Clair de Musc Serge Lutens - сегодня его день... все никак не могла понять , почему Les Exclusifs de Chanel Jersey и Clair de Musc для меня в одном ключе. Оказалось, что в создании Chanel Jersey, как, впрочем, и во всей эксклюзивной линейке, принимал участие Christopher Sheldrake, "правая рука" Jacques Polge , вернувшийся в 2005 году в парфюмерный дом Chanel. Аркадия, Оля, спасибо за прекрасное задание на сегодня - я разобралась со своими предположениями и пришла к истине Гениальный почерк маэстро...
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 18 Апреля 2012, 09:58
Хотела надеть Джерси, но что-то не нашла Шелдрейка среди авторов аромата, думала что ошиблась Поэтому я сегодня в Serge Lutens Clair de Musc . Спокойствие и уверенность в себе - то, что надо для сегодняшнего дня :-)
SoVera, точно, они в одном ключе, я как-то раньше не задумывалась . Per aspera ad libera Ukraina
Предстоит поход в госучереждение поэтому Cedre Serge Lutens мне он самый ненавязчивый (чтоб не вызвать раздражение у теток ... ) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Feminite du Bois Shiseido Ничего другого у меня не оказалось... Но, думаю, это ООЧЧЕНЬ достойный представитель своего создателя. Где бы раздобыть флакошик???!!!
Feminite du Bois Shiseido и по погоде думаю отлично подойдет... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Les Exclusifs de Chanel Coromandel - решила одеть именно его, хоть он и создан совместно с Польжем. Но зато очень яркий и красивый, один из самых любимых ароматов.
Ambre Sultan Serge Lutens , сегодня такая промозглая погода да и простыла я чуток и вот в этом парфюме мне тепло и уютно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Предстоит поход в госучереждение поэтому Cedre Serge Lutens мне он самый ненавязчивый
Я как иду в налоговую, то наоборот выбираю поярче аромат. Что бы сразу или убить или сразить! обычно или Тубирозу Лютеновскую и Пачульку Миккалеф или под настроение специй побольше Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Среда, 18 Апреля 2012, 13:00
Задание на сегодня оказалось неожиданно сложным. Похоже многие произведения Шелдрейка не садятся как надо на моей коже( На ком-то и на блоттере - красота, а на мне...совсем не то Но среди ароматов Serge Lutens нашлось все же два, с которыми удалось подружиться - это Fumerie Turque и Five O`Clock Au Gingembre . Выбрала на сегодня более тихий и уютный Five O`Clock Au Gingembre Serge Lutens
А мне задание простым виделось: трепетно люблю всё, что у меня есть работы Шелдрейка Выбрать оказалось сложнее, потому что хотелось надеть... именно вот это "всё"... Остановилась на Five O`Clock Au Gingembre Serge Lutens - легко вьется, как дымок, сидит негромко, но стойко и вкусно. Очень нравлюсь себе в нем, когда холодно и сыро. А теперь у меня и флакон завелся Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
Bas de Soie Serge Lutens. Долго думала, чтобы такого одеть. Проблема не в том, чтобы найти, а в том, чтобы выбрать. Весна, сады цветут, трава зеленеет, птички поют, солнце светит. Поводов одеть "чулки"- хоть отбавляй. И хорошо сейчас в этом аромате. SoVera, Вера, спасибо, что вынудила меня купить флакон Мой околопарфюмерный дневник
Daim Blond Serge Lutens - красиво, насыщенно, мягко и немного тяжеловато, неочевидно-кожано, нераздражающе-цветочно, иногда кажется, что это даже шикарно))) Хорошо! А ведь утром была Мицука - просто отливант ношу в сумке, с Табачной Ванилью и Аллюром))) Нен успела ничего надеть... Но потом прочла тему марафона и быстро переоделась))) Аркадия, Оля, ты молодец! Только очень поздно тему заявляешь((( Я "пасла" темку до 23-00, и не дождалась((( "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Serge Lutens аромат Jeux de Peau.- ввет теплои и уютом, так именно этого не хватает в раборчем ритме жизни... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Правда? А мне запах молока (почему-то именно его выделила и запомнила) - такое "бэээ" всегда... Перетестить, что ли? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Только очень поздно тему заявляешь((( Я "пасла" темку до 23-00, и не дождалась(((
Вот такая я сова Девочки, вырвалась на минутку - на пару дней выпаду из марафона (иду по стопам Свитаночка - болею) Если кто-то желает подхватить марафон - завтра могу скинуть пару идей У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оля, я тожа сова. Но жисть заставляет джобашить жаворонком((( Ты давай, выздоравливай! Только-только весна пришла! "Не время, Федор!" В смысле, болеть не время! Кушай вкусные витаминки и набирайся сил! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Правда? А мне запах молока (почему-то именно его выделила и запомнила) - такое "бэээ" всегда... Перетестить, что ли?
правда-правда, счас его время.. раскрываеться супер в прохладную погоду, и шлейф Цветочный просто супер! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
раскрываеться супер в прохладную погоду, и шлейф Цветочный просто супер!
Таки да - соглашусь с Наташей... молоко и ржаные корочки куда-то деваются и остаются нежнейшие цветы. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 19 Апреля 2012, 08:06
Аркадия, ну, ты чего? Прекращай с меня брать пример Выздоравливай!
Quote (KFox)
А мне запах молока (почему-то именно его выделила и запомнила) - такое "бэээ" всегда...
А я люблю запах молока
Quote (SoVera)
Свитаночек, Света, может, ты темку подхватишь? Пожалуйста
Попробую, ну так, с лёту сложно, поэтому использую свою давнюю идею, использоанную уже, но мне она понравилась. Посмотрим, что Вы скажете на неё.
Пойдёт задание на сегодня?
Есть ароматы любимые нами. И одновременно недопонятые окружением. Когда сама одеваешь его, чувствуешь неземное блаженство, ты практически королева. А в ответ, точнее в комментарий от близких - фу, какая "бяка", и как такое можно носить, воняет, не подходит и т.д.
Вот и собственно задание - одеть аромат под девизом «Всем на зло» и с песней в сердце «А он мне нравится, нравится, нравится» выходим в люди. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 19 Апреля 2012, 08:05
Montale Black Musk - нежно любимый мной и так странно воспринятый окружающими, но... ни его, ни White Musk никогда не предам - мои любимчики у Montale Чего я только не слыхала ( и запах карболки, и чистые бинты, и стоматологический кабинет, и резина)... а мне - красота. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 19 Апреля 2012, 09:03
тогда я сегодня в Womanity Thierry Mugler - я еще не вполне поняла, люблю его или просто иногда нравится носить, но окружающие не все воспринимают его, как я - это точно. Хотя муж сейчас принюхался и сказал - "хм, интересно!" я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки