На ходу можно присоединяться, да? Я вообще со вчера участвую. Но сегодня для меня и правда трудное оказалось задание. У меня на работе сегодня документацию проверять должны, а потом на собрании надо выступить, может, даже поотстаивать свою позицию. Нельзя быть очень нежной и пушистой. В общем, я одела Белые Пачули Тома Форда. В них есть и белые сады-цветы (ля-ля, весна!), и такая очень земная устойчивость. Вроде как: - Я белая и пушистая, но с места меня не сдвинуть!
Исправляюсь: White Patchouli Tom Ford
Сообщение отредактировал Tatianka - Четверг, 29 Марта 2012, 17:52
Les Exclusifs de Chanel Beige - один из самых нежных, легких и женственных))) Воплощение Весны, пробуждения природы после затяжной и холодной зимы))) Взрывной букет белых весенних цветов с приятным аккордом меда. "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Sanna, а для меня таким вот прямолинейным и немного навязчивым является Флора Нимфея Герлен. Хотя мне они похожи))) И летом Беж мне тяжеловат - та самая навязчивость. Но весна - совсем другое дело!))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Да, вижу, что задание сегодня было не из простых. Исправлюсь Итак, сегодня, в день "нежности" и "любимых близкими людьми ароматов" , 29 марта, мы носили:
Genie de Bois Keiko Mecheri Spiritueuse Double Vanille Guerlain 2 раза Tobacco Vanille Tom Ford 2 раза Organza Givenchy 2 раза Noa Cacharel L Artisan Parfumeur Verte Violette Dsquared2 She Wood Guerlain Champs-Elysees 2 раза Silences Jacomo Chanel N°5 Eau Premiere Chanel Jasmin de Nuit The Different Company Ange ou Demon Givenchy Mimosa Pour Moi L Artisan Parfumeur Premier jour Nina Ricci Lily Of The Valley Yardley Dakine, я нажеюсь, что Вы живы Feerie Van Cleef & Arpels Elizabeth Arden True Love Rose Barbare Guerlain Ellenisia Penhaligon`s White Patchouli Tom Ford Madame Rochas Honour Woman Amouage или Iris Pallida L Artisan Parfumeur от Galinka Les Exclusifs de Chanel Beige Venice Yves Rocher Chloe Eau de Toilette Lolita Lempicka L`Interdit Givenchy Prada Infusion d'Iris
Для меня это было очень тяжелое задание,поскольку комплиментов я больше всего получала не от нежных запахов,да и их у меня очень мало ко всему....а от Feminite du Bois Shiseido и Black Orchid Voile de Fleur Tom Ford ( собиратели комплиментов) Но для меня нежный-это Hiris Hermes,пока что самый любимый мною Ирис( есть и Ирис Интружн Прады) А одела я Venice Yves Rocher, в намазе из миньки : "зеленая" ваниль , старшая сестра Дюны и Аддикта,на мне запах мягкий,хоть и не весенний в традиционном понимании. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
На завтра, 30 марта, задание будет попроще. Совсем простое
Лирическое вступление о простом:
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного... Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спится, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина... Но главное умный, достойный мужчина!!! Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
О чём я? О том, что мы делаем сами. И чаще всего мужчины нам в этом не помогают. Мы покупаем Парфюмы. И даже, если нам помогают финансово, но решение о покупке принимаем мы. Мы прекрасно знаем цену покупкам, но не признаёмся в этом ни себе, ни, тем более, ближним. Зачем волноваться и волновать? Вот и сегодня будет речь идти о самом волнительном аромате, покупка которого была связана с самыми сильными эмоциями (цена, сохранность, целость...)
Итак, задание: одеть самый "дорогой" аромат вашей коллекции (а дороговизна для нервов или кошелька - решать Вам).
Свитаночек, у меня последнее приобретение -Шамад Гарлена, хочется одеть на каждое Ваше задание. Кажется, что он и радуга и нежность, как с картинки и самый дорогой борюсь изо всех сил. Hand-made
Valkay_SH, но если он саый дорогой, то почему нет? и кто запрещает одевать один и тот же аромат, если от него такие впечатления? Мой околопарфюмерный дневник
я сегодня опаздун, потому буду краткой, почему-то больше всего людей в моем окружении нежным признали именно его- Chloe Eau de Toilette. В нем сегодня и была
Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 29 Марта 2012, 21:32
А у меня любимых много, но самым дорогим моему сердцу был и остается Poison C.Dior. Это такая красота, что просто не передать! Это такое потрясение, что не с чем сравнить))) Спасибо самой фейской фее в моей жизни, Танюше, Мисс Романтический стиль, и за отливанты, и за флакон винтажного Йаду))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
От, блин, сегодня я не втовпылась - у меня Бандит был Никак он на нежный не тянет.
Свитаночек, а можно я завтрашний аромат уже сегодня оглашу? Это Clive Christian №1. Он, мож, и не самый дорогой, но уж один из точно - мне за него пришлось таможенную пошлину заплатить Так что он по всем параметрам ( и по неврам, и по кошельку) подходит На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 30 Марта 2012, 00:01
учора, прочитавши завдання "ніжний парфум", я страшенно зраділа за своїх колег, які мали б день на передишку і насолоджувались би парфумовим спокоєм таким ніжним ласкавим другом я обрала L`Interdit Givenchy і яким же здивуванням і розчаруванням стала ситуація, коли я, оновивши аромат, побачила як одна дівчина затисла носа, шеф став чхати, а ще один співробітник - взагалі кривитись
ааа ,я на 6 минуты опоздала на вчера (уже 0:06)))) но все равно пишу: Prada Infusion d'Iris - оказался самым нежным для окружающего меня мужа))) как сели выбирать, так он его единственно выбрал - за остальные не буду говорить как отзывался((( короче , чтоб аромат собирал комплименты и дарил нежность окружающим он должен быть люксом но праду я все равно люблю, вот))
Добавлено (30 Март 2012, 00:08) --------------------------------------------- ну и готовлюсь на завтра т.е. сегодя))