tigrenok, я к тому веду, что из приличного магазина тестер вам НИКТО не продаст , о чем и говорила Tasya Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Достала свой флакончик Chanel Coco Mademoiselle edt. Покупала его лично в 2006 г в дьютике по моему в Домодедово или Шереметьево. Во флакончике есть избыток длины трубки. Не могу найти кабель, чтобы сделанную только что фотку перебросить на комп. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
но еще раз повторюсь,что не все тестера используют по назначению у нас в Украине,по крайне мере))))
Я тоже могу повториться ( в третий раз ) - Шанель не дает свою продукцию на реализацию кому попало. Поэтому использование тестеров не по назначению практически исключено ( за исключением редких случаев воровства).
Вы хотите сказать, что руководители высшего звена в Брокарде или дьюти-фпи подтогровывают ворованными тестерами? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, вы ж не работали директором Брокарда, поэтому на 100% не можете быть уверенны ...
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 01:25) --------------------------------------------- Tasya, если б я была из Киева, вы могли убедиться лично,что нет разницы в тестере и оригинальной продукции...а так ...каждый останется при своем мнении)))
tigrenok, а Вы? )) Я - нет, поэтому и спрашиваю :" руководители высшего звена в Брокарде или дьюти-фпи подтогровывают ворованными тестерами?" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
вы могли убедиться лично,что нет разницы в тестере и оригинальной продукции.
tigrenok, дык, а разве я с этим спорю? Тестер в том же Брокарде ( или дьюти-фри, или любой другой приличной точке продажи) ничем не отличаетя от не тестера, вот только купить этот самый тестер невозможно )) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 01:33) --------------------------------------------- Tasya, я имела ввиду,что нет разницы в моих тестерах и оригинальной продукции
Сообщение отредактировал tigrenok - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:33
Девочки, ладно вам...этот диспут зашел в глухой угол , каждый остался при своем мнении...давайте закроем эту тему, а то нафлудим только здесь Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Наоборот - это как раз очень важно. Если кто-то пишет "все флаконы беру в одном месте,где 100% оригиналы,поэтому могу утверждать с уверенностью... ", то лично меня интересует, что это за место. Ибо если происхождение/место покупки флакона неизвестно, то все эти многостраничные описания того, у кого куда загнута трубочка, не имеют ни малейшего смысла. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, я могу удалить свою фразу про проверенное место, ведь я не буду сейчас писать здесь на форуме для всеобщего обозрения,где и каким образом я покупаю тестера...я думаю,что здесь никто этого не пишет... просто вам говорю,что вы пишите о том,о чем на 100% не знаете...вот поэтому и решила сказать,раз затронулась эта тема,что не все тестера,которые продаются, сомнительные)
.вот поэтому и решила сказать,раз затронулась эта тема,что не все тестера,которые продаются, сомнительные)
"если происхождение/место покупки флакона неизвестно, то все эти многостраничные описания того, у кого куда загнута трубочка, не имеют ни малейшего смысла. " На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
пойду аллюра в духах вдохну и спать... после всей переписке, аж ценить свое добро стала, оригинальное... чего а шанель , люблю.. и покупала в основном за рубежом! в наших инет магазинах полно тестеров шанели, но цена, не сильно отличаеться тестер или не тестер, и разницу в 1,5 раза явно нет... Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Про два Аллюра из далекого 2005-го года: еще вчера пришла в голову мысль, что оба флакона одного года выпуска, с разницей в месяц, а так оличаются надписями на дне! Кроме того, Made in France где там? С белой деталькой, скорее всего "левак". Да и на другом флаконе "посыпалась" надпись в слове Allure, что тоже странно. Tasya, фото ЭП, которые я вчера постил, было из распива tigrenok, у которой я покупал отливант еще весной. С ароматом знаком очень хорошо, так что все ясно было с первого вдоха. И спасибо Шанель за то, что за 20 лет не испортили аромат. Действительно, никто никому не обязан раскрывать свои места закупок, мне так же ответили как-то, когда я позволил себе поинтересоваться.
