Micallef Jewel-драгоценности, золото-бриллианты,балы и приемы)))Вот только на работу приходится надевать - не дают балов нынче Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Casmir Chopard-первая ассоциация ...его и одену... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
для меня яркое золото в чистом виде - Poeme Lancome ..и по виду, и по ощущениям.. Но у нас сегодня +20! потому не рискнула.. И сегодня это - Tilleul D`Orsay Пусть не такой золотой, но такой же солнечный и радостный И моя "золотая звезда" еще чуть несмелая, не такая жаркая, но уже ооочень увереная в себе девушка Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Я сегодня отказалась от золота, роскоши, впользу соснца, как природного явления. Один из первых в моей парфмоньячной жизни аромат, вызвавший такие яркие, четкие ассоциации. Лето, раскаленная степь, солнце в зените, ветер гонит пыльцу, зосохшие травы в воздухе стоит гул пчелок, летают стрекозы, я лежу в траве лицом к небу, во рту травинка, глаза открыть никак солнце зливает все вокруг своим светом, его так много, оно везде, такая нега....Escada Escada перерыла кучу картинок в инете немогу найти подходящую такие четкие ассоциации а показывают все не то вот ближайшия, только у меня зелени меньше и цветы тоже желтые солнечные.. Кстати флакон тоже солнечный
Magie Noire Lancome - все, как в задании яркий, горячий, да и флакончик "солнышко", при виде флакончика душа уже трепещет в предвкушении ольфакторных ощущений
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Сообщение отредактировал Mariella - Среда, 04 Апреля 2012, 10:51
Вчера немного растерялась - начала перебирать мысленно все свои сокровищи, но решила оставить выбор на утро А утром взгляд сразу упал на неё - Mimosa Pour Moi L Artisan Parfumeur Это маленькое пушистое солнышко, весеннее, потому немного стыдливое, но такое долгожданное!
В его мелодии слышится пробуждение природы, он согревает богатой гаммой нежных солнечных оттенков. В парфюмерной композиции Mimosa Pour Moi столько тепла и очарования, что кружится голова (с просторов интернета)
Спасибо!! Волшебная тема и волшебное описание!! Все Ваши темы прекрасны, но за эту огромная благодарность!! Нашаманили таки!!! Пришло солнышко!! У нас теплый солнечный день и голубое небо!! Я шаманю в Organza Givenchy . Золотая упаковка, золотая жидкость, жаркий, солнечный, золотой аромат
Уверена, что пора танцевать зазывные танцы настоящему теплу. А лучше сразу Солнцу.
сразу подумала об L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes :) Думаю солнца и тепла там предостаточно, могут и с нами поделиться немножечко. Сегодня в нем и на улице солнышко, тепленько Наташа
Magie Noire Lancome-самое что ни на есть солнце для меня) Винтаж,миниатюра копирайт 86 года- божественна Солнце по форме флакона,по цвету и по характеру. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Несмотря на то,что этот парфюм является лимиткой Рождества, с солнцем ассоциируется у меня именно он Ange ou Demon Le Secret Poesie d’un Parfum d’Hiver Givenchy
К сожалению пропустила 2 дня марафона, была без доступа к интернету Буду вас догонять! Выбрала сегодня Terracotta Voile d`Ete Guerlain -вот где много-много солнца!
Вот только на работу приходится надевать - не дают балов нынче
Юль - даюююют, у киевляночек спроси))) могу пригласительный попробовать достать по-блату
А я под стать солнечному деньку и золотому заданию - нарядилась в cамый обожаемый (ну или один из...) аромат Royal Muska M. Micallef , их величество на солнце - просто "снос башки" МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
для меня яркое золото в чистом виде - Poeme Lancome ..и по виду, и по ощущениям..
Quote (kola)
Mahora Guerlain. Флакон как солнечный диск. Раскаленный песок, зной.
Quote (borik1111)
Cinema Yves Saint Laurent
Quote (Valkay_SH)
Я шаманю в Organza Givenchy . Золотая упаковка, золотая жидкость, жаркий, солнечный, золотой аромат
вот и я меж них выбирала, все они с золотом ассоциируются))) и решила "ни вашим, ни нашим" - Allure Chanel Любимый, теплый, искрящийся... Золотистый такой, как рыженький котенок))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Снег, кстати, да! Такая богатая парча, красная, шитая золотом, тяжелая и благоухающая специями и благовониями (хм... хотя тебе же она - кашемир))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, кашемир тоже может быть бальным. Недавно видела, как с молотка уходило кашемировое вечернее платье редкой красоты... ссылку забыла сохранить, увы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сама не знаю почему , но покупая давно уже аромат Vivara (2007) Emilio Pucci - мне он пах солнцем . поэтому для меня очень просто ... и флакон солнечный Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Сообщение отредактировал Galinka - Среда, 04 Апреля 2012, 20:09
Металась сегодня между Амуажами и Монталями. А победил Ma Griffe Carven в концентрации парфюм с тяжёлой золотой крышкой. Получается и золото, и весенний призыв. У нас сегодня целый день солнце и тепло. Подольше бы такая погода продержалась
MILSS, пожалуйста, напишите название ароматов на языке оригинала.
L`Or de Torrente Le Roy Soleil Salvador Dali 2 раза Max Mara Gold Touch Micallef Jewel Casmir Chopard Tilleul D`Orsay Diva Emanuel Ungaro Escada Escada Magie Noire Lancome 2 раза Mahora Guerlain Mimosa Pour Moi L Artisan Parfumeur Cinema Yves Saint Laurent Organza Givenchy 3 раза L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes Poeme Lancome Ange ou Demon Le Secret Poesie d’un Parfum d’Hiver Givenchy Terracotta Voile d`Ete Guerlain Royal Muska M. Micallef Allure Chanel Mira-Bai Chopard Vivara (2007) Emilio Pucci Ma Griffe Carven Sensi Armani и Amouage Gold Fidji Guy Laroche Dune Dior White Patchouli Tom Ford Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Пятница, 06 Апреля 2012, 09:31