А почему такая избирательность? Тестера духов с крышкой, а остальные концентрации - без? Вчера была в Бомонде - тестер духов Коко стоял без крышки. Так как смотрела только духи, на остальные флаконы не обратила внимания.
одна оппозиция не слышит другую....спор зашел в глухой кут...смвсл тогда такого спора? все остались при своих мнениях Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
почему такая избирательность? Тестера духов с крышкой, а остальные концентрации - без?
Ну так об чем и споры. На однии линии делают с крышками, на другие без крышек. Это уже только к производителю Вот Idesa Parfums все делает с крышками, но толку-то, от этого ароматы лучше не становятся.
KalVados, кучу тестеров видела в духах..тот же Герлен..крышки не было ни на одном..от этого и цена на порядок ниже Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Sova, у меня там фото духов в примере--токаде от рошас--тестер--всё чётко---и коробочка и флакон--только наклейка на коробке---дэмонстрайшион---не для продажи -- и это не из украинских магазинов--я их давно продал--здесь--просто фотка осталась---жаль что не все фотки сохранил с тестерами Мои миниатюры - Здесь
Sova, я не все ароматы Шанель перечислила...Кристалл идет с крышкой тестер...насчет духов,то духи Аллюр и Коко Мадмуазель 35 мл идут тестера без крышек...насчет Шанса не знаю,у меня не было
у меня там фото духов в примере--токаде от рошас--тестер--всё чётко---и коробочка и флакон--только наклейка на коробке---дэмонстрайшион---не для продажи
У меня лазерная гравировка над кодом Елки... вот меньше знаешь - крепче спишь))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
shulikoleg, еще раз повторюсь,что оригинальный тестер Коко Нуар идет с крышечкой, поэтому на фото подделка...
Добавлено (08 Сентябрь 2013, 16:59) --------------------------------------------- MAKARENA, парфюмированная вода Кристалл без встроенной крышки,а с нормальной
я не совсем понял---что мне надо у них узнать ? типа почему у всех фирм производителей одинаковые белые крышечки на тестерах? или типа почему им не доложили оригинальные крышечки? я как то больше французам доверяю в этом вопросе
Вы прям одной хлесткой фразой проехались по многим девочкам, распивающим Шанель (тестер). У них во всех флакончики идут с белыми крышечками. Моя знакомая приобретала отливант Шанели (естественно, тоже с белым колпачком) у девочки с нашего днепропетровского форума. Я , кстати, именно у нее покупала отливант Тома Форда . Аромат и Т.Форда, и Шанель абсолютно идентичны тому, что я тестировала в Брокарде. То ли производители подделок стали так искусно имитировать оригинал, то ли Вы глубоко заблуждаетесь в своих предположениях относительно белых колпачков.
Сообщение отредактировал Popury - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:01
залезла на знаменитую Парфюмерию для интереса..а вот классический у них без крышки..как думаете..подделка или оригинал?
http://www.parfumeria.ua/dior/dior-homme-tualetna-voda-tester-dlja-cholovikiv/ Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18:10
Лена, не парься Ребята, понятно, что дураком себя никто не считает , у каждого свое мнение - имеете право , я, вот, например, согласна с Олегом на 100% - и это мое , сугубо личное мнение...просто каждый, подобного рода "разбор полетов" заканчивается перекручиванием смысла, дерганьем цитат и т.п. , и ни к чему этот спор не приведет Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
MAKARENA, фотография не показательна, тем более у них офис чудит одно, а склад другое. Кроме того, у них на фото Диор Ом первого выпуска со стальным стержнем. Деза конкретная!
Цитата
Получила посылку от parfumeria.ua с Булгари фемм, Кобако и Мадам Роша. 100 мл. тестер с Булгари без коробки ( хотя на сайте фото с коробкой) и на 10 % неполный. Коробка с Кобако порвана.
Ребята, понятно, что дураком себя никто не считает , у каждого свое мнение - имеете право , я, вот, например, согласна с Олегом на 100% - и это мое , сугубо личное мнение...просто каждый, подобного рода "разбор полетов" заканчивается перекручиванием смысла, дерганьем цитат и т.п. , и ни к чему этот спор не приведет
нет, конечно...но покупает- то человек тот флакон, что видит на фото? не так?...но это уже другая сторона медали Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
tigrik, начала этот спор,чтоб развеять мифы,но вижу,что это бесполезно,каждый так и остался при своем мнение...но я думаю,что прежде,чем писать и утверждать о наличии крышек во всех тестерах Шанель,то нужно у менеджеров или поставщиков бренда узнать,или дейсвительно ,вы правы насчет крышек...