...насчет тестеров из Брока- Бонжура и тд. Скажу сразу, что лично не сталкивалась ни разу с продажей консультантами этих магазинов чего-либо мимо кассы.
Правильно, этого теоретически и практически не может быть. Потому что со склада поставщика в магазин к аромату идет всего 1 тестер (допустим), контролируют наличие свои сотрудники и приходят проверяют поставщики (это в Киеве). Я, как и все, очень подозрительно отношусь к наплыву тестеров в имагах. Особенно впечатлила информация о поддельных Амуаж, практически визуально не отличимых от оригинала. Но Брокард-Бонжур-Летуаль и поставщики (офиц-е дистрибьюторы) - это отдельные, не зависимые организации. Для подсчета официальных дистрибьюторов хватит пальцев одной руки, их всего несколько. Вот как раз сотрудники этих организаций могут быть источниками оригинальных тестеров., т.к. в качестве бонуса им разрешается покупка (в очень ограниченном количестве, "только для себя") тестера. Хорошо иметь в знакомых таких сотрудников))) Но это настолько мизерный процент "законного" поступления тестеров в массы жаждущих, что практически он "не видим". Кстати, сеть магазинов Бомонд - конкурирующая с Брокард-Бонжур-Летуаль. У них интересное предложение: "Предъяви дисконтную карту любой парфюмерно-косметической сети и получи сразу карту БОМОНД такого же уровня" (карту Брокард они забирают), переманивают клиентов))) Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Сообщение отредактировал zetta - Вторник, 10 Сентября 2013, 09:08
У них интересное предложение: "Предъяви дисконтную карту любой парфюмерно-косметической сети и получи сразу карту БОМОНД такого же уровня" (карту Брокард они забирают), переманивают клиентов)))
прикольно))) только сеть эта не очень распространена. И мало кто поведется, думаю..ну, только тот, у кого пара карточек брокардовских, и то на малый % Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
вот ты в корне неправ насчёт крышечек!! Бросьте в меня камень, если найдёте крышечку на тестере-кубике духов Герлен (впрочем, как и на большинстве парфюмов этого дома) или крышечку для тестера на тестер духов Шанель. Не надо под одну гребёнку всё.
я с этими крышечками уже замучался просто такой большой выброс по украине тестеров -- ну просто очень всё подозрительно--может это и оригиналы всё--не буду уже ничего утверждать--каждый должен сам всё проверять увидел на ибее--шанель шанс тестер---там крышечка вроде как у оригинала--хотя в других лотах этого продавца на шанельке-парфюм--белая крышечка---в общем запутанно всё ссылочка - http://www.ebay.de/itm/Chanel-Chance-Eau-De-Toilette-Large-3-4-fl-oz-tester-/380668995704?pt=fragrance&hash=item58a1a3e878 Мои миниатюры - Здесь
zetta, у меня, в свое время, они броковскую карту не забирали. просто ее надо ыло показать и все, они выдавали с таким же процентом свою. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
то можно увидеть дивные ящики буквально переполненные тестерами различных ароматов.
я тоже тестера в Броках (и на Муссоне и в Новусе) в Севастополе, видела под стендами с парфюмами запечатанными внизу в ящичках. Думаю..это сделано в целях против воровства %) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 10 Сентября 2013, 16:15
Изучала тестера Шанель на аукро, на ebay + смотрела видео на ютубе, где рассматривалось сравнение подделки с оригиналом. С полноценными крышечками идут тестера с надписью "сделано в США", остальные - с белыми. Если Вы посмотрите на предлагаемые тестера Шанель на аукро Пример 1, Пример 2, то увидите, что в распылителе есть пружинка. Далее приведу сравнение подделки с оригиналом на примере Шанель № 5 (тестер).
Оригинал Код и надпись "Тестер" в оригинале "Сделано в США" расположены в верхней части флакона Оригинал - француз ) код находится сзади в нижней части флакона Фейк на ибее Фейк на аукро Здесь, в общем-то, все понятно: криво приклеенная надпись, сама надпись размещена посередине флакона. В оригинале, если обратите внимание, она расположена преимущественно в верхней части.
Сообщение отредактировал Popury - Вторник, 10 Сентября 2013, 19:30
Popury, во...молодец----хоть с кем то я разговариваю на русском языке . сдесь же тема о подделках и что бы все свои сомнения по поводу парфюмок сдесь высказывали и показывали----а покупатели и я в том числе уже будем решать---стоит ли покупать? но подчёркиваю---каждый сам решает да...и ещё я как взрослый---много всего повидавший--обожжённый на многом---для многих я просто папа--образно конечно и поэтому--только поэтому я пытаюсь предостеречь вас от плохого вкуса парфюмерии. я не во всём разбираюсь--но есть вещи с которыми постоянно сталкиваешься и можешь в чём то дать совет . я думаю тут на форуме уже много человек которые не плохо разбираются в парфюмах. конечно те кто делают подделки---они извращаются по разному--лиж бы у них покупали--но ведь очень бы хотелось всегда покупать---оригинальный продукт Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Вторник, 10 Сентября 2013, 19:36
Popury, вот это Вам респектище за инфу! Спасибо! я так и не смогла найти вразумительной. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Пожалуйста кто что либо знает об подделках Амуаж Недавно тестила Голд и Диа в Бомонде и мне показалось что аромат значительно отличается от того который я тестила в Жан , возможен ли вариант подделки или просто разные предприятия производители?
