|
Банки и почты
|
|
| Снег | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:11 | Сообщение # 2401 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Статус: Offline
| Ага, Деливери, Ин-таймы... что там еще? Автолюкс?
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| lightning | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:11 | Сообщение # 2402 |
 Парфюмерный маньяк
| Umnica, 9 грн пересылка Деливери. ( до 1 кг) Леді, На Зеленій, біля Арсену, не така вже і Африка, по-моєму
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| Леді | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:12 | Сообщение # 2403 |
 Знаток
| lightning, мені з Левандівки африка)))))
|
| |
| |
| lightning | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 2404 |
 Парфюмерный маньяк
| Ин-тайм тоже дешевле НП, а вот Автолюкс на второй день берет плату за хранение
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| Lilk@ | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:13 | Сообщение # 2405 |
 Ценитель
| Цитата (Снег) Ага, Деливери, Ин-таймы... что там еще? Автолюкс? Автолюкс дорогой..я два года назад посылку меньше 17 грн не получала.
Про Интайм пишу потому,что мне один зоомаг киевский доставку через них бесплатную делает. Правда отделений мало,у меня в городе всего 2
http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Вторник, 12 Марта 2013, 00:16 |
| |
| |
| Снег | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:18 | Сообщение # 2406 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Значит, буду переключаться на Ин-тайм. Когда-то именно с этой компанией "изменила" госпочте)) Потом уже на НП перешла, поскольку все требовали пересылку НП.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:22 | Сообщение # 2407 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Леді) Мені здається легше вже пережити мрак укрпошти - там хоч до 10 грн можна відіслати не дорожите своими нервами?
|
| |
| |
| Леді | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:23 | Сообщение # 2408 |
 Знаток
| Паноптикум, в мене на пошті просто тітоньки хороші на пошті і вона велика - дитині є де побігати - на відміну від нової пошти)))) ось так
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 00:30 | Сообщение # 2409 |
 В парфюмерном раю
| и я сегодня с НП..."писля покращень"... посылочка оцененная в 200 грн и 300 грн - 17 грн..в 100-16 грн на УП дешевле... но в нашем отделении там тоже "покращення" сделали - получать а одном отделении, а оплачивать идти в окошко с платежами ..приходится отстаивать 2 очереди.. все для людей просто и их комфорта
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| corableva | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 01:01 | Сообщение # 2410 |
 Ценитель
| Цитата (lightning) Автолюкс на второй день берет плату за хранение
У Автолюкса сейчас можно пять дней хранить посылку, а уже после пяти дней они берут за хранение.
|
| |
| |
| Паноптикум | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 01:49 | Сообщение # 2411 |
 В парфюмерном раю
| Цитата (Леді) Паноптикум, в мене на пошті просто тітоньки хороші на пошті і вона велика - дитині є де побігати - на відміну від нової пошти)))) ось так
про побегать это кончено железный аргумент в пользу УП. я уверенна что дажлеко не во всех отделениях такие милые тетички как у вас. лично меня крайне угнетает и портит настроение это "путешествие далекие 80-е" когда я хожу на почту. чего нельзя сказать о НП
|
| |
| |
| Леді | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 01:54 | Сообщение # 2412 |
 Знаток
| Паноптикум, мені здається - все перешумить і нп залишиться зе бест
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 03:23 | Сообщение # 2413 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
| Цитата (Umnica) По Киеву маленькая -17 грн, вдругие города - 17 и18 грн Таки прорекламирую Экспресс- почту : http://express-mail.net/ По Киеву от двери до двери ( т.е. не нужно никуда ходить и стоять в очередях) - 15 грн. В другие города - 10 грн ( если отправлять и получать в их офисах), от двери до офиса почты в другом городе- 18 грн, от двери до двери - 24 грн ( за посылку весом до 200 гр) или 30 грн за посылку от 200 гр до 1 кг. Да, офисов у них, по сравнению с НП, несравнимо меньше, но ежели у кого они недалеко - отличный вариант.
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
|
| |
| |
| Леді | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 03:26 | Сообщение # 2414 |
 Знаток
| Tasya, звучить привабливо - спасибі!
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 03:35 | Сообщение # 2415 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
| И пару слов по поводу Укрпочты : я получаю и отправляю посылки многие годы ( много и часто), за все это время ни одна посылка, отправленная по Украине, не пропала! Вот только недавно был единственный инцидент, когда каким-то образом при пересылке перепутались номера посылок, но, хоть и пришлось малость понервничать, посылки таки дошли до адресатов. По моему скромному мнению, проблемы там остались только с персоналом ( а где нет таких проблем?), тогда как логистика - вполне на высоте. Добавлено (12 Март 2013, 01:35) --------------------------------------------- Леді, немає за що! 