. Ибо если происхождение/место покупки флакона неизвестно, то все эти многостраничные описания того, у кого куда загнута трубочка, не имеют ни малейшего смысла.
+150000000
Цитата (KalVados)
Действительно, никто никому не обязан раскрывать свои места закупок, мне так же ответили как-то, когда я позволил себе поинтересоваться.
лично у меня, человек тщательно скрывающий место покупки, наводит на мысли что он не уверен в качестве продаваемого, либо не хочет признаваться,сколько он наварил на продаже- ибо феи итд........ edt
Действительно, никто никому не обязан раскрывать свои места закупок, мне так же ответили как-то, когда я позволил себе поинтересоваться.
никто никому не обязан раскрывать свои места - пока дело не дошло до продажи/распива!!! каждый потенциальный покупатель/участник распива имеет право получить эту информацию и в зависимости от ответа решить продолжать сделку или нет.
Обязательны подробные фото распиваемого флакона и упаковки если такая есть, и указывать место приобретения флакона ( Брокард, Бонжур и др. магазины парфюмерии, ИМ, зарубежный ИМ, ebay, aukro или другие аукционы.... и т. д.).
Форумчанин принимает решение о покупке исходя из предоставленных продавцом данных, а следовательно все риски по приобретению лежат на нем
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Дамы, а на амазоне никто не сталкивался с фейковой продукцией, в частности парфюмерией? Здесь, к примеру, цена на Chanel Coco Mademoiselle - 65 дол. за 100-ку, а здесь Chanel No 5 - 75 дол.
З.Ы. И какой ваш вердикт будет относительно данного флакона (тестера) - оригинал или фейк?
Сообщение отредактировал Popury - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:59
оригинальные - редкость. Ибо Шанель не дает на реализацию свою продукцию кому попало. И поэтому в точках, где продается оригинальная продукция марки, торговля тестерами исключена.
Тестеры продают (в очень ограниченном количестве, например, 1 шт. раз в 2 месяца) сотрудникам официальных дистрибьюторских компании (Селдико, Эгзагон, Орион...) по оптовой цене. И дальше судьба тестера может быть какой угодно... Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Сообщение отредактировал zetta - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:56
никто никому не обязан раскрывать свои места - пока дело не дошло до продажи/распива!!! каждый потенциальный покупатель/участник распива имеет право получить эту информацию и в зависимости от ответа решить продолжать сделку или нет.
каждому своему покупателю,который хочет знать место приобретения парфюма,я говорю эту информацию...
tigrenok, cпасибо за ответ! Что касается разглашения/утаивания информации относительно мест продажи - мне лично абсолютно безразлично, где приобретался флакон. Мне вполне хватает фотографий флакона во всех ракурсах
Popury, ) так и фотографии могут быть взяты из инета)..мне вот далеко небезразлично...1000000 раз повторюсь: именно поэтому, не люблю отливанты..если есть возможность (материальная)..покупаю только флаконами в остатках или еще как..
лично у меня, человек тщательно скрывающий место покупки, наводит на мысли что он не уверен в качестве продаваемого, либо не хочет признаваться,сколько он наварил на продаже- ибо феи итд........
все может быть.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
tigrenok, я заметил у вас тестер шанельки шанс на фото с какой то не понятной крышечкой---я такие крышечки много на аукро вижу-на разных фирмах типа производителях -это 100% подделка. все до эдиного тестера идут с оригинальными крышками. флакон полностью не не должен отличаться от оригинала--всё-всё--надписи--наклейки и т.д.--только одно--должна быть добавлена наклейка--что тестер или фактис показываю пример-- Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 15:18
shulikoleg, на флаконах тестеров крышечки не всегда есть , это уже много раз обсуждалось) Тестер и фактис - не одно и то же. По форме фактис один в один - оригинал флакона, а содержимое (жидкость) разная. Фактис идет как демонстрационный материал (муляж). Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.