zetta, обьясняю---крышечки идут обязательно--изначально---в магазинах просто они снимаются--поэтому тестера без крышечек это только--ворованные---и их не может быть много в продаже. хозяину просто нет смысла продавать тестер без крышки. а фактисы новые идут вообще просто пустые---а магазины уже по своему желанию могут их наполнять чем угодно Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, тестеры бывают и без крышек, и коробки у них другие, такими их покупают наши официальные украинские дистрибьюторы у производителей (оригинальной парфюмерной продукции). Можете поинтересоваться у официальных представителей брендов в Украине. Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
крышечки идут обязательно--изначально---в магазинах просто они снимаются--поэтому тестера без крышечек это только--ворованные
какие Ваши доказательства?(с)
Цитата (zetta)
тестеры бывают и без крышек, и коробки у них другие, такими их покупают наши официальные украинские дистрибьюторы у производителей (оригинальной парфюмерной продукции)
+100500. Более того, они такими выходят с конвейеров производственных мощностей владельца бренда!
zetta, нет. не бывают тестеры без крышек и доказывать не очень хочется ни одна порядочная фирма не даст вам флакошек тестера без крышки если закуповывается партия парфюмов то вам даётся в придачу---всякие образцы--с надписью--не для продажи и всё насчёт коробочек я ещё точно не уточнил--поэтому пока сказать ничего не могу--но за крышечки---я точно уверен
Да? а мне показалось, что Вы демонстрируете, что ТОЛЬКО у Вас оригиналы, а у других - фуфло( заявление про крышечки у Шанель, из которого распивает Олеся)
Да? а мне показалось, что Вы демонстрируете, что ТОЛЬКО у Вас оригиналы, а у других - фуфло( заявление про крышечки у Шанель, из которого распивает Олеся)
ну это вы уже зря так говорите---я пытаюсь обьяснить только что бы люди не попадались на всякие уловки. а вы уж сами смотрите--что покупать. в чём превосходство этого форума--что все пытаются искоренить тут всякие подделки--лицензионки и типа конфискаты.
вы хотите сказать большая куча тестеров одного вида что ли? и все без крышек или с белыми крышками одинаковыми--хоть шанель--хоть диор франуцзы обеднели--палёные крышки одинаковые начали заказывать Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:12
ну это вы уже зря так говорите---я пытаюсь обьяснить только что бы люди не попадались на всякие уловки. а вы уж сами смотрите--что покупать. в чём превосходство этого форума--что все пытаются искоренить тут всякие подделки--лицензионки и типа конфискаты.
так и есть Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
прочитав последние посты, я начинаю думать, что все мои тестеры-фуфло, и деньги на ветер. потому как-только 1\3 из них приехала с крышками Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
прочитав последние посты, я начинаю думать, что все мои тестеры-фуфло, и деньги на ветер. потому как-только 1\3 из них приехала с крышками
нет. видно не внимательно прочитали ворованные тестера без крышечек - это как раз --типа всё в порядке вообще надо всё проверять-сравнивать--ваш нос--это главное оружие Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, пообщайтесь с бренд-менеджерами (они доступны) интересующих Вас парфюмов и рассейте свои воображения) Алгоритм прост: интересующий бренд - дистрибьютор (гугл в помощь) - номер телефона на сайте дистрибьютора - номер телефона официального представителя бренда в Украине..... Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
пообщайтесь с бренд-менеджерами (они доступны) интересующих Вас парфюмов и рассейте свои воображения) Алгоритм прост: интересующий бренд - дистрибьютор (гугл в помощь) - номер телефона на сайте дистрибьютора - номер телефона официального представителя бренда в Украине.....
я не совсем понял---что мне надо у них узнать ? типа почему у всех фирм производителей одинаковые белые крышечки на тестерах? или типа почему им не доложили оригинальные крышечки? я как то больше французам доверяю в этом вопросе Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 16:39
Мне показалось, что все стали супер профи в вопросе определения оригинальности парфюмерии. Пролистала еще раз последние страницы. Ну вот, девочки написали, что у Форда в колпачке должна быть циферка (как один из признаков оригинальности). У меня ее нет в одном флаконе, и есть в двух других. В оригинальность своего флакона без циферки не сомневаюсь. И оказалось я не одинока, девочки тоже писали, что циферок в колпачке не обнаружили. Далее, написали, что в Шанелях не может быть лишней длины трубочки, иначе понимай фейк. Я сфоткала свой флакон с излишней длиной трубочки, купленный в 2006 году в дьютике. И оригинальность этого флакона тоже не поддаю сомнению. Ну и.... Вот два субъективных признака оригинальности. И мои флаконы их опровергают. Вот тоже поддержу KalVados, что так рождаются мифы. Да, нужно взвешивать все факторы в целом: место покупки, цену, качество исполнения коробочек, флаконов, по возможности сам аромат да и не забывать о пресловутой интуиции (она срабатывает зачастую лучше любого советчика). ИМХО. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
shulikoleg, если б вы действительно хорошо разбирались в ароматах Шанель,то такого не писали бы здесь...действительно,оригинальные тестера Шанель идут большая половина ароматов без крышек: Шанель Шанс,Шанель5,19,Аллюр,Шанс фреш,Коко ,Коко Мадмуазель....а с крышечками идут Шанс Тендер,Коко Нуар,19 пудр,Аллюр Сеншл....
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 16:14) --------------------------------------------- shulikoleg, так что не надо утверждать,что мой флакон поддельный только потому,что на нем нет крышечки и на аукро их много...сейчас очень много хорошо сделанных поддельных тестеров,которые очень похожи на оригинал...но вот если Коко Нуар идет без крышечки тестер,то это значит подделка...
Сообщение отредактировал tigrenok - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 17:18
tigrenok, когда просишь показать крупные фото, начинают что-то выдумывать. Даже не в том суть, там тестеры Шанель от 250 до 350 гривен, собственно на этом всё..
tigrenok, ну как же вы все не внимательно читаете то ну вы что и правду верите что все французские фирмы решили выпускать тестера с одинаковыми белыми крышечками ну как же это можно не понять то ? а насчёт тестеров те что без крышечек--ну всякие есть и оригинальные и поддельные--но изначально то они идут с крышечками--далее-их снимают в магазине. сам хозяин в магазине естественно может их продать--но с крышечками--ибо ему смысла нет их продавать без крышечки. в любом магазине--особенно в европе можно стырить тестер и он естественно будет без крышечки Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, если б вы действительно хорошо разбирались в ароматах Шанель,то такого не писали бы здесь...действительно,оригинальные тестера Шанель идут большая половина ароматов без крышек: Шанель Шанс,Шанель5,19,Аллюр,Шанс фреш,Коко ,Коко Мадмуазель....а с крышечками идут Шанс Тендер,Коко Нуар,19 пудр,Аллюр Сеншл....
так, а теперь и мне стало интересно.... У меня тестер Шанса в духах с крышечкой. К слову, 200-ка Рю Камбон и 100-ка Кристалл в туалетке тоже с крышками идут. и что мне теперь думать за эти флаконы? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 17:36