я сегодня видела терминал у входа в Метроград напротив Бессарабки, там запросило номер карты, ФИО и номер телефона. еще и комиссия 5 грн. я решила не пополнять там..
какой-то минимальный процент- 2% кажется, но минимум 5 грн"
обнять и плакать Просто я когда-то так промазала с оплатой за телефон (оптиму): увидела закрытое в субботу отделения ПБ, вздохнула и пошла пробовать платить через терминал (как раз впервые). Стою я такая, кормлю его, кормлю, а он никак не успокоится, все просит....и просит.....у меня уже выделенные под это дело купюры на исходе, а ему все мало И где-то так на полтиннике или шестидесяти рублях, не помню, с меня окло 5 рублей и сняли. Как сказал мой коллега, обычное дело - обычный бизнес, одна нажива....
Самое противное, что, возвращаясь домой, я увидела, что другое отделение ПБ через дорогу было открыто Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Среда, 06 Февраля 2013, 20:41
Государственные учреждения все-таки умеют послать вежливо, красиво, и не подкопаешься Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Феи, кто подскажет, где-то можно приобрести недорого пупырчатую пленку. кроме отделений почты, в небольшом количестве? В инете или нет в наличии, или в большом рулоне.
Добавлено (06 Февраль 2013, 18:54) --------------------------------------------- Никогда не встречала именно приватовские платежные терминалы за пределами отделений...
galusia, у нас в городе приватовских терминалов не привязанных к отделениям много. Мне кажется, что мой город не исключение. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
у нас в городе приватовских терминалов не привязанных к отделениям много.
и у нас тоже))) =================== вчера оплАчивала через терминал за интернет и телефон--никакой комиссии не сняли Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Bona, я, конечно, посмотрю внимательнее, но, может, у нас просто слишком много отделений, и их и так хватает? Почти друг у друга на головах сидят, даже банкоматов, вроде, меньше)))
Добавлено (06 Февраль 2013, 19:11) --------------------------------------------- А вообще буду я оформлять себе карту, так как платежи делаю регулярно по разным конторам, а за пополнение вроде комиссию обещали не снимать, только за обналичку. Но это так обещали)))
yuliko, а за телефон много мороки? Нужно вводить адрес и фамилию? У нас в привате комуналка без комиссии, думаю может перейти туда платить.
galusia, вы обратите внимание на отдельно стоящие терминалы, приватовские они такие темно-зеленые. У нас их отделений тоже много, но и терминалы отдельно стоящие тоже имеются. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Вот мне интересно, какое еще " покращення" должен ввести Приват, чтобы люди, наконец, перестали в него ходить На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
девочки, платаящие через терминал. а что у вас совсем-совсем никаких карт нет? чтобы платить онлайн например. не обязательно приват.
Кстати очень интересует. т.к. хочу вводить другую карту не приватовскую.... какую бы открыть чтобы по возможности было удобно всем? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Среда, 06 Февраля 2013, 21:31
Tasya, у меня сегодня появилась еще одна карточка банковская. И это НЕ Приват. Нет, нет, нет... Я понимаю, что самое большое покрытие, блаблабла. Но я хочу достойный с е р в и с и можно без "покращень". "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Только что терминал Привата в Новусе принял 56 грн. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Vlada, у меня зарплатная карта - Акта Банк. Два года назад я о нем вообще не слыхивала, до этого у нас был Райффайзен. Честно говоря, я не владею пока навыками онлайн-оплаты через комп, но думается мне, что комиссия за перечисление с акты в приват будет все-таки больше, чем через терминал наличкой, где вообще бывает без комиссии. Мне в отделении сеггодня сказали, что я даже со своей актой могу пользоваться тем же приват 24, но мне кажется, это весьма невыгодно, хотя я в этом не гуру... Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Про Почту России... Это не юмор, это хамство - такое дацзыбао. Хотя бы слово "извините" вставили. Впрочем, неудивительно. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Vlada, у меня например карта только укрсоцбанка. Но когда девочки платят, просят все равно номер карты приватбанка, им так удобнее платить. Иду на встречу конечно, и даю реквизиты карты моего брата... ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Про Почту России... Это не юмор, это хамство - такое дацзыбао. Хотя бы слово "извините" вставили. Впрочем, неудивительно.
Поддерживаю! На меня всегда вот так смотрят , когда говорю на почте,что через инет отслеживаю и посыль уже должна быть на почте. Зато извещение носить не хотят(мне по крайней мере).... И вообще не раз наблюдала ситацию у себя на почте: захожу в помещение там где посылки получать, а там никого нет, зато дверь открыта, посылки все на столе. Выбирай нехочу называется Ладно я не возьму чужого, но они в свободном доступе лежат, а почтальон в это время на улице заметает,....так любой прохожий если зайдет,то может прихватизировать себе любую посылку. Страшно после такого осознавать надежность почты. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
про почту России. А это разве не прикол? Я думала это типа стёб. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
про почту России. А это разве не прикол? Я думала это типа стёб.
Может и стеб, но у меня и к нащей ураинской почте накипело.... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Девочки, в нашем отделении Привата, учитывая изменения с 10-гривневым ограничением, теперь принимает платежи девочка, которая обычно раньше просто помогала менять купюры, консультировала, и тд. Никаких дополнительных процентов не берет, сумму можно любую. Видимо, отделения так выходят из положения ( объем платежей-то, наверняка, уменьшился) А еще я сегодня через кассу А-банка спокойно, без процентов дополнительных, положила деньги на карту Привата. А-банк, вроде как партнер Привата.
Зато извещение носить не хотят(мне по крайней мере)....
Точно. Свежий случай: увидела по треку, что посылка уже три дня как в отделении, а извещение не несут. Ладно, думаю. Посылочка с маленьким парфюмерным сокровищем, настраиваюсь на лучшее. Заодно заглядываю в еще одно окошко, не пришла ли моя заказная бандероль. Оказывается, тоже пришла, вчера, и извещения нет. Выдают мне ее... без предъявления паспорта. Как же так, спрашиваю, и достаю паспортину. А мы вас знаем, прячьте паспорт и нате вашу бандероль, - отмахивается сотрудница Укрпочты... Причину моего недовольства она так и не поняла. Конечно, чудесно, что я стала локальной звездой на почте (по правде, ничего хорошего в этом нет), но правила есть правила. Нет паспорта - нет посылок. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)