С сайта Приватбанка: "Клиенты украинского ПриватБанка теперь смогут активнее пользоваться своими пластиковыми картами за границей. Как сообщила пресс-служба банка, с начала января 2013 года ПриватБанк отменил комиссию за конвертацию валют при оплате своими пластиковыми картами товаров и услуг за рубежом. Бескомиссионный режим оплаты действует для любых платежных карт банка и в любой стране мира."
Только не понятно, на он-лайн платежи это тоже распространяется? Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
С сайта Приватбанка: "Клиенты украинского ПриватБанка теперь смогут активнее пользоваться своими пластиковыми картами за границей. Как сообщила пресс-служба банка, с начала января 2013 года ПриватБанк отменил комиссию за конвертацию валют при оплате своими пластиковыми картами товаров и услуг за рубежом. Бескомиссионный режим оплаты действует для любых платежных карт банка и в любой стране мира."
Приходят сообщения, что теперь с карты Привата можно снимать деньги без комиссии в любом банке Украины. Но как-то страшно, тем более в зарубежных. Или кто-то пробовал? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Несколько дней назад я в Привате завела карточку (выдали три), если я правильно поняла , то нет комиссии если Вы расчитываетесь карточкой или переводите деньги с карты на карту, а если на или из карты, то снимают...
Но в любом банке, даже пополнить (не этого банка) карточу нельзя без № р/с мфо и т.д., а обналичить флаконы-отливанты
Сообщение отредактировал Ksjusha - Суббота, 19 Января 2013, 00:12
Да, супер. И ведь история еще не кончена. Ждем результата. Но как не стыдно тырить так, по мелочи с карт - ведь многие замечают! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Очень разачарована работой НП. у меня было отделение по одному адрессу в г. Киеве, , куда я периодечиски раз в неделю в среднем забегала. так вот пришла я сегодня, поцеловала дверь и увидела замок., отделение переехало куда-то, но куда неясно. а только надпись что с 21.01 отделение не работает! перед поездкой на отделение, я проверила на сайте пришел ли груз, было написано да и адресс отделения! на сайте информации об изменении адресса нет, только дозвонившись на гарячую линию, я узнала куда переехало отдделение! и это в такую погоду нелетную, им тяжело внести информацию на сайт,или хотя бы повесить заранее в отделении! или хотя бы сообщить куда переехало отделение! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Понедельник, 21 Января 2013, 20:43
Сегодня пришло на телефон уведомление с Укрпочты, что пришла посыль на отделение я и не знала, что есть такое... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
kola, не..я такое не заказываю... жду 3 посылки и не знаю какая из них А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Укрпочта ввела SMS информирование клиентов. Данный сервис пока что работает не так активно, как хотелось бы и не для всех клиентов, к сожалению. Но это только старт:) Далі буде...
fenata, Наташ, они как переехали, так у них там еще хуже стало, бедлам, непонятно что где, операторы уходят куда-то и пропадают минут на 20, а очередь не двигается Буду менять отделение Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, да, нашего отделения уже там нет!!!! На сайте информация старая! (Счас не проверяла). Теперь они находяться на Ул. Привокзальная, таблички еще нет) ориентир Медполиклиника! Ближе всего по Ул.Симферопольской прямо, никуда не сворачивая до трамвайных путей Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Американская USPS в последнее время совсем от рук отбилась - посылка, отправленная 9 января, по сей день бродит по штатам! А потом все укрпочту ругают, что посылки долго идут... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А потом все укрпочту ругают, что посылки долго идут...
Укрпочта--лучшая в мире!! А вот почта России странные вещи творит((( Моя посылка в Самару пересекла украинскую границу 8(!) января и только 18(?) оказалась на таможне в Брянске(???) где провалялась до 22 -го и выпущена таможней ,но до сих пор в Самаре её нет(((
Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Мне тоже Укрпочта нравится. Получала из России Павловопосадский платок,дорогой, волновалась очень. Дошло очень оперативно, очень подробный статус отправки и на сайте Почты России и затем после пересечения границы сразу - на Укрпочте. Может повезло? ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
У меня с укрпочтой обычно нормальные отношения. Но был один очень неприятный случай: отправила девочке 4 отливанта заказным письмом. Ей принесли домой, она естественно расписалась. Потом открывает а там всего два!!!! отливанта. Пошла на почту, перевзвесила письмо, а оно более чем на 100 г меньше чем написано!!! Претензии предъявить невозможно...
Дамы, я писала когда-то на форуме, что отправляла Укрпочтой духи, застраховала посылку и сохранила чек- с весом и т.д. Так получательница вскрыла на почте - и обнаружила шебенку. Причем на почте акт составлять сперва отказались. После звонка в колл-центр и ее похода в отделение деньги ей выплатили. То есть, я свои получила, а форумчанка только хлопоты (хорошо, что деньги вернула по страховке). О чем жалею - что страховала на ту сумму, которую мне оплатили. Надо было на стоимость всего флакона, тогда бы девушка просто пошла в магазин и купила себе флакон :). Поменяла отделение, но т.к. открыли рядом НП, предпочитаю теперь НП... Хотя при мне приходил мужчина, получал возмещение за утраченную посылку. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 25 Января 2013, 16:25
Сегодня столкнулась с любопытной ситуацией в крупном отделении Приватбанка в Киеве. Пришла пополнять карточку по номеру. Что насторожило сразу - зал терминала, в котором всегда очереди - пуст. Подхожу, сразу вижу что изменился интерфейс. Я начинаю делать запрос услуги - и он мне выдает, :"Минимальная купюра пополнения - 50 грн. Терминал сдачу не выдает, её можно перечислить на пополнение карточки, телефонного счета и т.д.!!! Иду к операционистке - говорю, а что,за услуга " всё для народа"?. Она уже зеленая, видимо всё высказывают своё отношение к ситуации, отвечает: " Да, ввели со вчерашнего дня!, но видимо что-то поменяют - так работать невозможно." Если ничего не изменят - возникнут сложности с оплатой всех покупок, да и не только на нашем форуме. Но на нашем особенно - т.к. там, где покупки крупные, всегда можно договориться до какой-то кратной суммы с продавцом, у нас - это вплоть до 5-ти грн. ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..
Сообщение отредактировал sterx - Среда, 30 Января 2013, 13:27
и возле меня отделение..там 4 терминала,в 3х принимает не менее 50грн в 4м не менее 10грн вот такую они фишку сделали. Да,и интерфейс новый. Ок,ну а если мне надо положить 37 грн,122 и т.д...шо делать?
Мне и пополнила, и сняла операционист, но не было очереди. Если не вернут нормальные условия функционирования терминалов - в очередях не настоишься! ..fare thee well,and if it forever, still forever,fare thee well..