Violette, в моей колллекции фиалочек она тоже есть - она и правда очень весенняя, хрупкая и нежная Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 29 Марта 2012, 09:32
Рядом со мной всегда муж и дочурка... дочурка пока мала, а вот мужа может действительно порадовать,на данный момент, лишь 2 аромата-ЧО Форда, но она не совсем бы я сказала нежная .... и Dsquared2 She Wood.... Вот его то и одела А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Свитаночек, такие интересные и поэтические задания!! Ломаю голову со вчерашнего вечера и понимаю, что маловато, маловато у меня ароматов. Вот точно такого, что б как на картине -раннее утро, золотые лучи солнца, роса, дымка и природа просыпается...точно нет! Интересно будет найти такой аромат Есть Нежные ароматы: Елинезия Пенхалиганса -аромат эльфов, есть женственная нежность Мадам Роша, есть нежное облако Шамад Гарлена(но я его вчера одевала).....вообщем я в ступоре....Хелп! Hand-made
Для меня нежность, мягкость и женственность соединяет в себе Guerlain Champs-Elysees. Моим окружающим очень нравится и я люблю этот аромат, тем более сейчас его время
Guerlain Cologne du 68, его же Apres LOndee, Paul&Joe Blanc, Amouage Ciel, Armani Prive Pierre de Lune... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
прочитала задание вчера вечером )) И надела на ночь самый нежный.пушистый и интимный аромат-для самых близких)))Royal Muska Mikallef- тонкая паутинка. а вот с утра рассмотрела заданную Светой картинку-так это же утренняя тишина просыпающегося весеннего леса-Silences Jacomo-полная грудь свежайшего горьковатого воздуха, звенящие мокрые от росы гиацинты и первые лучи солнца. сегодня буду в нем) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Окружающим понравится Jasmin de Nuit The Different Company - женственный, красивый, яркий стойкий аромат Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
я выбрала сегодня Ange ou Demon Givenchy , мне он нравится, очень женственный.... хотя есть в моей коллекции более нежные ароматы, давно им не пользовалась, а прочитав вчера задание на сегодня вдруг сразу пришло в голову - вот, что нравится окружающим меня мужчинам и не только А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ну вот что у меня за карма такая - постоянно вскакиваю в последний вагон! (ладно, хоть успеваю пока ) Я тоже с вами!! И хоть тему только сегодня узрела - думаю, с заданием попала в точку - на мне Mimosa Pour Moi L Artisan Parfumeur - я ею надышаться не могу уже несколько дней. это не просто нежность...это НЕЖНОСТЬ в кубе! (хотя..если б знала о задании вчера - могли бы быть еще варианты.. Все-таки Мимоза Артизановская - какая-то уж..напористая нежность Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
На удивление для меня сегодняшнее задание оказалось очень сложным Совместить понятие "нежный аромат" и чтобы он еще и нравился моему окружению - вот, что самое сложное Я бы однозначно выбрала Amouage Ciel, но... не повезло Из всех предложенных мной ароматов муж выбрал пробирочку, которую мне передала вчера для затеста Veda , а в пробирочке той Lily Of The Valley Yardley Ааааа, как дожить то до вечера , благоухая гарденией и жасмином?
Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 29 Марта 2012, 11:46
У меня почему-то одобрение и комплименты окружающих вызывает Tobacco Vanille Tom Ford, на более нежные ароматы реакции ноль Поэтому я в микропшике Tobacco Vanille
Не знаю, почему, но сегодняшнее задание оказалось самым сложным на данный момент. Сижу дома, болею, муж на работе, но знаю, что он вечером оценит Organza Givenchy - именно про нее я подумала еще вчера, посмотрев на картинку, на эти мягкие золотистые лучи Сынишка мой парфюмерию уважает, и Органзу на сегодня одобрил я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Сообщение отредактировал Wonderer - Четверг, 29 Марта 2012, 13:59
А у меня с этим заданием неожиданные трудности ((( Вчера думала: мужа потрясу, пускай выбирает, любимый... На работу мне ходить пока не надо, поэтому основные моии выбиральщики - старший сын и муж... С утра пораньше я - мужу на шею, дорогой-любимый, хочу быть нееежной и надеть твои самые-самые... А он, елки, "а мне все нравятся"! Облом, простите за выражение... Брызнула один парфюм, сын говорит - хорошо, муж - бее. Второй - "ну, этот ничего". В результате он удрал на работу, а я огорченно облилась тем, до чего рука дотянулась... Так что... пока я - пас. Но надежды не теряю. Рано или поздно муж с работы вернется... Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Ellenisia Penhaligon`s --самый нежный букет.И еще Artemisia , Bluebell ,Night Scented Stock , Gardenia Penhaligon`s .А также нежно мной любимые и сами очень нежные Champs Elysées Guerlain в духах.Ну,и Eugenie Rance 1795 и Chloe Innocence Chloe . Трудное задание,нелегкий был выбор. О, еще вспомнила--La Tulipe Byredo ,Murasaki Shiseido. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 29 Марта 2012, 15:52