шприцом если пробивать отверствие чкерез трубочку или рядом - мембрана пробивается и уже брызгать флакон не будет.
А чего не будет? Тем более если отверстие пробивать просто рядом? Да и если спрей все равно сломан, то какая уже разница. Каким-то образом аромат нужно просто извлечь и перелить в атом. Наполнить так флакон надеюсь нельзя.
Цитата (Sooz)
тут как-то уже обсуждался вопрос про полное снятие спрея, а потом, как вы говорите, завальцовку.. но я думаю, что при таком варварском обращении на металле останутся следы..
Я умоляю, мы в космос летаем, а тут просто снятие спрея. То что мы не знаем как это сделать не говорит о том, что сделать этого нельзя и нет таких умников. Мне человечек с большим парфюмерным стажем говорил, что ему приносили показывали такие флаконы. И никаких следов снятия спрея он не смог найти. Посему меня тоже смущает эта отдача пустых флаконов. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Цитата (katerynah)шприцом если пробивать отверствие чкерез трубочку или рядом - мембрана пробивается и уже брызгать флакон не будет. А чего не будет? Тем более если отверстие пробивать просто рядом? Да и если спрей все равно сломан, то какая уже разница. Каким-то образом аромат нужно просто извлечь и перелить в атом. Наполнить так флакон надеюсь нельзя.
для пользваться своим поломаным - можно и должно. а вот для потом продать с водой внутри - не будет брызгать спрей если пробить мембрану.... А наполнить можно - как вылили парфюм через иглу так тада же воду и залили - а смысл? Только для подмены флакона !!! Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал katerynah - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:48
а вот для потом продать с водой внутри - не будет брызгать спрей если пробить мембрану.... А наполнить можно - как вылили парфюм через иглу так тада же воду и залили - а смысл?
Тогда отлично, если не будет пшикать. А то бы умельцы уже вовсю свою болтушку подсовывали ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
И никаких следов снятия спрея он не смог найти. Посему меня тоже смущает эта отдача пустых флаконов
теперь она и меня будет смущать
Цитата (Bona)
Наполнить так флакон надеюсь нельзя
а вот после написанного Вами же про обратное закрытие без следов, это уже не имеет значения.
Но, в любом случае, это, получается, единичные случаи. Ибо откуда поддельщикам таким взять много пустых оригинальных флаконов.. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Но, в любом случае, это, получается, единичные случаи. Ибо откуда поддельщикам таким взять много пустых оригинальных флаконов..
Они то единичные. Но вот если нарываешься на такой флакон, как писал Саша Smilebear, то эта мысль не очень греет. Да и ежели этот флакон был куплен за границей, то сии умельцы не дремлют не только у нас.
Ну а зачем много. Пусть это будут разные ароматы, собрал небольшую партейку, наваял, толкнул ее и поминайте как знали. Ведь не все масштабы своих обороток измеряют миллионами. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Bona, понятно, что не греет. просто хоть немного успокаивает, что все-таки, чаще всего, подделку можно определить визуально. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
вот однажды ей приносят возврат Carolina Herrera 212 Men 100 мл(кто знает, какой там аромат, тот сразу поймет, что отличить все очень реально). Так вот, с ее слов ей вернули просто обычную ВОДУ во флаконе. То есть дядя купил и принес на следующий день с претензией. Она ему все вернула
Согласна. А лучше и вообще дел с ней не иметь. Но опять таки, для каждого аромата получается нужно себя тщательно подковать. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Помнится, лет семь, наверное, назад я лопатила инет в поисках любимой лимитки и наткнулась на интернет-магазин, предлагавший значительную скидку, если аромат не просто покупается, а обменивается на пустой флакон...
Магазин - запомнила - назывался parfumini, сейчас нашла его поиском, "предложения, от которого невозможно отказаться", уже нет...
Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
shulikoleg, вот ты в корне неправ насчёт крышечек!! Бросьте в меня камень, если найдёте крышечку на тестере-кубике духов Герлен (впрочем, как и на большинстве парфюмов этого дома) или крышечку для тестера на тестер духов Шанель. Не надо под одну гребёнку всё. Вот сейчас у нас на городском форуме предлагают:
Цитата
Элитные духи-тестеры 100мл. - 300 грн. С повышенным содержанием ароматической композиции, и большей стойкостью. В розничной сети стоят 400-800 грн и преподносятся продавцами как "оригинал".
Видишь - на этих тестерах НЕТ белых стоперров, однако, это подделки. Тестеры с крышечками. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Бросьте в меня камень, если найдёте крышечку на тестере-кубике духов Герлен (впрочем, как и на большинстве парфюмов этого дома) или крышечку для тестера на тестер духов Шанель. Не надо под одну гребёнку всё.
Точно-точно! Сама страдаю подозрительностью и считаю, что тестеров что-то невероятно много развелось. Но ( не удержалась , хотя старалась не влезать ), насчет тестеров из Брока- Бонжура и тд. Скажу сразу, что лично не сталкивалась ни разу с продажей консультантами этих магазинов чего-либо мимо кассы. Но вот мне просто интересно- на полках нашего запорожского Брокарда стоят в продаже флакончики духов, но я никогда не видела на этих полках тестеров в этой же концентрации! А их, наверняка, дают ведь, сеть все-таки большая. Да и в Днепропетровске то же самое. Единственный тестер духов в нашем Броке был на Идиль Герлен.
Nikita, а Вы спрашивали у консультантов на предмет наличия этих тестеров? Бывает, что они их прячут в ящики ( именно тестеры духов) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
...насчет тестеров из Брока- Бонжура и тд. Скажу сразу, что лично не сталкивалась ни разу с продажей консультантами этих магазинов чего-либо мимо кассы.
Правильно, этого теоретически и практически не может быть. Потому что со склада поставщика в магазин к аромату идет всего 1 тестер (допустим), контролируют наличие свои сотрудники и приходят проверяют поставщики (это в Киеве). Я, как и все, очень подозрительно отношусь к наплыву тестеров в имагах. Особенно впечатлила информация о поддельных Амуаж, практически визуально не отличимых от оригинала. Но Брокард-Бонжур-Летуаль и поставщики (офиц-е дистрибьюторы) - это отдельные, не зависимые организации. Для подсчета официальных дистрибьюторов хватит пальцев одной руки, их всего несколько. Вот как раз сотрудники этих организаций могут быть источниками оригинальных тестеров., т.к. в качестве бонуса им разрешается покупка (в очень ограниченном количестве, "только для себя") тестера. Хорошо иметь в знакомых таких сотрудников))) Но это настолько мизерный процент "законного" поступления тестеров в массы жаждущих, что практически он "не видим". Кстати, сеть магазинов Бомонд - конкурирующая с Брокард-Бонжур-Летуаль. У них интересное предложение: "Предъяви дисконтную карту любой парфюмерно-косметической сети и получи сразу карту БОМОНД такого же уровня" (карту Брокард они забирают), переманивают клиентов))) Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Сообщение отредактировал zetta - Вторник, 10 Сентября 2013, 09:08
У них интересное предложение: "Предъяви дисконтную карту любой парфюмерно-косметической сети и получи сразу карту БОМОНД такого же уровня" (карту Брокард они забирают), переманивают клиентов)))
прикольно))) только сеть эта не очень распространена. И мало кто поведется, думаю..ну, только тот, у кого пара карточек брокардовских, и то на малый % Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
вот ты в корне неправ насчёт крышечек!! Бросьте в меня камень, если найдёте крышечку на тестере-кубике духов Герлен (впрочем, как и на большинстве парфюмов этого дома) или крышечку для тестера на тестер духов Шанель. Не надо под одну гребёнку всё.
я с этими крышечками уже замучался просто такой большой выброс по украине тестеров -- ну просто очень всё подозрительно--может это и оригиналы всё--не буду уже ничего утверждать--каждый должен сам всё проверять увидел на ибее--шанель шанс тестер---там крышечка вроде как у оригинала--хотя в других лотах этого продавца на шанельке-парфюм--белая крышечка---в общем запутанно всё ссылочка - http://www.ebay.de/itm/Chanel-Chance-Eau-De-Toilette-Large-3-4-fl-oz-tester-/380668995704?pt=fragrance&hash=item58a1a3e878 Мои миниатюры - Здесь
zetta, у меня, в свое время, они броковскую карту не забирали. просто ее надо ыло показать и все, они выдавали с таким же процентом свою. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
то можно увидеть дивные ящики буквально переполненные тестерами различных ароматов.
я тоже тестера в Броках (и на Муссоне и в Новусе) в Севастополе, видела под стендами с парфюмами запечатанными внизу в ящичках. Думаю..это сделано в целях против воровства %) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Вторник, 10 Сентября 2013, 16:15
Изучала тестера Шанель на аукро, на ebay + смотрела видео на ютубе, где рассматривалось сравнение подделки с оригиналом. С полноценными крышечками идут тестера с надписью "сделано в США", остальные - с белыми. Если Вы посмотрите на предлагаемые тестера Шанель на аукро Пример 1, Пример 2, то увидите, что в распылителе есть пружинка. Далее приведу сравнение подделки с оригиналом на примере Шанель № 5 (тестер).
Оригинал Код и надпись "Тестер" в оригинале "Сделано в США" расположены в верхней части флакона Оригинал - француз ) код находится сзади в нижней части флакона Фейк на ибее Фейк на аукро Здесь, в общем-то, все понятно: криво приклеенная надпись, сама надпись размещена посередине флакона. В оригинале, если обратите внимание, она расположена преимущественно в верхней части.
Сообщение отредактировал Popury - Вторник, 10 Сентября 2013, 19:30
Popury, во...молодец----хоть с кем то я разговариваю на русском языке . сдесь же тема о подделках и что бы все свои сомнения по поводу парфюмок сдесь высказывали и показывали----а покупатели и я в том числе уже будем решать---стоит ли покупать? но подчёркиваю---каждый сам решает да...и ещё я как взрослый---много всего повидавший--обожжённый на многом---для многих я просто папа--образно конечно и поэтому--только поэтому я пытаюсь предостеречь вас от плохого вкуса парфюмерии. я не во всём разбираюсь--но есть вещи с которыми постоянно сталкиваешься и можешь в чём то дать совет . я думаю тут на форуме уже много человек которые не плохо разбираются в парфюмах. конечно те кто делают подделки---они извращаются по разному--лиж бы у них покупали--но ведь очень бы хотелось всегда покупать---оригинальный продукт Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Вторник, 10 Сентября 2013, 19:36
Popury, вот это Вам респектище за инфу! Спасибо! я так и не смогла найти вразумительной. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.