Пожалуйста кто что либо знает об подделках Амуаж Недавно тестила Голд и Диа в Бомонде и мне показалось что аромат значительно отличается от того который я тестила в Жан , возможен ли вариант подделки или просто разные предприятия производители?
ZhannaSw, ща меня закидают опровержением, но нет, подделка исключена 99,9%. Они ж получают парфюмки от представителя официального. 0,01 я оставила на чаловеческий фактор. Скорее условия хранения тестера самого, может, повлияли. Ну и плюс, чтоб точно уверится, что отличается - параельный затест сделать попробовать. А то ольфакторная память иногда искажает ароматы. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, не стоит метать бисер ) У нас в данном разделе уже наметилась тенденция: приходит новичок и открывает всем глаза на истинную продукцию Брокарда/Бомонда/Лэтуаля - там, как выясняется, фейк на фейке да фейком погоняет.
Popury, ну каждый волен высказывать свое мнение и поддавать сомнению все на свете, я лично на подделки не попадалась, да и не будут они на такое идти. Репутация жеж дорого стОит. Так что это я так, свое скромное мнение, ага)) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
ZhannaSw, могут быть незначительные отличия в звучании при разных партиях. У меня есть 4 варианта Мемуаров Амуажевских (фирменный семпл, флакон, два отливанта) и во всех четырех вариантах, проведя одновременных параллельный затест, исключительно для интереса, я обнаружила незначительные отличия в звучании. А для неискушенного носа, думается мне, звучание будет вполне одинаковым. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
тут как-то уже обсуждался вопрос про полное снятие спрея, а потом, как вы говорите, завальцовку.. но я думаю, что при таком варварском обращении на металле останутся следы..
Думается мне что в таких случаях просто одевают Новый спрей - пластиковая трубочка с пшикалкой стоит копейки по определению.
Мне кажется что подделок все ж меньше стало в сравнении с 90-ми годами - тогда я пару раз напоролась на фейк : на Петровке(типо в проверенном месте,всеми хваленом покупала),еще где-то - щас смешно вспоминать... Даже 5 лет назад было сплошное засилье фейков - в интернет-магазинах страшно было что-то заказывать вообще. В Броке один раз полуразведенное нечто приобрела лет 6-7 назад.. что это было и откуда оно взялось до сих пор незнаю.
Сообщение отредактировал Waterflower - Четверг, 12 Сентября 2013, 03:11
В инетмагазинах заказывала уже больше десятка флаконов имея предварительно купленные на Парфее отливантики, так на мой нос, уже достаточно искушенный, парфюмы ничем не отличались. Сама храню и х правильно и очень довольна покупками что на Парфее, что в интернете. Я думаю, что покупать нужно в магазинах с железобетонной репутацией - убережетесь от подделок. Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
Sooz, не стоит метать бисер ) У нас в данном разделе уже наметилась тенденция: приходит новичок и открывает всем глаза на истинную продукцию Брокарда/Бомонда/Лэтуаля - там, как выясняется, фейк на фейке да фейком погоняет.
У поговорки, которую вы привели в пример есть не очень приятное продолжение. Для феи подобное высказывание, пр меньшей мере, моветон Все старички были новичками......или мы в армии? Прошу прощение у модеров за флуд - не люблю, когда обижают .....
По поводу подделок вопрос - сколько может стоять парфюм на полке в магазине без коробки ...без вреда для здоровья аромата? может есть какая то инфа по этому поводу? Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 21:18
По поводу подделок вопрос - сколько может стоять парфюм на полке в магазине без коробки
абы не под солнечными прямыми лучамии и не под лампами.. думается, что долго.... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:17
Для феи подобное высказывание, пр меньшей мере, моветон Все старички были новичками......или мы в армии? Прошу прощение у модеров за флуд - не люблю, когда обижают .....
Дело в восприятии Видите, лишь Вы одна восприняли этот осколок библейского изречения как личную обиду. Лично я призываю новичков к тому, чтобы не бросаться безапелляционными утверждениями " Брокард/Бомонд и т.д завален фейком", и вместо подобной инсинуации привести хоть одно фотографическое подтверждение своих слов.
По поводу подделок вопрос - сколько может стоять парфюм на полке в магазине без коробки ...без вреда для здоровья аромата? может есть какая то инфа по этому поводу?
если подделка стоИт, - то тут фиг его знает, если это оригинал - возможны варианты. Если есть "факторы риска": нагрев лампой (сама такое как-то ощутила, когда попросила показать поближе), перепад температур (если витрина выходит на улицу), и т.д. - лучше воздержаться от покупки, думаю. Вы ж не узнаете точно сколько она простояла, да и где могла стоять до того, зачем рисковать. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Понедельник, 16 Сентября 2013, 14:45
На этом видео - инет-магазин демонстрирует свой товар. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pb4hMO1kwqU Как по мне: упаковку можно было и не вскрывать, а данный товар - сразу на свалку... (фото свалки выкладывала выше).
А здесь http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2FdB0gM5kYQ замечательное слайд-шоу "Fake CHANEL Chance Eau Tendre"
Видео: подделка Bleu De Chanel http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k68NishIojA
Видео: подделки мужских ароматов от Chanel http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vh3zK4u-l0Q
На этом видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1dgC3taIxeE уже по упаковке видно, что это - подделка Chanel Coco Mademoiselle, а не оригинал.
Сообщение отредактировал Chabo - Четверг, 19 Сентября 2013, 17:25
pavla, Вы хоть и новичек, но это не значит, что правила форума читать не нужно, все Ваши высказывания по поводу аутентичности купленного Вами аромата в "стремном" (с дефектами стекла) флаконе не имеют ни каких доказательств. Даже фото флакона не предаст запах содержимого.... поэтому все это похоже на ОБС. А так как Вы не только новичек, но с нулевой репутацией, и никто из известных форумчан не поручился за Вас - рекомендую прекратить эти бессмысленные посты в этой теме. Позже посты не несущие полезной информации будут удалены. *это замечание модератора, отвечать не нужно
pavla, 3. На форуме запрещается: 3.3. Регистрация нескольких аккаунтов одним пользователем. При выявлении подобного безобразия - бан. передайте привет своим клонам
Девочки, помогите разобраться с Шанелью. Черт меня дернул купить на ибее данный парфюм. Заказала - приехал во такой экземпляр. Мне не нравится его запах (запах 5-ки я не помню. Завтра в Брокарде/Лэтуале проведу затест для сравнения) и смущает кривая наклейка. Скажите, оригинал ли это, или стоит его отправит туда, откуда он, собственно, и прибыл.
Съемка при искусственном освещении, поэтому четкость и цветовая передача "хромает".
Код и дно флакона (увеличение при нажатии)
Трубочка
Сам флакончик
Фото колпачка
Сообщение отредактировал Popury - Понедельник, 07 Октября 2013, 20:55
Popury, флакон очень похож на оригинал. Если на донышке вся информация нанесена гравировкой, то на 99% это не подделка, т.к. на подделки лепят прозрачные стикеры. Но мы ведь знаем, что даже в идеальном флаконе бывают не идеальные парфюмы. Поэтому только параллельный затест поможет установить истину. Успехов Вам!
код - это тоже напыление - видно невооруженным глазом - это не лазер. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo-кривая этикетка,дно флакона(надпись и сам изгиб дна).бока флакона кривые-это то,что видно на фото Лазерные коды давно ставят на флаконы фейка-это не показатель Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com