tigrenok, Олесь..да я не спорю с Вами..я просто за себя говорю - что не купила бы никогда...вот и все. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 00:32) --------------------------------------------- MAKARENA, я тоже с вами не спорю просто хотела показать,что кривая трубочка не критерий в тестерах,почему пишу в тестерах,так как может их не забраковуют за это,как допустим ,не тестерные флаконы...хотя,это только мои догадки...у меня было таких только 2 флакона за все время...остальные все имели идеальные трубочки
tigrenok, оригинальные - редкость. Ибо Шанель не дает на реализацию свою продукцию кому попало. И поэтому в точках, где продается оригинальная продукция марки, торговля тестерами исключена. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
tigrenok, по-моему, здесь все таки разные трубочки. У вас нет избытка длины трубки, она не извивается. Вполне себе прилично уткнулась. А вот когда изгиб идет из-за того что трубка длиннее,чем должна быть ( елки, простите, устала сегодня, трудно нормально выразить свои мысли) , вот тут уже нюансы, имхо. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Tasya, я это прекрасно понимаю,что официально тестерами не торгуют ни магазины,ни дюти-фри... а вот инет-магазины откуда берут тестера Шанель,при чем многие утверждают,что оригиналы?
Сообщение отредактировал tigrenok - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 03:35
У вас нет избытка длины трубки, она не извивается. Вполне себе прилично уткнулась. А вот когда изгиб идет из-за того что трубка длиннее,чем должна быть ( елки, простите, устала сегодня, трудно нормально выразить свои мысли) , вот тут уже нюансы, имхо.
ППКС..дабы не повторяться за Леной
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 00:43) --------------------------------------------- Tasya, Тань...это получается..что Парфея наводнена поддельными тестерами "аля Шанель"? которые распиваются с успехом?
я чувствую, что Вы скажете "Я этого не говорила.." но нет причин (лично у меня) сомневаться в сказанном Вами о
Цитата (Tasya)
Ибо Шанель не дает на реализацию свою продукцию кому попало. И поэтому в точках, где продается оригинальная продукция марки, торговля тестерами исключена.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Umnica, я вас поняла,мне тоже не понравился тот флакон,где побольше аромата...там и надпись на дне другая,и сам код чуть отличается,да и белый пластик вокруг пружины,которого в Аллюре не должно быть...интересно услышать объяснения самого продавца...
я согласна с тем,что не даются на реализацию тестера Шанель,но они идут к партии оригинальной продукции для использования в качестве демонстрационного варианта...и не всегда их используют по назначению)))
Сообщение отредактировал tigrenok - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 01:49
а как же хочется Аллюр Сеншнл теперь..))))))))с утроенной силой
Агааа я вот тоже прям слюну сглотнула, так Аллюра захотелось Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
MAKARENA, все, что я хотела сказать, я сказала Добавлю лишь, что если для других, малоизвестных марок, я могу сделать исключение, то тестеры Шанель я никогда не покупала и покупать не буду. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
но они идут к партии оригинальной продукции для использования в качестве демонстрационного варианта...
да, идут, но один флакон на одну партию!!! А посмотришь наши инет маги, так там тестеров этих....сразу мульт вспоминаю" у нас этого гуталина..." Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
е-мое..но даже с 20% скидочной картой..и десь у БрокАХ....цена - грабеж будет..но зато - наверняка... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
tigrik, я про инет-магазины не знаю,где они их берут...я там никогда не покупала Шанель а насчет того,сколько флаконов идет на 1 партию,вы это точно знаете??? я не знаю,сколько дают флаконов,но думаю,что не один...
Сообщение отредактировал tigrenok - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 03:38
не даются на реализацию тестера Шанель,но они идут к партии оригинальной продукции для использования в качестве демонстрационного варианта...и не всегда их используют по назначению)))
Еже раз повторюсь - Шанель не дает свою продукцию на реализацию кому попало. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
MAKARENA, зачем переплачивать за одно и тоже? я имела свои оригинальные флаконы ,но продала,и купила тестерные варианты для себя,ведь аромат тот же,но в 1.5 раза дешевле...
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 01:03) --------------------------------------------- Жаль,что мы не с одного города,я бы вам доказала ,что я права...
Сообщение отредактировал tigrenok - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 03:38
Тут как раз яркий пример того, что " лучше меньше, да лучше" ))) Ни для кого не секрет, что Шанель - один из наиболее часто подделуемых брендов, и лично меня удивляет количество людей, которые с завидной регулярностью надеются выудить что-то путное в этом море подделок. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Тут как раз яркий пример того, что " лучше меньше, да лучше" )))
ну это да...не поспоришь...вспоминая свои "истории"..и свои нервы и свое разочарование..не могу не согласиться Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
tigrenok, а вы думаете их дают 10! Какая должна быть партия я не знаю, но точно знаю, что тестерных флаконов дают по 1 шт. на магазин (просто подруга раньше работала в парф. маг.- отсюда и информация) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/