АААА убила...так и представила полные слез глазенки....бедный малыш. Мой тоже в сад просит побрызгать его, намажу на ручку он второе запястье подставляет- а сюда что? блин что-то не то с детем, все ищет куда б ему еще чего намазать хочет весь в разных ароматах ходить
Сообщение отредактировал Свечка - Вторник, 03 Апреля 2012, 17:37
Мой тоже в сад просит побрызгать его, намажу на ручку он второе запястье подставляет- а сюда что? блин что-то не то с детем, все ищет куда б ему еще чего намазать хочет весь в разных ароматах ходить
А моя (5лет) вчера делала ревизию косметички и нюхала отливанчики и прилипла носом к Лютеновской Тубирозке криминальной, ну вот никогда бы не подумала, что такое понравится малышне %) Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Вторник, 03 Апреля 2012, 18:20
а малой отправлен в детсад, благоухая Chocolate Covered Cherries Demeter Fragrance
мы в одном месте его брали, очевидно, у моего маленького мужчины это тоже хит последних дней я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
А я сегодня одела без колебаний на себя хлеб. Хлеб в виде тостов, приправила сливками и букетом цветов И получился аромат Jeaux de Peau Serge Lutens. Смешно, но порой очень люблю в нём побыть.
мама, это конфета? Решил - совсем мать сбрендила, над ребенком издевается... Пришлось конфету демонстрировать...
И смех, и грех...
А я не люблю пахнуть съедобно, и фруктово тоже не люблю. Специи люблю, но вряд ли их любил Мальчиш. В общем, выбирала между Yohji Yohji Yamamoto , там есть ягоды и ваниль, и Chypre Rouge Serge Lutens - он на мне жженым сахаром пахнет. Поскольку дома и на работе уже третью неделю не топят, от Yohji Yohji Yamamoto отказалась, они какие-то прохладные. А вот Chypre Rouge Serge Lutens заставляет вспомнить, как я в детском возрасте изобретала на кухне нечто их сахара, и все заканчивалось в лучшем случае запахом жженого сахара. В общем, выбрала его.
На завтра, 4 апреля, задание решилось само собой. Неделя безустанных дождей со всяким там снегом и ветром утомила. Уверена, что пора танцевать зазывные танцы настоящему теплу. А лучше сразу Солнцу.
Декламировать стихи, ему посвящённые. Если не знаете таких, не страшно, можно вспомнить детские строчки:
"Здравствуй, солнце золотое! Здравствуй, небо голубое! Стали пташки щебетать, За букашками летать. Стали зайки На лужайке Кувыркаться и скакать."
В общем, всеми силами позвать золотую звезду.
Поэтому и заданием будет одеть аромат света, цвета золота, яркий, как наше горячее светило (золотым может быть как флакон, название, так и ощущение от него). Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, Света, спасибо тебе за красивое и очень символичное для меня задание - уже знаю, что надену Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Супер! Люблю все оттенки желтого, и золото в цвете тоже))) Думаю, что ЭТО будет Синема ИСЛоран. Хотя... Надо еще подумать... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Amethyst Lalique Ягоды,смородинка,не сладкий ,но "вкусный",-так парень говорит. Не одевала наверно около года. Щас это не совсем мое,но дарит приятные воспоминания http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Свитаночек, Очень нужна тема на завтра, дома проблемы с инетом
Valkay_SH, я спешила как могла Tatianka, SoVera, KFox, katerin-ka22, спасибо! Я рада, что оно Вам понравилось Я сама золото очень люблю (и как понятие, и как цвет, и как металл) Мой околопарфюмерный дневник
Срочно перебрать закрома на предмет золотка. Так сходу не припомнишь... Есть надежда на Casmir Chopard, флакончик точно золотой, надо на почте получить и приодеть сразу... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Dakine, Свечка, Wonderer, Свитаночек, Tatianka, дамы, ребенок уже проникся Вечером, когда папа домой дошел, малой увлеченно рассказывал ему, какие у мамы духи вкусные есть, "шоколадными конфетками пахнут" Я и сама под вечер набрызгалась Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Le Roy Soleil Salvador Dali - вчера, увидев задание, уже знала, что это будет именно он , надену его с маленьким черным платьем и буду королевой в свой солнечный день... Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 04 Апреля 2012, 09:59