меня этот вопрос коснулся лично,так как вы стали утверждать,что мои Шанели с колпачками --подделки...
Это всего лишь единичное мнение - не принимайте его на свой счет. Если вдруг shulikoleg завтра подытожит, что тестера Монталь обязательно должны быть в белой коробке/ без ограничителя или признаком подлинности Jo Malone является наклейка на коробке, мне что волосы на себе рвать и размахивая кулаком у монитора, рассыпаясь в доказательствах своей правоты и аутентичности парфюмерии?! )
Цитата (zetta)
Я лично буду участвовать в распиве аромата из тестера без крышечки !
Я тоже, если когда-нибудь проникнусь любовью к ароматам Шанель. )
А вообще весь разговор - слепого с глухим. Видимо, нужно shulikoleg отправить отливант "фейкового" Шанель с белым колпачком. Возможно, тогда его сомнения разобьются об неопровержимые доказательства.
Smilebear, я тут хотя бы за крышечки пытаюсь достучатся до людей -- а уж обьяснить людям как реально должен пахнуть аромат--думаю ещё прийдётся стараюсь как то подарками это сделать. вот KalVados, тоже как то мне не верит-не только у меня оригинальные ароматы--я так думаю у большенства тут. я тут прикинул--похоже я больше раздарил чем заработал корысти у меня точно нет--только любовь к настоящим парфюмам я парфуманьяк Мои миниатюры - Здесь
Поверьте, Вы очень глубоко заблуждаетесь!! Я, как попавший на реальный фейк Grey Vetiver Tom Ford могу Вам точно сказать! Флакон фейка - ну просто идеальный!!
фото? Флакон давно возвратился назад в руки мне продавшему - для дальнейшего пользования! Мне уж такое не надо. У Вас что сомнения по поводу моих слов?
молчание парфюмерных магнатов---- я так думаю многие прикупили себе тестера---а теперь раздумывают--не подделку ли я купила будьте бдительны к винтажам в общем это не относится но тоже--90-е года--огого было фейков Мои миниатюры - Здесь
KalVados, и у меня прокол такой был- рискнула мужу Givenchy Blue Label купить в одном магазине , название мага не пишу - флакон давно выброшен, и фото у меня нет...тут сам факт важен: коробка и флакон внешне подозрений не вызвали, ну а внутри флакона было то, что даже водичкой язык не повернется назвать...г...о одним словом, я свои выводы сделала, и теперь беру эти же духи в Броке, да, дороже, но чего ж не сделаешь для любимого мужа Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Smilebear, нет. У меня твердая уверенность, что не существует идеальных подделок, не отличимых на глаз. А нестойкость аромата, как и короткий шлейф ну никак не могут быть прямыми признаками подделки! У меня тоже есть Грей Ветивер в отливанте. Аромат отличный, но что со стойкостью - пока непонятно. З.Ы. Я понимаю, что Вы останетесь со своим мнением, но у меня, увы, свое!
Лазером, только у фейка буквы были чуть крупнее(это я уже дома сравнила - у меня был пустой флакош , купленный в Броке) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
shulikoleg, такое впечатление,что только тестера подделывают,а оригинальные флаконы нет....фейка хватает и дело не в тестерах...можно купить подделку любого флакона...просто человек, распивающий парфюм ,должен быть уверен на все 100% в оригинальности,так как участники распива будут оценивать сам аромат,а не крышечки,бантики и т.д.
KalVados, так о том же и речь , мужу хватает флакона на год , могу себе позволить не экономить и купить раз в год но в проверенном месте (ибо Живанши не такая редкая птаха, чтоб я его из-за границы заказывала ) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
я тоже согласна с KalVados,что хоть какая-то мелочь,но должна отличать подделку от оригинала.даже,если очень качественно сделан флакон...
ну вот уже как то потихоньку и сходимся крышечка то это ж тоже какая то мелочь не циклитись на чём то одном---я на ибее много покупал--полы ими мою теперь Мои миниатюры - Здесь
Вы тут недавно, видимо, поэтому не в курсе- я подтверждаю-- была такая история Модераторский совет установил, что Грей Ветивер был фейковый Хотя флакон--ИДЕАЛЬНЫЙ, я бы даже сказала - подлинный, а компот в нем был адский! Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
tigrenok, ну хоть какая - то мелочь, возможно, согласен, но её не было!!! Флакон крутился и изучался от головы до ног!! И табличка даже приклеена "как надо" и с соответствующими "размерами" наклейка на донышке, колпачёк, размеры..Всё один в один KalVados, видно Вы недавно на форуме..если Вам это очень интересно - я напишу в личку!
Smilebear, да, вроде с апреля этого года. Напишите, пожалуйста, или дайте наводку. Это в этой же теме было, но в первой части? Или вообще в распивах? UPD. Нашел в распивах за прошлую осень.
Сообщение отредактировал KalVados - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:10
Все легко находится... Ну и история, хорошо, что организатор честно отнесся и вернул деньги
Кажется, мне как-то попался поддельный Герлен из эксклюзивной линейки. Хотя у организатора распива репутация +2000 и выше, но аромат реально не тот, так, разбавленная сладковатая водичка без шлейфа, совсем не то, что было у меня раньше, я аромат хорошо знаю. А потом в бутике за границей попросила отлить немного в пробирку, дома пробовала- тот же безликий ужас но 2 других отливанта этого аромата, купленные у форумчан, - красивейшие и вообще шедевры имхо Вот и что это может быть? Разные партии? И как флакон тогда покупать, если не лично тестить?
Сообщение отредактировал Anakonda - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:37
Читала-читала и сделала для себя вывод "Крылья, ноги...главное - хвост!" ))) в смысле сам аромат. Ну и конечно же обращать внимание на явные изъяны и не совпадения. Smilebear, а возможно перелить фейковый аромат в оригинальный флакон не раскупоривая его? например шприцом через верхнюю часть трубочки спрея? ту на которую надевается сам распылитель? - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
shulikoleg, так я не разочаровываюсь. Говорю ж, что сомнений в оригинальности нет у меня. Я это к тому, что не все тестеры с крышками идут. Уж не знаю как их сами производители задумали (с крышкой или без нее, это нужно, думаю, непосредственно по каждому аромату вопрос им в письменной форме задавать, а не предположения строить). Просто я тоже успела в свое время поработать в парф-мире, и тестеры часто имели очень разный вид. Иногда на тестеры уходят флаконы, коробка которых пострадала при переезде, например, иногда тестеры идут под какую-то акцию, иногда просто могут быть подарены, иногда выкуплены работниками магазина в т.ч.. Вариантов полно. Я, правда, с люксом не работала, с нишей только. с тестерами на нашем рынке вообще отдельный вопрос. Тут я спорить не буду. Шанс нарваться на подделку, конечно, очень велик, а доля тестерной продукции, в зависимости от бренда, очень мала. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.