ZhannaSw, ща меня закидают опровержением, но нет, подделка исключена 99,9%. Они ж получают парфюмки от представителя официального. 0,01 я оставила на чаловеческий фактор. Скорее условия хранения тестера самого, может, повлияли. Ну и плюс, чтоб точно уверится, что отличается - параельный затест сделать попробовать. А то ольфакторная память иногда искажает ароматы. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Sooz, не стоит метать бисер ) У нас в данном разделе уже наметилась тенденция: приходит новичок и открывает всем глаза на истинную продукцию Брокарда/Бомонда/Лэтуаля - там, как выясняется, фейк на фейке да фейком погоняет.
Popury, ну каждый волен высказывать свое мнение и поддавать сомнению все на свете, я лично на подделки не попадалась, да и не будут они на такое идти. Репутация жеж дорого стОит. Так что это я так, свое скромное мнение, ага)) Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
ZhannaSw, могут быть незначительные отличия в звучании при разных партиях. У меня есть 4 варианта Мемуаров Амуажевских (фирменный семпл, флакон, два отливанта) и во всех четырех вариантах, проведя одновременных параллельный затест, исключительно для интереса, я обнаружила незначительные отличия в звучании. А для неискушенного носа, думается мне, звучание будет вполне одинаковым. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
тут как-то уже обсуждался вопрос про полное снятие спрея, а потом, как вы говорите, завальцовку.. но я думаю, что при таком варварском обращении на металле останутся следы..
Думается мне что в таких случаях просто одевают Новый спрей - пластиковая трубочка с пшикалкой стоит копейки по определению.
Мне кажется что подделок все ж меньше стало в сравнении с 90-ми годами - тогда я пару раз напоролась на фейк : на Петровке(типо в проверенном месте,всеми хваленом покупала),еще где-то - щас смешно вспоминать... Даже 5 лет назад было сплошное засилье фейков - в интернет-магазинах страшно было что-то заказывать вообще. В Броке один раз полуразведенное нечто приобрела лет 6-7 назад.. что это было и откуда оно взялось до сих пор незнаю.
Сообщение отредактировал Waterflower - Четверг, 12 Сентября 2013, 03:11
В инетмагазинах заказывала уже больше десятка флаконов имея предварительно купленные на Парфее отливантики, так на мой нос, уже достаточно искушенный, парфюмы ничем не отличались. Сама храню и х правильно и очень довольна покупками что на Парфее, что в интернете. Я думаю, что покупать нужно в магазинах с железобетонной репутацией - убережетесь от подделок. Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
Sooz, не стоит метать бисер ) У нас в данном разделе уже наметилась тенденция: приходит новичок и открывает всем глаза на истинную продукцию Брокарда/Бомонда/Лэтуаля - там, как выясняется, фейк на фейке да фейком погоняет.
У поговорки, которую вы привели в пример есть не очень приятное продолжение. Для феи подобное высказывание, пр меньшей мере, моветон Все старички были новичками......или мы в армии? Прошу прощение у модеров за флуд - не люблю, когда обижают .....
По поводу подделок вопрос - сколько может стоять парфюм на полке в магазине без коробки ...без вреда для здоровья аромата? может есть какая то инфа по этому поводу? Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 21:18
По поводу подделок вопрос - сколько может стоять парфюм на полке в магазине без коробки
абы не под солнечными прямыми лучамии и не под лампами.. думается, что долго.... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Воскресенье, 15 Сентября 2013, 22:17
Для феи подобное высказывание, пр меньшей мере, моветон Все старички были новичками......или мы в армии? Прошу прощение у модеров за флуд - не люблю, когда обижают .....
Дело в восприятии Видите, лишь Вы одна восприняли этот осколок библейского изречения как личную обиду. Лично я призываю новичков к тому, чтобы не бросаться безапелляционными утверждениями " Брокард/Бомонд и т.д завален фейком", и вместо подобной инсинуации привести хоть одно фотографическое подтверждение своих слов.
По поводу подделок вопрос - сколько может стоять парфюм на полке в магазине без коробки ...без вреда для здоровья аромата? может есть какая то инфа по этому поводу?
если подделка стоИт, - то тут фиг его знает, если это оригинал - возможны варианты. Если есть "факторы риска": нагрев лампой (сама такое как-то ощутила, когда попросила показать поближе), перепад температур (если витрина выходит на улицу), и т.д. - лучше воздержаться от покупки, думаю. Вы ж не узнаете точно сколько она простояла, да и где могла стоять до того, зачем рисковать. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Сообщение отредактировал Sooz - Понедельник, 16 Сентября 2013, 14:45
На этом видео - инет-магазин демонстрирует свой товар. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pb4hMO1kwqU Как по мне: упаковку можно было и не вскрывать, а данный товар - сразу на свалку... (фото свалки выкладывала выше).
А здесь http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2FdB0gM5kYQ замечательное слайд-шоу "Fake CHANEL Chance Eau Tendre"
Видео: подделка Bleu De Chanel http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k68NishIojA
Видео: подделки мужских ароматов от Chanel http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vh3zK4u-l0Q
На этом видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1dgC3taIxeE уже по упаковке видно, что это - подделка Chanel Coco Mademoiselle, а не оригинал.
Сообщение отредактировал Chabo - Четверг, 19 Сентября 2013, 17:25
pavla, Вы хоть и новичек, но это не значит, что правила форума читать не нужно, все Ваши высказывания по поводу аутентичности купленного Вами аромата в "стремном" (с дефектами стекла) флаконе не имеют ни каких доказательств. Даже фото флакона не предаст запах содержимого.... поэтому все это похоже на ОБС. А так как Вы не только новичек, но с нулевой репутацией, и никто из известных форумчан не поручился за Вас - рекомендую прекратить эти бессмысленные посты в этой теме. Позже посты не несущие полезной информации будут удалены. *это замечание модератора, отвечать не нужно
pavla, 3. На форуме запрещается: 3.3. Регистрация нескольких аккаунтов одним пользователем. При выявлении подобного безобразия - бан. передайте привет своим клонам