*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
PopuryДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 20:55 | Сообщение # 2626
Знаток
Статус: Offline
Цитата (tigrenok)
меня этот вопрос коснулся лично,так как вы стали утверждать,что мои Шанели с колпачками --подделки...

Это всего лишь единичное мнение - не принимайте его на свой счет. smile
Если вдруг shulikoleg завтра подытожит, что тестера Монталь обязательно должны быть в белой коробке/ без ограничителя или признаком подлинности Jo Malone является наклейка на коробке, мне что волосы на себе рвать и размахивая кулаком у монитора, рассыпаясь в доказательствах своей правоты и аутентичности парфюмерии?! )
Цитата (zetta)
Я лично буду участвовать в распиве аромата из тестера без крышечки !

Я тоже, если когда-нибудь проникнусь любовью к ароматам Шанель. )

А вообще весь разговор - слепого с глухим. Видимо, нужно shulikoleg отправить отливант "фейкового" Шанель с белым колпачком. Возможно, тогда его сомнения разобьются об неопровержимые доказательства.

shulikolegДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:00 | Сообщение # 2627
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
Smilebear, я тут хотя бы за крышечки пытаюсь достучатся до людей -- а уж обьяснить людям как реально должен пахнуть аромат--думаю ещё прийдётся biggrin стараюсь как то подарками это сделать. вот KalVados, тоже как то мне не верит-не только у меня оригинальные ароматы--я так думаю у большенства тут. я тут прикинул--похоже я больше раздарил чем заработал biggrin biggrin biggrin корысти у меня точно нет--только любовь к настоящим парфюмам biggrin я парфуманьяк biggrin biggrin biggrin

Мои миниатюры - Здесь

KalVadosДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:03 | Сообщение # 2628
Завсегдатай
Цитата (Smilebear)
Поверьте, Вы очень глубоко заблуждаетесь!! Я, как попавший на реальный фейк Grey Vetiver Tom Ford могу Вам точно сказать! Флакон фейка - ну просто идеальный!!

фото будет?

SmilebearДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:08 | Сообщение # 2629
Стопроцентный фей :)
Цитата (KalVados)
фото будет?

фото? Флакон давно возвратился назад в руки мне продавшему - для дальнейшего пользования! Мне уж такое не надо. У Вас что сомнения по поводу моих слов?

shulikolegДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:12 | Сообщение # 2630
молчание парфюмерных магнатов---- biggrin я так думаю многие прикупили себе тестера---а теперь раздумывают--не подделку ли я купила biggrin biggrin biggrin будьте бдительны biggrin к винтажам в общем это не относится biggrin но тоже--90-е года--огого было фейков cry cry cry

Мои миниатюры - Здесь

tigrikДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:13 | Сообщение # 2631
В парфюмерном раю
KalVados, и у меня прокол такой был- рискнула мужу Givenchy Blue Label купить в одном магазине dry , название мага не пишу - флакон давно выброшен, и фото у меня нет...тут сам факт важен: коробка и флакон внешне подозрений не вызвали, ну а внутри флакона было то, что даже водичкой язык не повернется назвать...г...о одним словом, я свои выводы сделала, и теперь беру эти же духи в Броке, да, дороже, но чего ж не сделаешь для любимого мужа happy

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

KalVadosДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:16 | Сообщение # 2632
Завсегдатай
Smilebear, нет. У меня твердая уверенность, что не существует идеальных подделок, не отличимых на глаз. А нестойкость аромата, как и короткий шлейф ну никак не могут быть прямыми признаками подделки! У меня тоже есть Грей Ветивер в отливанте. Аромат отличный, но что со стойкостью - пока непонятно. З.Ы. Я понимаю, что Вы останетесь со своим мнением, но у меня, увы, свое! wink

Добавлено (08 Сентябрь 2013, 20:16)
---------------------------------------------

Цитата (tigrik)
коробка и флакон внешне подозрений не вызвали

основное: на дне флакона вся инфа была нанесена лазером или там покрасили?

tigrikДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:20 | Сообщение # 2633
В парфюмерном раю
Лазером, только у фейка буквы были чуть крупнее(это я уже дома сравнила - у меня был пустой флакош , купленный в Броке)

KalVadosДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:23 | Сообщение # 2634
Завсегдатай
tigrik, крупнее-мельче, да это вообще-то от партии зависит. Ну да ладно, значит, Брокард это для Вас. Ничего предосудительного здесь нет wink

SmilebearДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:25 | Сообщение # 2635
Цитата (KalVados)
что не существует идеальных подделок, не отличимых на глаз.

а я вот как раз в этом и убедился sad б.м. Вам в это и с трудом верится..Это было со мной, и я вам это говорю.
Цитата (KalVados)
нестойкость аромата, как и короткий шлейф ну никак не могут быть прямыми признаками подделки!

