про почту России. А это разве не прикол? Я думала это типа стёб.
я думаю 95% это правда !
У меня на почте такое тоже бывало. Прихожу , говорю мол, я знаю моя посылка у вас, я ее в интернете отследила. Ну дальше точно такая же фраза как на фото:)
Паноптикум, так одно дело говорить, а другое дело писать табличку - это ж разные весчи Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Anakonda, мое отделение в Запорожье находится Я просто не могу ( не получается) в профиле изменить данные. Но я не думаю, что у нас отделение эксклюзивное, наверняка, в других делают то же самое. Возмущающихся -то много. Просто спросите в Вашем отделении. Или поищите у себя отделение А-банка. Тоже ведь за перевод ( при чем, через кассу) они ничего дополнительно не берут- проверено!
поищите у себя отделение А-банка. Тоже ведь за перевод ( при чем, через кассу) они ничего дополнительно не берут- проверено!
хороший банк! (может, себе их карточку завести вместо приватовской? *мысли вслух*) отделения у меня поблизости нет, до ближайшего 25-30минут но все равно приятно, что еще есть адекватные банки...
Сообщение отредактировал Anakonda - Четверг, 07 Февраля 2013, 02:38
Как же так, спрашиваю, и достаю паспортину. А мы вас знаем, прячьте паспорт и нате вашу бандероль, - отмахивается сотрудница Укрпочты... Причину моего недовольства она так и не поняла. Конечно, чудесно, что я стала локальной звездой на почте (по правде, ничего хорошего в этом нет), но правила есть правила. Нет паспорта - нет посылок.
Мне всегда давали без паспорта и я была в тихом шоке....тоесть при желание мало того,что любой может стырить(сюдя по тому что никто за ними не следит у меня в отделение), так и могу отдать не тому....Но я поняла ,что меня тоже по лицу запомнили. Но даже когда первый раз приходила, то спросили только адресс и фамилию, о паспорте даже и речи не было. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, мне выдают без паспорта, и даже изымают и приносят домой, выдают мужу (правда он паспорта показывают). Нас там знают - ПРИМЕЛЬКАЛИСЬ :))) ничего зазорного в этом не вижу, если и правда вы их, а они вас видят часто. меня например или мужа - каждую неделю! и знают даже те, кто вообще на письмах сидит. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, вам то домой приносят, а мне ни извещений не приностя, ни посылку,а за посылкой я иду сама. Вот в чем проблема так в том, что так любой как я может туда прийти и взять посылку БЕЗ ПАСПОРТА. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
А мне, слава богам, доехал Мист-Экспресс. 8.01 заказан, 17.02 в Украине, сегодня у меня. Что в плюс - так это за переадресацию доплачивать не надо было. А минус - много им назвонила.
Страшно неудобно перед девочками, чей заказ был включен сюда, я им наобещала 10-14 дней (а так было в прошлый раз). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Паноптикум, но я за годы покупок (да и вообще общения) в инете привыкла больше по телефону иметь дело, если это важно - сразу есть отклик. А то напииши - ответят тебе, забудут, пропустят.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Лиль, а ты не пробовала на горячую линию Укрпочты звонить? он правда работают. В твоем случае прочухон получила бы завотделением. попробуй
Не пробовала....нужно будет попробовать. Я надеюсь это анонимно?ато я потом стану врагом номер один http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
ну смотря какая ситуация попробуй. не станешь, ты должна вразумить этих куриц, что клиент прав, а не чувствовать себя виноватой. Им значит следуя логике можно вести себя нагло, а нам молчать в тряпочку?!
kola, а у меня рекорд. дчл-мист приехал очень быстро, наверное 14 дней от Германии. В украину приехало 4 числа на таможку. 5-го им звонила и оставила телефон. получила 6-го. домой. если бы они всегда так! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Позавчера переводили деньги через терминал Приватбанка, в одном месте принимают банкноты от 50грн, в другом от 20грн, (от 10грн. в Запорожье не нашли терминал ) ,комиссию платить пришлось дважды, (раньше от 150грн вообще комиссии не было ) . Спасибо девочке, у которой я совершала покупку, она мне в посылочке небольшую сдачу передала. Очень волнует, не станут ли теперь на почте (будь-то, УП или НП) совать нос в посылки Да, еще внизу чека появилось новшество :" Згоден(а) на оброботку банком будь яких моїх персональних даних в цiлях комерцїйніх ї банковскїх послуг" Раньше такого не было!
