Habanita Molinard edp именно эта лимитка... это было первое взвешенное решение, которое далось мне с большим трудом (я тогда еще думала ), потом треволнения, связанные с его прибытием в киевский Жан, покупка и пр., первые вопросы "а почему без слюды?" и бесконечная радость обладания ... а этот прекрасный лаликовский флакон с помпочкой - разве это не чудо Хочу, пользуясь случаем, поблагодарить моего гуру в выборе и знакомстве с одним из моих любимейших парфюмерных домов Molinard, Лену Leonа(у), благодаря которой я стала обладательницей этого прекрасного парфюма - тактичного человека, обладающего тонким вкусом и просто замечательную Фею... Я о нематериальном Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 30 Марта 2012, 09:03
Dior Poison esprit de parfum - на данный момент это самый дорогой для меня парфюм. С поисков винтажа в подарочном флаконе (такой был когда-то у мамы) и началось мое маньячество. Плюс нереальный аромат, обожаемый с детства. Плюс стоимость за мл...
Escada Acte 2 Escada - когда-то была миниатюрка, и очень хотелось его опять разыскать. После многочисленных попыток я его все-таки нашла - моя преелесть ! Какой же он красивый! Per aspera ad libera Ukraina
Самый дорогой по поискам и ожиданию в свое время Rose 31 Le Labo, задействовала мужа(чего никогда не делаю), он нашел знакомых,живущих в Америке и когда привезли, ахнула,флакончик именной, специально для меня подписали ,покупали в Лос-Анжелисе,в лаборатории, под заказ наливали, муж мне его подарил !!! Одену сегодня его ...
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, ах, какая история!!! Вдвойне приятно, что история приобретения непростая, и муж проявил себя.
А я приодену.....Vol de Nuit Guerlain духи. Полгода ожидания дорогого стОят :), ну и сами ценные. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Я еще молодой маньячек, потому из самого дорогого у меня Les Nombres d’Or Oud Mona di Orio не столько даже цена здесь роль играет, сам факт, последний ( и лучший на мой взгляд) шедевр гениальной женщины...ах такая грусть накатила, ценен он еще и тем что его у меня капли, потому одеваю по-особым случаям. Сегодня одела Спасибо Светочке Свитаночку за знакомство с этим чудом.
Сообщение отредактировал Свечка - Пятница, 30 Марта 2012, 10:58
Ой,девочки,у вас тааакие истории красивые. Для меня самым дорогим ароматом является Rochas Alchimie. Познакомила меня с ним Наташенька Бонна еще на заре моего парфманьячества около года назад.И с тех пор я пропала.Бредила им и днем и ночью (тогда я еще не знала о существовании Фарнезианы). И ко дню рождения я себе его купила. Сейчас понимаю,что не проблема вообще его найти,купить,а тогда была просто паника "Мне он нужен,а что если завтра его не будет!АААААААААААААА". Вот так купила,дрожащими руками открыла и так и поставила Иногда пользовалась,но то благоговение испарилось куда-то. Сейчас то же самое с Farnesiana Caron. Поэтому сегодня на мне Rochas Alchimie, но в сумочке Farnesiana Caron
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 30 Марта 2012, 10:51
хм..самый дорогой? по стоимости это должен быть Том Форд (пока ничего дороже у меня нет ) по статусу - винтажный Шалимар... Ну а истинной своей драгоценностью считаю винтажные же Private Collection Estee Lauder (Pure Fragrance Spray (духи)) я когда отливантик получила - спать не могла спокойно, пока не заполучила с флаконом - все не могла понять - как же?! КАК я буду жить дальше, если они закончатся?? (это пока единственный парфюм, который мне захотелось повторить во флаконе) Я - душа осенняя...меланхоличная..хризантемы - мое фсьо! Сегодня ветренно, сыро..как же прекрасна эта терпкая горечь! пользую его и сейчас буквально по каплям, как величайшую драгоценность! и лишь по особым случаям:) Спасибо феечкам за очередную возможность искупаться в счастье - Private Collection Estee Lauder Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Inis, родственная душа тоже Приватную коллекцию ЭЛ одной из первых захотела во флаконе, но добыла как-то подозрительно легко и спокойно поставила ждать осени...только тогда его время, чуствую буду не вылазить из них, хотя так чудно подовляющее большенство знакомых унюхав кривят носы...ну их...не понимают ничего
Kadegar, Как большая поклонница розы в парфюмерии - по доброму завидую - красивенный, просто эксклюзивный аромат и красивая история!
А я сегодня в Fifi Chachnil Парфманьячить я пытаюсь аккуратно и без подрыва семейного бюджета, поэтому зачастую довольствуюсь отливантами, даже проверенных и любимых ароматов. А тут как то увидела этот чудо - флакошик! И влюбилась без памяти! Захотела это нежно - розовое чудо не зная даже понравится ли содержимое. В пирамидке вдохновляла роза в сердце, но пугал табачок и амбра. Но я его купила - вот так, наобум Учитывая его не самую доступную цену это было каким то безумием. Первое ознакомление было сродни ритуалу - эта крышечка с огромным "бриллиантом", эта милая "пимпочка", я даже книжечку вкладыш прочитала И какое ж это было счастье, когда я поняла, что не ошиблась и в аромате!Это роскошный парфюм для настоящей женщины - немного томный, в меру сладкий, обволакивающий тебя нежным облаком В таком парфюме хочется любить и быть любимой, быть нежной и загадочной, быть пушистой кошечкой, одеть шелковое белье и укутаться в шелковых простынях, носить розовые тапочки с помпонами и плюшевый розовый халатик
Добавлено (30 Март 2012, 10:35) --------------------------------------------- Свитаночек,
Lily Of The Valley Yardley Dakine, я нажеюсь, что Вы живы biggrin
Жива, жива, но к вечеру чувствовала себя как кошка, принявшая приличную дозу валерианки - слегка прибалдевшая и неадекватная
для меня стоимость парфюма - понятие относительное, потому что это или подарки, или покупки через интернет и на форуме, или вообще - отливанты. поэтому я измеряю ценность только силой желания и ожидания
таких желанных у меня в коллекции не мало, остановлюсь на самой последней моей сильной хотелке -
Prada Tendre от Prada
получив полгода назад миниатюрку, я пропала. и с тех пор караулила этот парфюм на всех своих любимых интернет-магазинах и форумах, пока он наконец-то не появился по нормальной цене
Ну у меня все просто-Tom Ford Tobacco Vanille Дорог для души и серца,очень его ждала во флаконе... ну и цена для меня... высоковата... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Пятница, 30 Марта 2012, 11:40
[GUERLAIN L'HEURE BLEUE (parfume) - недавно куплен именно в такой концентрации--дороговато для кошелька,но удовольствие от обладания флакончиком ...не описать словами.Теперь переживаю,надо еще добыть---вдруг он внезапно закончится. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Остановила выбор на White Suede Tom Ford Во-первых, очень его хотела. Во-вторых, подарок мужа, греет мне сердце. В-третьих, и правда не дешев я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Решила одеть действительно самый дорогой из моей скромной коллекции Tubereuse Criminelle Serge Lutens Когда его унюхала на встрече, грезила им, снился мне, ! искала, искала, всех тормошила. Нашла и купила отливант по завышеной цене, счастья не было придела!! Стала мечтать, как поеду в Париж и куплю себе целый колоколец!! В Париж я не поехала, моего отливанта 7мл, хватит еще на пару лет , так как аромат для очень особых случаев! Сегодня устрою для себя такой особый день, и пусть весь мир подождет Tubereuse Criminelle Serge Lutens Hand-made
я сегодня в Rose Barbare Guerlain - этот парфюм один из фаворитов в моей коллекции, он греет мне душу, я просто трепещу, когда наношу его , да он очень дорог мне, но если говорить о более прозаичном, то и стоит он довольно дорого для меня и доставался дорогой ценой в плане затраченных усилий и нервов ... я его распивала ...и когда распив не пошел так, как я планировала, я сказала себе "ну и хорошо - мне больше останется " не жалею об этом ни секунды А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
я сегодня в Rose Barbare Guerlain - этот парфюм один из фаворитов в моей коллекции, он греет мне душу, я просто трепещу, когда наношу его , да он очень дорог мне, но если говорить о более прозаичном, то и стоит он довольно дорого для меня и доставался дорогой ценой в плане затраченных усилий и нервов ... я его распивала ...и когда распив не пошел так, как я планировала, я сказала себе "ну и хорошо - мне больше останется " не жалею об этом ни секунды
Да, поддерживаю, чем больше аромата,тем спокойнее на душе... . Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Для меня самым дорогим по эмоциональному "сопровождению" оказался L'Artisan Parfumeur Passage d'Enfer. Это был мой первый селектив. Купила в "Бонжуре". Я очень долго его выбирала. Мне повезло, попался очень квалифицированный и доброжелательный консультант по имени Лена. Не молодая барышня, моя ровесница или чуть старше... Мы примеряли то одно, то другое. Пшикали, наносили намазом. Тогда я в первый раз узнала, что значит "войти в облако". Денег было впритык, не хватило одной сотни. Лена отдала мне флакон без этой сотни, положила свои деньги (я в тот же день деньги привезла). После покупки я страшно счастливая зашла в кафе, с фирменным бумажным пакетом "Бонжура" с моим сокровищем.. Села пить кофе, разглядывала флакончик и коробочку. Как будто мне хотелось похвастаться: смотрите, что у меня есть! Сколько ароматов новых я узнала за два года увлечения парфюмерией, а "Врата ада" все так же люблю. Вот такая маленькая история. (Жаль, пропустила целую неделю марафона).
самый дорогой с точки зрения переживаний-доставаний получился Aoud Damascus Montale - именно из-за отношений с продавцом. я сильно переживала что опаздываю с оплатой, что голову морочу еще с чем то и чувствовала, что продавец именно так меня и воспринимает а в конце концов аромат даже близко не катит на те усилия но сегодня дам ему еще шанс))
Для меня сложное задание ((( Вот думала, а ведь они мне все дороги! Наверное, когда я не знала о форумах, где можно купить 5 мл и наслаждаться, выбор парфюма был для меня ответственным и длительным процессом. Помню выбирала себе Femme Hugo Boss очень долго, месяц не меньше, ответственно так. А теперь вот могу купить себе немножко и радоваться ))) Но, дольше всего хотела, и так искала в распивах Narciso Rodriguez For Her, таки нашла и купила себе этот флакончик - счастью не было предела! Люблю его и сегодня его одела! СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.