*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
tigrikДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:16 | Сообщение # 2526
В парфюмерном раю
Статус: Offline
tigrenok, я к тому веду, что из приличного магазина тестер вам НИКТО не продаст smile , о чем и говорила Tasya

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

BonaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:16 | Сообщение # 2527
В парфюмерном раю
Достала свой флакончик Chanel Coco Mademoiselle edt. Покупала его лично в 2006 г в дьютике по моему в Домодедово или Шереметьево. Во флакончике есть избыток длины трубки.
Не могу найти кабель, чтобы сделанную только что фотку перебросить на комп.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

tigrenokДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:16 | Сообщение # 2528
Ценитель
tigrik, у продавцов ,конечно нет возможности))) а у директора или менеджера?

TasyaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:22 | Сообщение # 2529
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Цитата (tigrenok)
но еще раз повторюсь,что не все тестера используют по назначению у нас в Украине,по крайне мере))))

Я тоже могу повториться ( в третий раз biggrin ) - Шанель не дает свою продукцию на реализацию кому попало. Поэтому использование тестеров не по назначению практически исключено ( за исключением редких случаев воровства).

Добавлено (08 Сентябрь 2013, 01:22)
---------------------------------------------

Цитата (tigrenok)
директора или менеджера?

Вы хотите сказать, что руководители высшего звена в Брокарде или дьюти-фпи подтогровывают ворованными тестерами? cool
biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

BonaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:22 | Сообщение # 2530
В парфюмерном раю
Фух, кабель нашла

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

tigrenokДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:25 | Сообщение # 2531
Ценитель
Tasya, вы ж не работали директором Брокарда, поэтому на 100% не можете быть уверенны ...

Добавлено (08 Сентябрь 2013, 01:25)
Tasya, если б я была из Киева, вы могли убедиться лично,что нет разницы в тестере и оригинальной продукции...а так ...каждый останется при своем мнении)))

TasyaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:26 | Сообщение # 2532
tigrenok, а Вы? )) Я - нет, поэтому и спрашиваю :" руководители высшего звена в Брокарде или дьюти-фпи подтогровывают ворованными тестерами?"

Прошу не писати в ЛС.

tigrenokДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:30 | Сообщение # 2533
Ценитель
Tasya, я тоже нет))) я думаю,что это не столь важно выяснять...

TasyaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:30 | Сообщение # 2534
Цитата (tigrenok)
вы могли убедиться лично,что нет разницы в тестере и оригинальной продукции.

tigrenok, дык, а разве я с этим спорю? Тестер в том же Брокарде ( или дьюти-фри, или любой другой приличной точке продажи) ничем не отличаетя от не тестера, вот только купить этот самый тестер невозможно ))

Прошу не писати в ЛС.

tigrenokДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:33 | Сообщение # 2535
Ценитель
Tasya, ничего нет невозможного

Добавлено (08 Сентябрь 2013, 01:33)
Tasya, я имела ввиду,что нет разницы в моих тестерах и оригинальной продукции

Сообщение отредактировал tigrenok - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:33

tigrikДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:35 | Сообщение # 2536
В парфюмерном раю
Девочки, ладно вам...этот диспут зашел в глухой угол bag biggrin , каждый остался при своем мнении...давайте закроем эту тему, а то нафлудим только здесь wacko

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

TasyaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:36 | Сообщение # 2537
Цитата (tigrenok)
я думаю,что это не столь важно выяснять...

Наоборот - это как раз очень важно. Если кто-то пишет "все флаконы беру в одном месте,где 100% оригиналы,поэтому могу утверждать с уверенностью... ", то лично меня интересует, что это за место. Ибо если происхождение/место покупки флакона неизвестно, то все эти многостраничные описания того, у кого куда загнута трубочка, не имеют ни малейшего смысла.

Прошу не писати в ЛС.

tigrenokДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:43 | Сообщение # 2538
Ценитель
Tasya, я могу удалить свою фразу про проверенное место, ведь я не буду сейчас писать здесь на форуме для всеобщего обозрения,где и каким образом я покупаю тестера...я думаю,что здесь никто этого не пишет...
просто вам говорю,что вы пишите о том,о чем на 100% не знаете...вот поэтому и решила сказать,раз затронулась эта тема,что не все тестера,которые продаются, сомнительные)

TasyaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 02:47 | Сообщение # 2539
Цитата (tigrenok)
я думаю,что здесь никто этого не пишет...

Лично я не скрываю, где покупаю свои флаконы.
Цитата (tigrenok)
.вот поэтому и решила сказать,раз затронулась эта тема,что не все тестера,которые продаются, сомнительные)

"если происхождение/место покупки флакона неизвестно, то все эти многостраничные описания того, у кого куда загнута трубочка, не имеют ни малейшего смысла. "

Прошу не писати в ЛС.

fenataДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 03:32 | Сообщение # 2540
Хозяйка парфюмерной горы :)
пойду аллюра в духах вдохну и спать... после всей переписке, аж ценить свое добро стала, оригинальное... чего а шанель , люблю.. и покупала в основном за рубежом!
в наших инет магазинах полно тестеров шанели, но цена, не сильно отличаеться тестер или не тестер, и разницу в 1,5 раза явно нет...

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

KalVadosДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 09:54 | Сообщение # 2541
Завсегдатай
Про два Аллюра из далекого 2005-го года: еще вчера пришла в голову мысль, что оба флакона одного года выпуска, с разницей в месяц, а так оличаются надписями на дне! Кроме того, Made in France где там? С белой деталькой, скорее всего "левак". Да и на другом флаконе "посыпалась" надпись в слове Allure, что тоже странно.
Tasya, фото ЭП, которые я вчера постил, было из распива tigrenok, у которой я покупал отливант еще весной. С ароматом знаком очень хорошо, так что все ясно было с первого вдоха. И спасибо Шанель за то, что за 20 лет не испортили аромат.
Действительно, никто никому не обязан раскрывать свои места закупок, мне так же ответили как-то, когда я позволил себе поинтересоваться.

StrimovskyДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:07 | Сообщение # 2542
В парфюмерном раю
Цитата (Tasya)
. Ибо если происхождение/место покупки флакона неизвестно, то все эти многостраничные описания того, у кого куда загнута трубочка, не имеют ни малейшего смысла.

+150000000
Цитата (KalVados)
Действительно, никто никому не обязан раскрывать свои места закупок, мне так же ответили как-то, когда я позволил себе поинтересоваться.

лично у меня, человек тщательно скрывающий место покупки, наводит на мысли что он не уверен в качестве продаваемого, либо не хочет признаваться,сколько он наварил на продаже- ибо феи итд........

edt

A_L_E_N_AДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:08 | Сообщение # 2543
Мисс креативность 2013
Цитата (KalVados)

никто никому не обязан раскрывать свои места - пока дело не дошло до продажи/распива!!!
каждый потенциальный покупатель/участник распива имеет право получить эту информацию и в зависимости от ответа решить продолжать сделку или нет.

В разделе Montale этот пункт добавлен в правила распива

Цитата
Обязательны подробные фото распиваемого флакона и упаковки если такая есть, и указывать место приобретения флакона ( Брокард, Бонжур и др. магазины парфюмерии, ИМ, зарубежный ИМ, ebay, aukro или другие аукционы.... и т. д.).

Форумчанин принимает решение о покупке исходя из предоставленных продавцом данных, а следовательно все риски по приобретению лежат на нем

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

PopuryДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:47 | Сообщение # 2544
Знаток
Дамы, а на амазоне никто не сталкивался с фейковой продукцией, в частности парфюмерией?
Здесь, к примеру, цена на Chanel Coco Mademoiselle - 65 дол. за 100-ку, а здесь Chanel No 5 - 75 дол. wink

З.Ы. И какой ваш вердикт будет относительно данного флакона (тестера) - оригинал или фейк?

Сообщение отредактировал Popury - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:59

zettaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:04 | Сообщение # 2545
Решил остаться
Цитата (Tasya)
оригинальные - редкость. Ибо Шанель не дает на реализацию свою продукцию кому попало. И поэтому в точках, где продается оригинальная продукция марки, торговля тестерами исключена.

Тестеры продают (в очень ограниченном количестве, например, 1 шт. раз в 2 месяца) сотрудникам официальных дистрибьюторских компании (Селдико, Эгзагон, Орион...) по оптовой цене. И дальше судьба тестера может быть какой угодно...

Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.

Сообщение отредактировал zetta - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:56

tigrenokДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 11:37 | Сообщение # 2546
Ценитель
Popury, выглядит ,как оригинал...но смущает 1 факт,что оригинальные тестера Шанель 5 идут без крышечки с белым ограничителем...

Добавлено (08 Сентябрь 2013, 10:37)

Цитата (A_L_E_N_A)
никто никому не обязан раскрывать свои места - пока дело не дошло до продажи/распива!!!
каждый потенциальный покупатель/участник распива имеет право получить эту информацию и в зависимости от ответа решить продолжать сделку или нет.

каждому своему покупателю,который хочет знать место приобретения парфюма,я говорю эту информацию...

PopuryДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 12:24 | Сообщение # 2547
Знаток
tigrenok, cпасибо за ответ!
Что касается разглашения/утаивания информации относительно мест продажи - мне лично абсолютно безразлично, где приобретался флакон. Мне вполне хватает фотографий флакона во всех ракурсах smile

MAKARENAДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 13:53 | Сообщение # 2548
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Popury, ) так и фотографии могут быть взяты из инета)..мне вот далеко небезразлично...1000000 раз повторюсь: именно поэтому, не люблю отливанты..если есть возможность (материальная)..покупаю только флаконами в остатках или еще как..

Добавлено (08 Сентябрь 2013, 12:53)

Цитата (Strimovsky)
лично у меня, человек тщательно скрывающий место покупки, наводит на мысли что он не уверен в качестве продаваемого, либо не хочет признаваться,сколько он наварил на продаже- ибо феи итд........

все может быть.. smile

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

shulikolegДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 14:54 | Сообщение # 2549
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
tigrenok, я заметил у вас тестер шанельки шанс на фото с какой то не понятной крышечкой---я такие крышечки много на аукро вижу-на разных фирмах типа производителях -это 100% подделка. все до эдиного тестера идут с оригинальными крышками. флакон полностью не не должен отличаться от оригинала--всё-всё--надписи--наклейки и т.д.--только одно--должна быть добавлена наклейка--что тестер или фактис
показываю пример--

Мои миниатюры - Здесь

Сообщение отредактировал shulikoleg - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 15:18

zettaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 15:21 | Сообщение # 2550
Решил остаться
shulikoleg,
на флаконах тестеров крышечки не всегда есть , это уже много раз обсуждалось)
Тестер и фактис - не одно и то же. По форме фактис один в один - оригинал флакона, а содержимое (жидкость) разная. Фактис идет как демонстрационный материал (муляж).

Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.

Поиск:

ПарФея © 2026