Добавлено (07 Февраль 2013, 17:46) --------------------------------------------- Nikita, подскажите пожалуйста, где в нашем городе это хорошее отделение Приватбанка? а то, наши - оба в центре один по пр. Ленина недалеко от к-ра Довженко (купюры не менее 50грн), а второй в р-не Сталеваров (в нем от 20грн принимали позавчера)
Nikita, лайм, в Запорожье до вчерашнего дня терминал в ТЦ Афина (проспект Металлургов) принимал купюры до 1 гривни. Может, потому что расположен НЕ в отделении. Также удобен тем, что к нему доступ - когда ТЦ открыт, то есть без обеда и выходных.
Сегодня, правда, проплатить не удалось - он глючил - после набора номера карты задумывался и уже не приходил в себя Моя Фрагрантика
Очень волнует, не станут ли теперь на почте (будь-то, УП или НП) совать нос в посылки
Не имеют права. Откуда им знать, деньги вам в посылку кладут или счет на мобилке пополняют? Или каким либо другим способом возвращают? "Что отправляете? - Парфюмерию/косметику" И все. Никто не обманывает, а просто слегка недоговаривает))) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Девочки, смотрите адреса приватовских терминалов на их сайте. Я в связи с "кратностью..." озадачилась поиском терминалов вне отделений - обнаружила тишайшее местечко, о существовании которого и не подозревала, в двух шагах от дома, все купюры идут, да ещё и работает на час дольше, чем близлежащее отделение самой банки... Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 22 Февраля 2013, 00:38
лайм, то отделение Привата, где замечательная девочка помогает любую сумму положить, находится напротив Дома одежды на пл Советской ( она за стойкой стоит, рядом с терминалами). А отделение А-банка ( по крайней мере то, в котором муж регулярно кладет деньги на карты Привата без процентов ), находится почти на пл Ленина, рядом с магазином Газовик. У них даже наклеечка на двери, что они партнеры Привата.
Sunny, а я и не знала, что в Афине есть терминал. Где-то год назад я там искала терминал- не было. А может он *задумывался* как раз из-за нововведений.
Сообщение отредактировал Nikita - Пятница, 08 Февраля 2013, 02:50
Девочки, смотрите адреса приватовских терминалов на их сайте. Я в связи с "кратностью..." озадачилась поиском терминалов вне отделений - обнаружила тишайшее местечко, о существовании которого и не подозревала
а что за местечко? я смотрела на сайте терминалы в центре- обошла ради интереса несколько и ВСЕ оказались в банках
есть еще терминал на Бессарабской площади, 2 я там вчера была, искала терминал, обошла все вокруг, заходила в магазинчики, спрашивала. меня все в отделение Привата на Крещатике посылали
Сообщение отредактировал Anakonda - Пятница, 08 Февраля 2013, 03:54
Anakonda, Бессарабская, 2 - это, возможно, в Метрограде (вот схема Метрограда: http://www.metrograd.com/map.html, они там "Банкоматы" наотмечали - может быть, какой-то из них и есть терминал ) Проще всего, наверное, в поддержку перезвонить и уточнить. Я своё "местечко" (на Гончара) тоже не сразу нашла - терминал там в некоем учреждении (не в магазине!) находится Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сообщение отредактировал fifteen - Пятница, 08 Февраля 2013, 07:45