А у меня по одной посылке по сей день Processed Through Sort Facility 2013-02-03, 13:24:00, ISC NEW YORK NY(USPS) по второй: Processed Through Sort Facility February 11, 2013, 12:06 pm ISC SAN FRANCISCO (USPS)
Обе - Priority Mail На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Не повезло, вам девушки, однако с приорити. Мой первый класс ито за 20дней дошел. Неделя между выходом из США мне казалось большой(раньше за 2 дня справлялись), а тут аж 3 недели http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Свитаночек, об этом же и речь! Главное, что никому не известно, где именно болтается посылка по 3 недели - или это штаты три недели выслать не могут, или у нас по столько времени валяется... Я все-таки склоняюсь, что это вина американской почты, ибо, как я уже писала выше, из других стран мне посылки как приходили в срок, так и приходят. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Lilk@, мне первый класс два раза прибежал за это время два раза по 15 дней. Тут ничего не могу сказать - просто замечательно. Видно, сильно стопорит работу то, что каждый этап им надо отмечать - фиксировать. Больше ничем объяснить этот феномен не могу.
Tasya, я тоже склоняюсь к такому же ответу. Они там ждут, наверное, попутных самолётов - как наполнят полностью - так и отравляют что там говорить - мне Express две недели плёлся :))) с доставкой службой спецсвязи по Украине. Неделя между странами в никуда ушла:
Delivered February 04, 2013, 11:10 am UKRAINE
Customs clearance processing complete February 01, 2013, 6:26 pm UKRAINE
Processed Through Sort Facility January 23, 2013, 6:42 pm ISC CHICAGO IL (USPS)
Arrived at Sort Facility January 23, 2013, 6:40 pm ISC CHICAGO IL (USPS)
Depart USPS Sort Facility January 22, 2013 HOUSTON, TX 77201
Processed through USPS Sort Facility January 22, 2013, 5:53 pm HOUSTON, TX 77201
тогда последняя посылка - мой рекорд - 60 дней - новогоднее письмо :)))
Принято в Украине 22.12.2012 Відправлення за номером RB...UA відправлене 28.12.2012 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-2 вихід письм кор з індексом 03922 за межі України. 28.12.2012 Вылетело из Украины в страну назначения КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 RI-2 VYKHID ПИСМ.КОРР. (03922) 2.02.2013 8:58 Импорт Оренбург PI-1 3.02.2013 4:46 Покинуло место международного обмена Оренбург PI-1 7.02.2013 16:23 Прибыло в сортировочный центр Ростов-на-Дону МСЦ УОПо 7.02.2013 19:25 Покинуло сортировочный центр Ростов-на-Дону МСЦ УОПо 12.02.2013 Покинуло сортировочный центр Ростов-на-Дону МСЦ УОПо 13.02.2013 Покинуло сортировочный центр Константиновск почтамт 14.02.2013 15:29 Прибыло в место вручения Раздорская 20.02.2013 Вручение адресату Раздорская
Свитаночек, почта России уже давно вне конкуренции! Но теперь , похоже, USPS таки решила с ней посоревноваться На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Свитаночек, почта России уже давно вне конкуренции!
Та да, и не только вне конкуренции. Они просто вне всяких разумных объяснений. Ну, почему место входа в Россию - Оренбург? Где Ростов и где Оренбург??? Чего уж не через Владивосток? Мой околопарфюмерный дневник
Но это, однако, суперкруто - из Украины в Ростов-на-Дону через Оренбург!
Так вот и я про то А я-то наивная раньше всё думала, да что же они, эти пересылки, так долго идут по России, а они туризмом сначала занимаются, а уж потом - домой, к адресату. Вот если бы на них ставили штампы всех городов, через которые проходят - интересно было бы Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, а я хочу о чуде рассказать, связанном с почтой России мне недавно пришла посылка из Челябинска (до падения метеорита ) за 10 дней наземным путем, я было приготовилась ждать месяц не меньше, после того как из Москва АВИА шла 40 дней и тут такой приятный сюрприз А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Tasya, Olesia, думаю все той же почтой России, из Питера получала посылки - максимум за 2 недели доходили, Авиа - 10 дней, но может вам посоветуют что-то получше, я рада буду тоже узнать альтернативные пути доставки из России А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Alex, можна писати в службу підтримки - коли мені сумочка ішла з Китаю і не трекалася - вони мені дали сайт - через який простежувався рух...
Добавлено (28 Февраль 2013, 16:05) --------------------------------------------- щоб це було культурно з обох сторін - варто написати продавцю, він відповість щоб ви запаслись терпінням, а після цього написати на ебей - така от штука - товару ще нема. Вас запитають чи ви контактували з продавцем - Ви чесно напишете що так - тоді вже ебей почну шукати Ваш товар - і дай Боже щоб він щасливо прибув)))
Добавлено (28 Февраль 2013, 16:05) --------------------------------------------- сама от якраз пишу їм - бо вже два тижні авіа - і нічого нема))))
Так, а покупку я здійснила 4 лютого. Отже – ще є час. Я сподіваюсь.
Ещё ох как рано паниковать))))))я бы писала в поддержку ибея на 43 день . http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, на 43 день - вони відкриють кейс, на 44 - сконтактуються з продавцем, він напише те саме - будьте терпеливі, Ви живете в тундрі, туди ітак ніхто не шле, а я о який добрий...а на 45 день ебей закриє кейс в зв"язку з закінченням терміну позивної давності....Я дуже люблю людей і не злопам"ятна, довіряю - але і перевірити теж не зле
Lilk@, на 43 день - вони відкриють кейс, на 44 - сконтактуються з продавцем, він напише те саме - будьте терпеливі, Ви живете в тундрі, туди ітак ніхто не шле, а я о який добрий...а на 45 день ебей закриє кейс в зв"язку з закінченням терміну позивної давності....Я дуже люблю людей і не злопам"ятна, довіряю - але і перевірити теж не зле
Эмм... девушка вы о чем?))))Оказывается в мою тундру все прекрасно приходит с ибея (и не только)и я не жалуюсь ))))Я как раз советовала как нужно поступать девушке выше.Это мое мнение http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Суббота, 02 Марта 2013, 01:22