во флаконе был Абсолютно др аромат. Про шлейф и стойкость вообще говорить нечего wacko
Цитата (shulikoleg)
я парфуманьяк

+1
все тут больны парфюмами biggrin

tigrenokДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:30 | Сообщение # 2636
Ценитель
shulikoleg, такое впечатление,что только тестера подделывают,а оригинальные флаконы нет....фейка хватает и дело не в тестерах...можно купить подделку любого флакона...просто человек, распивающий парфюм ,должен быть уверен на все 100% в оригинальности,так как участники распива будут оценивать сам аромат,а не крышечки,бантики и т.д.

tigrikДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 2637
В парфюмерном раю
KalVados, так о том же и речь smile , мужу хватает флакона на год yahoo , могу себе позволить не экономить и купить раз в год но в проверенном месте wink (ибо Живанши не такая редкая птаха, чтоб я его из-за границы заказывала tongue )

KalVadosДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:33 | Сообщение # 2638
Завсегдатай
Smilebear, а что и где? По месту брали или с Америки? wink

tigrenokДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:34 | Сообщение # 2639
Ценитель
Smilebear, я тоже согласна с KalVados,что хоть какая-то мелочь,но должна отличать подделку от оригинала.даже,если очень качественно сделан флакон...

KalVadosДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:40 | Сообщение # 2640
Завсегдатай
tigrik, кстати, что характерно, но у Blue Label тестеры выпускаются только в объеме 50 мл.

shulikolegДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:50 | Сообщение # 2641
Цитата (tigrenok)
я тоже согласна с KalVados,что хоть какая-то мелочь,но должна отличать подделку от оригинала.даже,если очень качественно сделан флакон...

ну вот уже как то потихоньку и сходимся biggrin крышечка то это ж тоже какая то мелочь biggrin
не циклитись на чём то одном---я на ибее много покупал--полы ими мою теперь

Мои миниатюры - Здесь

yulikoДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:54 | Сообщение # 2642
Мисс осведомленность 2013
Цитата (KalVados)
фото будет?

Вы тут недавно, видимо, поэтому не в курсе-
я подтверждаю-- была такая история sad Модераторский совет установил, что Грей Ветивер был фейковый sad Хотя флакон--ИДЕАЛЬНЫЙ, я бы даже сказала - подлинный, а компот в нем был адский! wacko

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

SmilebearДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 21:55 | Сообщение # 2643
tigrenok, ну хоть какая - то мелочь, возможно, согласен, но её не было!!! Флакон крутился и изучался от головы до ног!! И табличка даже приклеена "как надо" и с соответствующими "размерами" wacko наклейка на донышке, колпачёк, размеры..Всё один в один cry
KalVados, видно Вы недавно на форуме..если Вам это очень интересно - я напишу в личку!

KalVadosДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:02 | Сообщение # 2644
Завсегдатай
Smilebear, да, вроде с апреля этого года. Напишите, пожалуйста, или дайте наводку. Это в этой же теме было, но в первой части? Или вообще в распивах?
UPD. Нашел в распивах за прошлую осень.

Сообщение отредактировал KalVados - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:10

PopuryДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:14 | Сообщение # 2645
Знаток
В тему о фейковый ароматах Шанель (с ebay, как заявляет автор видео)
http://www.youtube.com/watch?v=TQpOq-VCGXM

Пардон, не знаю, как здесь размещать видео.

Сообщение отредактировал Popury - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:19

SmilebearДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:17 | Сообщение # 2646
KalVados, всё в личке

KalVadosДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:25 | Сообщение # 2647
Завсегдатай
Smilebear, в привате пусто.
UPD. Получено wink

Сообщение отредактировал KalVados - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:37

AnakondaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 2648
Знаток
Все легко находится... Ну и история, хорошо, что организатор честно отнесся и вернул деньги

Кажется, мне как-то попался поддельный Герлен из эксклюзивной линейки. Хотя у организатора распива репутация +2000 и выше, но аромат реально не тот, так, разбавленная сладковатая водичка без шлейфа, совсем не то, что было у меня раньше, я аромат хорошо знаю. А потом в бутике за границей попросила отлить немного в пробирку, дома пробовала- тот же безликий ужас cry но 2 других отливанта этого аромата, купленные у форумчан, - красивейшие и вообще шедевры имхо
Вот и что это может быть? Разные партии? И как флакон тогда покупать, если не лично тестить?

Сообщение отредактировал Anakonda - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:37

ZosiaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:28 | Сообщение # 2649
Ценитель
Читала-читала и сделала для себя вывод "Крылья, ноги...главное - хвост!" ))) в смысле сам аромат. Ну и конечно же обращать внимание на явные изъяны и не совпадения.
Smilebear, а возможно перелить фейковый аромат в оригинальный флакон не раскупоривая его? например шприцом через верхнюю часть трубочки спрея? ту на которую надевается сам распылитель?

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну невозможно, так невозможно.

SoozДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:33 | Сообщение # 2650
Знаток
shulikoleg, так я не разочаровываюсь. Говорю ж, что сомнений в оригинальности нет у меня. Я это к тому, что не все тестеры с крышками идут. Уж не знаю как их сами производители задумали (с крышкой или без нее, это нужно, думаю, непосредственно по каждому аромату вопрос им в письменной форме задавать, а не предположения строить).
Просто я тоже успела в свое время поработать в парф-мире, и тестеры часто имели очень разный вид. Иногда на тестеры уходят флаконы, коробка которых пострадала при переезде, например, иногда тестеры идут под какую-то акцию, иногда просто могут быть подарены, иногда выкуплены работниками магазина в т.ч.. Вариантов полно. Я, правда, с люксом не работала, с нишей только.
с тестерами на нашем рынке вообще отдельный вопрос. Тут я спорить не буду. Шанс нарваться на подделку, конечно, очень велик, а доля тестерной продукции, в зависимости от бренда, очень мала.

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

Поиск:

ПарФея © 2026