дальше на доставку (на правый берег, центр). вот мне к ним тащится через весь город на отрадный совсем не хо. было бы по близости сама бы забирала. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Дамы, вы в курсе, что с понедельника 4 февраля терминалы Привата принимают купюры номиналом не менее 10 грн.? Это у всех так или только в Одессе? Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
lalalyla, везде теперь так. Но Вам еще повезло (и мне) - есть банкоматы, где принимают кратно 50 ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
lalalyla, Hella, ну терминалы хотя бы предупреждают перед тем, как начать потреблять денежки? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).