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
|
| |
| |
| Anakonda | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 07:16 | Сообщение # 2416 |
 Знаток
| Цитата (brizz) Если подруга отправляла Дойче пост, то Укрпочта. С Германии вообще долго идут. Месяц - это нормально нет, не Дойче пост доставка с треком, которая 24 евро стоит что делать? куда звонить? :'(
Сообщение отредактировал Anakonda - Вторник, 12 Марта 2013, 07:45 |
| |
| |
| kola | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 11:04 | Сообщение # 2417 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Anakonda, Вы отследили, где посылка?
http://www.trackitonline.ru/
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| annkor | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:09 | Сообщение # 2418 |
 Ценитель
| Цитата (Паноптикум) Цитата (Леді) Паноптикум, в мене на пошті просто тітоньки хороші на пошті і вона велика - дитині є де побігати - на відміну від нової пошти)))) ось так
про побегать это кончено железный аргумент в пользу УП. я уверенна что дажлеко не во всех отделениях такие милые тетички как у вас. лично меня крайне угнетает и портит настроение это "путешествие далекие 80-е" когда я хожу на почту. чего нельзя сказать о НП
мне все таки кажется все это зависит от отделения, у нас за 3и года-т-т-т проблем не было, были в самом начале когда начали только получать...потом они уже знают фамилию, на отделении меня знают в лицо, есть приятные работники которые отправляют все быстро, не роясь даже в моей коробке, спрашивают авиа или нет и все....
от нас тоже все хорошо доходит, недавно отправляла возврат в Асос, дошло дней за 10ть максимум..
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:15 | Сообщение # 2419 |
 Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
| Дешевле 17 грн отправка новой почтой у меня ни разу не получилась. Отправляла 5 посылок в разные города. Вес не превышал 400 г и оценочная стоимость была от 50 до 190 грн. Автолюкс у нас очень далеко, как и офис Миста. Остаётся укрпочта. Всё возвращается на круги своя.
Мой околопарфюмерный дневник
|
| |
| |
| Popury | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:56 | Сообщение # 2420 |
 Знаток
| Cегодня отправляла через НП маленькую посылочку - насчитали 19 грн, в декларации вес указали 2 кг (реальный: не больше 200 г.). Сказали, что минимальную сумму (400 грн.) уже отменили. Мне только непонятен их способ начисления платы за доставку, с потолка, что ли, берут, или каким образом? Потому что в моем случае стоимость доставки идентичной посылки (размер коробки и вес) каждый раз варьируется в пределах 1-4 грн. В следующий раз решила, что при подобном несоответствии веса обязательно поинтересуюсь об остальных, заявленных в декларации 1,8 кг.
|
| |
| |
| lightning | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:06 | Сообщение # 2421 |
 Парфюмерный маньяк
| Я сегодня получала посылку на Деливери - до 1 кг - 9 гривен.
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:09 | Сообщение # 2422 |
 Парфюмерный маньяк
| Сегодня забирала посылочку с Новой Почты , в посылке --один отливант на 10 мл и пробирка. За доставку озвучили 19 грн А вот на прошлой неделе по просьбе покупателя попробовала новую службу доставки --Деливери называется. Доставка аналогичной посылки была оценена в 9 грн. Прочувствуйте разницу...Добавлено (12 Март 2013, 19:09) --------------------------------------------- lightning, мы с Вами о Деливери одновременно написали 
|
| |
| |
| lightning | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:12 | Сообщение # 2423 |
 Парфюмерный маньяк
| Цитата (Юлия) lightning, мы с Вами о Деливери одновременно написали smile Идет дольше по времени, но цена радует
|
| |
| |
| Popury | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:19 | Сообщение # 2424 |
 Знаток
| Организуем массовый переход на Деливери. Если они еще расширят количество отделений в городах - цены им не будет.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 21:34 | Сообщение # 2425 |
 Мисс креативность 2013
| Только учтите что Деливери груз идет несколько дней, там где НП доставляет на следующий, и по городу доставка с центрального склада не быстрая, а если еще учесть что к складу ехать чертикуда, то 7-8 грн разницы выльются в 50. Мне в Днепропетровск из Киева 2-4 дня идет груз. У Ин-Тайма тоже куча приколов с перегрузами... Автолюкс Гюнсел все ОК и быстро, но дороже НП и не во всех городах есть. Поэтому НП все равно лидер, просто следить какой вес они забивают и стоимость, отливант больше 16 грн не должен быть. Экспресс-мэйл учень хорошая служба, но опять сеть маленькая. Я в Днепропетровске всю важную корреспонденцию ей отправляю.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |