Аркадия, Олечка, выздоравливай! Я тоже вчера заболела, даже комп вчера дома не включала, так что болеем параллельно, правда я все-равно на работе - отчёты(((((
Добавлено (19 Апрель 2012, 09:52) --------------------------------------------- даже как-то странно и интересно в то же время я сегодня Tom Ford Bois Marocain, не могу сказать, что часто мне говорят "ФУ", но один раз было такое, когда я села утром в машину и одна сотрудница говорит "фу, чем это так воняет?"
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Одела нежно любимый Bal a Versailles Jean Desprez . Что только о нем в отзывах не читала...и старый шкаф и клетка с тигром ))) Муж один раз сказал "фу, кто так навонялся", но тогда я сильный передоз устроила. А мне он очень уютный - тягучие смолы, медовая пыльца и теплая животинка. А на руке намазом загадочный и желанный Muscs Koublai Khan Serge Lutens -ну про него вообще..такое читала...и какашки и потные погонщики :). но Антикомплиментов пока не слышала, мне говорили, что пахнет приятно. Сегодня дождь, видимо они его не любят. Прет такой дикий мускус и цывета, что у меня уже голова кружится
Добавлено (19 Апрель 2012, 12:25) --------------------------------------------- Согрелись мои зверята и уже ласкают и радуют
Внезапное попадение в тему: из вредности одена любимицу Black Violet Tom Ford ... на зло всем. Ну не любит окружение мои фиалочки, а эту особенно...а мне все равно, я люблю, в сегодняшней теплой влажности раскрылась вообще чудестно, плотный аромат, окутал меня ароматом сырого лиственного леса с фиалками. Еще рекордно не нравятся на мне мужу A La Nuit Serge Lutens, говорит кошки нагадили, я - жасмин!!! он- точно под кустиком жасмина кошечки постарались Еще вызвал сильное ФУУУ L'Instant de Guerlain правда тогда я может таки перестаралась. Обожаю его но только зимой
Ай-яй-яй! Как же я задание не заметила-то, слепондя! Думала, что нет его, вот и решила Шелдрейка повторить, только теперь Fille en Aiguilles Serge Lutens... А надо бы - Bandit Robert Piguet! Этот на мне не хвалили никогда, а ребенок сказал "мама, фу!" Попробую вечером брызнуть. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
я сегодня в пролете..не увидела сразу задание... а так бы натянула L'Artisan Passage D'Enfer...все знакомыев ужасе от него А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Bas de Soie Serge Lutens - новинка в моей коллекции. В ожидании ее полночи заснуть не могла. И хотя на старте Чулки выдали заготовку на винегрет, вареную морковку, но мне все равно понравились... А коллеги недоуменно взирали и только переглядывались... Я привыкла - Лютены и Форды пролетают у моих дам фанерно-парижисто (тяжелые для них ароматы, гыыы) ... Шипры тоже не в чести, увы... Правда, мне на это плевать с высокой горки Ношу и буду носить всем назло! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Четверг, 19 Апреля 2012, 18:00
я сегодня Bas de Soie Serge Lutens задания вчера не заметила, одевала по настрою... но есть активисты, не любищие вареную морковь! ХЗ, я ее там точно не слышу.. Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, а я ее там точно слышу. Но не много, так, подпевка... но коллеги вообще не поняли, чё за фигня, т.е. чё за духи... и вообще почему они - духи... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
но коллеги вообще не поняли, чё за фигня, т.е. чё за духи... и вообще почему они - духи...
хм, мои вообще- нервно курят в сторонке, названий таких не зная...поэтому СОВСЕМ просто не спрашивают! абы глупо не выглядить вот только мною просвещенные индивидумы, интересуються.. так это и не духи, так легкая парфвода! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 19 Апреля 2012, 23:01
Судя по активности марафонщиков, все уже устали. уверена, что должны мы отдохнуть. Итоги подвожу.
Montale Black Musk Womanity Thierry Mugler Daphne от CdG Tom Ford Bois Marocain Bal a Versailles Jean Desprez Muscs Koublai Khan Serge Lutens Black Violet Tom Ford Fille en Aiguilles Serge Lutens Dzing! LArtisan Parfumeur Bas de Soie Serge Lutens 2 раза Louve Serge Lutens
На завтра дам старую страшилку
«В тёмном темном доме есть темная темная комната, в ней есть тёмный тёмный…» Страшно? А тёмный только флакон. Или аромат Одевает тёмно-чёрные ароматы.
fenata, я не впервые сталкиваюсь с оценкой Лютена как антипарфюмерного явления))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Задание не читала,но интуитивно попала в десятку)). Одела Абсент Насомато,а муж переспросил- это я надушилась или у нас проводкой паленой пахнет)))). "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Свитаночек, спасибо за задание, а уже в голове уже одеть нечего, кажись, эх, придумаю...
пс. передых можно, или просто рамки до ... установить... а то вялые все, весенний авитаминоз, плохо действует.... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
ну у меня несколько дней не шло просто - то нечего под задание, то не хочется из того, что есть сегодня вот уже почти 7, а я еще не решила я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки
Думала сначала про Encre Noire Лалик, а потом вспомнила про Thierry Mugler Innocent Rock: Такой обманчивый флакончик, ожидаешь чего-то брутально-яркого, а внутри приятный фруктовый аромат (виноградик ..) Per aspera ad libera Ukraina