Леді, Lilk@, Девы, я благодарна Вам обеим за поддержку. И не думаю, что кто-то кого-то хотел обидеть. Я собираюсь открывать кейс (если придется) день так на 40-й. Насколько мне известно, если ты обратился в службу поддержки до 45 -го дня - все срабатывает и никто не скажет, что - сорри, слишком поздно. Так что - давайте держаться вместе и не давать никаким недоразумениям разрушать наше парфюмерное сообщество!!! Всем доброго вечера и хорошего шипинга наших долгожданных посылочек!!!
Насколько мне известно, если ты обратился в службу поддержки до 45 -го дня - все срабатывает и никто не скажет, что - сорри, слишком поздно.
Я тоже так думаю. Удачного и вам прилета посылочки http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Девочки, не знаю обсуждали уже или нет, вчера столкнулась с очередным "приятным" нововведением от Приватбанка, теперь банкоматы в Больших отделениях (не знаю как у них происходит градация больших) не принимают купюры номиналом менее 50грн.
Добавлено (05 Март 2013, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата (Alex)
Леді, Lilk@, Девы, я благодарна Вам обеим за поддержку. И не думаю, что кто-то кого-то хотел обидеть. Я собираюсь открывать кейс (если придется) день так на 40-й. Насколько мне известно, если ты обратился в службу поддержки до 45 -го дня - все срабатывает и никто не скажет, что - сорри, слишком поздно. Так что - давайте держаться вместе и не давать никаким недоразумениям разрушать наше парфюмерное сообщество!!! Всем доброго вечера и хорошего шипинга наших долгожданных посылочек!!!
Alex, не знаю актуален ли будет мой отзыв, но я обычно пишу продавцу если приходит день эдак 40-41 что так и так посылочка еще не дошла и тк позднее я не смогу обратиться в ПП- открываю кейс, если прийдет товар,те как только прийдет- денюшку сразу перечислю назад, тк мне очень нравится Ваш сервис, уважаемый Селлер и прочее бла-бла... чтоб потом не было обид, тк пролетела уже пару раз так на мелочах, крупно бы не хотелось так влипать...
Alex, не хочу расстраивать, но будьте готовы к тому, что претензию решат не в Вашу пользу, даже если Вы 100% правы. Ибей хитрая контора. Если селлер уйдет в несознанку, будут приниматься во внимание и количество открытых кейсов Вами, на Вас и также по продавану, Ваши с ним рейтинги, страны проживания и много чего еще. В любом случае -удачи! Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Компанія “Нова Пошта” повідомляє про перегляд стандартних опублікованих тарифів на послуги доставки документів, вантажів та посилок. Нові тарифи почнуть діяти з 11 березня 2013 року.
Нова Пошта переглядає вартість своїх послуг базуючись на зміні зовнішніх факторів, які впливають на ціноутворення в галузі (наприклад, наслідки змін в законодавстві, введення додаткових вимог безпеки).
Перегляд тарифів на 2013 рік необхідний для того, щоб врахувати в цінах на наші послуги зростаючу інфляцію та зовнішні витрати, на обсяг яких наша компанія не може впливати безпосередньо і які неможливо компенсувати за рахунок підвищення продуктивності або зниження витрат. Ми представляємо нові тарифи, продовжуючи орієнтуватися на пропоновані переваги для наших клієнтів. Щорічний перегляд цін дуже важливий для регулярних інвестицій в нашу мережу, що дозволяє Нової Пошті надавати послуги з експрес-доставки на вищому рівні по всій Україні.
Незначні зміни відбудуться у таких складових ціни: вартість оформлення становитиме 13 грн, відмінено поняття мінімальної суми замовлення (було 13 грн), та скасована мінімальна оголошена вартість (відтепер, необхідно декларувати реальну вартість відправлень). Сума комісії від оголошеної вартості залишається 0,5%, але не менше ніж 3 грн для документів, вантажів, шин/дисків, 10 грн для палет та 2% для цінних паперів, але не менше ніж 4 грн.
Тарифи за 1 кг по всім тарифним зонам та видам прайсів залишаються без змін.
Добавлено (06 Март 2013, 17:57) --------------------------------------------- Мне кажется, что минимальная плата увеличится как минимум на 1 грн. Лучше бы мне это только казалось
annkor, brizz, спасибо большое за поддержку! Хочу подлиться радостью. Посылочка дошла и была получена на днях. Так что - все работает, но небыстро:)) Что огорчает, так это то,что англичане на е-бее пишут прямо: в украину не шлем. Жаль, потому что, судя по всему, в другие страны за море-окиян они все-таки отсылают. О кейсах. Был у меня такой опыт. Пришла посылка вовремя, но вместо "почти полного флакона" оттуда выкатилось несколько капель парфюма. Все было сфотографировано и открыт кейс через пей-пал. Решение было принято в мою пользу. Единственное, пришлось оплатить пересылку флакона обратно в США. Вот такой мой личный опыт. Всем успешных и приятных приобретений!!!
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 06 Марта 2013, 20:38
Свитаночек, дякую за цінну інформацію - мінімальна плата буде тепер 16 - 13 база+3 грн за цінність
Расстроилась.Только вчера разговаривала с коллегой, как легко, быстро и , сравнительно недорого, можно решить проблемы с перевозкой с помощью НП. Опять же покупки в интернете, усслуги доставки значительно меняют цену купленного товара. Наверное только в нашей стране успешно действующий бизнес только сигнал к тому, что его продукт скоро будет тебе не по карману. если цена сильно изменится, придется "полюбить" Укрпочту
Сообщение отредактировал Муся - Четверг, 07 Марта 2013, 13:41
Девушки, никто не сталкивался с покупкой на российских интернет-магазинах. Какой карточкой можно оплатить товар? Есть и гривневая (полагаю, что она не пригодится ) и валютная. И никто не знает, сколько примерно выйдет доставка товара весом около 300 г?
Мне кажется, что минимальная плата увеличится как минимум на 1 грн. Лучше бы мне это только казалось
вчера уточнила, минималка 16 грн. На Укрпочту не уйду никогда. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
вчера уточнила, минималка 16 грн. На Укрпочту не уйду никогда.
Цитата (Муся)
если цена сильно изменится, придется "полюбить" Укрпочту
думается мне, что укрпочта не останется в стороне... в той же стране работает,те же причины
Цитата (Свитаночек)
Перегляд тарифів на 2013 рік необхідний для того, щоб врахувати в цінах на наші послуги зростаючу інфляцію та зовнішні витрати, на обсяг яких наша компанія не може впливати безпосередньо і які неможливо компенсувати за рахунок підвищення продуктивності або зниження витрат.
мінімальна плата буде тепер 16 - 13 база+3 грн за цінність
Девушки, а я там еще вычитала в тарифах доплату за 1 кг, это тоже будет приплюсовываться к общей сумме платы за доставку? И еще, в ответ на минимальную комиссию за страховку родилась идея страховать минимум на 600 грн., даже если это пара отливантов ценой в 100 грн. Они нас нагибают такой минималкой, ну так пусть и отвечают в этих же пределах.... Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка",- желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Дамы и господа, лично я безобразия с USPS Priority наблюдаю уже около года. Сначала эти отправления приходили чуть позже (!) первого класса, далее все хуже и хуже. Первый класс идет стабильно 14 +- 2 дня. Priority обычно около 20 дней и больше, больше, больше. Были варианты и по 40 дней с гаком. Как правило, причина - таможенный досмотр с пристрастием, который практикуется по отношению к этим посылкам, причем, как в США, так и в Украине. Таможенникам наплевать на сроки доставки - у них свои задачи. Для любителей "абы поспорить" сразу говорю - это факты прохождения моих посылок.
Сообщение отредактировал Clyde - Суббота, 09 Марта 2013, 12:56
ага - 3 тижні то мінімум, в одного продавця вчора прочитала таке - прошу писати до мене через 12 днів і не раніше))) до 12 днів зберігати спокій
Добавлено (09 Март 2013, 11:44) --------------------------------------------- і ще цікавий факт - на україні номери не трекаються бо воно їде не як бандероль а як лист
і ще цікавий факт - на україні номери не трекаються бо воно їде не як бандероль а як лист
Это не обязательно. Если отправляли письмом - возможно, но если приорити посылка - трекается. По крайней мере у меня посылки приорити все трекались. Да, долго, да, большой промежуток времени между двумя странами, но трекались по заходу на нашу таможню. Мой околопарфюмерный дневник
Оформила посылки, ушла, на полпути увидела суммы за посылки и вернулась назад По Киеву маленькая -17 грн, вдругие города - 17 и18 грн Ндааа. для отливантов совсем не интересно.
А сколько в среднем стоит посылка у Деливери? Наверное, нужно осваивать и его.,по-моему там дешевле. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, так там дешевше --- але офісів їх мало, в цьому НП рулить. Наприклад у Львові офіс делівері в такій Африці, це годину туди годину назад... Мені здається легше вже пережити мрак укрпошти - там хоч до 10 грн можна відіслати