*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
AnakondaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:35 | Сообщение # 2651
Знаток
Статус: Offline
Цитата
а возможно перелить фейковый аромат в оригинальный флакон не раскупоривая его? например шприцом через верхнюю часть трубочки спрея? ту на которую надевается сам распылитель?

Я этого не знаю, но мне рассказывали способ, как сделать так, чтобы флакон казался непшиканым (первые несколько пшиков новые флаконы обычно парфюм не выбрызгивают же)

zettaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:38 | Сообщение # 2652
Решил остаться
Цитата (Zosia)
а возможно перелить фейковый аромат в оригинальный флакон не раскупоривая его? например шприцом через верхнюю часть трубочки спрея? ту на которую надевается сам распылитель?

конечно это ужас ужасный, если представить, что реально осуществимо...
На Фрагрантике была даже фотка такого спецшприца, ...возможно, если снять головку спрея.
И ведь спрос на пустые флаконы есть.

Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.

Сообщение отредактировал zetta - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:42

MashenkaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:46 | Сообщение # 2653
Парфюмерный маньяк
Цитата (zetta)
И ведь спрос на пустые флаконы есть.

И в Барахолке постоянно масса пустых флаконов отдается

SoozДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:51 | Сообщение # 2654
Знаток
Мне очень сложно представить как можно налить что-то в не сплеш флакон, не повредив его герметичность. Ну и так же сложно представить зачем это делать. Это ж партию то не организуешь, нужно сначала где-то достать оригинальные флаконы в достаточном колличестве.. Это уже какая-то клиника, конечно. мне было бы проще поверить в то, что аромат просто испортился под действием какого-то нехорошего фактора.. Но история про ветивер мне неизвестна, так что по этому вопросу сказать мне нечего.

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

SmilebearДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 22:56 | Сообщение # 2655
Стопроцентный фей :)
Цитата (Zosia)
а возможно перелить фейковый аромат в оригинальный флакон не раскупоривая его?

Честно даже не знаю. Это наверное на самом производстве можно мутить wacko Сейчас такие распылители, они плотно сидят, еслиб кто - то "внедрялся" было б сразу заметно, хотя иди знай wacko

KalVadosДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:07 | Сообщение # 2656
Завсегдатай
Цитата
Подскажите, что делать если сломался пулевизатор на парфуме? Осталось пол флакона - так жалко!

Цитата
Я снимала кнопочку,брала шприц ,иголкой прокалывала пластик и набирала парфюм в атом . Каждый раз приходилось нащупывать старое отверстие.Так весь и израсходовала.

Impossible is nothing(с) wink
А теперь я расскажу историю с "кидком". Одна моя хорошая знакомая работает с оригиналами, все покупается в надежном месте, фейков там нет. И вот однажды ей приносят возврат Carolina Herrera 212 Men 100 мл(кто знает, какой там аромат, тот сразу поймет, что отличить все очень реально). Так вот, с ее слов ей вернули просто обычную ВОДУ во флаконе. То есть дядя купил и принес на следующий день с претензией. Она ему все вернула и стала выяснять, откуда это чудо взялось. В-общем, во время демонстрации ароматов с витрины какой-то "умник" подставил флакон, наполненный просто водой wacko

KatrusiaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:14 | Сообщение # 2657
Ценитель
KalVados, я так к слову.... шприцом если пробивать отверствие чкерез трубочку или рядом - мембрана пробивается и уже брызгать флакон не будет.
я читала как то на фраге - расказывали. что чей то дедушка делал развальзовку-завальцовку флакона и наливал туду аромат....бла-бла-бла
А что если много таких кулибиных? вот так вода и попала во флакон..... я другого пути не вижу - только взкрытие и потом завальцовыка метала по горлышку. я не представляю как это технически делать, но мужчины точно поняли о чем я.

Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/
http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)

SoozДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:15 | Сообщение # 2658
Знаток
KalVados, если это и правда осуществимо, то это очень печально. надо будет взять и попробовать на каком-то хоть атоме, ведь для того, чтоб пульверизатор сработал, нужно на него нажать. Внутри трубочки же есть система какая-то, нет? иначе после таких манипуляций флакон должен подтекать в не вертикальном положении..

SmilebearДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:16 | Сообщение # 2659
Стопроцентный фей :)
Цитата (katerynah)
я не представляю как это технически делать

ну вот.. я ж говорю... это должны быть ОУР)) Очень умелые ручки)) и знать как!

SoozДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:18 | Сообщение # 2660
Знаток
katerynah, тут как-то уже обсуждался вопрос про полное снятие спрея, а потом, как вы говорите, завальцовку.. но я думаю, что при таком варварском обращении на металле останутся следы..

KalVadosДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:19 | Сообщение # 2661
Завсегдатай
katerynah, ок. Ну тот, кто задумал "кидок" не сильно беспокоился, будет он брызгать или нет..

BonaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:39 | Сообщение # 2662
В парфюмерном раю
Цитата (katerynah)
шприцом если пробивать отверствие чкерез трубочку или рядом - мембрана пробивается и уже брызгать флакон не будет.

А чего не будет? Тем более если отверстие пробивать просто рядом? Да и если спрей все равно сломан, то какая уже разница. Каким-то образом аромат нужно просто извлечь и перелить в атом. Наполнить так флакон надеюсь нельзя. wacko
Цитата (Sooz)
тут как-то уже обсуждался вопрос про полное снятие спрея, а потом, как вы говорите, завальцовку.. но я думаю, что при таком варварском обращении на металле останутся следы..

Я умоляю, мы в космос летаем, а тут просто снятие спрея.
То что мы не знаем как это сделать не говорит о том, что сделать этого нельзя и нет таких умников. Мне человечек с большим парфюмерным стажем говорил, что ему приносили показывали такие флаконы. И никаких следов снятия спрея он не смог найти.
Посему меня тоже смущает эта отдача пустых флаконов.

Відливанти ФЛАКОНИ Фірм.проб

KatrusiaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:44 | Сообщение # 2663
Ценитель
Цитата (Bona)
Цитата (katerynah)шприцом если пробивать отверствие чкерез трубочку или рядом - мембрана пробивается и уже брызгать флакон не будет. А чего не будет? Тем более если отверстие пробивать просто рядом? Да и если спрей все равно сломан, то какая уже разница. Каким-то образом аромат нужно просто извлечь и перелить в атом. Наполнить так флакон надеюсь нельзя.

для пользваться своим поломаным - можно и должно.
а вот для потом продать с водой внутри - не будет брызгать спрей если пробить мембрану.... А наполнить можно - как вылили парфюм через иглу так тада же воду и залили - а смысл? Только для подмены флакона !!!

Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/
http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)

Сообщение отредактировал katerynah - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:48

BonaДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:50 | Сообщение # 2664
В парфюмерном раю
Цитата (katerynah)
а вот для потом продать с водой внутри - не будет брызгать спрей если пробить мембрану.... А наполнить можно - как вылили парфюм через иглу так тада же воду и залили - а смысл?

Тогда отлично, если не будет пшикать. А то бы умельцы уже вовсю свою болтушку подсовывали wink

SoozДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 23:51 | Сообщение # 2665
Знаток
Цитата (Bona)
И никаких следов снятия спрея он не смог найти.
Посему меня тоже смущает эта отдача пустых флаконов

теперь она и меня будет смущать wacko
Цитата (Bona)
Наполнить так флакон надеюсь нельзя

а вот после написанного Вами же про обратное закрытие без следов, это уже не имеет значения.

Но, в любом случае, это, получается, единичные случаи. Ибо откуда поддельщикам таким взять много пустых оригинальных флаконов..

BonaДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:01 | Сообщение # 2666
В парфюмерном раю
Цитата (Sooz)
Но, в любом случае, это, получается, единичные случаи. Ибо откуда поддельщикам таким взять много пустых оригинальных флаконов..

Они то единичные. Но вот если нарываешься на такой флакон, как писал Саша Smilebear, то эта мысль не очень греет. Да и ежели этот флакон был куплен за границей, то сии умельцы не дремлют не только у нас. angry

Добавлено (08 Сентябрь 2013, 23:01)
---------------------------------------------

Цитата (Sooz)
много пустых оригинальных флаконов..

Ну а зачем много. Пусть это будут разные ароматы, собрал небольшую партейку, наваял, толкнул ее и поминайте как знали.
Ведь не все масштабы своих обороток измеряют миллионами.

SoozДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:02 | Сообщение # 2667
Знаток
Bona, понятно, что не греет. просто хоть немного успокаивает, что все-таки, чаще всего, подделку можно определить визуально.

AnakondaДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:03 | Сообщение # 2668
Знаток
Цитата
вот однажды ей приносят возврат Carolina Herrera 212 Men 100 мл(кто знает, какой там аромат, тот сразу поймет, что отличить все очень реально). Так вот, с ее слов ей вернули просто обычную ВОДУ во флаконе. То есть дядя купил и принес на следующий день с претензией. Она ему все вернула

А разве можно возвращать парфюмерию?

SoozДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:05 | Сообщение # 2669
Знаток
предлагаю все же дальше не флудить безпредметно. А то мы тут сейчас такое можем напридумать..

Добавлено (08 Сентябрь 2013, 23:05)
---------------------------------------------

Цитата (Anakonda)
А разве можно возвращать парфюмерию?

если она не надлежащего качества - да. Так написан наш закон.

BonaДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:07 | Сообщение # 2670
В парфюмерном раю
Цитата (Sooz)
чаще всего, подделку можно определить визуально.

Согласна. А лучше и вообще дел с ней не иметь. smile
Но опять таки, для каждого аромата получается нужно себя тщательно подковать.

SoozДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:13 | Сообщение # 2671
Знаток
Цитата (Bona)
Но опять таки, для каждого аромата получается нужно себя тщательно подковать.

это так. Ну да на то мы тут и собрались все, увлеченные happy

fifteenДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 00:43 | Сообщение # 2672
Мисс Креатив Конец Света-12
Помнится, лет семь, наверное, назад я лопатила инет в поисках любимой лимитки и наткнулась на интернет-магазин, предлагавший значительную скидку, если аромат не просто покупается, а обменивается на пустой флакон...

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

АркадияДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 00:40 | Сообщение # 2673
Всемогущий админ (с)
shulikoleg, вот ты в корне неправ насчёт крышечек!! Бросьте в меня камень, если найдёте крышечку на тестере-кубике духов Герлен (впрочем, как и на большинстве парфюмов этого дома) или крышечку для тестера на тестер духов Шанель. Не надо под одну гребёнку всё.
Вот сейчас у нас на городском форуме предлагают:

Видишь - на этих тестерах НЕТ белых стоперров, однако, это подделки. Тестеры с крышечками.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

NikitaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 01:31 | Сообщение # 2674
Мисс "Зверьё моё" 2010
Цитата (Аркадия)
Бросьте в меня камень, если найдёте крышечку на тестере-кубике духов Герлен (впрочем, как и на большинстве парфюмов этого дома) или крышечку для тестера на тестер духов Шанель. Не надо под одну гребёнку всё.

Точно-точно!
Сама страдаю подозрительностью и считаю, что тестеров что-то невероятно много развелось. Но ( не удержалась biggrin , хотя старалась не влезать biggrin ), насчет тестеров из Брока- Бонжура и тд. Скажу сразу, что лично не сталкивалась ни разу с продажей консультантами этих магазинов чего-либо мимо кассы. Но вот мне просто интересно- на полках нашего запорожского Брокарда стоят в продаже флакончики духов, но я никогда не видела на этих полках тестеров в этой же концентрации! А их, наверняка, дают ведь, сеть все-таки большая. Да и в Днепропетровске то же самое. Единственный тестер духов в нашем Броке был на Идиль Герлен.

TasyaДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 01:35 | Сообщение # 2675
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Nikita, а Вы спрашивали у консультантов на предмет наличия этих тестеров? Бывает, что они их прячут в ящики ( именно тестеры духов)

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Поиск:

ПарФея © 2026