|
Весенний парфюмерный марафон стартовал
|
|
| Galinka | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 12:55 | Сообщение # 801 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Vivara (2007) Emilio Pucci
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| fenata | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 13:04 | Сообщение # 802 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Serge Lutens Datura Noir
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |
| KFox | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 14:42 | Сообщение # 803 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Сижу и разрываюсь между Louve Serge Lutens (шикарное амаретто) и Organza Indecence Givenchy (шикарный ром с шоколадом). Есть еще Секас на пляжу от Деметры, но это просто из хулиганства врожденного куплено, никаких практических функций, кроме разве что прижигания прыщиков))). Надену оба, Волчицу наверх, Непристойную Органзу - на запястья))) "Напилася я пьяяяаааана..."
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Theia | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 17:27 | Сообщение # 804 |
|
Увлёкся
| Искристое шампанское Royal Bain de Caron
|
| |
| |
| balkiss | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 19:27 | Сообщение # 805 |
 Завсегдатай
| Frapin 1270-- хороший дорогой мягкий коньяк
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 23:59 | Сообщение # 806 |
 Мисс доброжелательность 2013
| как-то я пропустила новое задание, вроде вчера вечером не было его.... , а сегодня вот только появилась возможность оказаться у компьютера.... вобщем я сегодня в винтажной туалетке Chanel № 19
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 01:36 | Сообщение # 807 |
 Всемогущий админ (с)
| В день АРОМАТОВ С АЛКОГОЛЬНЫМИ НОТКАМИ мы выбрали:
Eau du Soir Sisley Frapin 1697 - 2 Gloria Cacharel Champaca Absolute от Tom Ford Patchouli Intense Molinard L`Artisan Parfumeur Havana Vanille BVL Notte Pour Femme Bvlgari Vivara (2007) Emilio Pucci Serge Lutens Datura Noir Louve Serge Lutens (шикарное амаретто) и Organza Indecence Givenchy (шикарный ром с шоколадом) Royal Bain de Caron
У меня все хорошо. Так мне и надо :)
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 01:40 | Сообщение # 808 |
 Всемогущий админ (с)
| А на завтра предлагаю немного разобраться в своих коллекциях и найти такой парфюм, который, по вашему мнению, лучше своей цены. Т.е. стоит/стоил не так дорого, но ооочень достойный житель ваших парфполочек
|
| |
| |
| SoVera | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 07:53 | Сообщение # 809 |
 В парфюмерном раю
| Nicole Miller Nicole Miller, хотя все ведь очень относительно... этот аромат для меня - антидепрессант, красивый шлейф, очень женственный, цветочный и, хотя я не большая поклонница розы именно в ароматах, здесь она для меня в красивом обрамлении и очень носибельна.
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 17 Апреля 2012, 07:59 |
| |
| |
| Violette | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 09:11 | Сообщение # 810 |
 Парфюмерный маньяк
| Jil Sander Sensations - по цене недорогой, но очень приятный, тоже антидепрессант (ванилька, бобы тонка, крапивка в начале ). Кстати, комплиментарный со стороны мужского полу
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |
| lightning | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 09:38 | Сообщение # 811 |
 Парфюмерный маньяк
| Belle en Rykiel Sonia Rykiel милый, уютный и не химозный
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
|
| |
| |
| Sonatik | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 10:18 | Сообщение # 812 |
 Знаток
| Midnight Poison Dior - один из самых любимых в моей коллекции и не слишком дорогой.
Сообщение отредактировал Sonatik - Вторник, 17 Апреля 2012, 10:19 |
| |
| |
| Kadegar | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:24 | Сообщение # 813 |
 Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
| Fleurs d`Ombre Jasmin Lilas Jean Charles Brosseau - весенний позитивный жасминчик, и не дорогой....
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Вторник, 17 Апреля 2012, 16:04 |
| |
| |
| KFox | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 14:26 | Сообщение # 814 |
| Да, есть ароматы, которые стоят относительные копейки, а по качеству не проигрывают более дорогим и именитым ароматам. Например, Кориандр Кутюрье. Или Зеленый Чай Э.Арден - вроде как незамысловатый чаек, и поругивают его, но ведь если повезет, то раскрытие прекрасное (как-то соседка отпустила ряд комплиментов именно Зеленому чаю)! Но сегодня, на прохладу, Dupont Essence Pure - не скажу, что это шедевр, но меня греет нежной сладостью с приятнейшей перчинкой))) Спасибо форумчанке Елене, которая напомнила мне о нем)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Снег | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 15:50 | Сообщение # 815 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Духи 5 Avenue E.Arden!
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| Theia | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 17:40 | Сообщение # 816 |
|
Увлёкся
| Encre Noire Lalique, ну и что что мужской, очень его люблю и с удовольствием ношу. Ассоциируется со сказочным темно-зеленым лесом с вековыми деревьями, немного мрачноватым, но от этого только более загадочным... , при очень даже бюджетной стоимости
|
| |
| |
| Свитаночек | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:31 | Сообщение # 817 |
 Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
| Oxygène Lanvin. Самый экономный и супербюджетный, не смотря на это очень любимый. Совсем не аква, и совсем не на лето. Его время сейчас
Мой околопарфюмерный дневник
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 20:40 | Сообщение # 818 |
 В парфюмерном раю
| Lalique Perles de Lalique
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| darsy | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:29 | Сообщение # 819 |
 Ценитель
| Chloe Love
|
| |
| |
| KFox | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 21:51 | Сообщение # 820 |
| Свитаночек, да, кстати, совсем не аква... Мне он показался в свое время душноватым - взяла его на лето и обломалась. Поскольку глупая была, то подарила подруге... Ох, сколько раздарила, и не вспомню... но теперь немного жаль... совсем немного... Некоторые вещи сейчас трудно найти...
|
| |
| |
| katerin-ka22 | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:12 | Сообщение # 821 |
 Знаток
| Nina Nina Ricci - дешево, но люблю страшно!!!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 22:51 | Сообщение # 822 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Quote (SoVera) хотя все ведь очень относительно.. соглашусь с Верочкой ... я сегодня в NU YSL edp очень люблю этот парфюм, перчик в его пирамидке ну так мне нравится , хотя может это странно..... , это единственный парфюм, который я покупала 3 раза подряд: один флакон израсходован и два еще в запасе
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 00:40 | Сообщение # 823 |
 Всемогущий админ (с)
| Quote (SoVera) Nicole Miller Nicole Miller И мой выбор на сегодня Замечательный яркий парфюм!
Quote (KFox) Есть еще Секас на пляжу от Деметры, но это просто из хулиганства врожденного куплено, никаких практических функций, кроме разве что прижигания прыщиков))) :D
|
| |
| |
| Аркадия | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 01:01 | Сообщение # 824 |
 Всемогущий админ (с)
| "парфюм, который, по вашему мнению, лучше своей цены"
Сегодня мы вспомнили о таких парфюмах, как:
Nicole Miller Nicole Miller - дважды Quote (Violette) Jil Sander Sensations Quote (lightning) Belle en Rykiel Sonia Rykiel Quote (Sonatik) Midnight Poison Dior Quote (Kadegar) Fleurs d`Ombre Jasmin Lilas Jean Charles Brosseau Quote (KFox) Dupont Essence Pure Quote (Снег) Духи 5 Avenue E.Arden Quote (Theia) Encre Noire Lalique Quote (Свитаночек) Oxygène Lanvin Quote (katerin-ka22) Nina Nina Ricci
Как говорится - "не Киллианом единым жив парфманьяк"
А на завтра предлагаю максимально простое задание для многих - выбираем ароматы, созданные МАСТЕРОМ Парфюмер завтрашнего дня - Christopher Sheldrake "Кристофер Шелдрейк (Christopher Sheldrake) - один из ведущих парфюмеров фирмы Chanel. Он причастен к разработке парфюмов знаменитой линии Les Exclusifs, начатой еще в 20-х годах прошлого столетия Эрнстом Бо – первым главным парфюмером марки Chanel, и успешно продолженной ныне. Кристоферу Шелдрейку принадлежит авторство большей части ароматов бренда селективной парфюмерии Serge Lutens. Но не только в создании нишевой парфюмерии преуспел этот талантливый парфюмер. Многим поклонникам парфюмов известны и его массовые ароматы: свеже-фруктово-сандалово-мускусный Avon Perceive, искристый фруктово-морской J del Pozo Quasar. Для Space.NK Кристофер Шелдрейк придумал пряный и цитрусовый Laughter, брутальный шипровый Man Blue, гармоничный Santalrosa, туберозо-фруктовый Tuberoli. " (это как подсказка )
Ну и не забываем писать, почему же мы выбрали тот или иной парфюм, а не просто название (ведь так же интереснее!!!) ^_^
|
| |
| |
| fenata | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 01:04 | Сообщение # 825 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| Quote (Аркадия) Многим поклонникам парфюмов известны и его массовые ароматы: свеже-фруктово-сандалово-мускусный Avon Perceive, удивило, так удивило)))
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |