Девочки, помогите разобраться с Шанелью. Черт меня дернул купить на ибее данный парфюм. Заказала - приехал во такой экземпляр. Мне не нравится его запах (запах 5-ки я не помню. Завтра в Брокарде/Лэтуале проведу затест для сравнения) и смущает кривая наклейка. Скажите, оригинал ли это, или стоит его отправит туда, откуда он, собственно, и прибыл.
Съемка при искусственном освещении, поэтому четкость и цветовая передача "хромает".
Код и дно флакона (увеличение при нажатии)
Трубочка
Сам флакончик
Фото колпачка
Сообщение отредактировал Popury - Понедельник, 07 Октября 2013, 20:55
Popury, флакон очень похож на оригинал. Если на донышке вся информация нанесена гравировкой, то на 99% это не подделка, т.к. на подделки лепят прозрачные стикеры. Но мы ведь знаем, что даже в идеальном флаконе бывают не идеальные парфюмы. Поэтому только параллельный затест поможет установить истину. Успехов Вам!
код - это тоже напыление - видно невооруженным глазом - это не лазер. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
deleo-кривая этикетка,дно флакона(надпись и сам изгиб дна).бока флакона кривые-это то,что видно на фото Лазерные коды давно ставят на флаконы фейка-это не показатель Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com
Девочки, спасибо! Кстати, на фото в объявлении был оригинал: и трубочка упиралась в бок, и наклейка не посередине, а в верхней части флакона...да и запах, понимаю, не может быть таким плоским: верхние ноты и база звучат одинаково.
deleo, Лен, я готова учиться на чужих ошибках...но все равно получаются свои Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
иными словами, на коробке один код, а на флаконе другой? Лазерные коды на Шанелях нанесены немного правее, кроме того, их почти невозможно выхватить фотоаппаратом. В довершение, если это действительно тестер, то сзади на "спинке" должна быть наклейка(у Пятерки, Девятнашки - именно наклейка, не гравировка с пирамидкой) с надписью "Demonstration" "Not for Sale".
позвольте усомниться..не бывает таких "жирных" кодов..он же должен еле просматриваться.. Вы его попробуйсе соскребите иголочкой..и сами все увидите - он соскребется.. так же, как и попа))) проверено..я на своем флаконе даже на зуб пробовала
deleo, Лен Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Не, Наташ, код лазерный: не "соскребается" иголкой, даже при проведении пальцем чувствуется углубление. На фото он получился жирным, на самом деле он едва заметный. Завтра сделаю фото и даже на видео покажу, что иголкой он не убирается, - посмотрите.
Добавлено (07 Октябрь 2013, 20:29) --------------------------------------------- Пробую убрать надпись на "попе" - аналогично, не стирается.
Кстати, посвятите насчет ТК, которой можно отправить этот горе-флакон, УП?
Скорее всего Укрпочта, Мист Экспрес отправка до 5 кг стоит 25 евро, оценка до 44 доллара (или евро, не помню уже) Укрпочта дешевле намного, только за отправку парфюмерии есть ли ньюансы? Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.
Не, Наташ, код лазерный: не "соскребается" иголкой, даже при проведении пальцем чувствуется углубление. На фото он получился жирным, на самом деле он едва заметный. Завтра сделаю фото и даже на видео покажу, что иголкой он не убирается, - посмотрите.
ничего не понимаю...явно видна паленка..не будут же они тратиться на лазер..вот бы в руках поглядеть... а я так вижу напыление Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Popury, Оксан..тогда я не знаю..печально..но у меня тоже была кривая наклейка..мне Свитаночек сразу на нее указала..но у еня не было кода!! коробка была оригинальная - не прикопаться...
ужас...открывай диспут..и пусть деньги возвращает... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Popury, Оксана, напиши сначала продавцу, что это подделка, и если он не вернет деньги твои - обратишься в СБ ибея..обычно - действует. Удачи! в течение 3-х дней - морозится..открывай..там по указаниям - не сложно..я совсем не знаю английского..просто на ибей хожу через гугл хром - сразу переводит..и все понятно))
Добавлено (07 Октябрь 2013, 21:15) --------------------------------------------- Паноптикум, ну да...тоже смутил этот факт
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...